Ну, про это вообще отдельная тема. Но я скажу, что из безумной в цивилизованном мире 100-200% маржи у одной знакомой перепродающей всякое компании(не шоу-биз) оставалось около 50%. Что конечно по западным меркам чумово все равно. Где оседало остальное, кто умный - поймет.Интеррапт wrote:Ага, а также привычка получать гораздо большую маржу прибыли, по сравнению с западными бизнесами.
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
При чем тут нарушения прав? Судя по тому, что только в первый день продаж было продано и забронировано 6 тыс билетов и это по таким-то ценам, то ваше якобы утверждение про "низкий рейтинг исполнителя" - вызывает только смех.Frukt wrote: Я же говорил и даже подсказывал хинт насчет цены.. . Искать зацепку ( по англ не понимают ), а потом утверждать про нарушения прав.
-
- Уже с Приветом
Не, блюющий смайлик тот адресован Киркорову. На Мадонну мы без экспрессии забили. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Yep. Даже топик специальный открыт по поводу, где оседает остальноеSluh wrote:Ну, про это вообще отдельная тема. Но я скажу, что из безумной в цивилизованном мире 100-200% маржи у одной знакомой перепродающей всякое компании(не шоу-биз) оставалось около 50%. Что конечно по западным меркам чумово все равно. Где оседало остальное, кто умный - поймет.Интеррапт wrote:Ага, а также привычка получать гораздо большую маржу прибыли, по сравнению с западными бизнесами.
Открытое письмо Андрея Макаревича
-
- Уже с Приветом
Мы (думаю я не один)ждемSluh wrote:процитируйте меня пожалуйста.Frukt wrote:Вы говорили что госдепу наплевать?
Или признайте, что не было такого.
-
- Уже с Приветом
Sluh wrote:процитируйте меня пожалуйста.Frukt wrote:Вы говорили что госдепу наплевать?
Тн "рупоры госдепа" это не российские СМИ, а именно западные.Sluh wrote: Западным сми глубоко покласть на pussi riot, нерейтинговая новость совсем, то ли дело расстрелы в кинотеатрах.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не вижу разницы. Но если вы любите блеющие смаилики, то вам как раз в толпу почитателей творчества пуссей. Главное чтоб смаилик там на себя не наблевал случайно.Medium-rare wrote:Не, блюющий смайлик тот адресован Киркорову. На Мадонну мы без экспрессии забили. :-p
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Отчасти, вы правы. Западные СМИ действительно науськивают в нужную сторону. Иначе, почему бы Мадонне ( а кто она такая вообще ),
Sluh wrote:Западным сми глубоко покласть на pussi riot, нерейтинговая новость совсем, то ли дело расстрелы в кинотеатрах.
Frukt wrote:Тн "рупоры госдепа" это не российские СМИ, а именно западные.
Так какие же таки рупоры науськивали Мадонну, на каком берегу и на каком языке? Определитесь уже.Frukt wrote:Рупоры госдепа ( НКО ) на русском языке работают 24/7/365
-
- Уже с Приветом
К панкам относимся положительно. Хорошо они кретинов доводят, до исступления. У меня у самого кишка был б тонка, но уважаю.Frukt wrote: Не вижу разницы. Но если вы любите блеющие смаилики, то вам как раз в толпу почитателей творчества пуссей. Главное чтоб смаилик там на себя не наблевал случайно.
-
- Уже с Приветом
Не следил за статистикой продаж, но билеты в день концерта есть в наличии. И это факт подтверждающий именно отсутствие спроса на дерьмо.Интеррапт wrote:При чем тут нарушения прав? Судя по тому, что только в первый день продаж было продано и забронировано 6 тыс билетов и это по таким-то ценам, то ваше якобы утверждение про "низкий рейтинг исполнителя" - вызывает только смех.Frukt wrote: Я же говорил и даже подсказывал хинт насчет цены.. . Искать зацепку ( по англ не понимают ), а потом утверждать про нарушения прав.
