Ivy wrote:Азаз, есть в вашем инени что-то тюркское. Это реальное имя? Вы из адыгейцев или из апсуа?
Дэвушка начала потихоньку сливать.....
ZSM-5 wrote:Ivy wrote:Это вы о чем, родной?
К счастью, я Вам не родной
А грамматику русского языка не плохо бы и подучить
Ivy wrote:Azaz, есть в вашем инени что-то тюркское. Это реальное имя? Вы из адыгейцев или из апсуа? А может быть это случайность ... но не суть.
Предполагается, что те армянские и абхазские ребята которых там арестовали, жители Абхазии, "защищают свою родину" ... даже и не знаю как вам это пояснить ... вобщем, наемниками их назвать нельзя.
А смотреть и читать вы можете, ессно, все что вашей душе угодно. Просто иногда бывает полезно читать и что-то альтернативное, особенно когда есть такая возможность. Любите российские массмедиа - сколько угодно. Блажен кто верует ...
MaxSt wrote:Ivy wrote:Мне кажется, что в Ираке воюет американская армия, и все солдаты и офицеры являютя кадровыми военными, разве нет?
Кроме солдат и офицеров, там еще десятки тысяч гражданских наемников. Совсем телевизор не смотрите?
azaz wrote:Ivy wrote:Azaz, есть в вашем инени что-то тюркское. Это реальное имя? Вы из адыгейцев или из апсуа? А может быть это случайность ... но не суть ...
1. Ну уж если Вам так захотелось пристальнее вглядеться в собеседника (с) Жванецкий, то могу Вам сообщить, что azaz - это первая-попавшая на пальцы комбинация символов в момент регистрации на Привете. Сам же azaz - украинско-русский полукровка, если Вас интересует его национальность ..
Ivy wrote:Остальное комментировать не вижу смысла.
Вот только ... грузинско-русская дружба существует и поныне и я тому живое свидетельство, а вот приходя в гости к друзьям, надо все же не забывать про то, что ты в гостях ... ну а русские привыкли себя чувствовать везде как дома, как минимум на просторах бывшего СССР.
ZSM-5 wrote:Ivy wrote: грузинско-русская дружба существует и поныне и я тому живое свидетельство
Ваша бурная деятельность на этом форуме неизбежно приведет к исчезновению последних остатков этой так называемой "дружбы", если таковые еще имеются, конечно.....
Ivy wrote: Вот только ... грузинско-русская дружба существует и поныне и я тому живое свидетельство, а вот приходя в гости к друзьям, надо все же не забывать про то, что ты в гостях ... ну а русские привыкли себя чувствовать везде как дома, как минимум на просторах бывшего СССР.
Ivy wrote:Не думаю. Мои личные связи и отношения остаются стабильными уже очень много лет, несмотря ни на какую политику правящих идиотов.
Что же касается моего писательства здесь, думаю, что мне удалось предоставить возможность ознакомиться с дополнительной информацией по этому вопросу тем, кого это действительно волнует или хотя бы интересует. Чего и требовалось достичь.
ZSM-5 wrote:Ivy wrote:Не думаю. Мои личные связи и отношения остаются стабильными уже очень много лет, несмотря ни на какую политику правящих идиотов.
Что же касается моего писательства здесь, думаю, что мне удалось предоставить возможность ознакомиться с дополнительной информацией по этому вопросу тем, кого это действительно волнует или хотя бы интересует. Чего и требовалось достичь.
У Вас обычная мания величия. Я говорил о дружбе между народами, а Вы первым делом лезете со своим Я: "мои личные связи и отношения"... Скромнее надо быть.... А циничными высказываниями типа "уничтожаются на месте" большой любви Вы себе тут не заработаете....
Ivy wrote:Заранее благодарна.
MaxSt wrote:Ivy wrote:Мне кажется, что в Ираке воюет американская армия, и все солдаты и офицеры являютя кадровыми военными, разве нет?
Кроме солдат и офицеров, там еще десятки тысяч гражданских наемников. Совсем телевизор не смотрите?
azaz wrote:Ivy wrote:Заранее благодарна.
И Вам спасибо, что не поскупились ...
Ivy wrote:Да, Грузия всегда была лакомым кусочком для множества завоевателей и при этом никогда не вела агрессивных войн.
Ivy wrote:Трагедия ее еще и в том, что она оказалась окружена мусульманскими государствами и несмотря на то, что была 300 лет оккупирована Персией, не утратила ни свой язык, ни свою культуру, ни свое христианство.
Ivy wrote:То же можно сказать и про 200-летнюю дружбу с Россией. Трудно это быть маленькой и cимпатичной.
Ivy wrote:Да, Грузия всегда была лакомым кусочком для множества завоевателей и при этом никогда не вела агрессивных войн.