http://www.cnn.com/2016/04/25/opinions/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Research shows that when we are faced with too many choices or instructions that aren't clear, we don't change behavior. And it's not clear what's going on. Seasoned political commentators hammer Trump for his lack of substance, but the irony is it's his simplicity that appeals to many.
There's nothing simple about this Kasich-Cruz alliance. It translates to voters like this:
"So let me get this straight, if I'm a Kasich supporter and if I live in Indiana, I'm supposed to vote for Cruz (who I don't like), in the hopes that we defeat Trump and in the hopes that Kasich will then defeat Cruz (who I just voted for) in the primary? Huh? I don't think so, and now I am starting to lose interest."
Plus, when it's time to vote, voters may wonder: "Is everyone else really going to do it?" "Will this hurt [Kasich or Cruz's] chances in the convention?"
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
Цирк продолжается:
-
- Уже с Приветом
какие-то дешевые заговоры плетут... картельные соглашения незаконны и неэтичны но для воннаби президентов это наверное то самое президентское поведение о котором все так пекутся?
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь заметил как Трамп к AIPAC подлизывался? По-моему это показывает, что он сидит в кармане у еврейских банкиров (Ротшильдов и т.п.)
-
- Уже с Приветом
А кто не подлизывался?Azzi wrote:Кто-нибудь заметил как Трамп к AIPAC подлизывался? По-моему это показывает, что он сидит в кармане у еврейских банкиров (Ротшильдов и т.п.)
И зачем ему сидеть в чьем-то кармане, если у него самого деньги есть? Он сам политиков и покупал. Или это у Родшильдов деньги кончились и они попросили Трампа покупать этих политиков?
-
- Уже с Приветом
Кстати, кто-то тут хотел голосовать за гребаную грязную свинью Кейсика. Вот, пжалста, во всей красе
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Шалтай wrote:вы путаете технику и науку. сто лет назад фундаментальной науки и "академиков" в Штатах практически не существовало.Одинаковый wrote:
Да вы что? А скажите на милость, 100 лет назад когда государственной поддерржки академии не было и в помине - США уже выходило на первое место в мире по уровню технического развития. Вы можете это обьяснить как же это смогли сделать? Так вы сами что ли из этих "академиков"?
Ну так я и говорю что как то не пропала страна без академиков на гос зарплате. А уважаемая агитаторша утверждает что именно они всю страну тащат.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
они вместе с Патаки вместе особенно хороши.KotKot wrote:Кстати, кто-то тут хотел голосовать за гребаную грязную свинью Кейсика. Вот, пжалста, во всей красе
чо, пиво опять не завезли?
-
- Уже с Приветом
если локально мыслить, то да. но кто-то все-таки должен науку двигать.Одинаковый wrote: Ну так я и говорю что как то не пропала страна без академиков на гос зарплате. А уважаемая агитаторша утверждает что именно они всю страну тащат.
-
- Уже с Приветом
если вы не заметили, то перед АЙПАКом все кандидаты с танцами выступали. еврейское лобби никто не отменял, но по Израилю у него самая сдержанная позиция.Azzi wrote:Кто-нибудь заметил как Трамп к AIPAC подлизывался? По-моему это показывает, что он сидит в кармане у еврейских банкиров (Ротшильдов и т.п.)
а вообще если вы того, просто семитов не любите, то открою страшную тайну - у Трампа родная дочь иудейка.
-
- Уже с Приветом
Я за Кейсика ни разу голосовать не хотел - но уровень вашей аргументации просто поражает. Что будет следующим аргументом? Как Круз ж. подтирает?KotKot wrote:Кстати, кто-то тут хотел голосовать за гребаную грязную свинью Кейсика. Вот, пжалста, во всей красе
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Трампа же обвиняют налево и направо, что он acts not presidential. значит и аргумент, Кейсик жрет как свинья, тоже покатит.Одинаковый wrote:Я за Кейсика ни разу голосовать не хотел - но уровень вашей аргументации просто поражает. Что будет следующим аргументом? Как Круз ж. подтирает?KotKot wrote:Кстати, кто-то тут хотел голосовать за гребаную грязную свинью Кейсика. Вот, пжалста, во всей красе
-
- Уже с Приветом
Я бы таки хотел продолжить мысль (не мою). Что партийные пляски выдвиженцев это частная игра, частных же партий и мы только зрители процесса, даже если подписались платить взнозы какой ли бо их них. Видимо нужно разделить процесс выдвижения кандидатов и процесс голосования уже за президента. Процесс выдвижения не демократический и простой люд тут зритель или часть партиной машины.
