Я понимаю, что на Привете не принято читать комментарии оппонентов. Но тут совсем интересный случай. Я про конкретных российских нациков говорю. Еще раз: Российских. Украинских нациков обсуждали уже отдельно. И да, конкретно тут я не смеюсь.ABPOPA wrote:Вы смеетесь, что ли?dotcom wrote:Кстати, по поводу российских нациков. Чуть больше года назад мои польские коллеги спросили, что за нах у нас по ТВ показывают под именем Дугина. Посмотрел его "лекцию" и тоже офигел. Этот известный нацик из маргинала превратился в гос. деятеля, сидит в экспертном совете думы и еще студентов учит в МГУ и вояк в Академии Генштаба! Рекомендую послушать...
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Dinki, спасибо!
Будем к западно-украинскому нацизму постоянно возвращаться на основе Ваших постов.
Будем к западно-украинскому нацизму постоянно возвращаться на основе Ваших постов.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Собственно, это и была проверка на ключевые слова. Кстати, куда-то тихо смылись местные знатоки истории из заборо-исторического института, цитирующие Старикова по поводу и без повода. И как вобще можно серьезно относится к "экспертному" мнению российских политиков, если в экспертах у них филосов-нацист, пытающийся переписать не только историю, но еще и законы Ньютона!?Балтика №3 wrote: Понятно, что Москвичка забеспокоилась, это вообще одна шайка-лейка Дугин-Фёдоров-Стариков-Проханов.
-
- Уже с Приветом
dotcom,dotcom wrote:Собственно, это и была проверка на ключевые слова. Кстати, куда-то тихо смылись местные знатоки истории из заборо-исторического института, цитирующие Старикова по поводу и без повода.Балтика №3 wrote: Понятно, что Москвичка забеспокоилась, это вообще одна шайка-лейка Дугин-Фёдоров-Стариков-Проханов.
понимаю, конечно, что вы специализируетесь на защите индусских программистов.
Но нельзя же так садиться в лужу.
Приведите мне доказательства, что Дугин, Фёдоров и Стариков с Прохановым - это нацисты, призывающие к убийству людей других национальностей, как бандеровцы
Вот как я приводила пример Волынской резни, устроенной бандеровцами.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Этот "западно-украинский нацизм" в настоящий момент пытается управлять Киевом и Украиной. Как сказала Синяя Звеза, которая смотрит украинское телевидение в Крыму: "Тягнибок с Фарионихой с экранов не сходят"Москвичка wrote:Dinki, спасибо!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, кто такие Дугин, Фёдоров и Стариков с Прохановым.Москвичка wrote:dotcom,dotcom wrote:Собственно, это и была проверка на ключевые слова. Кстати, куда-то тихо смылись местные знатоки истории из заборо-исторического института, цитирующие Старикова по поводу и без повода.Балтика №3 wrote: Понятно, что Москвичка забеспокоилась, это вообще одна шайка-лейка Дугин-Фёдоров-Стариков-Проханов.
понимаю, конечно, что вы специализируетесь на защите индусских программистов.
Но нельзя же так садиться в лужу.
Приведите мне доказательства, что Дугин, Фёдоров и Стариков с Прохановым - это нацисты, призывающие к убийству людей других национальностей, как бандеровцы
Вот как я приводила пример Волынской резни, устроенной бандеровцами.
У нас в Техасе о них никто никогда ничего не слышал.
Украинские бандеровцы, Тягнибоки всякие уже и в техасской прессе мелькают. Дожили!
-
- Уже с Приветом
Жванецкий: Моя мечта разровнять место, где была Россия...
http://www.youtube.com/watch?v=H-D9VMOH-20
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
МИД Кубы осудил вмешательство США в дела Украины.
Ну наконец-то!!
Абхазия уже отрапортовала. Асад тоже отработал.
Кто там еще из друзей России остался, Ким Чен Ын, или как его там?
Венесуэла что-то замешкалась и даже отказала России в размещении военных баз на своей территории.
