Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помнимFrukt wrote:А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
"Понимать" вы можете что и как угодно. Я где-то уже где-то говорил и "про российские СМИ мне виднее"?Frukt wrote:Так понимаю, и про российские СМИ вам виднее... Мне из америки видно все, ты так и знай(с). Смешные вы.
-
- Уже с Приветом
Да-да, я тоже помню куда смешнее чем вы там смеетесь над своим же "про российские СМИ вам виднее"Интеррапт wrote:Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помним
-
- Уже с Приветом
Местный саит http://www.lippupalvelu.fi/event/madonn ... uage=fi-fiСамый дешевый по 52 эуро. Причем на самом большом олимпийском стадионе и то стоячие места..Интеррапт wrote:http://www.viagogo.co.uk/Concert-Ticket ... s/E-420685Frukt wrote: Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.
Ну вон, налетайте. Есть по 22 фунта. Т.е. за 27 евро. Как же это билетов по 20-60 евро не бывает?
Peace
-
- Уже с Приветом
Опять врете? Я наоборот говорил о возможности путешествий, а вы ухватились за сломинку и доказывали, что если из финляндии, то это не возможность.Интеррапт wrote:Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помнимFrukt wrote:А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.
А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро.
И что та история, что эта . Только в обратную сторону. Как любят "обличители " врать в зависимости от ситуации.
Т.е. то что летать из Финляндии за дешево для Петербуржцев , с ваших слов -не удобно. Но ту же киваете на финляндию, что там концерты дешевые..Вот уж действительно ужи на сквородке..
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну можно конечно и на местном купить, но дорожеFrukt wrote:Местный саит http://www.lippupalvelu.fi/event/madonn ... uage=fi-fiСамый дешевый по 52 эуро. Причем на самом большом олимпийском стадионе и то стоячие места..Интеррапт wrote:http://www.viagogo.co.uk/Concert-Ticket ... s/E-420685Frukt wrote: Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.
Ну вон, налетайте. Есть по 22 фунта. Т.е. за 27 евро. Как же это билетов по 20-60 евро не бывает?
Даже ваши СМИ жалуются
Это при том, что вот например через тот британский сайт, ссылку на который я давал, можно еще дешевле купить. Грабят вас, ФруктСанкт-Петербург, 8 августа – «АиФ-Петербург». Билеты на выступление Мадонны в Финляндии на Олимпийском стадионе можно купить за 52 с половиной евро, сообщает «Фонтанка.fi». А входной билет на шоу американской певицы в Северной столице стоит 3000 рублей, то есть примерно 76 евро. В Хельсинки Мадонна выступит 12 августа.
-
- Уже с Приветом
Вы говорили о возможности дешевых путешествий по европам для любого россиянина, только они. как выяснилось, не все живут в двух часах езды от финского аэропорта, увы. Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.Frukt wrote:Я наоборот говорил о возможности путешествий,
-
- Уже с Приветом
А машину вы там в аэропорту бесплатно запаркуете? А бензин, а виза? А если из Москвы нужно?Frukt wrote: А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро.
Но смешно было другое, как вы юлили и рассказывали, что потому что вам лично недалеко ехать в Финляндию, то это теперь называется "билеты из России"
Ладно, не будем возвращаться к той истории, там уже за ваш счет все и так достаточно повеселились
-
- Уже с Приветом
Не так. По патриотски демократски надо : Все в России рвуться на Мадонну, но путинский режим приказал поднять цены , что бы заработать себе на дворцы и яхты.. Дарю креатив.Интеррапт wrote:Ну можно конечно и на местном купить, но дорожеFrukt wrote:Местный саит http://www.lippupalvelu.fi/event/madonn ... uage=fi-fiСамый дешевый по 52 эуро. Причем на самом большом олимпийском стадионе и то стоячие места..Интеррапт wrote:http://www.viagogo.co.uk/Concert-Ticket ... s/E-420685Frukt wrote: Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.
Даже ваши СМИ жалуютсяЭто при том, что вот например через тот британский сайт, ссылку на который я давал, можно еще дешевле купить. Грабят вас, ФруктСанкт-Петербург, 8 августа – «АиФ-Петербург». Билеты на выступление Мадонны в Финляндии на Олимпийском стадионе можно купить за 52 с половиной евро, сообщает «Фонтанка.fi». А входной билет на шоу американской певицы в Северной столице стоит 3000 рублей, то есть примерно 76 евро. В Хельсинки Мадонна выступит 12 августа.
Как и в случае со слоганом про дороговизну, за который вы ухватились цепкими демократичными лапами.
Но вообщем и целом, суть ясна как одуванчик.
Те кто на стороне пусси готовы и будут врать до конца. Изворачиватся и отрицать всё, даже самое очевидное.. Ибо все будет оплачено.
