Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

sguschenka
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by sguschenka »

О черт в России траур. Василь Павлюк не приедет. Плачу от горя.
Делегация из Львова не поедет на зимние Олимпийские игры в Сочи. Об этом заявил 26 декабря на сессии Львовского горсовета секретарь совета Василь Павлюк.
Но как типичный украинец "не сьем но понадкусываю" :
Однако презентацию Львова во время Олимпиады в Сочи 2014 года все-таки проведут
:lol: :lol: :lol:
Уже с Приветом

Post by nukite »

sguschenka wrote:О черт в России траур. Василь Павлюк не приедет. Плачу от горя.
Делегация из Львова не поедет на зимние Олимпийские игры в Сочи. Об этом заявил 26 декабря на сессии Львовского горсовета секретарь совета Василь Павлюк.
Но как типичный украинец "не сьем но понадкусываю" :
Однако презентацию Львова во время Олимпиады в Сочи 2014 года все-таки проведут
Как путлеравцам украинцы спать прям не даут. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Andre_Y wrote:Вот тут говорит организатор бойкота 80 года про свою крысиную возню (организаторскую работу - http://www.rferl.org/content/article/1079699.html): примерно за полгода до игр был организован специальный оффис "Бойкот Игр" при ГосДепе из 4-х человек которые только этим и занимались: прессовали своих спортсменов и другие страны путем поездок, переговоров, засылки Мухаммеда Али в турне по Африке(нот тот вроде передумал в процессе) и т.д

Если бы что то подобное затевалось и сейчас, я думаю мы бы уже знали в наш то информационный век. Шум бы уже подялся не слабый среди спортсменов - они бы молчать не стали. Сами спортсмены были против бойкота в 80-ом, и если бы не беспрецендентное давление Картера, Бжезинского и тогдашеней администрации, бойкота бы просто не было.
Ужас конечно. Столько возни. В то время как "той другой стране", если бы им понадобилось кого-то пробойкотировать, достаточно было бы просто не давать разрешение на выезд из страны.
Только упомянули госдеп, активные т.н. "оппозиционеры" тут же бросаются защищать его. Забавный момент, но говорит о многом. :-)
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Andre_Y wrote:Вот тут говорит организатор бойкота 80 года про свою крысиную возню (организаторскую работу - http://www.rferl.org/content/article/1079699.html): примерно за полгода до игр был организован специальный оффис "Бойкот Игр" при ГосДепе из 4-х человек которые только этим и занимались: прессовали своих спортсменов и другие страны путем поездок, переговоров, засылки Мухаммеда Али в турне по Африке(нот тот вроде передумал в процессе) и т.д

Если бы что то подобное затевалось и сейчас, я думаю мы бы уже знали в наш то информационный век. Шум бы уже подялся не слабый среди спортсменов - они бы молчать не стали. Сами спортсмены были против бойкота в 80-ом, и если бы не беспрецендентное давление Картера, Бжезинского и тогдашеней администрации, бойкота бы просто не было.
Ужас конечно. Столько возни. В то время как "той другой стране", если бы им понадобилось кого-то пробойкотировать, достаточно было бы просто не давать разрешение на выезд из страны.
Только упомянули госдеп, активные т.н. "оппозиционеры" тут же бросаются защищать его. Забавный момент, но говорит о многом. :-)
Зависит от контекста. :umnik1:
Некоторые так называемые "патриоты" тоже по лубому поводу на амбразуру кидаутса. :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
Вы можете показать примеры такого контекста, когда т.н. "оппозиционеры" против госдепа?
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
nukite wrote:
Вы можете показать примеры такого контекста, когда т.н. "оппозиционеры" против госдепа?
Смотря кого вы имеете в виду под т.н. "оппозиционеры"?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
Frukt wrote:
nukite wrote:
Только что был очередной пример т.н. "оппозиционера" - и защитника госдепа по совместительству.
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
nukite wrote:
Frukt wrote:
nukite wrote:
Только что был очередной пример т.н. "оппозиционера" - и защитника госдепа по совместительству.
Ну хотябы взять по Сирийскому вопросу.
Или отношение с Китаем. :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
Frukt wrote:
nukite wrote:
Frukt wrote:
nukite wrote:
Ну хотябы взять по Сирийскому вопросу.
Или отношение с Китаем. :pain1:
:pain1: Что вы имеете ввиду?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Andre_Y wrote:Вот тут говорит организатор бойкота 80 года про свою крысиную возню (организаторскую работу - http://www.rferl.org/content/article/1079699.html): ...
Когда нибудь возможно скажут про то как организовывают подобное сейчас.
Peace
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

nukite wrote:
sguschenka wrote:О черт в России траур. Василь Павлюк не приедет. Плачу от горя.
Так такой человечище, ВАСИЛЬ ПАВЛЮК, глыба, отец львовской демократии. И не приедет. :sadcry:

Post by Животнае »

Amto2011 wrote: При этой аналогии вечеринка - Олимиада. Приглашенные - участники Олимпиады - спортсмены разных стран. Никто из приглашенных от вечеринки не отказался. Отказалась ехать свита гостей - челядь при спортсменах можно сказать. :mrgreen: А спортсмены едут на главное событие своей спортивной жизни. Они главные участники и им глубоко фиолетово едет ли туда Меркель или Обама или вообще никому не известная Тутта Ларсен
Amto2011, вы как из волшебной шкатулки выскакиваете и начинаете толочь ступу сначала. Никто не хочет досадить Олимпиаде. Своими неприездами главы государств хотят досадить лично товарищу Путину.
А Олимпиада тут вообще по боку, просто предлог.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

sguschenka wrote:
nukite wrote:
Так такой человечище, ВАСИЛЬ ПАВЛЮК, глыба, отец львовской демократии. И не приедет. :sadcry:
Ну похоже кое кого таки торкнуло раз раскопали. :mrgreen:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

nukite wrote:
sguschenka wrote:
nukite wrote:
Очень я переживаю за Сочи и за Путина. Как же они а? Василь то со Львова не приедет. У Вовы вот как бы удар не случился.
Уже с Приветом

