И скорей всего, теперь еще долго будет править, если сирийская конституция не запрещает, а сирийцы его будут выбирать на свободных демократических выборах.Korney wrote: ↑15 May 2018 23:30Почему правил? Он до сих пор правит.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Хахаха! Какая там конституция? Это же царек. Править будет до смерти.alex67 wrote: ↑16 May 2018 00:13И скорей всего, теперь еще долго будет править, если сирийская конституция не запрещает, а сирийцы его будут выбирать на свободных демократических выборах.Korney wrote: ↑15 May 2018 23:30Почему правил? Он до сих пор правит.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
И у Ирана и у Сирии демократия есть. Не такая как у США, но они тоже вполне вправе сказать _а у вас в Израиле демократии нет_ (так как например у вас голосуют атеисты а это нарушает права верующих, ну или еще что то можно придумать...). Нет такого понятия - абсолютная демократия. Вот у Саудов демократии нет, от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
Так и в Израиле выборы недемократичные. Как могут голосовать голодранцы - надо чтобы голосовали только степенные люди которые доказали своим существованием что достойны - скажем показать на счету минимум $50K. Как могут голосовать атеисты - они же права верующих нарушают? А как можно позволять девушкам воевать с оружием - разврат, непристойность! В Израиле самая что ни на есть партократия а не демократия, в Иране куда демократичнее (а то что есть Аятолла - так он тоже самое делает что констуционный суд в США, например...)...alex67 wrote: ↑16 May 2018 00:10Бла-бла-бла. Та же самая пустопорожняя трескотня. Выборы в Сирии такие же недемократические, как выборы в Сирии и такие же недемократические, как выборы в России. Одна циклическая ссылка за другой, одна за другой, и никогда - по существу. Почему вы все такие предсказуемые?
все это относительно. И то что в Сирии сейчас сильнейшая поддержка у Ассада который доказал что достоин быть президентом - факт неоспоримый.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? В Сирии еще лучше:
Короче, Сирия куда как демократичнее. Вам не опровергнуть...Выборы в Народный совет Сирии прошли в апреле. За 250 мест в парламенте, половина из которых традиционно отводится представителям рабочих и крестьян, борьбу вели 3,5 тысячи кандидатов. Участки были открыты по всей стране, кроме провинций Идлиб и Ракка, которые контролируют террористические группировки "Джебхат ан-Нусра" и "Исламское государство" (обе запрещены в России).
-
- Уже с Приветом
В Израиле демократию получше чем в Штатах будет, и лучше чем во многих других странах. Я видел выборы в разных странах. Везде скукота, кроме Израиля. Последные выборы в Штатах были еще более менее, но до Израиля не дотянули.StrangerR wrote: ↑16 May 2018 01:08И у Ирана и у Сирии демократия есть. Не такая как у США, но они тоже вполне вправе сказать _а у вас в Израиле демократии нет_ (так как например у вас голосуют атеисты а это нарушает права верующих, ну или еще что то можно придумать...). Нет такого понятия - абсолютная демократия. Вот у Саудов демократии нет, от слова совсем.
Ну и в Сирии и в Иране тоже самое что и у Саудов. А в Иордании есть демократия? А в Египте? Или еще в какой-нибудь мусульманской стране кроме Турции?
Last edited by Korney on 16 May 2018 01:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сирия с одной партией? Ну не смешите мои тапочки!StrangerR wrote: ↑16 May 2018 01:14Ну и что? В Сирии еще лучше:
Короче, Сирия куда как демократичнее. Вам не опровергнуть...Выборы в Народный совет Сирии прошли в апреле. За 250 мест в парламенте, половина из которых традиционно отводится представителям рабочих и крестьян, борьбу вели 3,5 тысячи кандидатов. Участки были открыты по всей стране, кроме провинций Идлиб и Ракка, которые контролируют террористические группировки "Джебхат ан-Нусра" и "Исламское государство" (обе запрещены в России).
-
- Уже с Приветом
неа. Пальму перевенства по уровню цирка вам у Украине не перебить. И не пытайтесь! Разве что галстукоеда к себе пригласите.
А что, где то написано сколько партий нужно для _истинной демократии_? В Китае вон тоже 1 партия, а система вполне неплоха. В США 2 партии, система дерьмо. Кстати в Сирии все таки больше 1 партии.Сирия с одной партией? Ну не смешите мои тапочки!
