С менталитетом западенцев - судьба Греции поближе будет.Alexandr wrote:Янык - такой же преступник, как и нынешняя Киевская власть, и такая же пешка США и Германии. То, что он "оказался на стороне России" - это целиком его личные обстоятельства, когда он понял, что может разделить судьбу Кадаффи.Животнае wrote:Страна оказалась на грани дефолта еще до майдана с вашим любимым Яныком. Оттого он и метался в поисках бабла. Сейчас все это расхлебывают.Alexandr wrote:
не знаю, насколько можно доверять этому списку (но по идее можно, http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf), но знакомые из Украины уже сообщили о том, что пенсию существенно урезают
Если Украина подпишет свое соглашение об ассоциации с ЕС - ее ждет судьба Латвии, Литвы, Болгарии и так далее.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
+1Alexandr wrote:не знаю, что там у Пу на уме, но мой дилетантский прогноз - террор нациков юго-восточных территорий Украины = доставание джокера Януковича из кармана с просьбой защитить население = ввод российских войск на весь юго-восток.ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...
-
- Уже с Приветом
На юго-востоке Украины нациков ровно столько же, сколько и в Крыму. То есть ноль.Alexandr wrote:
не знаю, что там у Пу на уме, но мой дилетантский прогноз - террор нациков юго-восточных территорий Украины = доставание джокера Януковича из кармана с просьбой защитить население = ввод российских войск на весь юго-восток.
Зато на границе отлавливают русских титушек, едущих "помогать восточным братьям".
Только за прошедшие сутки на границе более 500 тормознули.
-
- Уже с Приветом
Пофиг, кто такой Янык, умейте расставлять приоритеты. Страна на грани именно по вине Яныка, а не Яценюка. Который, кстати, вовсе не нацык и никогда им не был.Alexandr wrote:
Янык - такой же преступник, как и нынешняя Киевская власть, и такая же пешка США и Германии. То, что он "оказался на стороне России" - это целиком его личные обстоятельства, когда он понял, что может разделить судьбу Кадаффи.
-
- Уже с Приветом
Я тоже удивлялся, насколько тупа нынешняя Киевская власть. Могли бы по тихому урегулировать волнения в стране, а уже потом приступить к своим непосредственным обязанностям - культурного, экономического и политического отделения Украины от России. Но такая простая комбинация нынешним люмпенам не доступна. Они наоборот сейчас действуют максимально в интересах России.Мальчик-Одуванчик wrote:Пенсионеры итак лупатого упыря Яценюка сметут.Alexandr wrote:не знаю, что там у Пу на уме, но мой дилетантский прогноз - террор нациков юго-восточных территорий Украины = доставание джокера Януковича из кармана с просьбой защитить население = ввод российских войск на весь юго-восток.ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...
Вот уж кого боженька не только внешностью обидел, так еще и ума не капельки не дал.
Думаю Меркель и Обама бьются в истерике, когда видят что они творят
-
- Уже с Приветом
Как он и не был выбранным премьером.Животнае wrote:Пофиг, кто такой Янык, умейте расставлять приоритеты. Страна на грани именно по вине Яныка, а не Яценюка. Который, кстати, вовсе не нацык и никогда им не был.Alexandr wrote:
Янык - такой же преступник, как и нынешняя Киевская власть, и такая же пешка США и Германии. То, что он "оказался на стороне России" - это целиком его личные обстоятельства, когда он понял, что может разделить судьбу Кадаффи.
Кстати, при правлении его партии, тоже Украина не расцвела. Батькивщена Яценюка - это Тимошенко, если вы не в курсе.
-
- Уже с Приветом
Я допускаю что Меркель может как-то болезненно реагировать, но Обама... Максимум что под рэп попрыгает. ( Кто не прыгает - тот москаль!)Alexandr wrote:Я тоже удивлялся, насколько тупа нынешняя Киевская власть. Могли бы по тихому урегулировать волнения в стране, а уже потом приступить к своим непосредственным обязанностям - культурного, экономического и политического отделения Украины от России. Но такая простая комбинация нынешним люмпенам не доступна. Они наоборот сейчас действуют максимально в интересах России.Мальчик-Одуванчик wrote:Пенсионеры итак лупатого упыря Яценюка сметут.Alexandr wrote:не знаю, что там у Пу на уме, но мой дилетантский прогноз - террор нациков юго-восточных территорий Украины = доставание джокера Януковича из кармана с просьбой защитить население = ввод российских войск на весь юго-восток.ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...
