Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
Frukt wrote: А тут , что? В 2009 г ворвались в суд с грудным ребенком на руках, устроили хулиганство, получили штраф 1000р ( $30.00 ) :umnik1: Поэтому и есть чувство все дозволености.

В какой еще стране можно хулиганить за 30 долларов? Конечно в ужасной России. Офигеваю просто.. :pain1:
По Вашему выходит мало русский народ секут, так что ли?
Причем тут русский народ. Мы говорим о хулиганстве.

К примеру, был штраф за ремни 50р. Все смеялись и никто не пристегивался. Сделали 500р и все ок.

Вот и тут, примерно так-же.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Думаю, в Польше ( и где бы то ни было ) не приветствовали если бы к ним в церковь врывались непоими кто и начинали там устривать свои перфомансы в соответствии со своим пониманием культуры. Не говоря про евреев.
Не факт, что в Польше бы девиц этих месяцами мариновали в СИЗО по такому поводу за мелкое хулиганство. Впрочем, вы легко можете сейчас меня опровергнуть приведя ссылку на что-то подобное.
Да вон за чтение Торы у стены Плача феминистку держали 5 часов в участке и 1.3К долларов США штраф вчинили + 30 дней лишили права посещать ту самую стену. А Израиль не светское государство в отличии от Польши.
Всего лишь за чтение Торы? :%) Или в чем феминистки вина?
Peace
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:http://lifenews.ru/news/99018
Во время выступления в Москве поп-королева произнесла речь в поддержку скандальной панк-группы.

- Я очень благодарна и счастлива, что я из Америки, где мы свободны в выражении себя и своего мнения, даже если окружающие люди и мое правительство не согласны со мной. Это и есть демократия, - произнесла певица со сцены "Олимпийского". - Я хочу сказать несколько слов о Pussy Riot. Эти три девочки - Маша, Катя и Надя - они уже заплатили за свою акцию,отсидев пять месяцев за решеткой, я прошу для них свободы! Вы со мной?

Многотысячный зал отозвался на призыв кумира восторженными криками.

На этом перфоманс в защиту участниц "панк-молебна" в Храме Христа Спасителя не закончился.

Чуть позже Луиза Вероника Чикконе появилась на сцене в маске, которые на свои акции надевали девушки, а на спине знаменитости было написано Pussy Riot. В таком образе она исполнила песню Like a Virgin.
phpBB [video]
ура! :D

Все дружно на радостях надевайте на головы драные ползунки, запихивайте куру (девочки в промежность, мальчики--йух в очко) и весело кричите: "швабоду гнусям райт"! 8)

Да, кстати, там посмотрите американские новости, если увидете Хилари в раскоряку-- знайте, она поддержала Гнуссей райт. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Омуртаг wrote:
ура! :D

Все дружно на радостях надевайте на головы драные ползунки, запихивайте куру (девочки в промежность, мальчики--йух в очко) и весело кричите: "швабоду гнусям райт"! 8)

Да, кстати, там посмотрите американские новости, если увидете Хилари в раскоряку-- знайте, она поддержала Гнуссей райт. :wink:
Или бывает такое вот искусство, такая форма протеста ( в цитате ) и тоже против определенного действия, а не участников.
А что, приветовских "прихожан" не оскорбили, не призывали к насилию, мессадж и лозунги явно имеют политический окрас. В чем отлличие?
- И что? :pain1:
- Забанили, без обьяснения причин.

Принцип то тот-же, что и в обсуждаемом сабже . Получается одной рукой защищаем принципы ( ценности ), свободы в данном случае, при этом сами не следуя им. :pain1:

Кстати, Мадонна какбэ напомниает о популярно. :-)
phpBB [video]
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Омуртаг wrote: Все дружно на радостях надевайте на головы драные ползунки, запихивайте куру (девочки в промежность, мальчики--йух в очко) и весело кричите: "швабоду гнусям райт"! 8)

