я могу конечно ошибаться, но вроде бы Ющ отвечал на вопрос что пил он, а не что вообще стояло на столе, т.к. всё равно, была там медовуха к примеру, если он её не пил.Лосяш wrote:А разве Ющ был один? Обычно должен быть выбор, чай не в России дело было.
ЧФ РФ в Крыму на 25 лет
-
- Уже с Приветом
Re: ЧФ РФ в Крыму на 25 лет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:ну и что там не вяжется?Лосяш wrote:Может быть конечно все. Только вот не вяжется все в версии с отравлением не свежей водкой и вы это Flash, прекрасно понимаете. И Hide понимает, вон как нервничает.
Надо пить ну очень паленую водочку, чтобы отравиться или выпить ну очень много. Тогда либо водочку брали в ларечке у метро (уже смешно), либо Ющенко отъявленный алкаш. Хотя если до этого за ним уже было бы такое замечено, то это бы давно розыграли против него. Далее, вот скажите Flash, вы когда-нибудь видели такие последствия от отравления водкой на лице? Если Ющ регулярно закладывал за воротник, то почему такое отравление случилось имеено перед выборами? Если бы Ющ спланировал все заранее, то не подставлял бы Сацюка, которому доверял и на которого опирался – глава СБУ все таки. Или Ющу утром с будуна такая идея пришла и он резко ломанулся в Австрию разрабатывать дальнейший план? Вы, наверно, не помните выступление Юща в Раде после отравления? Поищите, там очень наглядно видно состояние Юща, если это липа, то Ющ гениальный актер. И если Ющ так гениально все придумал и сыграл, то почему не выжал максимум до конца. Ведь мог бы до кучи сфабриковать на какого регионала дело и припугнуть всех? И почему российская сторона так сильно отказывается помогать в расследовании сего дела? Ведь наоборот, подозоревая, что чистой воды липа, должна сама быть заинтересована вывести подлеца на чистую воду.
Не хотите ли теперь рассказать свои аргументированные доводы отравления водкой. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Сногсшибательнейший и универсальнейший аргументЛосяш wrote:... И почему российская сторона так сильно отказывается помогать в расследовании сего дела?...
На все времена.
Луис Кэролл wrote:...
Белый Кролик поспешно вскочил со своего места.
С позволения Вашего Величества, - сказал он, - тут есть еще улики. Только что был найден один документ.
- А что в нем? - спросила Королева.
- Я его еще не читал, ответил Белый Кролик, но, по-моему, это письмо от обвиняемого... кому-то...
- Конечно, кому-то, - сказал Король.
- Вряд ли он писал письмо никому. Такое обычно не делается.
- Кому оно адресовано? - спросил кто-то из присяжных.
- Никому, ответил Белый Кролик. - Во всяком случае, на обороте ничего не написано.
С этими словами он развернул письмо и прибавил:
- Это даже и не письмо, а стихи.
- Почерк обвиняемого? - спросил другой присяжный.
- Нет, отвечал Белый Кролик. - И это всего подозрительней.
- Значит, подделал почерк, заметил Король.
- С позволения Вашего Величества, сказал Валет, я этого письма не писал. Там нет моей подписи.
- Тем хуже, сказал Король. Значит, ты что-то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди.
...
-
- Уже с Приветом
Со всем остальным, вы стало быть согласны, и сказать вам в противовес больше нечего?OleZenit wrote:Сногсшибательнейший и универсальнейший аргументЛосяш wrote:... И почему российская сторона так сильно отказывается помогать в расследовании сего дела?...
На все времена
p.s. заметьте, я ведь ничего не утверждаю, я рассуждаю, что выглядить это странно.
-
- Уже с Приветом
Обсуждение оранжевых легенд, типа российского спецназа в киевской канализации, непродуктивно - в рунете есть даже специальный не очень цензурный термин на этот счет.Лосяш wrote:Со всем остальным, вы стало быть согласны, и сказать вам в противовес больше нечего?...
А главное - уже давно не актуально. Какое значение имеет с какой байкой я согласен, а с какой не согласен.
