То есть по поводу "Мистер Обама НЕ ВИНОВАТ В НАСТУПИВШЕМ КРИЗИСЕ. За 4 года им сделано не мало: Экономика улучшается, а безработица уменьшается. Но 2-2.5% роста экономики в год и 120000-180000 новых рабочих мест в месяц" у Вас разногласий с Ромни нет?nukite wrote: И вуаля 93% черных за обаму.
Против 39% белых.
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
С етим не согласен.sss1 wrote:То есть по поводу "Мистер Обама НЕ ВИНОВАТ В НАСТУПИВШЕМ КРИЗИСЕ. За 4 года им сделано не мало: Экономика улучшается, а безработица уменьшается. Но 2-2.5% роста экономики в год и 120000-180000 новых рабочих мест в месяц" у Вас разногласий с Ромни нет?nukite wrote: И вуаля 93% черных за обаму.
Против 39% белых.
А остальное скорее да, чем нет.
Но ето так же как хвалить Путина за сегодняшний расцвет России в пику Ельцину.
Только Путину с ценами на нефть подфортило а Обама просто в долги залез.
-
- Уже с Приветом
Ну почему сразу загипнотизировал, может быть мы просто тупые. К сожалению, такие люди, как eiourtch, Одинаковый, nukite и др. имеют всего-лишь один голос, так же как и я, что явно несправедливо, т.к. они явно лучше разбираются и в экономике и во внешней политике. Что поделаешь, издержки демократии.eiourtch wrote: В принципе да, был на много лучше. Економика поднялась, особенно после кризиса 9/11. Как минимум война в Ираке закончилась по его плану. И взрыв пузыря дотнетов удалось сгладить очень даже не плохо. Да, были и шибки и большии, но не было направления в низ. А тот, что последнии 4 года, ничего даже не попытался исправить, новые войны начал, но ни одной не закончил. Ни одного из предвыборных обещаний не выполнил, об економике просто думать страшно. Т.е. Буш, как минимум не хуже, но его аналога МкКейна за ето прокатили, а худший вариант подняли. Почему? Чем он вас всех загипнотизировал?
А может и загипнотизировал, вот как увижу Обаму в телевизоре, так и слышится в голове "идите ко мне, бандерлоги!" и появляется непреодолимое желание голосовать за демократов. Пытался надевать шапочку из фольги и переключать телевизор на Фокс Ньюз - не помогает.
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:Ну почему сразу загипнотизировал, может быть мы просто тупые. К сожалению, такие люди, как eiourtch, Одинаковый, nukite и др. имеют всего-лишь один голос, так же как и я, что явно несправедливо, т.к. они явно лучше разбираются и в экономике и во внешней политике. Что поделаешь, издержки демократии.
А может и загипнотизировал, вот как увижу Обаму в телевизоре, так и слышится в голове "идите ко мне, бандерлоги!" и появляется непреодолимое желание голосовать за демократов. Пытался надевать шапочку из фольги и переключать телевизор на Фокс Ньюз - не помогает.
Грешно смеяться над бедными репами.
Будем к ним снисходительны сегодня.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Т.е. когда я говорю свое видение економики и внешней политики со своими аргументами - ето признак недоразвитости. Когда Вы, кроме желчи, ничего не показали - ето взгляд знатока. Потрудитесь хотя бы отвечать на сообщение, а не уродствовать. А на счет шапочки из фольги - Вы наверное правы. Надо одеть, а то резултат ее отсудствия у обамаловеров просто пугает.dimp wrote:Ну почему сразу загипнотизировал, может быть мы просто тупые. К сожалению, такие люди, как еиоуртч, Одинаковый, нуките и др. имеют всего-лишь один голос, так же как и я, что явно несправедливо, т.к. они явно лучше разбираются и в экономике и во внешней политике. Что поделаешь, издержки демократии.eiourtch wrote: В принципе да, был на много лучше. Економика поднялась, особенно после кризиса 9/11. Как минимум война в Ираке закончилась по его плану. И взрыв пузыря дотнетов удалось сгладить очень даже не плохо. Да, были и шибки и большии, но не было направления в низ. А тот, что последнии 4 года, ничего даже не попытался исправить, новые войны начал, но ни одной не закончил. Ни одного из предвыборных обещаний не выполнил, об економике просто думать страшно. Т.е. Буш, как минимум не хуже, но его аналога МкКейна за ето прокатили, а худший вариант подняли. Почему? Чем он вас всех загипнотизировал?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Смейтесь, господа, смейтесь.nightmare2 wrote::лол:dimp wrote:Ну почему сразу загипнотизировал, может быть мы просто тупые. К сожалению, такие люди, как еиоуртч, Одинаковый, нуките и др. имеют всего-лишь один голос, так же как и я, что явно несправедливо, т.к. они явно лучше разбираются и в экономике и во внешней политике. Что поделаешь, издержки демократии.