Как некоторым куры спокойно жить не дают. :lol:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

nukite wrote:
Омуртаг wrote: Все дружно на радостях надевайте на головы драные ползунки, запихивайте куру (девочки в промежность, мальчики--йух в очко) и весело кричите: "швабоду гнусям райт"! 8)

Как некоторым куры спокойно жить не дают. :lol:
Запихнуть нечего
IL
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Последнее слово обвиняемых на этом так называемом суде - это просто замечательно! :great:

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/917223-echo/
http://www.gazeta.ru/social/2012/08/08/4716633.shtml

Все-таки здОрово, что несмотря ни на что Россия продолжает воспроизводить умных, честных и свободных людей! Это вселяет надежду.
Мария Алехина: "Вы можете лишить меня лишь так называемой свободы. Только такая существует в РФ. А мою внутреннюю свободу никому не отнять. Она живёт в слове, она будет жить благодаря гласности, когда это будут читать и слышать тысячи людей. Эта свобода уже продолжается с каждым неравнодушным человеком, который слышит нас в этой стране. Со всеми, кто нашел осколки процесса в себе, как когда-то нашли Франц Кафка, и Ги де Бор. Я верю, что имею честность и гласность, жажду правды, сделать всех нас немного свободнее. Мы это увидим."
Екатерина Самуцевич: "С одной стороны, мы сейчас ожидаем обвинительный приговор. По сравнению с судебной машиной, мы никто, мы проиграли. С другой стороны, мы победили. Сейчас весь мир видит, что заведенное против нас уголовное дело сфабриковано. Система не может скрыть свой репрессивный характер."
Надежда Толоконникова: "Нам от одного российского воздуха больно. Нас не устраивает вынужденная гражданская пассивность большей части населения, нас раздражает скандальная слабость горизонтальных связей внутри общества. Я наблюдаю крах политической системы.

Многие говорят, что наш политический жест был правильным, что мы раскрыли язвы этой системы, разворошили осиное гнездо, которое потом кинулось на нас. С каждым днем люди все больше и больше понимают, что, если политическая система ополчилась на трех девочек, которые в течение 30 секунд выступили в ХХС, это значит что, она их боится.

Я, как Солженицын, верю в то, что слово разрушит бетон. Я, Катя и Маша сидим в тюрьме, в клетке, но я не считаю, что мы потерпели поражение. Как диссиденты, находясь в тюрьмах и психушках, выносили приговор режиму."
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

русофобки, т.н. "оппозиция"
IL
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

petersburger wrote:Последнее слово обвиняемых на этом так называемом суде - это просто замечательно! :great:
Ага хороший текст спичрайтеры прошмандовкам деятельницам "современого исскуства" написали. :appl:
Уже с Приветом

Post by IL »

sguschenka wrote:
petersburger wrote:Последнее слово обвиняемых на этом так называемом суде - это просто замечательно! :great:
Ага хороший текст спичрайтеры прошмандовкам деятельницам "современого исскуства" написали. :appl:
Денег не жалели, госдеп всё оплатил.
IL
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

sguschenka wrote:
Даже вы не возражаете 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Flash-04 wrote:
sguschenka wrote:
Даже вы не возражаете 8)
Ага, красивые слова - ну постарались борзописцы. За красоту текста "пятерка". Присутствуеют свобода, демократия, гражданское общество, апеллирование к "мировому сообществу"
За наполнение смыслом "троечка" - отсутствуют аналогии Путина со Сталиным, кровь невинно убиенных и т.д.
За исполнение "двоечка с минусом". Ибо, "Не верю" (с) Станиславский
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote:русофобки, т.н. "оппозиция"
Нет. И вы это прекрасно знаете. :umnik1:
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:
sguschenka wrote:
Даже вы не возражаете 8)
А чо так с прокурорским текстом тухло получилось? Да и Гундяй не бедный мог бы чо поинтересней заказать, чтоб писанули на отповедь "кощуниц". Зажали бабосы педросы :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

битва между пуссиным и пуськозащитниками вошла в финальную фазу. зал притих.
IL
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Sergunka wrote:А чо так с прокурорским текстом тухло получилось? Да и Гундяй не бедный мог бы чо поинтересней заказать, чтоб писанули на отповедь "кощуниц". Зажали бабосы педросы :D
Прокурор с Гундяем и педросами тухлые, а девочки хорошие.

