ekriv wrote:Для разрядки
Украинский текст: З лiва на право: москале-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося та Козлевич (невстановленi органiзатори масових заворушень)
Русский текст: С лева на право Москаль-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося и Козлевич (неустановленные организаторы массовых беспорядков)
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
После фактического захвата Крымы при использовании военослужащих РФ? Было бы странно, если бы после этого база ЧФ приветствовалась на территории Украины.city_girl wrote:Нет, я не могу дать ссылку, но я читала комментарии американских экспертов (была ссылка на форуме), где они прокомментировали бавысказывания о базах, что этого не надо было делать и что это послужило провокацией.Интеррапт wrote:Это заявли (его прихвостни) уже после того, как началась чехарда с российскими военослужащими (и захватами военных баз) в Крыму, правильно?StrangerR wrote:Лично Турчинов (или как его там) этого не говорил, но его прихвостни заявляли. Там вообще много чего заявлялось. Заявлявшие никогда не думали, что _базар надо фильтровать_. Ну и получили что имеют.
Кстати, сорри, но кредит доверия у меня к вам не очень, так что любые аргументы от вас будут приниматься только со ссылками.
-
- Уже с Приветом
ekriv wrote:Для разрядки
Украинский текст: З лiва на право: москале-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося та Козлевич (невстановленi органiзатори масових заворушень)
Русский текст: С лева на право Москаль-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося и Козлевич (неустановленные организаторы массовых беспорядков)
-
- Уже с Приветом
Нет, высказывание было именно что до того. После как раз не удивило бы.Интеррапт wrote:После фактического захвата Крымы при использовании военослужащих РФ? Было бы странно, если бы после этого база ЧФ приветствовалась на территории Украины.city_girl wrote:Нет, я не могу дать ссылку, но я читала комментарии американских экспертов (была ссылка на форуме), где они прокомментировали бавысказывания о базах, что этого не надо было делать и что это послужило провокацией.Интеррапт wrote:Это заявли (его прихвостни) уже после того, как началась чехарда с российскими военослужащими (и захватами военных баз) в Крыму, правильно?StrangerR wrote:Лично Турчинов (или как его там) этого не говорил, но его прихвостни заявляли. Там вообще много чего заявлялось. Заявлявшие никогда не думали, что _базар надо фильтровать_. Ну и получили что имеют.
Кстати, сорри, но кредит доверия у меня к вам не очень, так что любые аргументы от вас будут приниматься только со ссылками.
-
- Уже с Приветом
Вопрос о взможной оккупации Крыма - Путин отвечает за два месяца до иачала интервенции. "Вводить войска в крым - это полная ерунда".
А вот следущий будет Прибалтика.
-
- Уже с Приветом
Кстати о санкциях
Информация к размышлению для EU
Информация к размышлению для EU
Gazprom has increased the pressure on Ukraine's new government, which now owes $1.89 billion for Russian natural gas. Gazprom chief executive Alexei Miller said if Ukraine doesn't pay off its debt, "there is a risk of returning to the situation of the beginning of 2009" when Russia cut off supplies to Europe because of a pricing dispute with Ukraine.
"Ukraine has de-facto stopped paying for gas... We cannot deliver gas for free. Either Ukraine pays the debt and pays for current supplies or the risk appears of a return to the situation at the start of 2009."
-
- Уже с Приветом
Да не будет. Прибалтийское население в Россию не хочет, а кроме того, там не надо никому отделяться, там целые страны. Тогда уж логичнее фантазировать что следующая будет Финляндия.ShuraK wrote:
Все это не нужно. Там и правительства адекватные, и майданов нету, и не была Прибалтика отдана дураком Хрущевым кому то непричастному, и исторической базы ВМФ там нету. Все это чушь собачья. Крым уж просто сам в руки падал, и его не взять было глупо - его и взяли.
-
- Уже с Приветом
Вы ссылку можете привести? Ну не просто болтовню, а вот что именно собираются серьезно рассмотреть этот вопрос?city_girl wrote:Нет, высказывание было именно что до того. После как раз не удивило бы.
-
- Уже с Приветом
Я вот отлично помню задолго до того как бодяга в Крыму началась, высказывания приходящих к власти, что нужно бы и договор о флоте пересмотреть. Так что ей это не привиделось. И было это ДО бодяги.Интеррапт wrote:Вы ссылку можете привести? Ну не просто болтовню, а вот что именно собираются серьезно рассмотреть этот вопрос?city_girl wrote:Нет, высказывание было именно что до того. После как раз не удивило бы.
-
- Уже с Приветом
Не выдумывайте. Военнослужащие РФ находятся в Крыму в соответствии с договором о ЧФ между РФ и Украиной.Интеррапт wrote: После фактического захвата Крымы при использовании военослужащих РФ? Было бы странно, если бы после этого база ЧФ приветствовалась на территории Украины.