Last edited by StrangerR on 16 May 2018 01:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
в израиле все самое лучшее. это уже давно всем понятно.Korney wrote: ↑16 May 2018 01:18В Израиле демократию получше чем в Штатах будет, и лучше чем во многих других странах. Я видел выборы в разных странах. Везде скукота, кроме Израиля. Последные выборы в Штатах были еще более менее, но до Израиля не дотянули.StrangerR wrote: ↑16 May 2018 01:08И у Ирана и у Сирии демократия есть. Не такая как у США, но они тоже вполне вправе сказать _а у вас в Израиле демократии нет_ (так как например у вас голосуют атеисты а это нарушает права верующих, ну или еще что то можно придумать...). Нет такого понятия - абсолютная демократия. Вот у Саудов демократии нет, от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
Каким еще прездентом? Его ждет участь Саддама, Мубарака, Каддафи и им подобных, которые тоже были "демократически выбраны".StrangerR wrote: ↑16 May 2018 01:11Так и в Израиле выборы недемократичные. Как могут голосовать голодранцы - надо чтобы голосовали только степенные люди которые доказали своим существованием что достойны - скажем показать на счету минимум $50K. Как могут голосовать атеисты - они же права верующих нарушают? А как можно позволять девушкам воевать с оружием - разврат, непристойность! В Израиле самая что ни на есть партократия а не демократия, в Иране куда демократичнее (а то что есть Аятолла - так он тоже самое делает что констуционный суд в США, например...)...alex67 wrote: ↑16 May 2018 00:10Бла-бла-бла. Та же самая пустопорожняя трескотня. Выборы в Сирии такие же недемократические, как выборы в Сирии и такие же недемократические, как выборы в России. Одна циклическая ссылка за другой, одна за другой, и никогда - по существу. Почему вы все такие предсказуемые?
все это относительно. И то что в Сирии сейчас сильнейшая поддержка у Ассада который доказал что достоин быть президентом - факт неоспоримый.
-
- Уже с Приветом
Само собой, и медицина хорошая и бесплатная, в отличии от местной обдираловки.ie wrote: ↑16 May 2018 01:19в израиле все самое лучшее. это уже давно всем понятно.Korney wrote: ↑16 May 2018 01:18В Израиле демократию получше чем в Штатах будет, и лучше чем во многих других странах. Я видел выборы в разных странах. Везде скукота, кроме Израиля. Последные выборы в Штатах были еще более менее, но до Израиля не дотянули.StrangerR wrote: ↑16 May 2018 01:08И у Ирана и у Сирии демократия есть. Не такая как у США, но они тоже вполне вправе сказать _а у вас в Израиле демократии нет_ (так как например у вас голосуют атеисты а это нарушает права верующих, ну или еще что то можно придумать...). Нет такого понятия - абсолютная демократия. Вот у Саудов демократии нет, от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
2 партии конечно тоже мало, поэтому в Израиле больше демократии как раз. А одна партия это примерно та же демократия что и в СССР или в нацистской Германии.StrangerR wrote: ↑16 May 2018 01:19неа. Пальму перевенства по уровню цирка вам у Украине не перебить. И не пытайтесь! Разве что галстукоеда к себе пригласите.
А что, где то написано сколько партий нужно для _истинной демократии_? В Китае вон тоже 1 партия, а система вполне неплоха. В США 2 партии, система дерьмо. Кстати в Сирии все таки больше 1 партии.Сирия с одной партией? Ну не смешите мои тапочки!
Это как раз то что у нас тут в Калифорнии происходит.
-
- Уже с Приветом
Мне, в общем-то, все равно, какая конституция в Сирии, я не вижу повода для насмешек над нею, тем более что я ее не читал. Только сирийцы могут решать, какая им нужна конституция. Я не считаю себя вправе давать оценку чужим конституциям, и вообще считаю неприличным не уважать чужой основной закон. И хотя мне кажется чрезвычайно странным, когда в какой-то другой стране раз за разом президентом страны становится чувак, за которого проголосовало меньшинство, а президентство иногда передается от отца к сыну либо и вовсе пытаются передать президентство жене, но это дело жителей этой страны, им видней, как и сирийцам видней, какая у них конституция и кто у них президент. Если, по мнению сирийцев, он будет править хорошо, то будет править до смерти, почему нет? Почему в других странах президенты могли править до смерти, даже если эта смерть от руки убийцы, а в Сирии почему-то не может править до смерти? Тем более, что он только что доказал свое безусловное право быть президентом, когда других президентов в схожей ситуации либо повесили, либо пристрелили.
-
- Уже с Приветом
В ваших мечтах.
Но вы могли бы добавить к этому списку Моше Кацава и Эхуда Ольмерта, список был бы более представительным.
-
- Уже с Приветом
Во-во. Еще в какой стране президент и премьер сидели в одной тюрьме одновременно? Тут вон даже Гитлершу посадить не могут, а в Израиле она бы уже давно мотала срок на нарах.
