Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:uncle_Pasha wrote:
"источники...
На Украине сейчас в ход идет все. Даже то, что на заборах пишут."
По существу изложенного возражений нет? Тогда так и запишем: "снятие судимости" с Януковича прошло с подачи дяди его жены и при содействии определённой организации, с подачи которой уголовник-рецидивист смог выехать на авторалли в Монако в 1974-м году и где сейчас находятся копии его уголовных дел.

Начнем с того, что речь шла не про снятие судимости, а про реабилитацию, что произошло не в 74, а в 78 году.

А на счет тюремной лексики и источников:
http://www.inopressa.ru/wsj/2004/12/06/13:51:18/kozel
Кандидат в президенты от демократической оппозиции Виктор Ющенко заявил министру внутренних дел, что его "место возле параши".

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Вот это круто! Не реабилитированный уголовник-рецидивист ездил на авторалли в Монако, в то время, когда люди безупречной репутации должны были проходить различного рода парткомиссии в различного рода парткомах для поездки в кокую-нибудь Румынию?

Ну а Ющенко так высказался в адрес Билоконя, чтоб тому понятнее было. Того самого Билоконя, который заявил, что в случае победы Януковича "три дня будем пить!" Или Вы мне будете рассказывать, что украинское МВД не участвовало в фальсификации выборов?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Пы.Сы. А что предыдущий абзац с высказываниями Януковича пропустили, дядя Паша? Или нащёт уголовного прошлого Януковича уже возражений нет?

Пы.Пы.Сы. Кстати, а можно послушать или увидеть оригинал высказывания Ющенко? Или Вашим источникам, i.e. newsru, нужно безоглядно доверять?
Gennadiy
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by Gennadiy »

VladimirF wrote:Не надо нервничать и скандалить, Вы всё-таки на приличном форуме, а не у пивного ларька. Будьте добры, просмотрите вот этот текст:

У вас в доме ни одного зеркала не осталось?
Верить или не верить - это Ваше право, но Петр 4 взял это не из головы, а из английской газеты.

Полная цитата:
"If the old regime tries to interfere in any way and tries to defy the will of the people and of parliament, we will simply storm our way into the cabinet office. "
По английски читаете? Где тут про проигрыш на выборах? НЕТУ
А что бы понять про что он говорит - почитайте сегодняшние новости про переговоры с Кучмой.
Дешевыми подтасовками занимаетесь - не красиво :nono#:
Aquila non captat muscas
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Или Вашим источникам, i.e. newsru, нужно безоглядно доверять?

Источник - вчерашний номер The Wall Street Journal http://online.wsj.com/

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Пы.Сы. А что предыдущий абзац с высказываниями Януковича пропустили, дядя Паша?

Ну, по сравнению с высказыванием Ющенко, это невинная шалость. Комплимент, так сказать.

Удачи!
Boriskin
Уже с Приветом

Re: ответ

Post by Boriskin »

ESN wrote:
Quintanar wrote:Откровенно говоря, не понимаю тех, кто ездит туда сейчас.
... ради чего терпеть все это, когда за те же, а то и меньшие деньги можно съездить в Египет или в Турцию..

Навскидку:
1) В Египет или Турцию нельзя на машине. Только самолётом.
2) В Египет или Турцию нужен З/П.
3) В Египет или Турцию нельзя "дикарём" (для малоимущих граждан - весьма значительный критерий)

Еще есть Каспий, который чище, дешевле и не заграница.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Alligator Waltz wrote:uncle_Pasha wrote:

"источники...
На Украине сейчас в ход идет все. Даже то, что на заборах пишут."

По существу изложенного возражений нет? Тогда так и запишем: "снятие судимости" с Януковича прошло с подачи дяди его жены и при содействии определённой организации, с подачи которой уголовник-рецидивист смог выехать на авторалли в Монако в 1974-м году и где сейчас находятся копии его уголовных дел.

Кстати, судя по информации в инете в Монако не было авторалли в 1974 году. Так что ничего не понятно. И информации про легендарную советскую раллийную команду, в которую входил Янукович тоже ничего нет :pain1:
Кто просветит эту темную историю ?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Оригинал какой статьи? Мадам Березовенко? Ссылку в студию, а не на главную страницу "Wall Street"!

Что-то я не слышу возражений об снято-реабилитированом-невинно-осуждённом уголовнике-рецидивисте? С чего-бы это Вы решили о ющенковских высказываниях рассуждать? Не уходите от темы, дядя Паша!

Ну а раз вы уже взялись сравнивать януковичевских "козлов", значение коего термина столь колоритно описала мадам Березовенко, то Вы правы - подобные высказывания в адрес избирателей действительно не идут ни в какое сравнение ющенковским. Тот всего лишь указал Билоконю на его место. Или Вы считаете, что начальник украинских ментов заслуживает другого?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

tau797 wrote:
Nwaylock wrote:Еще Чебурашка говорил, что для того чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужое

Чебурашка? :pain1:

Это вы с таким же знанием предмета и обо всем остальном рассуждаете?

