Ну, не понимает, человек по-другому! Хочется, чтоб понял, что надо i свое мнение посдержаннее высказыватьМусь wrote:мтв5, ну зачем? :шинк:
Агент, а мы разве не о стильном доме здесь?
Moderator: Komissar
Ну, не понимает, человек по-другому! Хочется, чтоб понял, что надо i свое мнение посдержаннее высказыватьМусь wrote:мтв5, ну зачем? :шинк:
1) А чего им сочувствовать? Если б их чего не устраивало, не жили б со мной, не работали б со мной, не общались бы, не платили бы шестизначной зарплаты ... и т.д. А так - всё у меня в порядке - друзья, родственники, сотрудники все уважают, общаются. Чего мне ещё надо? Вашего комплимента? Нафиг мне?mtv5 wrote:Samanta wrote: 1) Вот и это Ваше " а я как кошка. знаете? Бывают люди как собаки потеют, а у меня тьфу-тьфу" - скорее всего, просто результат вашего плохого обоняния. Окружающим можно только посочувствовать.
1) И сейчас я вижу, что Вы не понимаете намеков. Вот это:" И самой нравится, и гости все говорят "АХ!" Ждут не дождутся пока я их ещё к себе приглашу." -говорит только о хорошем воспитании гостюющих. Плохо представляю себе вменяемых людей, пришедших в гости, отобедовавших, и не сказавших комплименты, пусть и незаслуженные, хозяйке и дому. Скажу,что вижу, прямо. Сами же просили! Xоть ждали, видимо, восхишения.
ну, Вы тоже в долгу не остаетесь... надо признатьagent_V wrote:Сделал гадость- сердцу радость. День прошел не зря!Мусь wrote:mtv5, ну зачем?
А я в приметы не верю.Мусь wrote:кстати, да, говорят показывать спальню - плохая примета.mtv5 wrote:Свою спальню я выставлять не буду, конечно, чего ради я всех буду пускать в свою спальню!
Поэтому тоже не показываю теперь.
ОК раз стали критиковать... первая с лошадями: вся композиция валится в море, начиная от утеса справа, уклон холма, вдобавок ко всему сверху давит пасмурное небо с низким горизонтом.Мусь wrote:Пока тоже бессоница, покажу несколько артс имеющихся у меня в доме.
Да я тоже. Но я верю, что спальня, йето, как нижнее белье, очень интимно и "некомильфо" ее всем показывать.Samanta wrote:А я в приметы не верю.Мусь wrote:кстати, да, говорят показывать спальню - плохая примета.mtv5 wrote:Свою спальню я выставлять не буду, конечно, чего ради я всех буду пускать в свою спальню! :оопс:
Ок...OtecFedor wrote:ОК раз стали критиковать... первая с лошадями: вся композиция валится в море, начиная от утеса справа, уклон холма, вдобавок ко всему сверху давит пасмурное небо с низким горизонтом.Мусь wrote:Пока тоже бессоница, покажу несколько артс имеющихся у меня в доме.
Вторая: тлетворное влияние калиедоскопа: симметричые горы, плюс вся симметричная компосиция отражается в воде добавляя еше одну плоскость симметрии, плюс наглое дерево в точно в центре.
Ну ок, предположим. А помимо спальни у вас ещё что есть? Показывайте. Поглядим. Или сейчас ещё какой-нибудь экскюз найдёте?mtv5 wrote:Да я тоже. Но я верю, что спальня, йето, как нижнее белье, очень интимно и "некомильфо" ее всем показывать.Samanta wrote:А я в приметы не верю.Мусь wrote:кстати, да, говорят показывать спальню - плохая примета.mtv5 wrote:Свою спальню я выставлять не буду, конечно, чего ради я всех буду пускать в свою спальню! :оопс:
Ну, каждый видит то, что он хочет видеть. Я думаю, что в гости, скорее, хотят, так как приятно пообщаться. Может, я и не права, конечно. Но я буду хотеть к людям в гости, если мне с ними приятно общаться, даже если у них в доме обстановка не в моём вкусе и одеты они не в моём вкусе.mtv5 wrote:Да я не о пользовании-непользовании посудомойкой ( хотя, я брезглива и давно сделала выбор в пользу посудомойки). Я о том, как целую неделю пытались разъяснить ошибочность Вашей точки зрения (расход воды, экологичность, качество мытья) вежливо, но Вы успешно противостояли многим,гордясь и поучая.Samanta wrote: 1) ну показали б свою. А то бла-бла-бла все умеют делать.
2) а я как кошка. знаете? Бывают люди как собаки потеют, а у меня тьфу-тьфу. Да и "по минимуму" это же не значит что вообще не использую.
3) ой, похоже я опять кому-то америку открыла. Вам что никогда не попадались люди не пользующиеся посудомойкой? Да вон в НЙ больше половины людей без них живёт.
Вот и это Ваше " а я как кошка. знаете? Бывают люди как собаки потеют, а у меня тьфу-тьфу" - скорее всего, просто результат вашего плохого обоняния. Окружающим можно только посочувствовать.
