Чего EU хочет от УССР?

Мнения, новости, комментарии
smart
Уже с Приветом

Re: Чего EU хочет от УССР?

Post by smart »

Интеррапт wrote:
smart wrote: Я вам повторяю. Все люди держат деньги на своих счетах, но вы предпочитаете, если деньги будут находится у вашего начальника. И он вам будет давать а может не давать....
В общем золото в основном не отдают...если глянуть в историю. А то что обещают к 20 году, так дату можно перенести или вдруг война начнется, немцы сами перекинут свои крохи американцам.
Но вы с историей просто не в курсе, вот и читаете газетные вырезки
Ну конечно, я должен историю учить по вашим рекомендациям - книге "братство Колокола" :D
Я повторяю, когда Германии понадобилось золотишко в начале 2000-х - они тут же и без проблем вывези 940 тонн золота. Т.е. почти треть их золотого запаса (всего у них суммарно 3,390 тонн) они вывезли без какой-либо волокиты. Вы просто были не в теме, потому как в ОКО Планеты статьи по этому поводу не опубликовало. Но конечно вы предпочитаете читать книги про НЛО, а не про, что в мире происходит. Понимаю - это намного занимательней.
Конечно, деньги никому не нужны, нужны токо американцам, они зацыклены просто на деньгах.
Т.е. С 45-го года немцам понадобилось золото токо 1раз ? Нехило их разбили, что взяли токо 1/3 потому как 2/3 им понадобится аж в 2020

Просто сказочные сюжеты выресовываете, мастер пира..

Зачем вам деньги, дайте мне, если понадобится я тут де отдам, Ок?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:smart, nukite - мы что-то с оверквотингом собираемся делать без включения репрессивного аппарата? Ну сколько просить-то можно?
сорри. :oops:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote:Вы просто были не в теме, потому как в ОКО Планеты статьи по этому поводу не опубликовало. Но конечно вы предпочитаете читать книги про НЛО, а не про, что в мире происходит. Понимаю - это намного занимательней.
Нынче всем такие личные наезды на Привете разрешаются? Стандарты понизились?
Констатация факта. Если в качестве отстаивания точки зрения, человек приводил ссылки на книги, где активно про НЛО обсуждалось, то почему я не могу этого упомянуть?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote: Конечно, деньги никому не нужны, нужны токо американцам, они зацыклены просто на деньгах.
Т.е. С 45-го года немцам понадобилось золото токо 1раз ? Нехило их разбили, что взяли токо 1/3 потому как 2/3 им понадобится аж в 2020

Вы, я так понимау свое золотишко в домашнем сейфе припрятали. :wink: :smoke:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote: Т.е. С 45-го года немцам понадобилось золото токо 1раз ? Нехило их разбили, что взяли токо 1/3 потому как 2/3 им понадобится аж в 2020

У ФРГ во время холодной войны было простое полиси - держать золотой запас подальше от СССР (включая ГДР) на случай конфликта. Поэтому собственно золото лежало в том же Лондоне и США. Это и обьясняет про "с 45-го года". Что же тут непонятного?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

1) им токо 1 раз деньги нужны были?
2) союза нет давно, значит отмазка понтовая и немцы понимают, да токо американцы не дают

Вы забодаетесь тут мне чтото доказывать на основе картоных дурилок. Хотя я предпологаю в них вы свято верите
Last edited by smart on 18 Dec 2013 06:29, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:1) им токо 1 раз деньги нужны были?
2) союза нет давно, значит отмазка понтовая и немцы понимают, да токо американцы не дают
Дак как там про сейф? :food:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

