Россия вторглась в Украину?

ola998
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by ola998 »

ekriv wrote:Для разрядки :D
Украинский текст: З лiва на право: москале-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося та Козлевич (невстановленi органiзатори масових заворушень)
Русский текст: С лева на право Москаль-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося и Козлевич (неустановленные организаторы массовых беспорядков)
Image
:D :Rose:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote:
Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:Лично Турчинов (или как его там) этого не говорил, но его прихвостни заявляли. Там вообще много чего заявлялось. Заявлявшие никогда не думали, что _базар надо фильтровать_. Ну и получили что имеют.
Это заявли (его прихвостни) уже после того, как началась чехарда с российскими военослужащими (и захватами военных баз) в Крыму, правильно?
Нет, я не могу дать ссылку, но я читала комментарии американских экспертов (была ссылка на форуме), где они прокомментировали бавысказывания о базах, что этого не надо было делать и что это послужило провокацией.
После фактического захвата Крымы при использовании военослужащих РФ? Было бы странно, если бы после этого база ЧФ приветствовалась на территории Украины.
Кстати, сорри, но кредит доверия у меня к вам не очень, так что любые аргументы от вас будут приниматься только со ссылками.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

ekriv wrote:Для разрядки :D
Украинский текст: З лiва на право: москале-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося та Козлевич (невстановленi органiзатори масових заворушень)
Русский текст: С лева на право Москаль-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося и Козлевич (неустановленные организаторы массовых беспорядков)
Image
:D :Rose:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote:
Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:Лично Турчинов (или как его там) этого не говорил, но его прихвостни заявляли. Там вообще много чего заявлялось. Заявлявшие никогда не думали, что _базар надо фильтровать_. Ну и получили что имеют.
Это заявли (его прихвостни) уже после того, как началась чехарда с российскими военослужащими (и захватами военных баз) в Крыму, правильно?
Нет, я не могу дать ссылку, но я читала комментарии американских экспертов (была ссылка на форуме), где они прокомментировали бавысказывания о базах, что этого не надо было делать и что это послужило провокацией.
После фактического захвата Крымы при использовании военослужащих РФ? Было бы странно, если бы после этого база ЧФ приветствовалась на территории Украины.
Кстати, сорри, но кредит доверия у меня к вам не очень, так что любые аргументы от вас будут приниматься только со ссылками.
Нет, высказывание было именно что до того. После как раз не удивило бы.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Вопрос о взможной оккупации Крыма - Путин отвечает за два месяца до иачала интервенции. "Вводить войска в крым - это полная ерунда".

phpBB [video]

А вот следущий будет Прибалтика.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Кстати о санкциях :D
Информация к размышлению для EU
Gazprom has increased the pressure on Ukraine's new government, which now owes $1.89 billion for Russian natural gas. Gazprom chief executive Alexei Miller said if Ukraine doesn't pay off its debt, "there is a risk of returning to the situation of the beginning of 2009" when Russia cut off supplies to Europe because of a pricing dispute with Ukraine.

"Ukraine has de-facto stopped paying for gas... We cannot deliver gas for free. Either Ukraine pays the debt and pays for current supplies or the risk appears of a return to the situation at the start of 2009."
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ShuraK wrote:
Да не будет. Прибалтийское население в Россию не хочет, а кроме того, там не надо никому отделяться, там целые страны. Тогда уж логичнее фантазировать что следующая будет Финляндия.

Все это не нужно. Там и правительства адекватные, и майданов нету, и не была Прибалтика отдана дураком Хрущевым кому то непричастному, и исторической базы ВМФ там нету. Все это чушь собачья. Крым уж просто сам в руки падал, и его не взять было глупо - его и взяли.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote:Нет, высказывание было именно что до того. После как раз не удивило бы.
Вы ссылку можете привести? Ну не просто болтовню, а вот что именно собираются серьезно рассмотреть этот вопрос?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote:Нет, высказывание было именно что до того. После как раз не удивило бы.
Вы ссылку можете привести? Ну не просто болтовню, а вот что именно собираются серьезно рассмотреть этот вопрос?
Я вот отлично помню задолго до того как бодяга в Крыму началась, высказывания приходящих к власти, что нужно бы и договор о флоте пересмотреть. Так что ей это не привиделось. И было это ДО бодяги.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote: После фактического захвата Крымы при использовании военослужащих РФ? Было бы странно, если бы после этого база ЧФ приветствовалась на территории Украины.
Не выдумывайте. Военнослужащие РФ находятся в Крыму в соответствии с договором о ЧФ между РФ и Украиной.
Peace
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