И сейчас я вижу, что Вы не понимаете намеков. Вот это:" И самой нравится, и гости все говорят "АХ!" Ждут не дождутся пока я их ещё к себе приглашу." -говорит только о хорошем воспитании гостюющих. Плохо представляю себе вменяемых людей, пришедших в гости, отобедовавших, и не сказавших комплименты, пусть и незаслуженные, хозяйке и дому. Скажу,что вижу, прямо. Сами же просили! Xоть ждали, видимо, восхишения.
Ну нравится человеку, как у него в доме. А Вам-то что? Ну, ладно, можно мнение высказать, но какой смысл высказываться в такой форме, в которой Вы это делаете?mtv5 wrote:Ну, не понимает, человек по-другому! Хочется, чтоб понял, что надо i свое мнение посдержаннее высказыватьМусь wrote:мтв5, ну зачем? :шинк:
Агент, а мы разве не о стильном доме здесь?
nvvosk, а это откуда?nvvosk wrote:
Эх, как по цвету мне подходит
Что ок?!Samanta wrote: Ну ок, предположим. А помимо спальни у вас ещё что есть? Показывайте. Поглядим. Или сейчас ещё какой-нибудь экскюз найдёте?
Mtv5, ну так вы и не показывайте, вас никто не просит. А мы тут картины выбираем, не мешайте нам пожалуйста. И потом, нижним бельём все журналы усыпаны, а так же планировками спален, гостиных, залов, офисов, библиотек, бассейнов и д.р. во всех гламурных журналах от звёзд кинематографа, дизайна, успешных бизнесменов, спортцменов, певцов больших и малых театров и т.д. Так что не надо тут... по-напрасну наговаривать.mtv5 wrote:Да я тоже. Но я верю, что спальня, йето, как нижнее белье, очень интимно и "некомильфо" ее всем показывать.Samanta wrote:А я в приметы не верю.Мусь wrote:кстати, да, говорят показывать спальню - плохая примета.mtv5 wrote:Свою спальню я выставлять не буду, конечно, чего ради я всех буду пускать в свою спальню! :оопс:
С оверстока - Ваша тоже оттуда, там я ее виделаAnnetta wrote: nvvosk, а это откуда?
Я видела похожую, видимо из той же серии:
Балин, вам ещё переводчик нужен что ли? Не, пардоньте, у меня нет времени. Ладно, не хотите фотки вывешивать, не надо. Просто тут народ просил, вот я и вывесила. Инициативу проявила. Вот и всё. Вопросы есть? Если нет - пока!Мусь wrote:Что ок?!Samanta wrote: Ну ок, предположим. А помимо спальни у вас ещё что есть? Показывайте. Поглядим. Или сейчас ещё какой-нибудь экскюз найдёте?
Что значит - "показывайте - поглядим"?! Глядите в хоум-гудс, вам уже сказали
дет.сад какой-то, ейбогу...
А у вас ссылки нет? Я что-то вашу не могу найти.nvvosk wrote:С оверстока - Ваша тоже оттуда, там я ее виделаAnnetta wrote: nvvosk, а это откуда?
Я думаю что инициатива одобрена большинством. А кто не по делу - те в сад...Samanta wrote:Балин, вам ещё переводчик нужен что ли? Не, пардоньте, у меня нет времени. Ладно, не хотите фотки вывешивать, не надо. Просто тут народ просил, вот я и вывесила. Инициативу проявила. Вот и всё. Вопросы есть? Если нет - пока!Мусь wrote:Что ок?!Samanta wrote: Ну ок, предположим. А помимо спальни у вас ещё что есть? Показывайте. Поглядим. Или сейчас ещё какой-нибудь экскюз найдёте?
Что значит - "показывайте - поглядим"?! Глядите в хоум-гудс, вам уже сказали
дет.сад какой-то, ейбогу...
Ой не, не люблю гобелены.Josephina wrote:Вот нашла такой типа, гобелен, но маленького размера по сравнению с царскими на всю стену. Может вам на гобелен перейти и безопасней будет для стенки и смотрится необычно.
Там такие две рыбки замечательные в пруду плавают среди кувшинок и... грибочков.
http://www.accent-furniture-direct.com/ ... ku=FAT2224
Нет..., мне очень даже приятно вам помочь, а то вы наверное совсем свободного времени не имеете, а у меня сегодня выходной. Жаль что вы не рядом живёте, мы бы собрались и съездили куда-нить, посмотреть на картины живьём.Samanta wrote:Ой не, не люблю гобелены.Josephina wrote:Вот нашла такой типа, гобелен, но маленького размера по сравнению с царскими на всю стену. Может вам на гобелен перейти и безопасней будет для стенки и смотрится необычно.
Там такие две рыбки замечательные в пруду плавают среди кувшинок и... грибочков.
http://www.accent-furniture-direct.com/ ... ku=FAT2224
Я вас ещё не замучила своими капризами?
Уфф, в history сохраниласьAnnetta wrote:А у вас ссылки нет? Я что-то вашу не могу найти.nvvosk wrote:С оверстока - Ваша тоже оттуда, там я ее виделаAnnetta wrote: nvvosk, а это откуда?