Кризис в России и Москве

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Кризис в России и Москве

Post by vaduz »

Frukt wrote:Сорри, я еще не раскрыл в себе телепатических возможностей.

Не открыли, но пытаетесь? Понимаю, хочется слить с серьезным видом
И таки да, для пущей серьезности я рассказываю анекдоты. :smile:

Вы сказали, что-то , потом предложили угадаику..холодно, тепло..

Я рассказал анекдот. Если вы его не поняли с трех попыток- очень за вас огорчен... :"":
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vaduz. Вам в копилку анекдотов..Из камеди.
Мужик приходит в обменник во время кризиса :
- Поменяите 1000 долларов?
Кассир:
- " Вам рублями или возьмете хот дог?".
Вы это имели ввиду? :wink:
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:Vaduz. Вам в копилку анекдотов..Из камеди.
Кассир:

:good: :crazy:

В качестве алаверды:
"Размер Стабфонда достиг 300 млн хот-догов, половина из которых диверсифицирована в хот-котов, которые значительно подросли за последний месяц..."
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

арлекино wrote:
Пaук wrote:Как-то быстро вы слились, Арлекино. А с каким пафосом и энтизиазмом начали... про галстук написали...

Да что вы, я вся в ожидании главного виновника. Не могу же я за него придумывать, что конкретно он имел ввиду.

Але, деушка ! Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"... Вы хотите, чтобы я сам выбирал ? Извольте. Рупь ваш на..вернется за полгода до 32-33 за зеленый фантик. Это мой вам оптимистичный прогноз. На самом деле, я думаю, он будет в районе 35-37, но это если правительство перестанет дурью маяться и вычерпывать воду решетом.

Имеете что возразить ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Princeton Lion wrote:
арлекино wrote:Почему никак не надоест задавать подобные вопросы?

Так ведь интересно! :D

Всё элементарно. Наряд на дежурство - это сутки. Каждые два часа спишь, потом два часа борешься с вероятным противником в сети.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:Vaduz. Вам в копилку анекдотов..Из камеди.
Кассир:

Я так понимаю, что в это хорошее время придется приносить вот столько рублей за один хот дог:

Image
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:
Billy-goat wrote:Фрукт, Вы не раз писали об очередях за иномарками. Как там сейчас, рассосались эти очереди или нет ещё. Я недавно фото каких-то очередей в России видел, но там вывески вроде банковские, менты и толпы народу. Это они зачем давились? Явно ж не за иномарками?...

Не в курсе как сеичас. Из знакомых , кто хотел, имеет новые а.м.
Был на днях в салоне, очень понравился пыж 407. Прямо такая лапонька..Потянулся к бумажнику, но вспомнил форум привет .."кирдык", решил подумать еще.. :roll:

Да ну, европерделка. Там по моему вспе типы двигла меньше ста сил
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry67 wrote: .. Да ну, европерделка. Там по моему вспе типы двигла меньше ста сил

:o Дима! Тебя что? Французы обидели? 407 - вполне даже хороший аппарат.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

VladDod wrote:
Dmitry67 wrote: .. Да ну, европерделка. Там по моему вспе типы двигла меньше ста сил

так сколько там сил? :)
к тому же я слышал что они там делают все так супер пупер экологично что двигатель сильно 'задушен' электроникой и если дать много газу он реагирует с задержкой
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Dmitry67 wrote:
VladDod wrote:

так сколько там сил? :)
к тому же я слышал что они там делают все так супер пупер экологично что двигатель сильно 'задушен' электроникой и если дать много газу он реагирует с задержкой
Ну и правильно. Они кирдык таким макаром отодвигают, а тут всё наоборот.
:umnik1:
...Life is unfair...
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Dmitry67 wrote:Да ну, европерделка. Там по моему вспе типы двигла меньше ста сил

Нынешний Пежо 407 имеет двигатели от 1.8 л (114 л.с.) до 3.0 л. (238 л.с.). А почти 240 л.с. - очень неплохо для машины такого размера.
Он имеет еще и набор дизельных движков. На европерделку никак не тянет.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

240 сил это хорошо, но уверен что Frukt в салоне видел минимальную модель
НО правительсво обещало бензин по 16 руб в январе
http://www.fontanka.ru/2008/12/11/127/
так что можно снова V6 покупать :)
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Dmitry67 wrote:240 сил это хорошо, но уверен что Frukt в салоне видел минимальную модель

Думаю, что не имеет никакого смысла спрашивать, на чем основана такая уверенность. Ибо оснований в посте Fruktа для этого никаких нет.
Чуть ранее Вы были уверены, что все движки 407-го по мощности не дотягивают до 100 л.с.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Duster wrote:"Пардон, мадам!" Чувствую, что что-то не то спорол. :oops: Мало бываю в Политике. Не хотел обидеть.