Post by nukite »

sguschenka wrote:
nukite wrote:
sguschenka wrote:
nukite wrote:
Очень я переживаю за Сочи и за Путина. Как же они а? Василь то со Львова не приедет. У Вовы вот как бы удар не случился.
Ну Вован переживет, в отличие от вас он таким не заморачиваетса. :wink:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

nukite wrote:
Ну Вован переживет, в отличие от вас он таким не заморачиваетса. :wink:
Как так?
Одно Животнае говорит, что Путин чуть ли не плачет от досады.
2 дней бана.

Post by Животнае »

Неприезд какого-то Васи со Львова Вован действительно переживет. Да и дело не в неприездах, а в заявах на весь мир погромче о том, что не приезут. Было бы Вове на самом деле все равно, никто бы таких заяв не делал, а возможно даже и приехали.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:Неприезд какого-то Васи со Львова Вован действительно переживет. Да и дело не в неприездах, а в заявах на весь мир погромче о том, что не приезут. Было бы Вове на самом деле все равно, никто бы таких заяв не делал, а возможно даже и приехали.
Мне Вова по барабану, а вот президент моей страны такими заявлениями минус мой голос уже заработал на следующих выборах. :wink: Чем подковерной борьбой с Вовой заниматься (потому что на ковре проигрывает ему вчистую :mrgreen: ) лучше бы нормально внешней политикой занялся, лузер. Из всех инструментов очевидно только неприезд на Олимпиаду и остался. :fool:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote: Мне Вова по барабану, а вот президент моей страны такими заявлениями минус мой голос уже заработал на следующих выборах.
А толку? Республиканцы еще больше не любят русских имперастов... :o :lol: Они бы точно бойкот объявили... Обычно для американо-российских отношений демократы всегда были предпочтительней.
Вы как-то президентов с царями путаете по старой русской привычке.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:
Amto2011 wrote: Мне Вова по барабану, а вот президент моей страны такими заявлениями минус мой голос уже заработал на следующих выборах.
А толку? Республиканцы еще больше не любят русских имперастов... :o :lol:
Причем здесь республиканцы? :pain1: Ну допустим не любят. Имперасты обычно не любят имперастов по причине конкуренции за имперское пространство. :mrgreen: Мне-то какое дело? Для меня главное главное чтобы политика помогала экономике, а не наоборот. Кто бы не стоял у власти. А нынешний демократ в Белом доме в этом отношении лажается раз за разом. Последовательно уничножает устои страны.
Обычно для американо-российских отношений демократы всегда были предпочтительней.
Вы как-то президентов с царями путаете по старой русской привычке.
А мне похер на американо-российские отношения. Про царей вообще не понял. Это у вас отходняки наверно после горилки. Или галушек переели. Бывает.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Amto2011 wrote:
Животнае wrote:Неприезд какого-то Васи со Львова Вован действительно переживет. Да и дело не в неприездах, а в заявах на весь мир погромче о том, что не приезут. Было бы Вове на самом деле все равно, никто бы таких заяв не делал, а возможно даже и приехали.
Мне Вова по барабану, а вот президент моей страны такими заявлениями минус мой голос уже заработал на следующих выборах. :wink: Чем подковерной борьбой с Вовой заниматься (потому что на ковре проигрывает ему вчистую :mrgreen: ) лучше бы нормально внешней политикой занялся, лузер. Из всех инструментов очевидно только неприезд на Олимпиаду и остался. :fool:
Простите, а президент Вашей страны разве собирается баллотироваться на следующих выборах?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote: Причем здесь республиканцы? :pain1:
При том, что нынешний президент - демократ. У РФ исторически отношения с демократами скадывались гораздо лучше, нежели с республиканцами. Говоря проще, демократы чаще закрывают глаза на проделки русских царей. Но если сейчас даже демократы раздражены этими проделками, то что говорить за республиканцев? Можете отдать свой голос им, потом первый же прибежите сюда возмущаться. :D
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

jsjs wrote: Простите, а президент Вашей страны разве собирается баллотироваться на следующих выборах?
Good catch! :great: Слава Богу не собирается. Ну и славно! Главное чтобы друганов своих не протащил на свое место доламывать то, что сам не успел.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:
Amto2011 wrote: Причем здесь республиканцы? :pain1:
При том, что нынешний президент - демократ. У РФ исторически отношения с демократами скадывались гораздо лучше, нежели с республиканцами. Говоря проще, демократы чаще закрывают глаза на проделки русских царей. Но если сейчас даже демократы раздражены этими проделками, то что говорить за республиканцев? Можете отдать свой голос им, потом первый же прибежите сюда возмущаться. :D
У вас я смотрю разрыв шаблона наступил. Никак не укладывается в голове что "против нациков на Майдане", не всегда означает "за царя и отечество" в России. :mrgreen: Нечего вам в Европе делать среди приличных людей пока бандеровским ублюдкам поклоняться не прекратите. Оставьте свои иллюзии.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote: У вас я смотрю разрыв шаблона наступил. Никак не укладывается в голове что "против нациков на Майдане"
Теперь моя очередь удивляться. Если аргументов больше нет, то зачем приплетать майдан и бандеровцев к Олимпиаде? Amto2011, по-моему я вам задавал этот вопрос, вы коммунист? Бандеровцы не любили коммунистов, а к русским относились вполне нормально.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/russkii-i-byv ... vtsem.html

Return to “Политика”