Россия вторглась в Украину?

dotcom
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by dotcom »

ABPOPA wrote:
dotcom wrote:Кстати, по поводу российских нациков. Чуть больше года назад мои польские коллеги спросили, что за нах у нас по ТВ показывают под именем Дугина. Посмотрел его "лекцию" и тоже офигел. Этот известный нацик из маргинала превратился в гос. деятеля, сидит в экспертном совете думы и еще студентов учит в МГУ и вояк в Академии Генштаба! Рекомендую послушать...
Вы смеетесь, что ли?
Я понимаю, что на Привете не принято читать комментарии оппонентов. Но тут совсем интересный случай. Я про конкретных российских нациков говорю. Еще раз: Российских. Украинских нациков обсуждали уже отдельно. И да, конкретно тут я не смеюсь.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dinki, спасибо!
Будем к западно-украинскому нацизму постоянно возвращаться на основе Ваших постов.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Балтика №3 wrote: Понятно, что Москвичка забеспокоилась, это вообще одна шайка-лейка Дугин-Фёдоров-Стариков-Проханов.
Собственно, это и была проверка на ключевые слова. Кстати, куда-то тихо смылись местные знатоки истории из заборо-исторического института, цитирующие Старикова по поводу и без повода. И как вобще можно серьезно относится к "экспертному" мнению российских политиков, если в экспертах у них филосов-нацист, пытающийся переписать не только историю, но еще и законы Ньютона!? :D
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dotcom wrote:
Балтика №3 wrote: Понятно, что Москвичка забеспокоилась, это вообще одна шайка-лейка Дугин-Фёдоров-Стариков-Проханов.
Собственно, это и была проверка на ключевые слова. Кстати, куда-то тихо смылись местные знатоки истории из заборо-исторического института, цитирующие Старикова по поводу и без повода.
dotcom,
понимаю, конечно, что вы специализируетесь на защите индусских программистов.
Но нельзя же так садиться в лужу.
Приведите мне доказательства, что Дугин, Фёдоров и Стариков с Прохановым - это нацисты, призывающие к убийству людей других национальностей, как бандеровцы
Вот как я приводила пример Волынской резни, устроенной бандеровцами.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Москвичка wrote:Dinki, спасибо!
Будем к западно-украинскому нацизму постоянно возвращаться на основе Ваших постов.
Этот "западно-украинский нацизм" в настоящий момент пытается управлять Киевом и Украиной. Как сказала Синяя Звеза, которая смотрит украинское телевидение в Крыму: "Тягнибок с Фарионихой с экранов не сходят"
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Москвичка wrote:
dotcom wrote:
Собственно, это и была проверка на ключевые слова. Кстати, куда-то тихо смылись местные знатоки истории из заборо-исторического института, цитирующие Старикова по поводу и без повода.
dotcom,
понимаю, конечно, что вы специализируетесь на защите индусских программистов.
Но нельзя же так садиться в лужу.
Приведите мне доказательства, что Дугин, Фёдоров и Стариков с Прохановым - это нацисты, призывающие к убийству людей других национальностей, как бандеровцы
Вот как я приводила пример Волынской резни, устроенной бандеровцами.
Я не знаю, кто такие Дугин, Фёдоров и Стариков с Прохановым.
У нас в Техасе о них никто никогда ничего не слышал.
Украинские бандеровцы, Тягнибоки всякие уже и в техасской прессе мелькают. Дожили!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Жванецкий: Моя мечта разровнять место, где была Россия...
http://www.youtube.com/watch?v=H-D9VMOH-20
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

МИД Кубы осудил вмешательство США в дела Украины.
Ну наконец-то!!
Абхазия уже отрапортовала. Асад тоже отработал.
Кто там еще из друзей России остался, Ким Чен Ын, или как его там?

Венесуэла что-то замешкалась и даже отказала России в размещении военных баз на своей территории.
Наверное не хочет повторения истории с Крымом на своей территории.
...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Москвичка wrote: Приведите мне доказательства, что Дугин, Фёдоров и Стариков с Прохановым - это нацисты, призывающие к убийству людей других национальностей, как бандеровцы
Я всегда предполагал, что у вас проблемы с чтением. Я Федорова и Старикова к фашистам не приписывал. Проханова тем более. Нацики - это не только те, кто призывает кого-то убивать. Пусть для вас и будет это сюрпризом. И, наверное, человек, который состоял в "Черном ордене SS" и провозгласил себя сторонником четвертого пути "Неоевразийского фашизма", создал партию НБП в свое время, то он точно не фашист. Я не спорю.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

tourist wrote:МИД Кубы осудил вмешательство США в дела Украины.
Ну наконец-то!!
А почему отмалчивается Южная Осетия?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

vaduz wrote:
Ну наконец-то!!
А почему отмалчивается Южная Осетия?
У них МИД'а и связи с миром нет. :D
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Агрессия развивается. Корабли Украины блокированы в Севастополе.
cnn
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

varenuha wrote:Агрессия развивается. Корабли Украины блокированы в Севастополе.
cnn
Так их блокировали чуть ли не в первый день?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

dotcom wrote:
varenuha wrote:Агрессия развивается. Корабли Украины блокированы в Севастополе.
cnn
Так их блокировали чуть ли не в первый день?
Сейчас по cnn показали спутниковые фото и там видно как именно это происходит сейчас. Чел из пентагона сказал, что это явный акт агрессии.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ion Tichy wrote:Жванецкий: Моя мечта разровнять место, где была Россия...
http://www.youtube.com/watch?v=H-D9VMOH-20
Это запись 2008 года, если не ошибаюсь.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Ну наконец-то!!