Они за правду.

Ну и за медвежонка в музее.

Чистые души.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vlad61 wrote:
Sergunka wrote:А чо так с прокурорским текстом тухло получилось? Да и Гундяй не бедный мог бы чо поинтересней заказать, чтоб писанули на отповедь "кощуниц". Зажали бабосы педросы :D
Прокурор с Гундяем и педросами тухлые, а девочки хорошие.
Ну, что тут поделаешь не дал Бог таланта тексты писать. Жадность фраеров сгубила :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote:
Sergunka wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Думаю, в Польше ( и где бы то ни было ) не приветствовали если бы к ним в церковь врывались непоими кто и начинали там устривать свои перфомансы в соответствии со своим пониманием культуры. Не говоря про евреев.
Не факт, что в Польше бы девиц этих месяцами мариновали в СИЗО по такому поводу за мелкое хулиганство. Впрочем, вы легко можете сейчас меня опровергнуть приведя ссылку на что-то подобное.
Да вон за чтение Торы у стены Плача феминистку держали 5 часов в участке и 1.3К долларов США штраф вчинили + 30 дней лишили права посещать ту самую стену. А Израиль не светское государство в отличии от Польши.
Вы совсем перестали меня читать... :angry: умаились, батенька, в трудах богоугодных :D

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p5185059
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Sergunka wrote:
Vlad61 wrote:девочки хорошие.
Ну, что тут поделаешь не дал Бог таланта тексты писать. Жадность фраеров сгубила :D
Ты тоже креатив больше любишь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
Frukt wrote:
Sergunka wrote: Да вон за чтение Торы у стены Плача феминистку держали 5 часов в участке и 1.3К долларов США штраф вчинили + 30 дней лишили права посещать ту самую стену. А Израиль не светское государство в отличии от Польши.
Вы совсем перестали меня читать... :angry: умаились, батенька, в трудах богоугодных :D

Т.е. вообще без хулиганства и прочего экшена с лозунгами, за появление около стены с книжкой - штраф 1300 usd. :pain1:
А хде пгавозащитники с эха москвы?
Peace
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Между прочим, в колонии художественная самодеятельность очень нужна. Может Пуськи там и ноты выучат заодно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote:
Sergunka wrote:
Frukt wrote:
Sergunka wrote: Да вон за чтение Торы у стены Плача феминистку держали 5 часов в участке и 1.3К долларов США штраф вчинили + 30 дней лишили права посещать ту самую стену. А Израиль не светское государство в отличии от Польши.

Т.е. вообще без хулиганства и прочего экшена с лозунгами, за появление около стены с книжкой - штраф 1300 usd. :pain1:
А хде пгавозащитники с эха москвы?
Ну, батенька, за покрытия себя крестным знаменем стоя спиной к алтарю -- пол года тюрьмы тоже Вам не фунт мацы :D

P.S. Зря Вы так возбудились материал бы почитали чоль? Что там у стены стряслось и за что штраф вчинили и в КПЗ пять часов продержали.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

brrdrr wrote:Между прочим, в колонии художественная самодеятельность очень нужна.
Какое тонкое знание нужд пенитенциарной системы в РФ :angry:

Учитесь, Фрукт... лыко в строку вставлять :mrgreen:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Sergunka wrote:за покрытия себя крестным знаменем стоя спиной к алтарю -- пол года тюрьмы тоже Вам не фунт мацы :D
Безневинно девочки страдают.

За крестное знамя.

Ничего, свободный мир их отстоит.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vlad61 wrote:
Sergunka wrote:за покрытия себя крестным знаменем стоя спиной к алтарю -- пол года тюрьмы тоже Вам не фунт мацы :D
Безневинно девочки страдают.

За крестное знамя.

Ничего, свободный мир их отстоит.

Бог не фраер, Бог все видит! (с)

Return to “Политика”