Наверное не хочет повторения истории с Крымом на своей территории.
Ну наконец-то!!
Венесуэла что-то замешкалась и даже отказала России в размещении военных баз на своей территории.
...
-
- Уже с Приветом
Я всегда предполагал, что у вас проблемы с чтением. Я Федорова и Старикова к фашистам не приписывал. Проханова тем более. Нацики - это не только те, кто призывает кого-то убивать. Пусть для вас и будет это сюрпризом. И, наверное, человек, который состоял в "Черном ордене SS" и провозгласил себя сторонником четвертого пути "Неоевразийского фашизма", создал партию НБП в свое время, то он точно не фашист. Я не спорю.Москвичка wrote: Приведите мне доказательства, что Дугин, Фёдоров и Стариков с Прохановым - это нацисты, призывающие к убийству людей других национальностей, как бандеровцы
-
- Уже с Приветом
А почему отмалчивается Южная Осетия?tourist wrote:МИД Кубы осудил вмешательство США в дела Украины.
Ну наконец-то!!
-
- Уже с Приветом
У них МИД'а и связи с миром нет.vaduz wrote:А почему отмалчивается Южная Осетия?tourist wrote:МИД Кубы осудил вмешательство США в дела Украины.
Ну наконец-то!!
-
- Уже с Приветом
Агрессия развивается. Корабли Украины блокированы в Севастополе.
cnn
cnn
-
- Уже с Приветом
Так их блокировали чуть ли не в первый день?varenuha wrote:Агрессия развивается. Корабли Украины блокированы в Севастополе.
cnn
-
- Уже с Приветом
Сейчас по cnn показали спутниковые фото и там видно как именно это происходит сейчас. Чел из пентагона сказал, что это явный акт агрессии.dotcom wrote:Так их блокировали чуть ли не в первый день?varenuha wrote:Агрессия развивается. Корабли Украины блокированы в Севастополе.
cnn
-
- Уже с Приветом
Это запись 2008 года, если не ошибаюсь.Ion Tichy wrote:Жванецкий: Моя мечта разровнять место, где была Россия...
-
- Уже с Приветом
Китай осудил.tourist wrote:МИД Кубы осудил вмешательство США в дела Украины.
Ну наконец-то!!
Вам всё ещё смешно?
-
- Уже с Приветом
Дальнейшей, это какой? В случае ядерной войны?varenuha wrote:Кто-то "ржал" и веселился, что санкции и визы - брехня и Меркель/Германия сдрейфят/поболтают и ничего не будет.
Похоже, будет:http://echo.msk.ru/news/1273752-echo.htmlКанцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в случае дальнейшей эскалации со стороны России, может быть применен широкий спектр экономических санкций.
Вашингтон стучит кулаками требуя от Европы ввести санкции. Вот Меркель и отписАлась
Германия крупнейший покупатель российского газа - какие они могут ввести санкции? Они ж себе не враги
-
- Уже с Приветом
Наверно, у них есть еще ценности кроме дешевого газа...Ruger wrote:Дальнейшей, это какой? В случае ядерной войны?varenuha wrote:Кто-то "ржал" и веселился, что санкции и визы - брехня и Меркель/Германия сдрейфят/поболтают и ничего не будет.
Похоже, будет:http://echo.msk.ru/news/1273752-echo.htmlКанцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в случае дальнейшей эскалации со стороны России, может быть применен широкий спектр экономических санкций.
Вашингтон стучит кулаками требуя от Европы ввести санкции. Вот Меркель и отписАлась
Германия крупнейший покупатель российского газа - какие они могут ввести санкции? Они ж себе не враги
-
- Уже с Приветом
В смысле санкций, верно вот это
"...хотя российская экономика шестая в мире и объем ее в 2013 году, объем нашего ВВП 2,5 триллиона долларов, но объем ВВП США в том же году 18 триллионов долларов, а объем ВВП Евросоюза – 17 триллионов долларов. Значит, складывая 17 плюс 18, мы получаем 35 триллионов – это объем ВВП Запада условного, не считая там Канады, Японии, Австралии и так далее. Ну, 35 триллионов. И 2,5 триллиона – это объем ВВП России.