Вам нравится Мадонна вот не ожидал. Но хоть допускаете, что кому то она просто не нравится. Неужели сложно понять элементарное. Смешно действительно как эмигранты старательно впитывают ( иногда насильно ) новые "ценности".
Причем, я уверен, она и в штатах если и популярна то в определенных кругах с определенным уровнем развития, ну и примкнувших..
Peace
-
- Уже с Приветом
Похоже вы в музыке профан совсем. Если для вас одеть мешок на голову -это панк, то говорить не о чем.Medium-rare wrote:К панкам относимся положительно. Хорошо они кретинов доводят, до исступления. У меня у самого кишка был б тонка, но уважаю.Frukt wrote: Не вижу разницы. Но если вы любите блеющие смаилики, то вам как раз в толпу почитателей творчества пуссей. Главное чтоб смаилик там на себя не наблевал случайно.
У пуссей нет музыки. Сплошной блюющий смаилик..Дальше можно даже не продолжать, если вы это не поняли до сих пор.
Peace
-
- Уже с Приветом
С вами не спорю.Frukt wrote:Похоже вы в музыке профан совсем. Если для вас одеть мешок на голову -это панк, то говорить не о чем.
У пуссей нет музыки. Сплошной блюющий смаилик..Дальше можно даже не продолжать, если вы это не поняли до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Вы сначала просили линк про западные сми. Получили? Где спасибо?Sluh wrote:Frukt wrote:Отчасти, вы правы. Западные СМИ действительно науськивают в нужную сторону. Иначе, почему бы Мадонне ( а кто она такая вообще ),Sluh wrote:Западным сми глубоко покласть на pussi riot, нерейтинговая новость совсем, то ли дело расстрелы в кинотеатрах.Frukt wrote:Тн "рупоры госдепа" это не российские СМИ, а именно западные.Так какие же таки рупоры науськивали Мадонну, на каком берегу и на каком языке? Определитесь уже.Frukt wrote:Рупоры госдепа ( НКО ) на русском языке работают 24/7/365
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну почему же только в Штатах? Когда Мадонна в прошлый раз в Москву приезжала, то все 35 тыс билеты разлетелись моментом. Даже в этом году - в Хельсинках все 85 тыс билетов разлетелись сразу же, в Бельгии - за один день 70 тыс билетов продали. В Штатах как раз с этим попроще - там ко всем этим звездам давно привыкли и ажиотажа поменьше.Frukt wrote:Причем, я уверен, она и в штатах если и популярна то в определенных кругах с определенным уровнем развития, ну и примкнувших..
Ваши постоянные намеки, что те, кто ходят на концерт Мадонны - слабоумные (ну и Штаты ес-но вы тут постарались привести в пример), как-то мимо кассы.
-
- Уже с Приветом
Но если начали говорить, то хоть поясните, чем Мадонна лучше Киркорова..хотя нет, не надо. Про ваши блюющие смаилики в следующий раз..Medium-rare wrote:С вами не спорю.Frukt wrote:Похоже вы в музыке профан совсем. Если для вас одеть мешок на голову -это панк, то говорить не о чем.
Peace
-
- Уже с Приветом
О как вас это задело. Фанат Кирковора, что-ли?Frukt wrote: Но если начали говорить, то хоть поясните, чем Мадонна лучше Киркорова..хотя нет, не надо. Про ваши блюющие смаилики в следующий раз..
Ну сорри, наверняка никто не хотел оскорбить вашего кумира.
-
- Уже с Приветом
Я плюнул в него, а вы по своиму поняли..вас не понять, сэр.Интеррапт wrote:О как вас это задело. Фанат Кирковора, что-ли?Frukt wrote: Но если начали говорить, то хоть поясните, чем Мадонна лучше Киркорова..хотя нет, не надо. Про ваши блюющие смаилики в следующий раз..
