http://www.kommersant.ru/doc/2422501Fortinbras wrote: Разве?
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:http://www.kommersant.ru/doc/2422501Fortinbras wrote: Разве?
Russia may find ally in China -- albeit a passive one for now
-
- Уже с Приветом
И? Вы спросили - я вам привел официально заявление, официального представителя Китая в Совбезе ООН, относительно того что Китай не поддерживает вмешательство во внутренние дела Украины и поддерживает тер целостность.Fortinbras wrote:Russia may find ally in China -- albeit a passive one for now
-
- Уже с Приветом
Ваши новости из будущего, а новости AverageMan - из настоящего.Fortinbras wrote:AverageMan wrote:http://www.kommersant.ru/doc/2422501Fortinbras wrote: Разве?
-
- Уже с Приветом
Причём мои новости из CNN, а AverageMan - с российского Коммерсанта.Интеррапт wrote:Ваши новости из будущего, а новости AverageMan - из настоящего.Fortinbras wrote:AverageMan wrote:http://www.kommersant.ru/doc/2422501Fortinbras wrote: Разве?
-
- Уже с Приветом
Китай известные неисчерпаемые источники известно кого и каких форумов приписали в союзники еще в первые часы вторжения. Только Китай про это не знал.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю зайти на сайт ООН и проверить там что заявление соответствует тому что Коммерсант привел.Fortinbras wrote:Причём мои новости из CNN, а AverageMan - с российского Коммерсанта.
-
- Уже с Приветом
надеюсь утка
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1
Ярош «в ультимативной форме предлагает передать “Правому сектору” часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».
Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов “Правого сектора”, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины»
в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
-
- Уже с Приветом
Если ето не утка И ето реализируется:Alexandr wrote:надеюсь утка
Ярош «в ультимативной форме предлагает передать “Правому сектору” часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов “Правого сектора”, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины»в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
Во-первых Россия будет вынужденна ввести воиска для недопущения гражданки.
Во-вторых Украина развалится И перестанет существовать.
Жертвы будут исчесляться тысячими, если не десятками тысяч украинцев в результате всего етого И ето все будет очень скоро...
-
- Уже с Приветом
Не утка, а вполне логичные и закономерные требования уличных банд дать им оружие. Они же эту власть поставили.Alexandr wrote:надеюсь утка
Ярош «в ультимативной форме предлагает передать “Правому сектору” часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов “Правого сектора”, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины»в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
Peace
-
- Уже с Приветом
С бойкотом Олимпиады в Сочи - у вас намного внушительней получалось.AverageMan wrote:Предлагаю зайти на сайт ООН и проверить там что заявление соответствует тому что Коммерсант привел.Fortinbras wrote:Причём мои новости из CNN, а AverageMan - с российского Коммерсанта.
-
- Уже с Приветом
ну так Яценюк им хочет придать статус официальных военизированных подразделенийFrukt wrote:Не утка, а вполне логичные и закономерные требования уличных банд дать им оружие. Они же эту власть поставили.
так что уже как бы не уличные банды
-
- Уже с Приветом
Вообще, я искренне удивляюсь. Чего вам, AverageMan, так Россия жить не даёт.
-
- Уже с Приветом
Похоже история повторится как история "их дедов" бендеровцев И всей остальной нациской швали...Frukt wrote:Не утка, а вполне логичные и закономерные требования уличных банд дать им оружие. Они же эту власть поставили.Alexandr wrote:надеюсь утка
-
- Уже с Приветом
И это тоже логично и неудивительно, что нацистам раздадут оружие официально. Какая власть- такая и поддержка.Alexandr wrote:ну так Яценюк им хочет придать статус официальных военизированных подразделенийFrukt wrote:Не утка, а вполне логичные и закономерные требования уличных банд дать им оружие. Они же эту власть поставили.
так что уже как бы не уличные банды
Peace
-
- Уже с Приветом
мне вот тоже интересно, они правда рассчитывают победить российскую регулярную армию, пусть даже с натовскими инструкторами?ARARAT. wrote:Похоже история повторится как история "их дедов" бендеровцев И всей остальной нациской швали...