Вот уж кого боженька не только внешностью обидел, так еще и ума не капельки не дал.
-
- Уже с Приветом
Яценюк, как и Янык - конечно не нацики, это чистый ставленник США по сдаче страны. С Яныком не получилось, теперь пробуют с Яценюком. С любым из них будущее Украины более, чем печально. К этому стоит добавить, что с 2015 года с момента образования Евразийского союза границу с Украиной перекроют и никакого движения рабочей силы из Украины в Россию не будет. Украинцы заживут вообще зашибись.Животнае wrote:Пофиг, кто такой Янык, умейте расставлять приоритеты. Страна на грани именно по вине Яныка, а не Яценюка. Который, кстати, вовсе не нацык и никогда им не был.Alexandr wrote:
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:
Кстати, при правлении его партии, тоже Украина не расцвела. Батькивщена Яценюка - это Тимошенко, если вы не в курсе.
Вот зачем сочинять на ходу? Батькивщина никогда правящей не была, а Ющ к ней не относился. Все, что можно поставить в упрек, так это премьерство Тимошенко.
Янык ее посадил, а сам сделал все гораздо хуже.
-
- Уже с Приветом
Обама тоже подпрыгивает будь здоров. Неудачи на Украине означают, что наступление на Россию придется еще отложить, а к тому времени Россия может уже и суверенитет себе вернуть и уже так лихо рулить нашими думцами с собственностью и счетами зарубежом может уже не получится.Мальчик-Одуванчик wrote:Я допускаю что Меркель может как-то болезненно реагировать, но Обама... Максимум что под рэп попрыгает. ( Кто не прыгает - тот москаль!)Alexandr wrote:Я тоже удивлялся, насколько тупа нынешняя Киевская власть. Могли бы по тихому урегулировать волнения в стране, а уже потом приступить к своим непосредственным обязанностям - культурного, экономического и политического отделения Украины от России. Но такая простая комбинация нынешним люмпенам не доступна. Они наоборот сейчас действуют максимально в интересах России.Мальчик-Одуванчик wrote:Пенсионеры итак лупатого упыря Яценюка сметут.Alexandr wrote:не знаю, что там у Пу на уме, но мой дилетантский прогноз - террор нациков юго-восточных территорий Украины = доставание джокера Януковича из кармана с просьбой защитить население = ввод российских войск на весь юго-восток.ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что теперь раньше до них дойдут бандиты И нацики с майдана...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Янык - просто продажная тварь без принципов и векторов направления. Попытался сдать всю страну Путину с потрохами. Взять кредиты под государственные активы - не иначе как сам Адик Путин надоумил. Еще и добавил, можешь не возвращать.Alexandr wrote:
Яценюк, как и Янык - конечно не нацики, это чистый ставленник США по сдаче страны. С Яныком не получилось, теперь пробуют с Яценюком.
-
- Уже с Приветом
Ты случайно не поклонник Евгения Федорова?Alexandr wrote: Обама тоже подпрыгивает будь здоров. Неудачи на Украине означают, что наступление на Россию придется еще отложить, а к тому времени Россия может уже и суверенитет себе вернуть и уже так лихо рулить нашими думцами с собственностью и счетами зарубежом может уже не получится.
-
- Уже с Приветом
Некоторые не могут остановиться фантазировать о нациках с майдана. Смешно.
В Киеве во время майдана пострадал мост влюбленных. "Нацикмсмайдана" смотались домой в Западную Украину, привезли материалы и отстроили. Их подкармливали киевляне. Меньше сказкам об ужасах верьте.
В Киеве во время майдана пострадал мост влюбленных. "Нацикмсмайдана" смотались домой в Западную Украину, привезли материалы и отстроили. Их подкармливали киевляне. Меньше сказкам об ужасах верьте.
-
- Уже с Приветом
он не попытался сдать страну Пу, Пу ему просто объяснил, что будет означать для Украины вхождение в ЕСЖивотнае wrote:Янык - просто продажная тварь без принципов и векторов направления. Попытался сдать всю страну Путину с потрохами. Взять кредиты под государственные активы - не иначе как сам Адик Путин надоумил. Еще и добавил, можешь не возвращать.Alexandr wrote:
Яценюк, как и Янык - конечно не нацики, это чистый ставленник США по сдаче страны. С Яныком не получилось, теперь пробуют с Яценюком.