Впрочем - попробуйте отнести это и на свой счет.
Имеют значение только факты - "счет на табло"
В частности довольно показательно то, что Ющенко побил европейский рекорд разочарования избирателей - 5% при попытке переизбрания. Индикатор политической бездарности и абсолютной неадекватности в самооценке.
Ну и разумеется - сабж топика - договор по ЧФ имеет место быть. Лично я считаю этот факт позитивным.
Насчет всего остального - я пожалуй, уклонюсь от дискуссии по поводу того, как Россия травила Ющенко. Можете так и записать в протокол королевского суда Зазеркалья - подсудимый Валет никаких доказательств невиновности России в преступлении не представил.
-
- Уже с Приветом
Что тогда вы тут делаете, если для вас это не продуктивно и не актуально? Про флот у вас ровно одно предложение.OleZenit wrote:Обсуждение оранжевых легенд, типа российского спецназа в киевской канализации, непродуктивно - в рунете есть даже специальный не очень цензурный термин на этот счет.Лосяш wrote:Со всем остальным, вы стало быть согласны, и сказать вам в противовес больше нечего?...
А главное - уже давно не актуально.
-
- Уже с Приветом
Да у большинства НОРМАЛЬНЫХ людей про флот одно предложение - раз уж так вышло что историческая база соседнего государства попала на Украину - нужно договариваться причем взаимовыгодно, а не строить отношения как два сварливых соседа. Тем более что Ющенко показал себя за все время пока проправил - во первых, бездарным политиком, во вторых, еще и петлюровцем.Лосяш wrote:Что тогда вы тут делаете, если для вас это не продуктивно и не актуально? Про флот у вас ровно одно предложение.OleZenit wrote:Обсуждение оранжевых легенд, типа российского спецназа в киевской канализации, непродуктивно - в рунете есть даже специальный не очень цензурный термин на этот счет.Лосяш wrote:Со всем остальным, вы стало быть согласны, и сказать вам в противовес больше нечего?...
-
- Уже с Приветом
БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ хотя бы внимательно читают, анализируют, а уж потом пишут...StrangerR wrote:Да у большинства НОРМАЛЬНЫХ людей про флот одно предложение - раз уж так вышло что историческая база соседнего государства попала на Украину - нужно договариваться причем взаимовыгодно, а не строить отношения как два сварливых соседа. Тем более что Ющенко показал себя за все время пока проправил - во первых, бездарным политиком, во вторых, еще и петлюровцем.Лосяш wrote:Что тогда вы тут делаете, если для вас это не продуктивно и не актуально? Про флот у вас ровно одно предложение.OleZenit wrote:Обсуждение оранжевых легенд, типа российского спецназа в киевской канализации, непродуктивно - в рунете есть даже специальный не очень цензурный термин на этот счет.Лосяш wrote:Со всем остальным, вы стало быть согласны, и сказать вам в противовес больше нечего?...
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы задать вопрос всем сторонникам нового договора о флоте, считающим что это страшно выгодное и полезное дело для обоих стран.
Какими вы себе видите перспективы выполнения этого договора после 2019г.?
Ведь ситуация вырисовывается предельно ясная. По сути Янукович получил аренду в виде виртуальных $40 млрд. за период 2017-2042 в счет скидки за газ на период 2010-2019, т.е. оплатил своё собственное президенство до 2019г. (типун мне на язык конечно, но весьма вероятно) из фонда будущих президентов. По сути дела это - грандиозная финансовая афера.
Внимание - вопрос! Приходит в 2020г. новый президент. Кто бы им ни стал - у него возникнет вопрос - а какого это мой предшественник выгреб все деньги за аренду до 2042г. в фонд своего президенствования? Почему теперь при моём правлении страна должна платить за газ на 30% больше? И какие у него будут варианты? Самый простой и очевидный - расторгнуть соглашение, благо предпосылок - миллион, начиная от Конституции и законов Украины, заканчивая тем, что соглашение было ратифицировано без кворума в Раде. Какие ещё варианты вы ему предложите?
