Неужто стенкинг?Melkor wrote:А ничего, что это не айфон, который вам принадлежит, а как бы 2млн живых людей? И кто вообще в данном случае тот, кому что-то принадлежит?stenking wrote:Вот тут хорошо видно как России подарки делали: http://ria.ru/history_infografika/20130 ... 83356.html
Впрочем я согласен - если человек не хочет даже пытатся бороться за свой "айфон" то таких в приличном обществе называют "терпила"
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
это вам по росскийскому тв сказали? а как насчет того, что Украина посылала группу для переговоров в Крым, а Аксенов отказался принять, сказав, что нелигитимное правительство, так же и Россия отказалась встречаться с украинской делегацией; и представителей ОБСЕ тоже в Крым не пустили -- снова нелигитимные? Собственно"легитимные" там только кубанские казаки, которые агрессивно на всех набрасываются и зачем-то бьют всех нереоссийских журналистов.uncle_Pasha wrote:Т.е. времени было достаточно, чтоб обсудить насущные вопросы, возможно, предложить что-то в замен на отмену даже этого референдума и пр. Но в Киеве договариваться никто и не думал. Они от революции еще не остыли.
Как там классики говорили - "головокружение от успехов"?
It's amazing what people do when they have nothing to do.
-
- Уже с Приветом
Россия отказалась - имеет право, а в Крым никого не направляли, ОБСЕ не извещало крымские власти о своем приезде - что это за полпольщинаLB wrote: а как насчет того, что Украина посылала группу для переговоров в Крым, а Аксенов отказался принять, сказав, что нелигитимное правительство, так же и Россия отказалась встречаться с украинской делегацией; и представителей ОБСЕ тоже в Крым не пустили -- снова нелигитимные?
-
- Уже с Приветом
Не обязательно, иногда таких называют разумными людьми, а не придурками. Очень многое зависит от того, с кем тебе пришлось бы бороться. Вон горячий грузинский парень Саакашвили попробовал бороться, что-то я не припоминаю, чтобы ему удалось свой айфон вернуть, а жертвы и материальные потери там были настоящие. Пошлете вы своего сына-брата-свата или жену-сестру на войну за Крым, зная, что скорей всего их там и похоронят, да еще и на вашу личную голову русские ракеты запросто могут свалиться? И, скорей всего, русские танки до Киева дойдут, как дошли до Тбилиси, не встречая сопротивления в связи с отсутствием украинской армии как таковой, и тогда уж не только Крым, а от Донецка до Одессы перестанут быть Украиной. Не торопитесь с ответом, я подожду.stenking wrote:Впрочем я согласен - если человек не хочет даже пытатся бороться за свой "айфон" то таких в приличном обществе называют "терпила"
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Знаете, я русское телевидение вообще не смотрю. Да из американского сейчас разве что можно смотреть PBS.LB wrote:это вам по росскийскому тв сказали? а как насчет того, что Украина посылала группу для переговоров в Крым, а Аксенов отказался принять, сказав, что нелигитимное правительство, так же и Россия отказалась встречаться с украинской делегацией; и представителей ОБСЕ тоже в Крым не пустили -- снова нелигитимные? Собственно"легитимные" там только кубанские казаки, которые агрессивно на всех набрасываются и зачем-то бьют всех нереоссийских журналистов.uncle_Pasha wrote:Т.е. времени было достаточно, чтоб обсудить насущные вопросы, возможно, предложить что-то в замен на отмену даже этого референдума и пр. Но в Киеве договариваться никто и не думал. Они от революции еще не остыли.
На счет OБСЕ - в данном случае это была Military Observer Mission, которая состояла из представителей стран, которые заняли определенную сторону в данном конфликте.
-
- Уже с Приветом
"Имеет право" -- т.е. ме хочет, не выгодноcity_girl wrote:Россия отказалась - имеет право, а в Крым никого не направляли, ОБСЕ не извещало крымские власти о своем приезде - что это за полпольщинаLB wrote: а как насчет того, что Украина посылала группу для переговоров в Крым, а Аксенов отказался принять, сказав, что нелигитимное правительство, так же и Россия отказалась встречаться с украинской делегацией; и представителей ОБСЕ тоже в Крым не пустили -- снова нелигитимные?
