Россия вторглась в Украину?

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote: Разве?
http://www.kommersant.ru/doc/2422501
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Russia may find ally in China -- albeit a passive one for now
И? Вы спросили - я вам привел официально заявление, официального представителя Китая в Совбезе ООН, относительно того что Китай не поддерживает вмешательство во внутренние дела Украины и поддерживает тер целостность.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
AverageMan wrote:

Russia may find ally in China -- albeit a passive one for now
Ваши новости из будущего, а новости AverageMan - из настоящего.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:
AverageMan wrote:

Russia may find ally in China -- albeit a passive one for now
Ваши новости из будущего, а новости AverageMan - из настоящего.
Причём мои новости из CNN, а AverageMan - с российского Коммерсанта.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Китай известные неисчерпаемые источники известно кого и каких форумов приписали в союзники еще в первые часы вторжения. Только Китай про это не знал. :D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Причём мои новости из CNN, а AverageMan - с российского Коммерсанта.
Предлагаю зайти на сайт ООН и проверить там что заявление соответствует тому что Коммерсант привел.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

надеюсь утка
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1
Ярош «в ультимативной форме предлагает передать “Правому сектору” часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».
Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов “Правого сектора”, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины»
в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alexandr wrote:надеюсь утка
Ярош «в ультимативной форме предлагает передать “Правому сектору” часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».
Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов “Правого сектора”, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины»
в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
Если ето не утка И ето реализируется:
Во-первых Россия будет вынужденна ввести воиска для недопущения гражданки.
Во-вторых Украина развалится И перестанет существовать.

Жертвы будут исчесляться тысячими, если не десятками тысяч украинцев в результате всего етого И ето все будет очень скоро...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Не утка, а вполне логичные и закономерные требования уличных банд дать им оружие. Они же эту власть поставили.
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
Fortinbras wrote:Причём мои новости из CNN, а AverageMan - с российского Коммерсанта.
Предлагаю зайти на сайт ООН и проверить там что заявление соответствует тому что Коммерсант привел.
С бойкотом Олимпиады в Сочи - у вас намного внушительней получалось.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Frukt wrote:Не утка, а вполне логичные и закономерные требования уличных банд дать им оружие. Они же эту власть поставили.
ну так Яценюк им хочет придать статус официальных военизированных подразделений
так что уже как бы не уличные банды
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вообще, я искренне удивляюсь. Чего вам, AverageMan, так Россия жить не даёт.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frukt wrote:
Не утка, а вполне логичные и закономерные требования уличных банд дать им оружие. Они же эту власть поставили.
Похоже история повторится как история "их дедов" бендеровцев И всей остальной нациской швали...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Alexandr wrote:
Frukt wrote:Не утка, а вполне логичные и закономерные требования уличных банд дать им оружие. Они же эту власть поставили.
ну так Яценюк им хочет придать статус официальных военизированных подразделений
так что уже как бы не уличные банды
И это тоже логично и неудивительно, что нацистам раздадут оружие официально. Какая власть- такая и поддержка.
Peace
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

ARARAT. wrote:Похоже история повторится как история "их дедов" бендеровцев И всей остальной нациской швали...
мне вот тоже интересно, они правда рассчитывают победить российскую регулярную армию, пусть даже с натовскими инструкторами?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alexandr wrote:
ARARAT. wrote:Похоже история повторится как история "их дедов" бендеровцев И всей остальной нациской швали...
мне вот тоже интересно, они правда рассчитывают победить российскую регулярную армию, пусть даже с натовскими инструкторами?
У "их дедов"(не в прямом смысле, а образно как я написал выше) не было мозгов, почему у них они должны быть...?
:pain1:
Про инструкторов(чего они стоят) мы хорошо узнали в Грузии...
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

ARARAT. wrote:
Alexandr wrote:
У "их дедов"(не в прямом смысле, а как я написал выше) не было мозгов, почему у них они должны быть...?
Про инструкторов мы хорошо узнали в Грузии...
вы подождите, сейчас до рядовых украинцев дойдут результаты майдана, будет по настоящему весело
Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...
не знаю, насколько можно доверять этому списку (но по идее можно, http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf), но знакомые из Украины уже сообщили о том, что пенсию существенно урезают
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alexandr wrote:
ARARAT. wrote:
Alexandr wrote:
У "их дедов"(не в прямом смысле, а как я написал выше) не было мозгов, почему у них они должны быть...?
Про инструкторов мы хорошо узнали в Грузии...
вы подождите, сейчас до рядовых украинцев дойдут результаты майдана, будет по настоящему весело
Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:
...............................
не знаю, насколько можно доверять этому списку (но по идее можно, http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf), но знакомые из Украины уже сообщили о том, что пенсию существенно урезают
У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...
:(
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Alexandr wrote:

Страна оказалась на грани дефолта еще до майдана с вашим любимым Яныком. Оттого он и метался в поисках бабла. Сейчас все это расхлебывают.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

"Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий..."
Готовятся к приезду Земфиры.
Остальное по сути - отменить культуру, науку, спорт и здравохранение. Наполовину урезать пенсии.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...
не знаю, что там у Пу на уме, но мой дилетантский прогноз - террор нациков юго-восточных территорий Украины = доставание джокера Януковича из кармана с просьбой защитить население = ввод российских войск на весь юго-восток.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Alexandr wrote:
ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...
не знаю, что там у Пу на уме, но мой дилетантский прогноз - террор нациков юго-восточных территорий Украины = доставание джокера Януковича из кармана с просьбой защитить население = ввод российских войск на весь юго-восток.
Пенсионеры итак лупатого упыря Яценюка сметут.
Вот уж кого боженька не только внешностью обидел, так еще и ума не капельки не дал.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Животнае wrote:
Alexandr wrote:
Страна оказалась на грани дефолта еще до майдана с вашим любимым Яныком. Оттого он и метался в поисках бабла. Сейчас все это расхлебывают.
Янык - такой же преступник, как и нынешняя Киевская власть, и такая же пешка США и Германии. То, что он "оказался на стороне России" - это целиком его личные обстоятельства, когда он понял, что может разделить судьбу Кадаффи.
Если Украина подпишет свое соглашение об ассоциации с ЕС - ее ждет судьба Латвии, Литвы, Болгарии и так далее.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Fortinbras wrote:ВВП Китая не посчитали.
Япония объявила что не будет вводить санкций против Россиии. Плюс еще есть Ю. Корея, Индия, короче Азия. Ну и Бразилия тоже вряд ли будет впрягаться, как и Ю. Америка

Return to “Украина”