Ведь ситуация вырисовывается предельно ясная. По сути Янукович получил аренду в виде виртуальных $40 млрд. за период 2017-2042 в счет скидки за газ на период 2010-2019, т.е. оплатил своё собственное президенство до 2019г. (типун мне на язык конечно, но весьма вероятно) из фонда будущих президентов. По сути дела это - грандиозная финансовая афера.
Внимание - вопрос! Приходит в 2020г. новый президент. Кто бы им ни стал - у него возникнет вопрос - а какого это мой предшественник выгреб все деньги за аренду до 2042г. в фонд своего президенствования? Почему теперь при моём правлении страна должна платить за газ на 30% больше? И какие у него будут варианты? Самый простой и очевидный - расторгнуть соглашение, благо предпосылок - миллион, начиная от Конституции и законов Украины, заканчивая тем, что соглашение было ратифицировано без кворума в Раде. Какие ещё варианты вы ему предложите?
-
- Уже с Приветом
По такой же примерно схеме была оплачена аренда базы до 2017 года. Многие на Украине грозились расторгнуть договор, поднять цену аренды. И что ? А ничего.Снеговик wrote:Хотелось бы задать вопрос всем сторонникам нового договора о флоте, считающим что это страшно выгодное и полезное дело для обоих стран.
-
- Уже с Приветом
Не по такой. Там всё было честно. Начиная с понимания, что Конституция сейчас, база сейчас, а уйти она завтра не сможет. Вот и приняли положение о переходном периоде. Так что крики о досрочном выведении раздавлись только со стороны совсем уж маргиналов и радикалов.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Сейчас тоже все по честному - газ за флот как и тогда.
А стоимость аренды грозились поднять вполне респектабельные украинские граждане.
А стоимость аренды грозились поднять вполне респектабельные украинские граждане.
-
- Уже с Приветом
Совершенно ничего похожего.olis wrote:Сейчас тоже все по честному - газ за флот как и тогда.
1) В 1996г. за флот отдавали долги за УЖЕ потреблённый газ, за который нечем тогда было платить. Сейчас - виртуальную скидку за БУДУЩИЙ газ. Скидка в самом деле виртуальная, так как после неё цена будет такая же, как у соседей и не факт, что газ понадобится последующие 9 лет в таком большом объёме.
2) Аренду флота подписали на 1997-2017гг. Кучма правил после 1997 до 2004г., т.е. фактически попользовался этой арендой.
Сейчас же Янукович подписал аренду на 2017-2042, а сам же будет править до 2015 или в худшем случае до 2020.
3) Сумма несоизмеримо больше.
4) В 1997 это был форс-мажор, обусловленный тем, что физически базу невозможно вывести в короткий срок и именно в виде переходных положений это прописали в Конституцию. Сейчас же до конца истечения старого договора ещё 7 лет, нет никакой нужды в таком авральном порядке пропихивать новый договор, да ещё и такими бандитскими методами.
Да и собственно вопрос был не о том - по честному или нет. И так понятно, что если принято без кворума в зале, без публичного обсуждения, без заключений комитетов Рады, то это не по честному. А вопрос был - какие шансы что после 2019г этот договор будет вообще выполняться? У будущего президента нет никаких мотивов содержать бесплатно флот только потому что его предшественник с подельниками все деньги за будущую аренду проел.
-
- Уже с Приветом
А какие были мотивы у Ющенко бесплатно содержать флот ?Снеговик wrote: У будущего президента нет никаких мотивов содержать бесплатно флот только потому что его предшественник с подельниками все деньги за будущую аренду проел.
-
- Уже с Приветом
Никаких. Поэтому он его и пинал.olis wrote:А какие были мотивы у Ющенко бесплатно содержать флот ?Снеговик wrote: У будущего президента нет никаких мотивов содержать бесплатно флот только потому что его предшественник с подельниками все деньги за будущую аренду проел.
Но при этом было понимание, что предыдущий договор был принят законно и расторгнут быть не может, кроме того носит временный характер и к 2017г флот должен уйти.
Сейчас же у нового президента будет понимание, что он с этого ни фига не имеет, договор принят с кучей нарушений, элементарно может быть аннулирован и носит уже не временный характер, а по сути постоянный.