Я подумал о том же. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Boriskin wrote:Еще есть Каспий, который чище, дешевле и не заграница.

Да.. Ещё есть Сочи и Анапа...
Но какое влияние на этот расклад могут оказать результаты украинских выборов?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ESN wrote:Навскидку:
2) В Египет или Турцию нужен З/П.
.

Так вроде и на Украину теперь нужен загранпаспорт. Разве нет?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Оригинал какой статьи? Мадам Березовенко? Ссылку в студию, а не на главную страницу "Wall Street"!

http://users2.wsj.com/lmda/do/checkLogi ... e%3D2_0233
Alligator Waltz wrote:Что-то я не слышу возражений об снято-реабилитированом-невинно-осуждённом уголовнике-рецидивисте? С чего-бы это Вы решили о ющенковских высказываниях рассуждать? Не уходите от темы, дядя Паша!

Какая тема? Домыслы, что Я был агентом КГБ?
Тогда ходки в тюрьму можно рассматривать как undercover mission :mrgreen:

По мне, так путь
1. Тяжелое детсво, деревянные игрушки
2. Твой дом - тюрьма
3. чист перед законом
4. стал премьером

Вызывает большее уважение, чем путь другого украинского премьера
...
N стал премьером
N+1 твой дом - тюрьма

Удачи!
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Герасим wrote:Так вроде и на Украину теперь нужен загранпаспорт. Разве нет?

Хотели ввести сначала с 2003-го, но Украина попросила отсрочить до 2004-го, потом до 2005-го. А перед выборами договорились отменить такое намерение совсем...

По словам Януковича, обязательное требование наличия загранпаспорта приведет к "приостановке движения граждан как в Россию, так и в Украину". Он добавил, что украинское правительство будет делать все, чтобы упростить порядок пересечения границы. С этой целью планируется создать объединенные пограничные и таможенные посты, что позволит вдвое сократить процедуру контроля.
http://lenta.ru/russia/2004/10/12/border/

Давно пора. И не только с Россией, а и с Польшей etc.

А то на всех евро-границах - в одной будке оба пограничника и оба таможенника. Паспорт показал - свободен.
А у нас - прошел пограничника, поехал проходить таможенника. Прошёл таможенника - поехал проходить то же самое в сопредельную страну. Дурдом короче.
Last edited by ESN on 07 Dec 2004 16:10, edited 1 time in total.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Статейку приведите, а не ссылку на логин. Где статья мадам Березовенко?

Где объяснения, каким образом уголовник-рецидивист мог поехать в Монако, не будучи реабилитированным? Жду с нетерпением!

А что, Ющенко шапки снимал? В тюрьме сидел? Тяжёлое детство, говорите? А у кого это детство было лёгким? Но, тем не менее, не снимали шапок с таких же убогих, как сами и в мордобитиях не участвовали. Так какого Вы теперь мне урку втюхивате и пускаетесь во все тяжкие, что б доказать, какой он белый и пушистый? Он уголовник-рецидивист. Такой не может и не будет президентом моей страны. Period.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ESN wrote:
По словам Януковича,

Давно пора. И не только с Россией, а и с Польшей etc.
.

Интересно. Будут ли "по словам Ющенко" по-другому... Мож введут при нём-то.
Так Польша - ЕС. Шенгенская зона... Это уж когда Украину туда примут.
После Турции... :wink:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Герасим wrote:Интересно. Будут ли "по словам Ющенко" по-другому... Мож введут при нём-то.

Разве что Россия - в отместку Ющ-ко ;)

Герасим wrote:Так Польша - ЕС. Шенгенская зона... Это уж когда Украину туда примут.
После Турции... :wink:

Для того, что бы построить совместные пропускные пункты - не нужно входить в какую бы то ни было зону ;)
Такие пункты уже давно между всеми европейскими странами за исключением СНГ
А между Польшей и Украиной были раздельные и в безвизовый период. Так же как и сейчас раздельные между Россией и Белоруссией, Россией-Украиной и т.п.

Ну и да - Польша - не шенгенская пока ;)
Last edited by ESN on 07 Dec 2004 16:40, edited 1 time in total.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Петр 4 wrote:
Vlad_L wrote:Интересно на что Украина может рассчитывать от Евросоюза после победы Ющенко? Есть какая-нибудь информация?
Все-таки для Запада это большая победа, словестных кредитов было выдано очень много, думаю что они должны подкрепляться метериальными шагами.
Например до 2010 года - стать членом :)
Кто-то уже говорил о партнерстве, что это дает?

В частности Крым, откуда Вы, как я понимаю, родом, будет иметь лишь упадок
курортной сферы. Так как основная масса отдыхающих Крыму - россияне. Россия
большая, украинцев мало, а с западными курортами Крым пока, увы, конкурировать
не сможет.