Тут встает вопрос: почему Трамп не стал и видимо не будет выдвигать себя как независимый кандидат? Заведомо зная правила кулуарной игры своей партии.
Тут встает вопрос: почему Трамп не стал и видимо не будет выдвигать себя как независимый кандидат? Заведомо зная правила кулуарной игры своей партии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
До меня наконец дошло почему ! Потому что Трам сам часть властвующей элиты, а не революционер меняющих статус Кво в стране. Чего тогда все так его испугались ??? Похоже на отлично сыгранный спектакль.
-
- Уже с Приветом
1. Технически очень сложно. Даже просто зарегистрироваться в каждом штате не пис об кейк.SergeyM800 wrote: Тут встает вопрос: почему Трамп не стал и видимо не будет выдвигать себя как независимый кандидат? Заведомо зная правила кулуарной игры своей партии.
2. Партия это не просто вывеска, это еще и финансовые, людские и информационные ресурсы.
3. Значительный процент избирателей голосует просто за букву Р или Д в бюллетене. без этой биомассы никакие выборы выиграть в текущий момент невозможно.
-
- Уже с Приветом
полет на Луну проще было срежиссировать. Актеров меньше.SergeyM800 wrote:До меня наконец дошло почему ! Потому что Трам сам часть властвующей элиты, а не революционер меняющих статус Кво в стране. Чего тогда все так его испугались ??? Похоже на отлично сыгранный спектакль.
-
- Уже с Приветом
Думаю никто специально не режиссировал, это как бы автоматически уже. Типа раз битва между партийцами идет, значит демократия работает! и можно спокойно спасть. Т.е.идет подмена понятия демократического выбора народа, кулуарным (тоже от части демократическим) выбором элиты.Шалтай wrote:полет на Луну проще было срежиссировать. Актеров меньше.SergeyM800 wrote:До меня наконец дошло почему ! Потому что Трам сам часть властвующей элиты, а не революционер меняющих статус Кво в стране. Чего тогда все так его испугались ??? Похоже на отлично сыгранный спектакль.
В тоже время approval народа (не выбор), а именно approval на выборах президента вполне демократический. Но утверждение народом выбранного сильными мира сего кандидата, вроде не совсем подпадает под понятие свободные выборы.
-
- Уже с Приветом
я уже высказывал свою точку зрения пару страниц назад. партия может выбирать кандидата как ей заблагорассудится, хоть монетку подбрасывать (как демократы в Айове), но в таком случае не получится претендовать на статус общенациональной партии с десятками миллионов членов и избирателей. и репы и демы продавали себя как демократические организации, а сейчас когда на солнечный свет их выпихнули, корчаться.SergeyM800 wrote: В тоже время approval народа (не выбор), а именно approval на выборах президента вполне демократический. Но утверждение народом выбранного сильными мира сего кандидата, вроде не совсем подпадает под понятие свободные выборы.
-
- Уже с Приветом
США это республика, а не демократияSergeyM800 wrote:Думаю никто специально не режиссировал, это как бы автоматически уже. Типа раз битва между партийцами идет, значит демократия работает! и можно спокойно спасть. Т.е.идет подмена понятия демократического выбора народа, кулуарным (тоже от части демократическим) выбором элиты.Шалтай wrote:полет на Луну проще было срежиссировать. Актеров меньше.SergeyM800 wrote:До меня наконец дошло почему ! Потому что Трам сам часть властвующей элиты, а не революционер меняющих статус Кво в стране. Чего тогда все так его испугались ??? Похоже на отлично сыгранный спектакль.
В тоже время approval народа (не выбор), а именно approval на выборах президента вполне демократический. Но утверждение народом выбранного сильными мира сего кандидата, вроде не совсем подпадает под понятие свободные выборы.
Республика не подразумевает прямое участие людей и принятие решений о жизни в стране.
в представительство же, попадают путём демократического процесса, но и только.
За некоторые законы голосуют напрямую, демократически, но редко.
-
- Уже с Приветом
Трамп-то каким боком здесь? Типа Ренс Пубис все просчитал год назад и завербовал его? Ага, а по дороге слили всю надежу и опору - Буша, Рубио, Волкера (который вообще корефан Пубиса) и Ко. чо, sounds legit.SergeyM800 wrote: Думаю никто специально не режиссировал, это как бы автоматически уже. Типа раз битва между партийцами идет, значит демократия работает! и можно спокойно спасть. Т.е.идет подмена понятия демократического выбора народа, кулуарным (тоже от части демократическим) выбором элиты.