Венесуэла что-то замешкалась и даже отказала России в размещении военных баз на своей территории.
Наверное не хочет повторения истории с Крымом на своей территории.
Китай осудил.
Вам всё ещё смешно?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

varenuha wrote:Кто-то "ржал" и веселился, что санкции и визы - брехня и Меркель/Германия сдрейфят/поболтают и ничего не будет.
Похоже, будет:
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в случае дальнейшей эскалации со стороны России, может быть применен широкий спектр экономических санкций.
http://echo.msk.ru/news/1273752-echo.html
Дальнейшей, это какой? В случае ядерной войны?
Вашингтон стучит кулаками требуя от Европы ввести санкции. Вот Меркель и отписАлась
Германия крупнейший покупатель российского газа - какие они могут ввести санкции? Они ж себе не враги
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ruger wrote:
varenuha wrote:Кто-то "ржал" и веселился, что санкции и визы - брехня и Меркель/Германия сдрейфят/поболтают и ничего не будет.
Похоже, будет:
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в случае дальнейшей эскалации со стороны России, может быть применен широкий спектр экономических санкций.
http://echo.msk.ru/news/1273752-echo.html
Дальнейшей, это какой? В случае ядерной войны?
Вашингтон стучит кулаками требуя от Европы ввести санкции. Вот Меркель и отписАлась
Германия крупнейший покупатель российского газа - какие они могут ввести санкции? Они ж себе не враги
Наверно, у них есть еще ценности кроме дешевого газа... :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

В смысле санкций, верно вот это

"...хотя российская экономика шестая в мире и объем ее в 2013 году, объем нашего ВВП 2,5 триллиона долларов, но объем ВВП США в том же году 18 триллионов долларов, а объем ВВП Евросоюза – 17 триллионов долларов. Значит, складывая 17 плюс 18, мы получаем 35 триллионов – это объем ВВП Запада условного, не считая там Канады, Японии, Австралии и так далее. Ну, 35 триллионов. И 2,5 триллиона – это объем ВВП России.
....
Поэтому я думаю, что риски для России связаны не с тем, что введут одномоментные быстрые санкции, а связаны они совсем с другим – что мнение о России утвердится на Западе следующее: что это непредсказуемая, брутально агрессивная страна, с которой просто опасно не только иметь дело, но опасно оставлять ее в полной свободе, опасно оставлять ей свободу рук и ее надо ограничить. И они медленно запрягают и не быстро ездят, но, обладая гигантской тушей, ну, просто, вот, еще раз повторяю, в 17 раз больше ВВП, чем у нас (я уж не говорю о том, что там структура ВВП немножко другая), они этой тушей просто постепенно, потихоньку-полегоньку начнут выдавливать-выдавливать-выдавливать... "

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 1062-echo/
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

AverageMan wrote:В смысле санкций, верно вот это

"...хотя российская экономика шестая в мире и объем ее в 2013 году, объем нашего ВВП 2,5 триллиона долларов, но объем ВВП США в том же году 18 триллионов долларов, а объем ВВП Евросоюза – 17 триллионов долларов. Значит, складывая 17 плюс 18, мы получаем 35 триллионов – это объем ВВП Запада условного, не считая там Канады, Японии, Австралии и так далее. Ну, 35 триллионов. И 2,5 триллиона – это объем ВВП России.
....
Поэтому я думаю, что риски для России связаны не с тем, что введут одномоментные быстрые санкции, а связаны они совсем с другим – что мнение о России утвердится на Западе следующее: что это непредсказуемая, брутально агрессивная страна, с которой просто опасно не только иметь дело, но опасно оставлять ее в полной свободе, опасно оставлять ей свободу рук и ее надо ограничить. И они медленно запрягают и не быстро ездят, но, обладая гигантской тушей, ну, просто, вот, еще раз повторяю, в 17 раз больше ВВП, чем у нас (я уж не говорю о том, что там структура ВВП немножко другая), они этой тушей просто постепенно, потихоньку-полегоньку начнут выдавливать-выдавливать-выдавливать... "

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 1062-echo/
Я прям один в один такие речи после 080808 слышал. :lol:

Post by Palych »

AverageMan wrote:Поэтому я думаю, что риски для России связаны не с тем, что введут одномоментные быстрые санкции, а связаны они совсем с другим – что мнение о России утвердится на Западе следующее: что это непредсказуемая, брутально агрессивная страна, с которой просто опасно не только иметь дело, но опасно оставлять ее в полной свободе, опасно оставлять ей свободу рук и ее надо ограничить.
Это мнение о России никуда не девалось.
Более того - западные страны так думали думают и будут думать о любой стране третьего или второго мира: Китае, Сербии, Саудовской Аравии... "И никакие лекции этого не изменят"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Palych wrote:Это мнение о России никуда не девалось.
Вот оно и не будет деваться никуда. А наоборот будет прогрессировать. А потом будут вопросы - например почему втрое ошиблись по обьемам планируемых заказов на тот же суперджет на момент когда он рождался. Или почему стали активно выдавливать РФ из газораспределительного рынка Европы.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ВВП Китая не посчитали.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:ВВП Китая не посчитали.
Считате что к туше которая неспеша будет выдавливать РФ еще Китай надо добавить?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Palych wrote:Это мнение о России никуда не девалось.
Более того - западные страны так думали думают и будут думать о любой стране третьего или второго мира: Китае, Сербии, Саудовской Аравии... "И никакие лекции этого не изменят"
Девалось! Путин очень удачно мимикрировал долгие годы. Многие в Европе ему верили. Украина то, Украина се, газ воруют, таке-сякие. Теперь же все карты раскрыты.
...

Return to “Украина”