StrangerR wrote:
Да не будет. Прибалтийское население в Россию не хочет...
Для Адика это серьезное препятствие?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote:
Не выдумывайте. Военнослужащие РФ находятся в Крыму в соответствии с договором о ЧФ между РФ и Украиной.
А кто корабли ЧФ топит в бухте, а главное, зачем?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote:
Интеррапт wrote:
Я вот отлично помню задолго до того как бодяга в Крыму началась, высказывания приходящих к власти, что нужно бы и договор о флоте пересмотреть. Так что ей это не привиделось. И было это ДО бодяги.
Ребята, вы немного утомили с вашими постоянными "я отлично помню, я слышал, а вот мне моя сестра из Москвы сказала" и т.п. Я хочу увидеть документальные подтверждения. Есть у вас такое? Если есть, это ведь все меняет кардинально и полностью оправдывает вооруженную агрессию.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Между тем, казахи, походу вооружаются

http://www.akorda.kz/ru/page/page_21607 ... oborony-rk
,,, ^. .^ ,,,
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:Ребята, вы немного утомили с вашими постоянными "я отлично помню, я слышал, а вот мне моя сестра из Москвы сказала" и т.п. Я хочу увидеть документальные подтверждения. Есть у вас такое? Если есть, это ведь все меняет кардинально и полностью оправдывает вооруженную агрессию.
Надеюсь, вы были столь же скурпулёзны , оценивая правомерность вооружённой агрессии Америки в Ираке.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

dot wrote:Между тем, казахи, походу вооружаются

Им что палки выдали? :D
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Aligator wrote:
dot wrote:Между тем, казахи, походу вооружаются

Им что палки выдали? :D
Вы тоже идите прячьтесь за спинами детей и женщин.
,,, ^. .^ ,,,
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

dot wrote: Вы тоже идите прячьтесь за спинами детей и женщин.
Все какие-то нервные стали...Я лучше отсюда посмотрю с Вашего позволения :-)
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

ShuraK wrote:Вопрос о взможной оккупации Крыма - Путин отвечает за два месяца до иачала интервенции. "Вводить войска в крым - это полная ерунда".

phpBB [video]

смотреть можно с 5.30

уровень цинизма царька поражает..
electrocuted

Post by electrocuted »

Ну наконец то...Гроссмейстеры. Уважаю. Интересно как они Keystone будут проталкивать?
http://abcnews.go.com/Politics/wireStor ... s-22831343
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.

Еще 4 марта в аэропорту было только два бомбардировщика.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... uui-oblast
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Оранжевый Верблюд wrote:ядерных бомбардировщиков
Это что такое?
Что за зверь?
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

electrocuted wrote:Ну наконец то...Гроссмейстеры. Уважаю. Интересно как они Keystone будут проталкивать?
http://abcnews.go.com/Politics/wireStor ... s-22831343
Во! пошла движуха! :) А то путин да путин... сопли распустили.
Алё борцуны с путиным! и другие формы жизни, вот тут ниже, кратенько, одна из целей ваших спасителей:

"Gas-to-gas competition in our region is a vital aspect of national security and a key U.S. interest in the region," the ambassadors wrote in a letter obtained by The Associated Press.

Ну что ж ждемс остальных "key U.S. interest in the region"
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:
Интеррапт wrote:
Ребята, вы немного утомили с вашими постоянными "я отлично помню, я слышал, а вот мне моя сестра из Москвы сказала" и т.п. Я хочу увидеть документальные подтверждения. Есть у вас такое? Если есть, это ведь все меняет кардинально и полностью оправдывает вооруженную агрессию.
У вас есть подтверждение, что временное правительство декларировало намерения придерживаться заключенных ранее договоров?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Оранжевый Верблюд wrote:Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.

Еще 4 марта в аэропорту было только два бомбардировщика.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... uui-oblast
"Ядерные бомбардировщики". :D выявленные американскими беспилотниками.. :lol: Удивляет даже не столько лживая подача материала, сколько интеллектуальный уровень людей, его готовивших. Неудивительно что с такими "экспертами" везде и во всем Украина в полном аутсайде: и в экономике, и в политике, а теперь еще до кучи и территориальная дезинтеграция. :|
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Украина”