Почему упадок? Кто запретит Россиянам ездит на отдых в Крым? Возможно будет сложнее с визами, но вопрос решаемый. По поводу конкуренции с западными курортами - именно сейчас можно удивляться, почему народ едет в Крым, учитывая отвратительное качество сервиса и высокие цены (на сегодняшний день дешевле отдохнуть например в Анталии, чем в Крыму, естественно не дикарем). Много надо менят, толко не природу Крыма. Я думаю народ едет за этим http://crimea.ukrainian-women.net/
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ESN wrote:Разве что Россия - в отместку Ющ-ко ;)

Может и так.
Но антироссийской риторики и среди ющенковцев хватает.
И потом, на Западе считается, что укр.народ против рецидивов российского империализма сейчас сражается. Чтобы получить на Западе кредиты за эту "борьбу" и "опасность", укреплять украино-российские связи Ющенке не с руки.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Герасим wrote:... Чтобы получить на Западе кредиты ... укреплять украино-российские связи Ющенке не с руки.

Боже, было бы за что бороться. Уж с кредитами то сейчас - бери не хочу. Не знают кому бы впарить )
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Vlad_L wrote: Много надо менят, толко не природу Крыма. Я думаю народ едет за этим

С природой там тоже не ахти. Море относительно холодное. Песчаные пляжи редки... С Турцией или Грецией не сравнить. Не говоря уж об испанских островах...
Мне кажется, что привлекает там близкое по духу окружение... "Как дома", типа.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ESN wrote:
Герасим wrote:... Чтобы получить на Западе кредиты ... укреплять украино-российские связи Ющенке не с руки.

Боже, было бы за что бороться. Уж с кредитами то сейчас - бери не хочу. Не знают кому бы впарить )

Я не про деньги...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Герасим wrote:Я не про деньги...

15:53 07 декабря 2004
......Я не думаю, что российский, а точнее кремлевский (по мнению многих экономистов Ющенко будет проводить гораздо более дружественную политику по отношению к российскому бизнесу, чем Янукович) провал на Украине приведет к началу второй холодной войны. Но российская шизофрения, когда государственные телевизионные каналы на перебой ругают Запад, но Путин, при этом, тщательно пытается сохранить хорошие отношения с лидерами стран большой восьмерки, в том числе и путем продажи небольших пакетов акций крупных российских компаний иностранным компаниям, усилится. Политическим результатом этого будет усиление националистических настроений в стране, и дальнейший паралич реформ.
........
В принципе возможен и альтернативный сценарий - это пересмотр российской политики на пространстве СНГ. В этом случае Россия должна признать, что развал Советского Союза - это свершившийся факт, который необратим, а не исторический казус, который срочно надо ликвидировать. Ставшие независимыми страны бывшего Советского союза рассматривают Россию как одного из главных своих экономических партнеров, но ни как единственного партнера. Это не отменяет того, что Россия может быть лидером для этих стран, но быть лидером не значит быть диктатором. Так называемые про-западные политики, будь то Саакашвили или Ющенко, безусловно, хотят иметь хорошие политические и экономические отношения с Россией. Правда, они не готовы ради этого жертвовать своими отношениями с Западом. Почему-то Россию это не устраивает, и она предпочитает иметь дело с Лукашенко или Януковичем, которые декларируют стремление к интеграции с Россией и получают за это от России огромные субсидии, но проводимая ими экономическая политика наносит огромный вред российским компаниям и российской экономике в целом. Чем быстрее Россия избавится от мифов, доставшихся ей от прошлого, и начнет проводить прагматичную политику на пост-советском пространстве, тем лучше для самой России.
_opec.ru_
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Так какого Вы теперь мне урку втюхивате и пускаетесь во все тяжкие, что б доказать, какой он белый и пушистый? Он уголовник-рецидивист. Такой не может и не будет президентом моей страны. Period.

Высказывание, достойное уличного митинга.
Удачи!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ESN wrote:
15:53 07 декабря 2004

Ну и я про то. Что существует такое представление. В принципе, мало соотвествующее действительности...
Я Вам могу из западных СМИ покруче статейки об этом найти...
С Лукашенко, кстати, отношения у Путина сейчас холодны как никогда. И вот уж чего однозначно не было - так это российской помощи в установление лукашенковского режима.
А Саакашвили - так вообще была прямая помощь. В виде посредничества с целью мирного отказа от власти Шеварнадзе и урегулирования аджарского кризиса...

Но подобные представления бытуют. И грех Ющенке их не обыграть, как Саакашвили, выбив себе что-нибудь под борьбу с "русским империализмом" у Запада...
Например, обещание по приёму в ЕС.
Last edited by Герасим on 07 Dec 2004 16:57, edited 1 time in total.

Return to “Политика”