....
Поэтому я думаю, что риски для России связаны не с тем, что введут одномоментные быстрые санкции, а связаны они совсем с другим – что мнение о России утвердится на Западе следующее: что это непредсказуемая, брутально агрессивная страна, с которой просто опасно не только иметь дело, но опасно оставлять ее в полной свободе, опасно оставлять ей свободу рук и ее надо ограничить. И они медленно запрягают и не быстро ездят, но, обладая гигантской тушей, ну, просто, вот, еще раз повторяю, в 17 раз больше ВВП, чем у нас (я уж не говорю о том, что там структура ВВП немножко другая), они этой тушей просто постепенно, потихоньку-полегоньку начнут выдавливать-выдавливать-выдавливать... "
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 1062-echo/
"...хотя российская экономика шестая в мире и объем ее в 2013 году, объем нашего ВВП 2,5 триллиона долларов, но объем ВВП США в том же году 18 триллионов долларов, а объем ВВП Евросоюза – 17 триллионов долларов. Значит, складывая 17 плюс 18, мы получаем 35 триллионов – это объем ВВП Запада условного, не считая там Канады, Японии, Австралии и так далее. Ну, 35 триллионов. И 2,5 триллиона – это объем ВВП России.
....
Поэтому я думаю, что риски для России связаны не с тем, что введут одномоментные быстрые санкции, а связаны они совсем с другим – что мнение о России утвердится на Западе следующее: что это непредсказуемая, брутально агрессивная страна, с которой просто опасно не только иметь дело, но опасно оставлять ее в полной свободе, опасно оставлять ей свободу рук и ее надо ограничить. И они медленно запрягают и не быстро ездят, но, обладая гигантской тушей, ну, просто, вот, еще раз повторяю, в 17 раз больше ВВП, чем у нас (я уж не говорю о том, что там структура ВВП немножко другая), они этой тушей просто постепенно, потихоньку-полегоньку начнут выдавливать-выдавливать-выдавливать... "
-
- Уже с Приветом
Я прям один в один такие речи после 080808 слышал.AverageMan wrote:В смысле санкций, верно вот это
....
- Уже с Приветом
Это мнение о России никуда не девалось.AverageMan wrote:Поэтому я думаю, что риски для России связаны не с тем, что введут одномоментные быстрые санкции, а связаны они совсем с другим – что мнение о России утвердится на Западе следующее: что это непредсказуемая, брутально агрессивная страна, с которой просто опасно не только иметь дело, но опасно оставлять ее в полной свободе, опасно оставлять ей свободу рук и ее надо ограничить.
Более того - западные страны так думали думают и будут думать о любой стране третьего или второго мира: Китае, Сербии, Саудовской Аравии... "И никакие лекции этого не изменят"
-
- Уже с Приветом
Вот оно и не будет деваться никуда. А наоборот будет прогрессировать. А потом будут вопросы - например почему втрое ошиблись по обьемам планируемых заказов на тот же суперджет на момент когда он рождался. Или почему стали активно выдавливать РФ из газораспределительного рынка Европы.Palych wrote:Это мнение о России никуда не девалось.
-
- Уже с Приветом
ВВП Китая не посчитали.
-
- Уже с Приветом
Считате что к туше которая неспеша будет выдавливать РФ еще Китай надо добавить?Fortinbras wrote:ВВП Китая не посчитали.
-
- Уже с Приветом
Девалось! Путин очень удачно мимикрировал долгие годы. Многие в Европе ему верили. Украина то, Украина се, газ воруют, таке-сякие. Теперь же все карты раскрыты.Palych wrote:Это мнение о России никуда не девалось.
Более того - западные страны так думали думают и будут думать о любой стране третьего или второго мира: Китае, Сербии, Саудовской Аравии... "И никакие лекции этого не изменят"
...