-
- Уже с Приветом
Сирийцы не могут ничего решать, за них все решает Ассад. Или это до сих пор непонятно? Его еще пристрелят, у него нет другого выбора. Примерно как Каддафи и Саддама.alex67 wrote: ↑16 May 2018 05:31Мне, в общем-то, все равно, какая конституция в Сирии, я не вижу повода для насмешек над нею, тем более что я ее не читал. Только сирийцы могут решать, какая им нужна конституция. Я не считаю себя вправе давать оценку чужим конституциям, и вообще считаю неприличным не уважать чужой основной закон. И хотя мне кажется чрезвычайно странным, когда в какой-то другой стране раз за разом президентом страны становится чувак, за которого проголосовало меньшинство, а президентство иногда передается от отца к сыну либо и вовсе пытаются передать президентство жене, но это дело жителей этой страны, им видней, как и сирийцам видней, какая у них конституция и кто у них президент. Если, по мнению сирийцев, он будет править хорошо, то будет править до смерти, почему нет? Почему в других странах президенты могли править до смерти, даже если эта смерть от руки убийцы, а в Сирии почему-то не может править до смерти? Тем более, что он только что доказал свое безусловное право быть президентом, когда других президентов в схожей ситуации либо повесили, либо пристрелили.
-
- Уже с Приветом
почему в Саудовской Аравии можно а в Сирии нельзя?Korney wrote: ↑16 May 2018 00:19Хахаха! Какая там конституция? Это же царек. Править будет до смерти.alex67 wrote: ↑16 May 2018 00:13И скорей всего, теперь еще долго будет править, если сирийская конституция не запрещает, а сирийцы его будут выбирать на свободных демократических выборах.Korney wrote: ↑15 May 2018 23:30Почему правил? Он до сих пор правит.
-
- Уже с Приветом
Тут же уверяют что в Сирии демократия и президента там выбирают на демократических выборах.Ratbert wrote: ↑16 May 2018 07:06почему в Саудовской Аравии можно а в Сирии нельзя?Korney wrote: ↑16 May 2018 00:19Хахаха! Какая там конституция? Это же царек. Править будет до смерти.
-
- Уже с Приветом
а я что-то не слышал чтобы саудовев или куветовцев обвиняли в недемократичности... за ручки здороваются и обнимаются, наши дорогими друзьями называют... вспомним недавнее турне саудовцевKorney wrote: ↑16 May 2018 07:21Тут же уверяют что в Сирии демократия и президента там выбирают на демократических выборах.
-
- Уже с Приветом
Так вроде никто не говорит что у них демократия.Ratbert wrote: ↑16 May 2018 07:24а я что-то не слышал чтобы саудовев или куветовцев обвиняли в недемократичности... за ручки здороваются и обнимаются, наши дорогими друзьями называют... вспомним недавнее турне саудовцев
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оне не суют палки в колеса США. Более того, они воюют в коалиции на стороне США. А какой там у них строй внутри страны, демократичный или не очень, - всем пофигу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
что значит всем? пофиг пресституткам, т.к. им хозява сказали на кого тяфкать можно а на кого нельзя.
то что кто-то выполняет роль пушечного мяся в борьбе за демократию которой нет, и о которую союзнички главного демократизатора
двано вытерли ноги это ВСЕМ давно понятно тоже.
и ваша позиция тоже понятна.
типа сиди смирно и дядя даст тебе белий белий булька...
эт замечательная позиция я вам уже говорил.
-
- Уже с Приветом
Это больше тянет на способ или средство зарабатывания себе на жизнь. Боевики зарабатывают деньги, воюющие с ними тоже. Вокруг этого тоже денежный рой. Если тебе платят зелеными за цвет одетой каски, что тут странного? У всех разная работа, особенно в местах международных боевых дествий.
Last edited by SergeyM800 on 16 May 2018 16:52, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
на индивидуальном уровне это иногда работает...SergeyM800 wrote: ↑16 May 2018 14:27Это больше тянет на способ или средство зарабатывания себе на жизнь. Боевики зарабатывают деньги, воюющие с ними тоже. Вокруг этого тоже денежный рой. Если тебе платят зелеными за цвет одетой каски, что тут странного? У всех разная работа, особенно в местах междунарожный боевых дествий.
но на уровне гос-в это работает плохо. примеров масса.
тоесть по сути дела государством начинают управлять чиновники другого гос-ва.
как грица no skin in the game... they don't care. в результате получается то что было в россии в 90-е
или то что на украине сейчас.