-
- Уже с Приветом
У "их дедов"(не в прямом смысле, а образно как я написал выше) не было мозгов, почему у них они должны быть...?Alexandr wrote:мне вот тоже интересно, они правда рассчитывают победить российскую регулярную армию, пусть даже с натовскими инструкторами?ARARAT. wrote:Похоже история повторится как история "их дедов" бендеровцев И всей остальной нациской швали...
Про инструкторов(чего они стоят) мы хорошо узнали в Грузии...
-
- Уже с Приветом
вы подождите, сейчас до рядовых украинцев дойдут результаты майдана, будет по настоящему веселоARARAT. wrote:У "их дедов"(не в прямом смысле, а как я написал выше) не было мозгов, почему у них они должны быть...?Alexandr wrote:мне вот тоже интересно, они правда рассчитывают победить российскую регулярную армию, пусть даже с натовскими инструкторами?ARARAT. wrote:Похоже история повторится как история "их дедов" бендеровцев И всей остальной нациской швали...
Про инструкторов мы хорошо узнали в Грузии...
не знаю, насколько можно доверять этому списку (но по идее можно, http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf), но знакомые из Украины уже сообщили о том, что пенсию существенно урезаютПеревести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...
-
- Уже с Приветом
У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...Alexandr wrote:вы подождите, сейчас до рядовых украинцев дойдут результаты майдана, будет по настоящему веселоARARAT. wrote:У "их дедов"(не в прямом смысле, а как я написал выше) не было мозгов, почему у них они должны быть...?Alexandr wrote:мне вот тоже интересно, они правда рассчитывают победить российскую регулярную армию, пусть даже с натовскими инструкторами?ARARAT. wrote:Похоже история повторится как история "их дедов" бендеровцев И всей остальной нациской швали...
Про инструкторов мы хорошо узнали в Грузии...не знаю, насколько можно доверять этому списку (но по идее можно, http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf), но знакомые из Украины уже сообщили о том, что пенсию существенно урезаютПеревести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:
...............................
-
- Уже с Приветом
Страна оказалась на грани дефолта еще до майдана с вашим любимым Яныком. Оттого он и метался в поисках бабла. Сейчас все это расхлебывают.Alexandr wrote:
не знаю, насколько можно доверять этому списку (но по идее можно, http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf), но знакомые из Украины уже сообщили о том, что пенсию существенно урезают
-
- Уже с Приветом
"Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий..."
Готовятся к приезду Земфиры.
Остальное по сути - отменить культуру, науку, спорт и здравохранение. Наполовину урезать пенсии.
Готовятся к приезду Земфиры.
Остальное по сути - отменить культуру, науку, спорт и здравохранение. Наполовину урезать пенсии.
-
- Уже с Приветом
не знаю, что там у Пу на уме, но мой дилетантский прогноз - террор нациков юго-восточных территорий Украины = доставание джокера Януковича из кармана с просьбой защитить население = ввод российских войск на весь юго-восток.ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...
-
- Уже с Приветом
Пенсионеры итак лупатого упыря Яценюка сметут.Alexandr wrote:не знаю, что там у Пу на уме, но мой дилетантский прогноз - террор нациков юго-восточных территорий Украины = доставание джокера Януковича из кармана с просьбой защитить население = ввод российских войск на весь юго-восток.ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...
Вот уж кого боженька не только внешностью обидел, так еще и ума не капельки не дал.
-
- Уже с Приветом
Янык - такой же преступник, как и нынешняя Киевская власть, и такая же пешка США и Германии. То, что он "оказался на стороне России" - это целиком его личные обстоятельства, когда он понял, что может разделить судьбу Кадаффи.Животнае wrote:Страна оказалась на грани дефолта еще до майдана с вашим любимым Яныком. Оттого он и метался в поисках бабла. Сейчас все это расхлебывают.Alexandr wrote:
не знаю, насколько можно доверять этому списку (но по идее можно, http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf), но знакомые из Украины уже сообщили о том, что пенсию существенно урезают
Если Украина подпишет свое соглашение об ассоциации с ЕС - ее ждет судьба Латвии, Литвы, Болгарии и так далее.
-
- Уже с Приветом
Япония объявила что не будет вводить санкций против Россиии. Плюс еще есть Ю. Корея, Индия, короче Азия. Ну и Бразилия тоже вряд ли будет впрягаться, как и Ю. АмерикаFortinbras wrote:ВВП Китая не посчитали.