-
- Уже с Приветом
а кто это?Интеррапт wrote:Ты случайно не поклонник Евгения Федорова?Alexandr wrote: Обама тоже подпрыгивает будь здоров. Неудачи на Украине означают, что наступление на Россию придется еще отложить, а к тому времени Россия может уже и суверенитет себе вернуть и уже так лихо рулить нашими думцами с собственностью и счетами зарубежом может уже не получится.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно Один в один про наступление на Россию, потерянный суверинитет, американское влияние в думе и т.п.Alexandr wrote:а кто это?Интеррапт wrote:Ты случайно не поклонник Евгения Федорова?Alexandr wrote: Обама тоже подпрыгивает будь здоров. Неудачи на Украине означают, что наступление на Россию придется еще отложить, а к тому времени Россия может уже и суверенитет себе вернуть и уже так лихо рулить нашими думцами с собственностью и счетами зарубежом может уже не получится.
У него очень много про то, как США рулят российской госдумой, чиновниками, про американскую оккупационную администрацию в РФ и прочее. И Владимир Владимирович Путин с этим очень борется, но у него связаны руки.
-
- Уже с Приветом
я уже давно в сказки не верю, можете послушать опера (oper.ru) - я с ним целиком согласенDominique77 wrote:Некоторые не могут остановиться фантазировать о нациках с майдана. Смешно.
вы просто, на мой дилетанский взгляд, не отличаете массовку от ядра и лидеров майдана, которых достаточно 100-300 человек
-
- Уже с Приветом
И вся Европа вместе с ним.Alexandr wrote: Обама тоже подпрыгивает будь здоров.
Ибо "Кто не скачет - тот москаль!"
-
- Уже с Приветом
Гоблин уже давно и плотно к власти примазался. Его "политические рассуждения" уже давно слушать просто скучно.Alexandr wrote:я уже давно в сказки не верю, можете послушать опера (oper.ru) - я с ним целиком согласен
-
- Уже с Приветом
Так что с ужасными нациками, которые скоро всех зарежут? Я понимаю, что это фишка пропагандистов, но что общего с реальностью?
-
- Уже с Приветом
послушаю, интересноИнтеррапт wrote:У него очень много про то, как США рулят российской госдумой, чиновниками, и прочим. И Владимир Владимирович Путин с этим очень борется, но у него связаны руки.
про наступление США и руление госдумой - я раньше был поклонником Навального, но учитывая, что на него много народу откровенно плюет, заинтересовался темой. Можете погуглить про Навального, Йельский университет, и чувака оттуда же из Туниса, который уже провернул революцию у себя и чем это закончилось.
Также можете посмотреть видео Делягина, он там много рассуждает о США и не только (например, о транснациональных элитах и так далее)
-
- Уже с Приветом
Это вам так Первый канал объяснил?Alexandr wrote:
он не попытался сдать страну Пу, Пу ему просто объяснил, что будет означать для Украины вхождение в ЕС
Яныку нужны были деньги, а не объяснения. Пу нужна Украина для его любимой игры в геополитику. Почему бы им не договориться?
-
- Уже с Приветом
посмотрим, пока его рассуждения выглядят здраво, дальше может я поменяю точку зрения.Интеррапт wrote:Гоблин уже давно и плотно к власти примазался. Его "политические рассуждения" уже давно слушать просто скучно.Alexandr wrote:я уже давно в сказки не верю, можете послушать опера (oper.ru) - я с ним целиком согласен
В общем-то раньше и я Навального, Немцова и Каспарова считал нормальными людьми, но за несколько лет они упали ниже плинтуса.
-
- Уже с Приветом
А вы без Пу сами не понимаете важность Украины для России?Животнае wrote:Это вам так Первый канал объяснил?Alexandr wrote:
он не попытался сдать страну Пу, Пу ему просто объяснил, что будет означать для Украины вхождение в ЕС
Яныку нужны были деньги, а не объяснения. Пу нужна Украина для его любимой игры в геополитику. Почему бы им не договориться?