Конечно, деньги никому не нужны, нужны токо американцам, они зацыклены просто на деньгах.Интеррапт wrote:Ну конечно, я должен историю учить по вашим рекомендациям - книге "братство Колокола"smart wrote: Я вам повторяю. Все люди держат деньги на своих счетах, но вы предпочитаете, если деньги будут находится у вашего начальника. И он вам будет давать а может не давать....
В общем золото в основном не отдают...если глянуть в историю. А то что обещают к 20 году, так дату можно перенести или вдруг война начнется, немцы сами перекинут свои крохи американцам.
Но вы с историей просто не в курсе, вот и читаете газетные вырезки
Я повторяю, когда Германии понадобилось золотишко в начале 2000-х - они тут же и без проблем вывези 940 тонн золота. Т.е. почти треть их золотого запаса (всего у них суммарно 3,390 тонн) они вывезли без какой-либо волокиты. Вы просто были не в теме, потому как в ОКО Планеты статьи по этому поводу не опубликовало. Но конечно вы предпочитаете читать книги про НЛО, а не про, что в мире происходит. Понимаю - это намного занимательней.
Т.е. С 45-го года немцам понадобилось золото токо 1раз ? Нехило их разбили, что взяли токо 1/3 потому как 2/3 им понадобится аж в 2020
Просто сказочные сюжеты выресовываете, мастер пира..
Зачем вам деньги, дайте мне, если понадобится я тут де отдам, Ок?