Через годик и голливуд фильм снимет. Деньжат и прочие гонорары подгонят и тяфканье начнет приносить реальные дивиденты. За пусси не очень волнуюсь , в этом плане.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну зачем вы врете постоянно? Все подробно там обсудили. И действительно весело, как вы выворачиваетесь. Там даже саит бюджетных авиалиний на русском языке, так вы все равно упирались, что россияне, несмотря ни на что, должны вылетать именно и только из России , а иначе у них возможности нет. Это ведь ваши слова. А тут вы приводите обратный пример. Вот уже действительно совсем видать голова работает только в одну сторону. И палец в рот не клади. Стаж чувствуется.Интеррапт wrote:А машину вы там в аэропорту бесплатно запаркуете? А бензин, а виза? А если из Москвы нужно?Frukt wrote: А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро.
Но смешно было другое, как вы юлили и рассказывали, что потому что вам лично недалеко ехать в Финляндию, то это теперь называется "билеты из России"
Ладно, не будем возвращаться к той истории, там уже за ваш счет все и так достаточно повеселились
Peace
-
- Уже с Приветом
Я приводил пример молодеж , которая обычно небогатая, но болельщики футбольных клубов едут тысячами на матчи лиги чемпионов, к примеру . Кроме того приводил пример, когда это действительно удобно и доступно пользоваться недорогим сервисом. Специально не подчеркивал именно любого россиянина т.к. вообще не люблю обобщение , ктому же всегда наидется кто-то ктому деиствительно это не удобно..Для тех кто хочет путешествовать -очень удобно, подтверждаю еще раз. Опровергать это, может только интеррапт, но это его жизненое кредо-"всегда" против России.Sluh wrote:Вы говорили о возможности дешевых путешествий по европам для любого россиянина, только они. как выяснилось, не все живут в двух часах езды от финского аэропорта, увы. Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.Frukt wrote:Я наоборот говорил о возможности путешествий,
Peace
-
- Уже с Приветом
Голливуду заняться больше нечем, это не михалков, им надо зрителя и денег. Что-то у вас совсем фантазия разбушевалась. Вы забыли еще гастрольный тур по всему миру, не забыв Австралию, им пообещать.Frukt wrote:Через годик и голливуд фильм снимет.
Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
-
- Уже с Приветом
Все люди разные.Flash-04 wrote:а как они должны были исполнять чтобы вы лично поверили?sguschenka wrote:За исполнение "двоечка с минусом". Ибо, "Не верю" (с) Станиславский
Вот я, например, доверчивый, мне и исполнение в ХХС с курицей показалось художественно убедительным.
А у кого-то планка выше и ему нужно, чтобы они станцевали с гусём в соборе св. Павла.
-
- Уже с Приветом
Да. Вы уверяли что западным сми наплевать на пусси.Sluh wrote: Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
Причем, даже немецкому парламенту не наплевать, а вы все продолжаете уверять в обратном.
Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
Peace
-
- Уже с Приветом
На самом деле, эти провокации скорей всего будут теперь часто.
Вкратце сценарий который будет использоваться.
Для того что бы сделать провокацию и заработать денег надо :
1. Быть идиотом и русофобом.
2. Ребенок лет 3-4
3. Детский мячик 1шт
4. Видео камеры 2-3шт( в зависимости от бюджета )
5. Журналисты свободных желательно западных ( на худой конец эха москвы или подобных) СМИ. Много шт. ( в зависимости от бюджета )
6. Пипл ( которые все хавает и они же идиоты и русофобы ) для массовки
6. Обьект ( обьекты ) с гос символикой. Может использоваться здание суда, к примеру.
Или что-то попроще. В нашем случае машина полиции.
Сам экшен:
Камера смотрит на полицейскую машину. Она страшная и плохая. Цввет серый ( если нет, то использовать редактор адоб премиер ). Обьектив направляется на ребенка с мячиком в руках. Незаметно, мячик подталкивается и он катится под полицейскую машину. Ребенок плачет. Мама успокаивает его. Серая ужасная машина в кадре под неё в замедленом повторе закатывается мячик. Выходит массовка ( символизирующая народ и якобы народ ) и с истерикой, криками и лозунгами кадается на машину громя и в итоге переворачивая её . Вид перевернутой машины вверх колесами.
Кадр с ребенком, он счастлив. В его глазах восход солнца. Звучит музыка из репертуара блога "пора валить" " Everybody wants to come to Hollywood" в исполнении Мадонны.... Хомячки в экстазе пищат, визжат, хрюкают издают прочи звуки от восторга. Занавес.
Только вот если и дальше с хрюканьем продолжать устраивать беспорядки и провокации врят ли happy end будет как в кино. Особенно для россиян. Кто не хочет никуда валить. Это тоже надо понимать.
Вкратце сценарий который будет использоваться.
Для того что бы сделать провокацию и заработать денег надо :
1. Быть идиотом и русофобом.
2. Ребенок лет 3-4
3. Детский мячик 1шт
4. Видео камеры 2-3шт( в зависимости от бюджета )
5. Журналисты свободных желательно западных ( на худой конец эха москвы или подобных) СМИ. Много шт. ( в зависимости от бюджета )
6. Пипл ( которые все хавает и они же идиоты и русофобы ) для массовки
6. Обьект ( обьекты ) с гос символикой. Может использоваться здание суда, к примеру.