nukite wrote:
Отдохни, почитай пока что
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote:1) им токо 1 раз деньги нужны были
Цирк :D Вы думаете, что Германия золото домой привозит, чтобы поменять его на "деньги"? Денег у Германии и так валом. 940 тонн из Лондона они вывезли, потому что бриты стали слишком много чарджать за хранение. Вот и вывезли немцы 940 тонн золотишка домой, там дешевле хранить по всей видимости. И в голову немцам не приходило, что им "деньги нужны были". Ну зачем же я буду вам прописные истины обьяснять, постарайтесь сами чего-то по предмету почитать, ну раз совсем не в теме.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:
nukite wrote:
Отдохни, почитай пока что
Ну если ты так настаиваеш. :mrgreen:
Пойду географию почитаю. :mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote:Вы забодаетесь тут мне чтото доказывать на основе картоных дурилок. Хотя я предпологаю в них вы свято верите
Упс, точно, я неправильный подход выбрал. В начале 2000-х немецкие 940 тонн золота инопланетяне на летающих тарелках вывезли на обратную сторону Луны.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
smart wrote:Вы забодаетесь тут мне чтото доказывать на основе картоных дурилок. Хотя я предпологаю в них вы свято верите
Упс, точно, я неправильный подход выбрал. В начале 2000-х немецкие 940 тонн золота инопланетяне на летающих тарелках вывезли на обратную сторону Луны.
Да к стати, фильм прикольный,
smart бы понравился.
Боюсь только приняла бы его за исторический факт. :mrgreen:
http://www.imdb.com/title/tt1034314/?ref_=nv_sr_1
Last edited by nukite on 18 Dec 2013 06:37, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Вы лучше архивы почитайте ребятки ;)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Интеррапт wrote:
smart wrote:1) им токо 1 раз деньги нужны были
Цирк :D Вы думаете, что Германия золото домой привозит, чтобы поменять его на "деньги"? Денег у Германии и так валом. 940 тонн из Лондона они вывезли, потому что бриты стали слишком много чарджать за хранение. Вот и вывезли немцы 940 тонн золотишка домой, там дешевле хранить по всей видимости. И в голову немцам не приходило, что им "деньги нужны были". Ну зачем же я буду вам прописные истины обьяснять, постарайтесь сами чего-то по предмету почитать, ну раз совсем не в теме.
Как так, всем миром крушили Германию, в деньги ей не нужны.
Бедная Англия на пенях сидит..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote:Вы лучше архивы почитайте ребятки ;)
А как же их почитать, если все архивы остались на нацистской лунной станции?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

В смысле, сценарии? :mrgreen:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

phpBB [video]
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:Еще раз для тех, кто не в курсе. Правительство официально декларировало сближение с ЕС. Оппозиция в этом вопросе была только "за". (Редкий случай единения). Народ молчал, недовольства обоими не высказывал. Какой референдум теперь?
Выбирая президента (который потом формирует правительство) и законодательный орган страны вы делегируете им функции управления страной, а следовательно управленческие решения в процессе управления. Вопрос ассоциации с ЕС - экономический. Был план сближения - подумали, изучили, посчитали, и пришли к выводу, что альтернативный вариант (ТС) - предпочтительнее. Это нормальный процесс анализа и выбора альтернативных проектов. Выбирают тот, который выгоднее при установленных критериях выгоды. Даже если какая-то часть (скорее всего меньше половины) и ратовала за сближение с ЕС, то другая - выступала за более глубокую интеграцию с соседом на востоке. С какой стати правительство в этих обстоятельствах должно было пойти против логики своих расчетов?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Amto2011 wrote:
Животнае wrote:Еще раз для тех, кто не в курсе. Правительство официально декларировало сближение с ЕС. Оппозиция в этом вопросе была только "за". (Редкий случай единения). Народ молчал, недовольства обоими не высказывал. Какой референдум теперь?
Выбирая президента (который потом формирует правительство) и законодательный орган страны вы делегируете им функции управления страной, а следовательно управленческие решения в процессе управления. Вопрос ассоциации с ЕС - экономический. Был план сближения - подумали, изучили, посчитали, и пришли к выводу, что альтернативный вариант (ТС) - предпочтительнее. Это нормальный процесс анализа и выбора альтернативных проектов. Выбирают тот, который выгоднее при установленных критериях выгоды. Даже если какая-то часть (скорее всего меньше половины) и ратовала за сближение с ЕС, то другая - выступала за более глубокую интеграцию с соседом на востоке. С какой стати правительство в этих обстоятельствах должно было пойти против логики своих расчетов?
Какая логика , вы о чем,
3 года писали логики не видели , а через месяц после прессинга россии вдруг увидели.
Логика у овосча одна, денег и сейчас. А то пока економику гробил, не думал как бюджет наполнять, а тут вдруг спохватилса, когда петух клюнул. :umnik1:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote: Был план сближения - подумали, изучили, посчитали, и пришли к выводу, что альтернативный вариант (ТС) - предпочтительнее. Это нормальный процесс анализа и выбора альтернативных проектов. Выбирают тот, который выгоднее при установленных критериях выгоды. Даже если какая-то часть (скорее всего меньше половины) и ратовала за сближение с ЕС, то другая - выступала за более глубокую интеграцию с соседом на востоке.
Вы последние пол года только Первый канал смотрели, или вместе с DiKrantz-ам в другой реальности находились?