Если человек не спит или не ест, или наоборот спит много, значит у него на это есть свои причины. Не думаю, что тут действительно кого-то волнуют мои проблемы. Я три недели пролежала в больнице и отоспалась кажется лет на десять вперед. Сейчас просто не хочу. И на форум прихожу как раз отвлечься от проблем, а не рассказывать о них.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

int21h wrote:
Я шатен. И думаю, что в вашем вкусе (по другому быть не может). Но... я больше по брюнеткам.

Чтобы быть в моем вкусе недостаточно быть шатеном.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Митяй wrote:
Але, деушка ! Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"... Вы хотите, чтобы я сам выбирал ? Извольте. Рупь ваш на..вернется за полгода до 32-33 за зеленый фантик. Это мой вам оптимистичный прогноз. На самом деле, я думаю, он будет в районе 35-37, но это если правительство перестанет дурью маяться и вычерпывать воду решетом.

Имеете что возразить ?

Окей, если вы проблемы и нефте-зависимость измеряете только одним из показателей, воля ваша. Значит вне зависимости от цены на нефть, если рубль будет меньше 32-33, то вы съедите свой галстук. Это образное выражение. Можно просто признать, что были не правы и не делать больше прогнозов.
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

Митяй wrote:Але, деушка ! Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"...

Митяй, не гоняйте ветер. У них правительство за слова не отвечает, что вы от "передовых потребителей пропаганды" хотите? Деушка даже не понимает чего вы от нее хотите. Предожила бы вам спорить с патриотами на деньги, но боюсь, что к моменту рассчетов с них взять будет совершенно нечего. Пусть учатся на собственном опыте.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

BlueMoon wrote:
Митяй wrote:Але, деушка ! Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"...

Митяй, не гоняйте ветер. У них правительство за слова не отвечает, что вы от "передовых потребителей пропаганды" хотите? Деушка даже не понимает чего вы от нее хотите. Предожила бы вам спорить с патриотами на деньги, но боюсь, что к моменту рассчетов с них взять будет совершенно нечего. Пусть учатся на собственном опыте.

Вы плохо понимаете по-русски? Сочувствую.
Johnson Babe
Новичок

Post by Johnson Babe »

арлекино wrote: А блондинке вообще фонариком в ухо светить надо.

Чувствуется, вам это уже говорили много раз...

PS

Про зарплату в 4000руб, - это обычное дело в раше. При чем никаких премий. Поэтому и сказки про 300% премии разводятся только коллегами арлекино.
Футболист- и в Африке футболист
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Johnson Babe wrote:
PS

Клоны тролли идут лесом.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

арлекино wrote:
Митяй wrote:

Имеете что возразить ?

Окей, если вы проблемы и нефте-зависимость измеряете только одним из показателей, воля ваша. Значит вне зависимости от цены на нефть, если рубль будет меньше 32-33, то вы съедите свой галстук. Это образное выражение. Можно просто признать, что были не правы и не делать больше прогнозов.

А если рубль будет больше 32 - то едите галстук вы ? Согласен.

По поводу моей неправоты спросите у Igor'1968, который обещался перечислить 200 евро на благотворительность, если Обама станет президентом. Правда, он внезапно исчез с форума 5го ноября... :unknown:
Кстати, вы все еще верите в 1592 погибших в Цхинвали ? Или один Фрукт у нас остался незамутненным ?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Митяй wrote:А если рубль будет больше 32 - то едите галстук вы ? Согласен.

Именно так.
По поводу моей неправоты спросите у Igor'1968, который обещался перечислить 200 евро на благотворительность, если Обама станет президентом. Правда, он внезапно исчез с форума 5го ноября... :unknown:
Кстати, вы все еще верите в 1592 погибших в Цхинвали ? Или один Фрукт у нас остался незамутненным ?

Зачем мне кого-то спрашивать, если я вас и так прекрасно читаю. Да, верю, не в такую конкретную цифру, но близко к этому. Так как у меня информация от очевидцев.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

арлекино wrote:
Митяй wrote:А если рубль будет больше 32 - то едите галстук вы ? Согласен.

Именно так.

Зачем мне кого-то спрашивать, если я вас и так прекрасно читаю. Да, верю, не в такую конкретную цифру, но близко к этому. Так как у меня информация от очевидцев.

О, еще один галстук намечается ?
И когда их предъявят общественности - через месяц, год, десятилетие ?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Митяй wrote:
О, еще один галстук намечается ?
И когда их предъявят общественности - через месяц, год, десятилетие ?

Я в той теме мало участвовала. Уймитесь. Это людское горе, спорить, доказывать, предъявлять доказательства я не буду. Достаточно было одной записи, свидетельствующей о том, что 13-ти летняя девочка умерла от пули снайпера. Больше продолжать эту тему не буду.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

tau797 wrote:Не, увы - мне до Питера на поезде два дня ехать...

А-а... Я почему-то воображал, что Вы из Москвы....

Return to “Политика”