-
- Уже с Приветом
И что сии фотки иллюстрируют кроме его любви к итальянской кузине?KotKot wrote:Кстати, кто-то тут хотел голосовать за гребаную грязную свинью Кейсика. Вот, пжалста, во всей красе
img]http://i.imgur.com/Cr9fpbW.jpg[/img]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Это как раз меня и поддолкнуло, вернее вытолкнуло из розовых очков демократического выбора.Шалтай wrote:...но в таком случае не получится претендовать на статус общенациональной партии с десятками миллионов членов и избирателей. и репы и демы продавали себя как демократические организации, а сейчас когда на солнечный свет их выпихнули, корчаться.
-
- Уже с Приветом
Трамп часть представления. Вольно или не вольно, но его роль так или иначе укладывается в представление которое разыгрывает GOP истаблишмент. Сначала он был шут гороховый и никто серьезно его не воспринимал. Типа объект острот. Теперь он вселенское зло, которое надо убрать. Другими словами для партийных лидеров его фигура, некий объект внимания, который оставляет других кандидатов в покое от СМИ и прочих. И главное все баталии должны происходить до съезда !Шалтай wrote:Трамп-то каким боком здесь? Типа Ренс Пубис все просчитал год назад и завербовал его? Ага, а по дороге слили всю надежу и опору - Буша, Рубио, Волкера (который вообще корефан Пубиса) и Ко. чо, sounds legit.SergeyM800 wrote: Думаю никто специально не режиссировал, это как бы автоматически уже. Типа раз битва между партийцами идет, значит демократия работает! и можно спокойно спасть. Т.е.идет подмена понятия демократического выбора народа, кулуарным (тоже от части демократическим) выбором элиты.
Пошумели в будя.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понимаю, как федеративное устройство страны влияет на президентские выборы.совков wrote: США это республика, а не демократия
Республика не подразумевает прямое участие людей и принятие решений о жизни в стране.
-
- Уже с Приветом
в том-то и дело, что кандидатов-то уже не осталось. не думаете же вы всерьез, что репы слили тру-блю Буша для кубано-техасского мальчика из хора или дог-катчера из Охайо?SergeyM800 wrote:Трамп часть представления. Вольно или не вольно, но его роль так или иначе укладывается в представление которое разыгрывает GOP истаблишмент. Сначала он был шут гороховый и никто серьезно его не воспринимал. Типа объект острот. Теперь он вселенское зло, которое надо убрать. Другими словами для партийных лидеров его фигура, некий объект внимания, который оставляет других кандидатов в покое от СМИ и прочих. И главное все баталии должны происходить до съезда !Шалтай wrote:Трамп-то каким боком здесь? Типа Ренс Пубис все просчитал год назад и завербовал его? Ага, а по дороге слили всю надежу и опору - Буша, Рубио, Волкера (который вообще корефан Пубиса) и Ко. чо, sounds legit.SergeyM800 wrote: Думаю никто специально не режиссировал, это как бы автоматически уже. Типа раз битва между партийцами идет, значит демократия работает! и можно спокойно спасть. Т.е.идет подмена понятия демократического выбора народа, кулуарным (тоже от части демократическим) выбором элиты.
Пошумели в будя.
кстати, именно у Круза по плану была роль клапана для выпуска пара.
-
- Уже с Приветом
По CNN показали какую-то бумагу из Пенсильвании. Вроде бы не бюллетень, а список с делегатами (о котором кто-то тут говорил). Так вот, у демократов стоит для каждого депутата, кого из кандидатов он поддерживает. У репов - нет. Причем, некоторые делегаты и не определились еще. Каким образом избиратель может голосовать за кандидата - непонятно. Система, вообще, на это не рассчитана.
С другой стороны - депутатов, в отличии от избирателей легче охмурить или подкупить. Т.е. правильный кандидат может этим воспользоваться. Система от этого никак не защищена (в отличии от демократии с прямым голосованием).
И еще у меня возник вопрос. Например есть 10 делегатов. 9 из них committed/bound to Хиллари, а один to Сандерс. Как выглядит избирательный процесс? Предположим 90% избирателей поддерживают Сандерса. Что происходит? Больше одного делегата Сандерсу ну никак не получить. (у репов то же самое)
С другой стороны - депутатов, в отличии от избирателей легче охмурить или подкупить. Т.е. правильный кандидат может этим воспользоваться. Система от этого никак не защищена (в отличии от демократии с прямым голосованием).
И еще у меня возник вопрос. Например есть 10 делегатов. 9 из них committed/bound to Хиллари, а один to Сандерс. Как выглядит избирательный процесс? Предположим 90% избирателей поддерживают Сандерса. Что происходит? Больше одного делегата Сандерсу ну никак не получить. (у репов то же самое)