Грешно смеяться над бедными репами. :но:
Будем к ним снисходительны сегодня. :ген1:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогомeiourtch wrote:Смейтесь, господа, смейтесь.nightmare2 wrote::лол:dimp wrote:Ну почему сразу загипнотизировал, может быть мы просто тупые. К сожалению, такие люди, как еиоуртч, Одинаковый, нуките и др. имеют всего-лишь один голос, так же как и я, что явно несправедливо, т.к. они явно лучше разбираются и в экономике и во внешней политике. Что поделаешь, издержки демократии.
Грешно смеяться над бедными репами. :но:
Будем к ним снисходительны сегодня. :ген1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну ето еще не известно. Вот то, что демовский Сенат етим последнии 4 года занимался, ставил палки в колеса Конгресу - ето фактGarikToo wrote:теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом
-
- Уже с Приветом
Им же хуже.GarikToo wrote:теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом
-
- Уже с Приветом
Как я вижу, отсутствие шапочки с фольгой, таки позвоkили вашему секретарю обкома убедить/загипнотизировать свой электорат в возможности роста военных расходов, созданию рабочих мест, ликвидации дефицита бюджета, сокращению налогов на средний класс, обеспечению медицинской страховкой абсолютного большинства. И все эти лозунги собирались предваряться в жизнь в одно и тоже время. Ну блин, не Ромни, а мессияeiourtch wrote:Т.е. когда я говорю свое видение економики и внешней политики со своими аргументами - ето признак недоразвитости. Когда Вы, кроме желчи, ничего не показали - ето взгляд знатока. Потрудитесь хотя бы отвечать на сообщение, а не уродствовать. А на счет шапочки из фольги - Вы наверное правы. Надо одеть, а то резултат ее отсудствия у обамаловеров просто пугает.dimp wrote:Ну почему сразу загипнотизировал, может быть мы просто тупые. К сожалению, такие люди, как еиоуртч, Одинаковый, нуките и др. имеют всего-лишь один голос, так же как и я, что явно несправедливо, т.к. они явно лучше разбираются и в экономике и во внешней политике. Что поделаешь, издержки демократии.eiourtch wrote: В принципе да, был на много лучше. Економика поднялась, особенно после кризиса 9/11. Как минимум война в Ираке закончилась по его плану. И взрыв пузыря дотнетов удалось сгладить очень даже не плохо. Да, были и шибки и большии, но не было направления в низ. А тот, что последнии 4 года, ничего даже не попытался исправить, новые войны начал, но ни одной не закончил. Ни одного из предвыборных обещаний не выполнил, об економике просто думать страшно. Т.е. Буш, как минимум не хуже, но его аналога МкКейна за ето прокатили, а худший вариант подняли. Почему? Чем он вас всех загипнотизировал?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да, это тяжелой случай. Как бы радоваться корове, которая сдохла не у соседа, а у себя. Это, конечно, много говорит нужности такой партии.GarikToo wrote: теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом
Вот Ромни вроде смог с демократами работать. Вы хотите сказать, что демократы -- единственная адекватная политическая сила осталась ?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
nightmare2 wrote:dimp wrote:Ну почему сразу загипнотизировал, может быть мы просто тупые. К сожалению, такие люди, как eiourtch, Одинаковый, nukite и др. имеют всего-лишь один голос, так же как и я, что явно несправедливо, т.к. они явно лучше разбираются и в экономике и во внешней политике. Что поделаешь, издержки демократии.
Грешно смеяться над бедными репами.
Будем к ним снисходительны сегодня.
Да будем в одной очереди на два-три месяца к бесплатному врачу сидеть смеяться.