Вы либо не информированы, либо нарочно врете: Аксенов отказался встречаться с украинской делегацией. Да что ему, он по понятиям живет: бывший урка, заведовавший сборами с платных общественных туалетов; в Чечне Пу хоть с главой тэма обтхался, а в Крыму лучше уголовника-"Гоблина" ничего не нашли -- мельчает Пу в своих темных связях
Last edited by LB on 07 Mar 2014 19:46, edited 1 time in total.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
-
- Уже с Приветом
ну а чё, истинный американец!Dinki wrote:Чем больше читаю данный ник, тем больше вспоминаю Табаки из Маугли. "Натравить", "убить", "начать войну", но не самому, а чтоб Шерхан подсуетился.scorpion wrote:Хорошо, что у Вас другая специальность.stenking wrote:Если бы я был бы политологом то я бы начинал военные действия.
Эпизод там был про стадо буйволов, советую стенкину пересмотреть.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Где делегация? Что то даже украинские сми о ней не пишут....ссылку киньтеLB wrote:Либо не информированы, либо нарочно врете: Аксенов отказался встречаться с украинской делегацией. Да что ему, он по понятиям живет: бывший урка, заведовавший сборами с платных общественных туалетов; в Чечне Пу хоть с главой тэма обтхался, а в Крыму лучше уголовника-"Гоблина" ничего не нашли -- мельчает Пу в своих темных связяхcity_girl wrote:Россия отказалась - имеет право, а в Крым никого не направляли, ОБСЕ не извещало крымские власти о своем приезде - что это за полпольщинаLB wrote: а как насчет того, что Украина посылала группу для переговоров в Крым, а Аксенов отказался принять, сказав, что нелигитимное правительство, так же и Россия отказалась встречаться с украинской делегацией; и представителей ОБСЕ тоже в Крым не пустили -- снова нелигитимные?
Last edited by city_girl on 07 Mar 2014 19:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Эти "представители" не имели мандата ОБСЕ, некая группа "наблюдателей из стран ОБСЕ", с неясными целями и задачами, которых никто не приглашал и никто не уполномачивал что-либо наблюдать. Короче, нелегитимные самозванцы. В такой сложный момент необходима особая тщательность с визитами, а не так, что - здрассьте, я ваша тетя, такой нежданчик.LB wrote: а как насчет того, что Украина посылала группу для переговоров в Крым, а Аксенов отказался принять, сказав, что нелигитимное правительство, так же и Россия отказалась встречаться с украинской делегацией; и представителей ОБСЕ тоже в Крым не пустили -- снова нелигитимные?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Конечно нет. Когда в Крыму случился переворот "силами самообороны" то всё уже чётко определилось. Ну не могли же они в первый день сказать, референдум через неделю, присоединяемся к Росии, наблюдателей не будет, это уже ну слишком пахнет даже для Путина. Вот и делают "check dance" что бы соблюсти хоть какую-то видимость законности. Переносят даты, "меняют вопросы".uncle_Pasha wrote:Простите, но ведь начиналось-то все с желания усовершенствования статуса и полномочий автономии Крыма в составе Украины, с референдумом назначенным на 25 мая, разве не так?stenking wrote:Почему жду? Говорю прямо, вторжение нельзя игнорировать. Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""uncle_Pasha wrote:Вы действительно жаждете такого развитя событий? Я просто не могу поверить.stenking wrote:задача Украины сейчас вынудить Путина проявлять агрессию и жестокость, показать что произошла именно что оккупация а потом плакать под камерами всего мира. Каждая жертва будет работать на Украину сейчас а при малейшем конфликте и полной оккупации с Крыма начнут валить не подетски население а Россия введёт реальные войска. Если бы я был бы политологом то я бы начинал военные действия. Т.е. Украина может выиграть в реальном конфликте и точно проиграет такую вот "холодную войну".
Т.е. времени было достаточно, чтоб обсудить насущные вопросы, возможно, предложить что-то в замен на отмену даже этого референдума и пр. Но в Киеве договариваться никто и не думал. Они от революции еще не остыли.
Теперь вы вообще предлагаете утопить Украину в крови. Может не поздно еще остановиться?
