siharry wrote:Dariya wrote:Я слишком давно и хорошо знаю Соколова, чтобы обсуждать его здесь. Я знаю даже размер его зарплаты (так уж вышло) в додефолтовском чубайсовском "Русском телеграфе"...
Раз вы его замечательно знаете, объясните тогда, почему он и тогда стоял и сейчас стоит на позициях одной из самой непопулярной тогда в стране идеалогий(платформ).
Да и сейчас совершенно не популярной.
Не поняла, что Вы имеете в виду. Соколов уже несколько раз менял свою платформу, да и была ли она... Впрочем, как и Леоньтев. Напомню,что начинал он свое "однако" на московском канале
Кроме того, напомню Вам, что гайдаровско-чубайсовский "Выбор России" в 93 году был точно такой же партией власти, как нынче "Единая Россия". И с треском проиграл выборы Жирику, который первым показал значение пиара.. С тех пор за идеологию стали платить дорого и Соколов оказался как раз там, где и надо было оказаться, чтобы хорошо зарабатывать - при власти, у которой есть деньги. Всем давно известно, что Чубайс - это парития крупного капитала. Так что я не пойму, что Вас удивляет?
Соколов нормальный способный профессионал, который выгодно умеет себя продать.
Нынешняя идеология и платформа его новых хозяев меня не особенно интересует. Что-то из как бы патриотическо-демократическо-силового... Он вроде как в какую-то там четверку обединился с Леоньтевым и сами чего-то там учредили... К Леоньтеву, как к человеку я отношусь очень неплохо, общаться с ним приятно. Как к профессионалу - с уважанием.
Как проводник пиночетовской идеологии (его кумир, о чем он всем поспешил рассказать, не рассчитав, что кумира сразу же засадят...) - он мне абсолютно чужд. Не все средства хороши для достижения правильной цели...
Поэтому, сори, я даже не пойму - о чем Вы спрашивате.
Профессионалы заняты своей прямой профессией. Какие у них на самом деле взгляды, понятия не имею. Думаю, что и они уже тоже...
А так они вполне нормальные люди. Со своим представлением о порядочности. Это представление не всегда совпадает с моим, только и всего...
Сори, но более подробно мне о них не хочется, как раз именно потому что я их лично знаю.
Если бы они были моими приятелями, то я бы сказала ещё меньше.
"Труды" их я уже давно не читаю и не слушаю. Ничего нового я из них все равно не узнаю. Эмоции,эмоции,эмоции... Заказные работы по обслуживаню определенной идеологии на момент заказа.
Но вполне допускаю, что у Соколова может случится некий журналистский прорыв... и он напишет что-то от себя лично
О таком материале я обязательно узнаю -молва экспертов-профессионалов тут же разнесет и ознакомлюсь, если время будет...