-
- Уже с Приветом
единственная адекватная полит. сила это как раз репы. я так и не понял почему их "нелюбовь" к абортам волнует такое большое количество людейAlexander Troyansky wrote:Да, это тяжелой случай. Как бы радоваться корове, которая сдохла не у соседа, а у себя. Это, конечно, много говорит нужности такой партии.GarikToo wrote: теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом
Вот Ромни вроде смог с демократами работать. Вы хотите сказать, что демократы -- единственная адекватная политическая сила осталась ?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Я не согласен. Посмеиваться в этой очереди будут те, для кого этот врач беслатный, а мы будем платить несколько сотен в месяц за страховку + deductable + co-pay за право сидеть в той же самой очереди.oneway wrote: Да будем в одной очереди на два-три месяца к бесплатному врачу сидеть смеяться.
Last edited by KotKot on 07 Nov 2012 20:40, edited 1 time in total.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Замечательно. Кто-то, в частном порядке высказал предположение - и все репы редкой масти дерьмо. Демократы делали ето 4 года - " демократы -- единственная адекватная политическая сила осталась". Друзья, ну нельзя же жить только условными рефлексами на ключевые слова.Alexander Troyansky wrote:Да, это тяжелой случай. Как бы радоваться корове, которая сдохла не у соседа, а у себя. Это, конечно, много говорит нужности такой партии.GarikToo wrote: теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом
Вот Ромни вроде смог с демократами работать. Вы хотите сказать, что демократы -- единственная адекватная политическая сила осталась ? :шоцк:
-
- Уже с Приветом
не о том беспокоитесь господа.
не в том беда что очередь будет. уверяю вас, наиболее "деятельные" из нас найдут способ дать на лапу чтобы обойти эту самую очередь. беднота по прежнему будет сосать лапу, чудес не бывает.
беда в том, что со временем _некуда будет в очереди стоять_. разумеется это случится не сразу, наши оппоненты ещё долго будут тыкать пальцем мол смотрите мы ж говорили всё будет нормалёк и забесплатно. правильно, будет, довольно долго будет, но со временем медленно но верно либо (в лучшем случае) впадёт в "застой" либо в упадок.
не в том беда что очередь будет. уверяю вас, наиболее "деятельные" из нас найдут способ дать на лапу чтобы обойти эту самую очередь. беднота по прежнему будет сосать лапу, чудес не бывает.
беда в том, что со временем _некуда будет в очереди стоять_. разумеется это случится не сразу, наши оппоненты ещё долго будут тыкать пальцем мол смотрите мы ж говорили всё будет нормалёк и забесплатно. правильно, будет, довольно долго будет, но со временем медленно но верно либо (в лучшем случае) впадёт в "застой" либо в упадок.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Религиозное мракобесие, войнушки вместо дипломатии и тупое стяжательство, как главная цель всей жизни - уже всем осточертели.GarikToo wrote:единственная адекватная полит. сила это как раз репы. я так и не понял почему их "нелюбовь" к абортам волнует такое большое количество людей
Особенно молодым и женщинам.
-
- Уже с Приветом
О чём вы? Я лишь вопрос задал. Или вы считаете, что "палки в колеса вставлять" это адекватно? И потом, это секретарь обкома вашей партии заявил, что он с демократами работать мог. Или ему верить нельзя?eiourtch wrote:Замечательно. Кто-то, в частном порядке высказал предположение - и все репы редкой масти дерьмо. Демократы делали ето 4 года - " демократы -- единственная адекватная политическая сила осталась". Друзья, ну нельзя же жить только условными рефлексами на ключевые слова.Alexander Troyansky wrote:Да, это тяжелой случай. Как бы радоваться корове, которая сдохла не у соседа, а у себя. Это, конечно, много говорит нужности такой партии.GarikToo wrote: теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом
Вот Ромни вроде смог с демократами работать. Вы хотите сказать, что демократы -- единственная адекватная политическая сила осталась ? :шоцк:
-
- Уже с Приветом
Самое смешное, что nightnmar(ы) могут ведь и ко второй категории относиться...но все-равно будут смеяться над репами... по причине...только им понятной.KotKot wrote:Я не согласен. Посмеиваться в этой очереди будут те, для кого этот врач беслатный, а мы будем платить несколько сотен в месяц за страховку + deductable + co-pay за право сидеть в той же самой очереди.oneway wrote: Да будем в одной очереди на два-три месяца к бесплатному врачу сидеть смеяться.
Вообще лозунг "отберем у богатых и поделим" оказался удивительно живучим.
