Инновации в Сколково. Мнения!

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Инновации в Сколково. Мнения!

Post by Bonny P. »

Nezabudka1987 wrote: Ученому в команду бизнес - ориентированный человек бы не помешал. А то что ему ученому? Ему бы лишь бы разработать, а как продукт дальше жить будет - ему все равно(((
Так что идея полного сопровождения - очень хорошая)))
Да там просто одна другой лучше!
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Nezabudka1987 wrote:
cowboy wrote:
Bonny P. wrote:
Nezabudka1987 wrote:к ним в команду будут даваться специальные люди, которые будут с ними работать...
Это правильно!
Без таких специальных людей уже мало что делается :D .
Это Вы к тому, что у нас весь мир ориентирован на деньги, а значит и бизнес составляющая везде есть?!
Нет. Это я к тому, что в последнее время в Россиии все делается через @опу. Вместо занятия реальным делом выделяют деньги, к примеру, на ботов, которые рассказывают сказки про классный проект Сколково.
...
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

Bonny P. wrote:
Nezabudka1987 wrote: Ученому в команду бизнес - ориентированный человек бы не помешал. А то что ему ученому? Ему бы лишь бы разработать, а как продукт дальше жить будет - ему все равно(((
Так что идея полного сопровождения - очень хорошая)))
Да там просто одна другой лучше!
Эх, чувствую сарказм прям))) Ну зачем так все абсолютизировать. Во всем есть и минусы, которые можно выявлять и ликвидировать, а не стебаться над ними.
Вот я считаю Сколково - хорошим и достойным уважения проектом. Да, там есть минусы, но ведь есть и ПЛЮСЫ))) Так вот при обсуждении стараюсь опираться на плюсы)
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

cowboy wrote:
Nezabudka1987 wrote:
cowboy wrote:
Bonny P. wrote:
Nezabudka1987 wrote:к ним в команду будут даваться специальные люди, которые будут с ними работать...
Это правильно!
Без таких специальных людей уже мало что делается :D .
Это Вы к тому, что у нас весь мир ориентирован на деньги, а значит и бизнес составляющая везде есть?!
Нет. Это я к тому, что в последнее время в Россиии все делается через @опу. Вместо занятия реальным делом выделяют деньги, к примеру, на ботов, которые рассказывают сказки про классный проект Сколково.
Ну да, если у человека есть собственное мнение, которое не совпадает с вашим, то сразу бот. кто такой бот вообще?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Nezabudka1987 wrote:Ну да, если у человека есть собственное мнение, которое не совпадает с вашим, то сразу бот. кто такой бот вообще?
Я тоже не считаю, что вы бот. Но уж простите людей, которые не понимают детского восторга по поводу достижений, которые не просто не свершились, а непонятно, свершатся ли. Просто многие считают, что на форум пишут только взрослые люди, поэтому им такого рода детские эмоции без единого аргумента - ломают психологические шаблоны :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да ладно, не мешайте девочке(?) стебаться :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

http://gr-yavlinsky.livejournal.com/3592.html
Далее вы спрашивали о моем отношении к Сколково… А Сколково-то здесь при чем? Это просто такая дорогая школа - вот и все. И в советское время были подобные спецшколы. Для людей, у которых много денег.
надеюсь для Вас - make sense ;)
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

Интеррапт wrote:
Nezabudka1987 wrote:Ну да, если у человека есть собственное мнение, которое не совпадает с вашим, то сразу бот. кто такой бот вообще?
Я тоже не считаю, что вы бот. Но уж простите людей, которые не понимают детского восторга по поводу достижений, которые не просто не свершились, а непонятно, свершатся ли. Просто многие считают, что на форум пишут только взрослые люди, поэтому им такого рода детские эмоции без единого аргумента - ломают психологические шаблоны :)
Хммм.... А почему Вы считаете, что на форуме могут быть взрослые люди? И кто такие взрослые люди? Критерии, градации, возрастные рамки? Какие? Вот когда человек становится взрослым?
Мне мало лет. и да, я в силу малоопытности привыкла верить статьям, аналитическим заметкам и мнениям экспертов. не просто же так они эксперты. Так вот они говорят, что Сколково - это перспективный проект для экономики России. Почему мне им не верить?!
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

Flash-04 wrote:да ладно, не мешайте девочке(?) стебаться :D
Может по телефону поговорим или по скайпу, чтобы не было никаких сомнений.
Я просто устала уже от этого недоверия, если честно!!!
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

http://www.oilru.com/news/317073 - всякие встречи проводят, отыскивают лучшие умы, что бы дать финансирование и сделать площадку для общения (в том числе) для всех инноваторов. Это круто! ИМХО
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Nezabudka1987 wrote:Может по телефону поговорим или по скайпу, чтобы не было никаких сомнений.
делать мне больше нечего как с вами по Skyp-у разговаривать :gen1:
если устали, может другую аудиторию поискать? :D
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Nezabudka1987 wrote:
Ну да, если у человека есть собственное мнение, которое не совпадает с вашим, то сразу бот. кто такой бот вообще?
Вас разводят, а вы ведетесь ))
glestwid
Новичок