Никто никакие альтернативы не считал и ничего не озвучивал. Вся страна бодрым шагом шла к ЕС, как при совке в коммунизм. Власть каждый день рапортовала о новых договоренностях и встречах с еврокомиссарами. Оппозиция радостно поддакивала.
Восток молчал, как воды в рот. Он и сейчас молчит. Он ни за какой ТС. Он кричит только за деньги и только "мы за Януковича".
Власть заметалась, узнав, что ЕС денег не даст и начала вести себя как продажная девка. Нормальным людям вся эта ситуация просто не понравилась, потребовали ее отставки и продолжения идти, куда шли. Что тут сложного понять?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Где-то за месяца полтора до планируемого подписания на очередном саммите в Ялте собрались некоторые главы некоторых государств ЕС и Янукович. Был и Глазьев, как представитель России
Глазьева по сути унизили, показали где его место под смешки Януковича, он сидел там с фейсом вареного рака и потеряной всяческой надеждой. Для него ассоциация Украины с ЕС было делом решенным. Интересно, такое по Первому каналу показывали?

Если нет, то просто знайте, что все это БЫЛО. Никаких колебаний в сторону ТС ни у кого, это все ваши неосуществленные желания... 8)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

nukite wrote:
Amto2011 wrote:
Какая логика , вы о чем,
3 года писали логики не видели , а через месяц после прессинга россии вдруг увидели.
Логика у овосча одна, денег и сейчас. А то пока економику гробил, не думал как бюджет наполнять, а тут вдруг спохватилса, когда петух клюнул. :umnik1:
Дык идея присоединения Украины к ТС оформилась только год назад. Это нормально: рассматривали один проект, появился другой - более выгодный. Переключились на него. Что не так? Такое сплошь и рядом бывает..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:
Amto2011 wrote: Был план сближения - подумали, изучили, посчитали, и пришли к выводу, что альтернативный вариант (ТС) - предпочтительнее. Это нормальный процесс анализа и выбора альтернативных проектов. Выбирают тот, который выгоднее при установленных критериях выгоды. Даже если какая-то часть (скорее всего меньше половины) и ратовала за сближение с ЕС, то другая - выступала за более глубокую интеграцию с соседом на востоке.
Вы последние пол года только Первый канал смотрели, или вместе с DiKrantz-ам в другой реальности находились?
Я вам писал уже: я не смотрю ТВ. Вообще. Смотрю CNN online. Ну и ФОКС НЬЮС когда в машине.. Это и есть промывальщики моих мозгов. Ну и разве Привет еще.. :mrgreen:
Никто никакие альтернативы не считал и ничего не озвучивал.
Это вы так считаете. Альтернативы всегда просчитывают. Для этого у правительства есть есть целый экономический аппарат и всякие большие четверки и маккинзи и бейны, которые за большие бабки делают всяческие ресерчи и дают консультации. Я уверен что любые свои эпохальные решения правительства стран (Украина не исключение) прикрывают подобными исследованиями и расчетами. Есть стратегия, есть экономические модели. Есть расчетные денежные потоки под эти модели. Есть экономическое обоснование почему одно предпочтительнее другого с учетом заданных критериев. То что эти расчеты что дышло - это другой вопрос. :mrgreen: Так что если у оппозиции есть свои расчеты, кроме глубокомысленных трюизмов типа "рынок ЕС больше" - милости просим.
Нормальным людям вся эта ситуация просто не понравилась, потребовали ее отставки и продолжения идти, куда шли. Что тут сложного понять?
Hint: Конституция. Импичмент.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote: Если массового неприятия и не было, то только потому что мало кто был в курсе деталей этого 900 страничного соглашения.
А как Янык отказался, так все тут же и сразу в курсе стали?
Так майданутые же такой кипеж подняли, что таки да, многим стало интересно. Поэтому огромное им на этом спасибо. И Маккейну тоже спасибо - наглядно показал так сказать "кто есть ху" :-) Не зря съездил.
Животнае wrote:DiKrantz, еще раз, надеюсь, последний:
Антимайдан не за ТС (понимаю, что очень хочется, но нужно смириться :cry: ), он за "поддержку политики Януковича".
За ТС там никто не стоит, даже за деньги. А у по велению сердца тем более.
Антимайдан - и за то и за другое. Речь Олега Царева это подтверждает: http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SY
При этом я уверен, что недовольных политикой Януковича среди них тоже много. Но когда встает вопрос о перевороте и разрушении страны, то как ни крути а приходится выбирать стороны.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Животнае wrote:
nightmare2 wrote:
А если верить ветхому завету, так вообще все люди - братья. :-)
Кроме американцев, надо полагать... :oops:

А вообще русская генетика родство поляков и украинцев доказала в 2007 году.
Я совершенно не против.
Я и сам немного поляк по маминой линии.
Но бытие определяет сознание.
А бытие у нас и у поляков уже давно разное.

Мой поинт в том, что дом у украинцев один (и в восточных и у западных) и если его разделить, то Украины просто не станет.
Может в этом и не будет страшной трагедии, но мне лично этого бы не хотелось.
Поэтому усилия надо направить на консолидацию нации, а не на пренебрежение друг к другу, чем и пользуются разные бандюковичи.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!

Return to “Политика”