-
- Уже с Приветом
если под "ставить палки в колёса" вы понимаете checks and balances то это не просто адекватно но и необходимо для выживания системы.Alexander Troyansky wrote:О чём вы? Я лишь вопрос задал. Или вы считаете, что "палки в колеса вставлять" это адекватно? И потом, это секретарь обкома вашей партии заявил, что он с демократами работать мог.eiourtch wrote:Замечательно. Кто-то, в частном порядке высказал предположение - и все репы редкой масти дерьмо. Демократы делали ето 4 года - " демократы -- единственная адекватная политическая сила осталась". Друзья, ну нельзя же жить только условными рефлексами на ключевые слова.Alexander Troyansky wrote:Да, это тяжелой случай. Как бы радоваться корове, которая сдохла не у соседа, а у себя. Это, конечно, много говорит нужности такой партии.GarikToo wrote: теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом
-
- Уже с Приветом
Непонятно наверное потому что вам не грозит необходимость рожать ребенка зачатого во время изнасилования. Особенно интересно видеть это на фоне лозунгов об ограничении роли государства. Обнадеживает то что Akin & Mourdock не прошли - может и другие поумнеют.GarikToo wrote:единственная адекватная полит. сила это как раз репы. я так и не понял почему их "нелюбовь" к абортам волнует такое большое количество людейAlexander Troyansky wrote:Да, это тяжелой случай. Как бы радоваться корове, которая сдохла не у соседа, а у себя. Это, конечно, много говорит нужности такой партии.GarikToo wrote: теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом
-
- Уже с Приветом
А что, лозунг "отберем у среднего класса и отдадим богатым лучше"?oneway wrote:Самое смешное, что nightnmar(ы) могут ведь и ко второй категории относиться...но все-равно будут смеяться над репами... по причине...только им понятной.KotKot wrote:Я не согласен. Посмеиваться в этой очереди будут те, для кого этот врач беслатный, а мы будем платить несколько сотен в месяц за страховку + deductable + co-pay за право сидеть в той же самой очереди.oneway wrote: Да будем в одной очереди на два-три месяца к бесплатному врачу сидеть смеяться.
-
- Уже с Приветом
а кто под таким лозунгом шел?Alexander Troyansky wrote:А что, лозунг "отберем у среднего класса и отдадим богатым лучше"?oneway wrote:Самое смешное, что nightnmar(ы) могут ведь и ко второй категории относиться...но все-равно будут смеяться над репами... по причине...только им понятной.KotKot wrote:Я не согласен. Посмеиваться в этой очереди будут те, для кого этот врач беслатный, а мы будем платить несколько сотен в месяц за страховку + deductable + co-pay за право сидеть в той же самой очереди.oneway wrote: Да будем в одной очереди на два-три месяца к бесплатному врачу сидеть смеяться.
-
- Уже с Приветом
И кто на етомн настаивал?MG14 wrote:Непонятно наверное потому что вам не грозит необходимость рожать ребенка зачатого во время изнасилования. Особенно интересно видеть это на фоне лозунгов об ограничении роли государства. Обнадеживает то что Akin & Mourdock не прошли - может и другие поумнеют.GarikToo wrote:единственная адекватная полит. сила это как раз репы. я так и не понял почему их "нелюбовь" к абортам волнует такое большое количество людейAlexander Troyansky wrote:Да, это тяжелой случай. Как бы радоваться корове, которая сдохла не у соседа, а у себя. Это, конечно, много говорит нужности такой партии.GarikToo wrote: теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом
-
- Уже с Приветом
Не ВЫ ли написали: Да, это тяжелой случай. Как бы радоваться корове, которая сдохла не у соседа, а у себя. Это, конечно, много говорит нужности такой партии.. Какой случай Вы имели ввиду И какую партию Вы имели ввиду?Alexander Troyansky wrote:О чём вы? 8О Я лишь вопрос задал. Или вы считаете, что "палки в колеса вставлять" это адекватно? И потом, это секретарь обкома вашей партии заявил, что он с демократами работать мог. Или ему верить нельзя?eiourtch wrote:Замечательно. Кто-то, в частном порядке высказал предположение - и все репы редкой масти дерьмо. Демократы делали ето 4 года - " демократы -- единственная адекватная политическая сила осталась". Друзья, ну нельзя же жить только условными рефлексами на ключевые слова.Alexander Troyansky wrote:Да, это тяжелой случай. Как бы радоваться корове, которая сдохла не у соседа, а у себя. Это, конечно, много говорит нужности такой партии.GarikToo wrote: теперь реповский Конгрес будет ставить Обаме палки в колеса под любым предлогом