Или что-то попроще. В нашем случае машина полиции.
Сам экшен:
Камера смотрит на полицейскую машину. Она страшная и плохая. Цввет серый ( если нет, то использовать редактор адоб премиер ). Обьектив направляется на ребенка с мячиком в руках. Незаметно, мячик подталкивается и он катится под полицейскую машину. Ребенок плачет. Мама успокаивает его. Серая ужасная машина в кадре под неё в замедленом повторе закатывается мячик. Выходит массовка ( символизирующая народ и якобы народ ) и с истерикой, криками и лозунгами кадается на машину громя и в итоге переворачивая её . Вид перевернутой машины вверх колесами.
Кадр с ребенком, он счастлив. В его глазах восход солнца. Звучит музыка из репертуара блога "пора валить" " Everybody wants to come to Hollywood" в исполнении Мадонны.... Хомячки в экстазе пищат, визжат, хрюкают издают прочи звуки от восторга. Занавес.
Только вот если и дальше с хрюканьем продолжать устраивать беспорядки и провокации врят ли happy end будет как в кино. Особенно для россиян. Кто не хочет никуда валить. Это тоже надо понимать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Эти не считаются.Frukt wrote:вряд ли happy end будет как в кино. Особенно для россиян. Кто не хочет никуда валить.
-
- Уже с Приветом
А главное что он себя убедил что был правИнтеррапт wrote:Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помнимFrukt wrote:А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
В корне все переврал. Не только смысл разговора, но даже и то что Ryanair летает из Хельсинки.Интеррапт wrote: Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помним
Но в общем понятно. Стиль тот же. Т.н. "оппозиционный". Главное врать. Не важно что, но врать.
Думаю, со временем оппозиция избавится от таких паразитирующих тн "оппозиционеров" унылых тушек чучел сваливших.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не тот случай что бы убеждать. Там все слишком очевидно.Flash-04 wrote:А главное что он себя убедил что был правИнтеррапт wrote:Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помнимFrukt wrote:А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Привел пример со штрафом в 1000р за хулиганство в суде, как показывающий, что для того что бы посадили надо ну очень постараться. Причем неоднократно. Что и наблюдается в рассматриваемом случае.Sergunka wrote:Т.е. Вы опять настаиваете, что русских мало секут?!Frukt wrote:Дык, если не кривлятся в Храме, а просто устроить дебош в здании суда кровавый режим выписывает тикет $30.
Peace
-
- Уже с Приветом
Слушайте у вас талант писателя (без шуток).Frukt wrote:Сам экшен:
Камера смотрит на полицейскую машину. Она страшная и плохая. Цввет серый ( если нет, то использовать редактор адоб премиер )...
Я бы ещё добавил замедленную съёмку передачи мячика на вытянутых ладонях одного из мятежников, причем мячик должен излучать сияние. Всё это происходит на фоне слегка дымящейся перевёрнутой полицейской машины. На раскраске машины должна угадываться старая эмблема КГБ (шит и меч). Эта сцена, как символ передачи власти молодой российской демократии освобождёнными от тирании народными массами.
Соавторы не требуются?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну этого то много. Только меч где взять.brrdrr wrote: На раскраске машины должна угадываться старая эмблема КГБ (шит и меч).
Соафторы нужны. Как раз нет инструкции что делать, если во время сьемки за руку поимают. Врать как всегда, так ведь было уже. Может не прокатит
Peace
-
- Уже с Приветом
Еще немного об отношении россиян к американским ценностям.
Не надо нарушать закон. Коль пустили попеть.Американцы призвали как зрителей, так и саму певицу быть бдительными — они опасаются провокаций и скандалов перед концертом и во время самого выступления, сообщает Detroit Free Press.
Акции протеста против сегодняшнего выступления Мадонны начались в северной столице еще на прошлой неделе. Общественных деятелей не устраивает, что певица, по всей видимости, собирается со сцены высказаться в защиту прав сексуальных меньшинств. По мнению некоторых петербуржцев, это может быть приравнено к запрещенной в городе пропаганде гомосексуализма.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если петербуржцы запуганы настолько, что и слова теперь сказать не могут, то Мадонна должна это сделать, её вряд-ли посадят. Если закон нарушает элементарные права человека, такие как свобода слова, нарушать этот закон -- гражданский долг.Frukt wrote:Еще немного об отношении россиян к американским ценностям.Не надо нарушать закон. Коль пустили попеть.Американцы призвали как зрителей, так и саму певицу быть бдительными — они опасаются провокаций и скандалов перед концертом и во время самого выступления, сообщает Detroit Free Press.
Акции протеста против сегодняшнего выступления Мадонны начались в северной столице еще на прошлой неделе. Общественных деятелей не устраивает, что певица, по всей видимости, собирается со сцены высказаться в защиту прав сексуальных меньшинств. По мнению некоторых петербуржцев, это может быть приравнено к запрещенной в городе пропаганде гомосексуализма.
IL
-
- Уже с Приветом
Интересно Пуськи будут делать себе наколки на зоне? Если да, то какие? Может Мадонну на концерте?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)