Так короче, Грузии теперь уже не видать ЮО как своих ушей...
Мишка сам все и сделал, в чем его можно поздравить.
Кстати, как там на счет обьявления войны Russia???
Пока только вопли о помощи к "мировому сообществу" прозвучали...
Stasy Black wrote:Новости очень удобно отсматривать через вот этот сайт: http://www.novoteka.ru/. Это поисковик по новостям. Новости группируются по сюжетам, то есть просто пробежаться по результатам поиска - и видна картина событый.
Плюшка wrote:Что до возмушения Запада - так куда им деваться. пошумят и утихнут.
Вы переоцениваете влияние России на США.
Плюшка wrote:Газ и нефть им по прежнему нужны. Особенно - к зиме и перед выборами в США. А повышение цен на них - нет.
1) Ну так обьяснят, что цены в мире выросли из-за агрессивных действий России, делов то.
2) Россия не пойдет на то, чтобы перстать продавать газ и нефть в Европу, т.к. не за что будет кушать, и Запад в свою очередь может обьявить эмбарго на поставки товаров в Россию и тогда России хана. А уж если всяким Абрамовичам запретят летать в Лондоны и прочие важные города и сделают невыездными, то они первые с пути уберут и Путина и Медведева.
1. Может и обьяснаыт. Но цены от етого не упадут. И вопрос кто виноват, что цены выросли - останется. Более того - на етом сыграет Обама. Рассказав народу - как надо было правильно действовать.
2. Сколько времени продержится Запад без российских поставок - интересный вопрос. Что касается Абрамовичa - то навряд ли он захочет в гости к Ходорковскому... Насчет ембарго товаров - ну так тогда будут покупать все китайское.
Stasy Black wrote:Новости очень удобно отсматривать через вот этот сайт: http://www.novoteka.ru/. Это поисковик по новостям. Новости группируются по сюжетам, то есть просто пробежаться по результатам поиска - и видна картина событый.
В Цхинвали на привокзальной площади подбиты четыре грузинских танка Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты сообщил "Интерфаксу", что в столице республики на привокзальной площади были подбиты четыре грузинских танка.
любопытно, как это согласуется с тем, что грузины уже давно выбиты из города?
а горячитесь то с чего ? не туда $ вложили ? не переживайте - хотите я вам колбаски пришлю ? могу завернуть в краснобелую бумажку и перевязать пятью крестиками.
SergeyM800 wrote:у России нет ни политического, ни дипломатического, ни экономического влияния на данный регион - только военный!
А вы предлагаете отключить грузинам свет?
Вопрос к президенту России, доступа к рубильнику у него видимо нет, только к кнопке...
Отключать свет никто не будет, смысл?
Верно, сначала пусть танки поорудуют...будет что восстанавливать.
Все это только поддверждает мою мысль, что кроме военного у России нет другого влияния на регион, нет. Если бы было воспользовались бы или это ответ на просьбу Буша поддержать МакКейна?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Чечня могла бы участвовать в прекращении конфликта в Южной Осетии
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров осудил действия официального Тбилиси в Южной Осетии и заявил о готовности в случае политического решения подключиться к действиям по прекращению кровопролития.
"Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации и, в соответствии с Конституцией страны, никакие действия самостоятельно принимать не будет. Однако если политическое руководство страны сочтет необходимым, если нам дадут такое поручение, мы, естественно, вмешаемся в происходящее", - сказал Кадыров "Интерфаксу" в пятницу.
"Мы умеем воевать, мы прекрасно подготовлены, и если нам поручат, мы прекратим кровопролитие в зоне конфликта меньшими силами и с минимальными потерями", - заявил Кадыров.
Он призвал мировое сообщество оказать воздействие на Тбилиси с целью прекращения конфликта.
Montchik wrote:Кстати, судя по блогу грузины все-таки взяли Цхинвали.
Я так поняла, что грузины там ночью и до обеда очень хорошо продвинулись (это когда вот этот пост был - http://velikaya-osetia.livejournal.com/1757.html), но потом наши ввели войска и как минимум их хорошо потеснили.
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...