Ну сорри, наверняка никто не хотел оскорбить вашего кумира.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тут остапа понесло... Какая Москва двух годичной давности?Интеррапт wrote:Ну почему же только в Штатах? Когда Мадонна в прошлый раз в Москву приезжала, то все 35 тыс билеты разлетелись моментом. Даже в этом году - в Хельсинках все 85 тыс билетов разлетелись сразу же, в Бельгии - за один день 70 тыс билетов продали. В Штатах как раз с этим попроще - там ко всем этим звездам давно привыкли и ажиотажа поменьше.Frukt wrote:Причем, я уверен, она и в штатах если и популярна то в определенных кругах с определенным уровнем развития, ну и примкнувших..
Ваши постоянные намеки, что те, кто ходят на концерт Мадонны - слабоумные (ну и Штаты ес-но вы тут постарались привести в пример), как-то мимо кассы.
Сегодня Мадонна в Петербурге не может набрать зрителей на вторую по величине концертную площадку, а вы натягиваете сову про её популярность.. Сами слушайте вашу музыку. А проецировать свои извращения на Россию -не надо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да ради Бога. В Европе она судя по всему все еще популярна. В тех же Хельсинки собрала 85 тыс стадион спокойненько. Правда и билеты там стоят от 20 евро до 60 евро. Не то что в Питере - от 110 баксов до 400 баксов. Поэтому ес-но в Питере многие желающие просто не могут себе такое позволить.Frukt wrote: Сегодня Мадонна в Петербурге не может набрать зрителей на вторую по величине концертную площадку, а вы натягиваете сову про её популярность.. Сами слушайте вашу музыку. А проецировать свои извращения на Россию -не надо.
Фрукт, признайтесь, что если бы не цена, то вы и сами бы сходили.
-
- Уже с Приветом
Спасибо рано просить. Я просил процитировать меня про quote=Frukt Вы говорили что госдепу наплевать?.quote.Frukt wrote:Вы сначала просили линк про западные сми. Получили? Где спасибо?
Я в курсе, что я писал про западные СМИ, в отличии от вас, мне виднее и слышнее, о чем они _тут_ вещают всяким местным Мадоннам. Не о пусях, не надейтесь.
Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
-
- Уже с Приветом
А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.Интеррапт wrote:Да ради Бога. В Европе она судя по всему все еще популярна. В тех же Хельсинки собрала 85 тыс спокойненько. Правда и билеты там стоят от 20 евро до 60 евро. Не то что в Питере - от 110 баксов до 400 баксов. Поэтому ес-но в Питере многие желающие просто не могут себе такое позволить.Frukt wrote: Сегодня Мадонна в Петербурге не может набрать зрителей на вторую по величине концертную площадку, а вы натягиваете сову про её популярность.. Сами слушайте вашу музыку. А проецировать свои извращения на Россию -не надо.
Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.
Peace
-
- Уже с Приветом
Рупоры госдепа-западные сми? Ответьте.Sluh wrote:Спасибо рано просить. Я просил процитировать меня про quote=Frukt Вы говорили что госдепу наплевать?.quote.Frukt wrote:Вы сначала просили линк про западные сми. Получили? Где спасибо?
Я в курсе, что я писал про западные СМИ, в отличии от вас, мне виднее и слышнее, о чем они _тут_ вещают всяким местным Мадоннам. Не о пусях, не надейтесь.
Peace
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею. А западные сми-рупоры госдепа?Frukt wrote:Рупоры госдепа-западные сми? Ответьте.
-
- Уже с Приветом
http://www.viagogo.co.uk/Concert-Ticket ... s/E-420685Frukt wrote: Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.
Ну вон, налетайте. Есть по 22 фунта. Т.е. за 27 евро. Как же это билетов по 20-60 евро не бывает?
-
- Уже с Приветом
Так понимаю, и про российские СМИ вам виднее... Мне из америки видно все, ты так и знай(с). Смешные вы.Sluh wrote: Я в курсе, что я писал про западные СМИ, в отличии от вас, мне виднее и слышнее,
Peace