Peace
-
- Уже с Приветом
Для Адика это серьезное препятствие?StrangerR wrote:
Да не будет. Прибалтийское население в Россию не хочет...
-
- Уже с Приветом
А кто корабли ЧФ топит в бухте, а главное, зачем?Frukt wrote:
Не выдумывайте. Военнослужащие РФ находятся в Крыму в соответствии с договором о ЧФ между РФ и Украиной.
-
- Уже с Приветом
Ребята, вы немного утомили с вашими постоянными "я отлично помню, я слышал, а вот мне моя сестра из Москвы сказала" и т.п. Я хочу увидеть документальные подтверждения. Есть у вас такое? Если есть, это ведь все меняет кардинально и полностью оправдывает вооруженную агрессию.StrangerR wrote:Я вот отлично помню задолго до того как бодяга в Крыму началась, высказывания приходящих к власти, что нужно бы и договор о флоте пересмотреть. Так что ей это не привиделось. И было это ДО бодяги.Интеррапт wrote:Вы ссылку можете привести? Ну не просто болтовню, а вот что именно собираются серьезно рассмотреть этот вопрос?city_girl wrote:Нет, высказывание было именно что до того. После как раз не удивило бы.
-
- Уже с Приветом
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, вы были столь же скурпулёзны , оценивая правомерность вооружённой агрессии Америки в Ираке.Интеррапт wrote:Ребята, вы немного утомили с вашими постоянными "я отлично помню, я слышал, а вот мне моя сестра из Москвы сказала" и т.п. Я хочу увидеть документальные подтверждения. Есть у вас такое? Если есть, это ведь все меняет кардинально и полностью оправдывает вооруженную агрессию.
-
- Уже с Приветом
Им что палки выдали?dot wrote:Между тем, казахи, походу вооружаются
http://www.akorda.kz/ru/page/page_21607 ... oborony-rk
-
- Уже с Приветом
Вы тоже идите прячьтесь за спинами детей и женщин.Aligator wrote:Им что палки выдали?dot wrote:Между тем, казахи, походу вооружаются
http://www.akorda.kz/ru/page/page_21607 ... oborony-rk
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Все какие-то нервные стали...Я лучше отсюда посмотрю с Вашего позволенияdot wrote: Вы тоже идите прячьтесь за спинами детей и женщин.
-
- Уже с Приветом
смотреть можно с 5.30ShuraK wrote:Вопрос о взможной оккупации Крыма - Путин отвечает за два месяца до иачала интервенции. "Вводить войска в крым - это полная ерунда".
уровень цинизма царька поражает..
-
Ну наконец то...Гроссмейстеры. Уважаю. Интересно как они Keystone будут проталкивать?
http://abcnews.go.com/Politics/wireStor ... s-22831343
-
- Уже с Приветом
Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.
Еще 4 марта в аэропорту было только два бомбардировщика.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... uui-oblast
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Это что такое?Оранжевый Верблюд wrote:ядерных бомбардировщиков
Что за зверь?
-
- Уже с Приветом
Во! пошла движуха! А то путин да путин... сопли распустили.electrocuted wrote:Ну наконец то...Гроссмейстеры. Уважаю. Интересно как они Keystone будут проталкивать?
Алё борцуны с путиным! и другие формы жизни, вот тут ниже, кратенько, одна из целей ваших спасителей:
"Gas-to-gas competition in our region is a vital aspect of national security and a key U.S. interest in the region," the ambassadors wrote in a letter obtained by The Associated Press.
Ну что ж ждемс остальных "key U.S. interest in the region"
-
- Уже с Приветом
У вас есть подтверждение, что временное правительство декларировало намерения придерживаться заключенных ранее договоров?Интеррапт wrote:Ребята, вы немного утомили с вашими постоянными "я отлично помню, я слышал, а вот мне моя сестра из Москвы сказала" и т.п. Я хочу увидеть документальные подтверждения. Есть у вас такое? Если есть, это ведь все меняет кардинально и полностью оправдывает вооруженную агрессию.StrangerR wrote:Я вот отлично помню задолго до того как бодяга в Крыму началась, высказывания приходящих к власти, что нужно бы и договор о флоте пересмотреть. Так что ей это не привиделось. И было это ДО бодяги.Интеррапт wrote:Вы ссылку можете привести? Ну не просто болтовню, а вот что именно собираются серьезно рассмотреть этот вопрос?city_girl wrote:Нет, высказывание было именно что до того. После как раз не удивило бы.
-
- Уже с Приветом
"Ядерные бомбардировщики". выявленные американскими беспилотниками.. Удивляет даже не столько лживая подача материала, сколько интеллектуальный уровень людей, его готовивших. Неудивительно что с такими "экспертами" везде и во всем Украина в полном аутсайде: и в экономике, и в политике, а теперь еще до кучи и территориальная дезинтеграция.Оранжевый Верблюд wrote:Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..