-
- Уже с Приветом
Да ну разве кого то на Украине сильно беспокоило законно или не законно если Конституционный суд принимает 2 диаметрально противоположных решения с разностью в пару лет.
А мотив на самом деле один - страх за последствия расторжения. И этот мотив никуда не денется.
А что касается "он его пинал" - пинать как говорится не мешки ворочать
А мотив на самом деле один - страх за последствия расторжения. И этот мотив никуда не денется.
А что касается "он его пинал" - пинать как говорится не мешки ворочать
-
- Уже с Приветом
Севастополь -город русских моряков.
Это аксиома.
Это аксиома.
-
- Уже с Приветом
Тяжело Вам с такими аксиомами в России-то...13-й wrote:Севастополь -город русских моряков.
Это аксиома.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ехать в москву и договариваться с кремлем о скидке на газ на время его президентства, в обмен на аренду Севастополя до 2099 г.Снеговик wrote: Какие ещё варианты вы ему предложите?
P.S. на самом деле Севастополь Украине не нужен - ну нечего там ей базировать. ржавую подводную лодку, без батареек? имперских амбиций-то - нет.
Севастополь имеет значение для Киева только в качестве разменной курильской монеты в отношениях с РФ.
каковую Янукович и разменял на газ, и довольно неплохо.
-
- Уже с Приветом
А то, что в США убивают в школах больше, чем горячих точках России - это теорема? Где ваши доказательства?13-й wrote:Севастополь -город русских моряков.
Это аксиома.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Попрошу не наезжать на 13-того. Мне всегда нравились его разносторонние и глубокомысленные высказывания.SK1901 wrote:А то, что в США убивают в школах больше, чем горячих точках России - это теорема? Где ваши доказательства?13-й wrote:Севастополь -город русских моряков.
Это аксиома.
-
- Уже с Приветом
Части слов не перемешались?Лосяш wrote:Попрошу не наезжать на 13-того. Мне всегда нравились его разносторонние и глубокомысленные высказывания.SK1901 wrote:А то, что в США убивают в школах больше, чем горячих точках России - это теорема? Где ваши доказательства?13-й wrote:Севастополь -город русских моряков.
Это аксиома.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Части слов не перемешались?Лосяш wrote:Попрошу не наезжать на 13-того. Мне всегда нравились его разносторонние и глубокомысленные высказывания.SK1901 wrote:А то, что в США убивают в школах больше, чем горячих точках России - это теорема? Где ваши доказательства?13-й wrote:Севастополь -город русских моряков.
Это аксиома.
Ну Козак, я думал, что уж вы то, недостающие знаки препинания смогли бы расставить в правильных местах и без моей помощи.
-
- Уже с Приветом
Просто проверял интуицию.Лосяш wrote:Ну Козак, я думал, что уж вы то, недостающие знаки препинания смогли бы расставить в правильных местах и без моей помощи.Polar Cossack wrote:Части слов не перемешались?Лосяш wrote:Попрошу не наезжать на 13-того. Мне всегда нравились его разносторонние и глубокомысленные высказывания.SK1901 wrote:А то, что в США убивают в школах больше, чем горячих точках России - это теорема? Где ваши доказательства?13-й wrote:Севастополь -город русских моряков.
Это аксиома.
-
- Уже с Приветом
Ну и какой смысл будет Кремлю в 2019г. платить что-то за аренду флота за период с 2042 по 2099г??? Вы когда квартиру снимаете - тоже оплачиваете что-то за 23 года до начала рента?Зырянин wrote:ехать в москву и договариваться с кремлем о скидке на газ на время его президентства, в обмен на аренду Севастополя до 2099 г.Снеговик wrote: Какие ещё варианты вы ему предложите?
Зачем там вообще что-то базировать? Нормальные страны в таких местах курорты строят и имеют побольше, чем какие-то вонючие $100 млн.Зырянин wrote: P.S. на самом деле Севастополь Украине не нужен - ну нечего там ей базировать. ржавую подводную лодку, без батареек? имперских амбиций-то - нет.