Post by glestwid »

Jlyaya wrote:
Flash-04 wrote:и опять сослагательное наклонение и будущее время...
ну а что вы хотите, настоящего времени?
сейчас Сколково только начинает открывать свой первый отдел
С лысым ГБшником на троне вся эта контора - один сплошной первый отдел.
glestwid
Новичок

Post by glestwid »

tarrow wrote:вас интересует правдивая информация или источник откуда эта информация? я не могу раскрыть источник.
Информация правдива только если она верифицируема по публичным источникам. Иначе это пустобрехство и ОБС.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Пришел мне на review проект для Сколково. PI- expat из USA, народ вроде молодои, сынков в группе не заметил. Написано ничего, немного на русском англииском, вместо "develop" часто используется "create", сам пропосал не очень сфокусирован, но посмотрим.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtecFedor wrote:. PI- expat из USA.
У него в Сколково постоянная позиция или в Омерике?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

kyk wrote:
OtecFedor wrote:. PI- expat из USA.
У него в Сколково постоянная позиция или в Омерике?
Парень переехал в Москву перманентно, по-моему по личным сображениям. Проблема конечно в том что Сколково не первая "долина", в Дубне инкубатор, говорят пустои стоит, еше примеров нарыть можно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtecFedor wrote: переехал в Москву перманентно, по-моему по личным сображениям.
Его не Лёней зовут?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

620 тысяч рублей - и ты кандидат наук!

"Корреспондент «КП» выяснила, как купить ученую степень. Редакционное задание как в фильме: найти в Москве девушку без адреса. Ей 26 лет, она только защитила докторскую диссертацию по экономике, поставив рекорд среди женщин в нашей стране!..."

http://www.kp.ru/daily/25887/2848481/
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

Flash-04 wrote:
Nezabudka1987 wrote:Может по телефону поговорим или по скайпу, чтобы не было никаких сомнений.
делать мне больше нечего как с вами по Skyp-у разговаривать :gen1:
если устали, может другую аудиторию поискать? :D
А я Вам и не по скайпу предлагала общаться, а по телефону))) Можно через АЙфон камеру, если хотите меня увидеть))) И все равно я считаю, что Сколково - это реально очень хороший проект. Фонд, я имею ввиду. И реальный шанс не только изобрести что-то новое, но и приобрести неплохой бизнес. Неужели Вы так не считаете?!
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

OtherSide wrote:
Nezabudka1987 wrote:
Вас разводят, а вы ведетесь ))
Знаете что меня удивляет больше всего? Вот государство запустило проект СКОЛКОВО. И раз это сделало государство, так значит сразу проект ПЛОХОЙ. Никто даже допустить не может, что проект просто хороший. И не просто хороший, а очень хороший для экономики страны.
Почему все так не любят наше государство и его инициативы?
Nezabudka1987
Новичок

Post by Nezabudka1987 »

OtecFedor wrote:Пришел мне на review проект для Сколково. PI- expat из USA, народ вроде молодои, сынков в группе не заметил. Написано ничего, немного на русском англииском, вместо "develop" часто используется "create", сам пропосал не очень сфокусирован, но посмотрим.
Что это такое Вы говорите? На какое review и что за проект для Сколкова.
Я ничего не поняла(((
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Nezabudka1987 wrote:А я Вам и не по скайпу предлагала общаться, а по телефону))) Можно через АЙфон камеру, если хотите меня увидеть)))
я понимаю что вы отчаянно хотите познакомится, но вначале неплохо бы прислать свой профайл с фотками (можно ссылку)
8)
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Flash-04 wrote:
Nezabudka1987 wrote:А я Вам и не по скайпу предлагала общаться, а по телефону))) Можно через АЙфон камеру, если хотите меня увидеть)))
я понимаю что вы отчаянно хотите познакомится, но вначале неплохо бы прислать свой профайл с фотками (можно ссылку)
8)
Лучше не только Флашу а всем взрослым и озабоченным в разделе "Взрослые". И не простую фотку а разные виды что бы могли оценить по сушеству.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Nezabudka1987 wrote:Так вот они говорят, что Сколково - это перспективный проект для экономики России. Почему мне им не верить?!
У Вас - действительно нет причин им не верить.
Но мы - все ето слышали и не раз.
Когда обьявляют, что надо повысить производительность труда в 1.5 - 2 раза за следуюшие 5 лет.
Когда обьявляют, что надо повысить среднюю продолжительност жизни на 10 лет за следуюшие 5 лет.

Но и даже Вы, думаю, должны помнить, что "нанотехнологии" это "перспективный проект для экономики России"?
Помните?

Return to “Политика”