С гопником который поймал вас в подворотне договариватся безполезно, он не для этого за вами шёл полчаса. Он или заберёт у вас айфон или вы убежите или дадите ему в глаз.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В той делегации не смогли выбрать кто по русски говорить умеет.city_girl wrote:Где делегация? Что то даже украинские сми о ней не пишут....ссылку киньтеLB wrote:Либо не информированы, либо нарочно врете: Аксенов отказался встречаться с украинской делегацией. Да что ему, он по понятиям живет: бывший урка, заведовавший сборами с платных общественных туалетов; в Чечне Пу хоть с главой тэма обтхался, а в Крыму лучше уголовника-"Гоблина" ничего не нашли -- мельчает Пу в своих темных связяхcity_girl wrote:Россия отказалась - имеет право, а в Крым никого не направляли, ОБСЕ не извещало крымские власти о своем приезде - что это за полпольщинаLB wrote: а как насчет того, что Украина посылала группу для переговоров в Крым, а Аксенов отказался принять, сказав, что нелигитимное правительство, так же и Россия отказалась встречаться с украинской делегацией; и представителей ОБСЕ тоже в Крым не пустили -- снова нелигитимные?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Не обязательно, иногда таких называют разумными людьми, а не придурками. Очень многое зависит от того, с кем тебе пришлось бы бороться. Вон горячий грузинский парень Саакашвили попробовал бороться, что-то я не припоминаю, чтобы ему удалось свой айфон вернуть, а жертвы и материальные потери там были настоящие. Пошлете вы своего сына-брата-свата или жену-сестру на войну за Крым, зная, что скорей всего их там и похоронят, да еще и на вашу личную голову русские ракеты запросто могут свалиться? И, скорей всего, русские танки до Киева дойдут, как дошли до Тбилиси, не встречая сопротивления в связи с отсутствием украинской армии как таковой, и тогда уж не только Крым, а от Донецка до Одессы перестанут быть Украиной. Не торопитесь с ответом, я подожду.stenking wrote:Впрочем я согласен - если человек не хочет даже пытатся бороться за свой "айфон" то таких в приличном обществе называют "терпила"
Она вероятнее перестанет быть Украиной если не пошлёт войска. С чего вы взяли что завтра Россия не возьмёт больше? Не ну реально, что помешает ей захотеть себе ещё Одессу, Донецк? А завтра Польша решит Львов вернуть, а Венгрия закарпатье.
Гопники они такие, раз дал и всё, доить будут постоянно..
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Чем такой вариант плох ?stenking wrote: Не ну реально, что помешает ей захотеть себе ещё Одессу, Донецк? А завтра Польша решит Львов вернуть, а Венгрия закарпатье. ..
Тотальная раздача, и перекладывание забот о нуждающихся на другие страны.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Администратор
Вы меня шокируете. Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории, а Вы на них смотрите лишь как на территорию, которой присвоили себе право распоряжаться. Ими однажды уже распорядились и "подарили", забыв поинтересоваться их мнением. Никто кроме них самих не может решать в составе какой страны им жить. Исходить надо из этого, а всякие исторические параллели, желания "злобного Пу", оскорблённые чувства самостийной Украины или своеобразное понимание легитимности западом имеют к вопросу только эмоциональное отношение. Эти вопросы важны точко с точки зрения возможных конфликтов, которые могут привести к человеческим жертвам. Любые действия, которые ведут к человеческим жертвам чвляются преступными действиями.stenking wrote:... Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""
В своей сентенции Вы ни разу не вспомнили об интересах народов Крыма и, самое страшное, Вы прямо сказали, что бОльшее число жертв в этом конфликте в Ваших интересах (т.е. в интересах краинского государства, как Вы себе их предствавляете). Вы сами-то подумайте о том, что Вы написали!
Привет.
-
- Мисс Привет
Украина уже ничего не сможет сделать, чтобы Крым от нее не отделился.
Ясно, что в ходе телефонных переговоров Обамы с Путиным, уже Крым отжали, договорившись оставить остальной Юго-Восток.
Ясно, что в ходе телефонных переговоров Обамы с Путиным, уже Крым отжали, договорившись оставить остальной Юго-Восток.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
А ядерное оружие как? Тоже волен иметь и пулять им когда посчитает нужным? А ведь Россия наводит на простую мысль: хочешь себя обезопасить - заимей ЯО. Вы об этом подумали?Privet wrote:Вы меня шокируете. Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории, а Вы на них смотрите лишь как на территорию, которой присвоили себе право распоряжаться. Ими однажды уже распорядились и "подарили", забыв поинтересоваться их мнением. Никто кроме них самих не может решать в составе какой страны им жить. Исходить надо из этого, а всякие исторические параллели, желания "злобного Пу", оскорблённые чувства самостийной Украины или своеобразное понимание легитимности западом имеют к вопросу только эмоциональное отношение. Эти вопросы важны точко с точки зрения возможных конфликтов, которые могут привести к человеческим жертвам. Любые действия, которые ведут к человеческим жертвам чвляются преступными действиями.stenking wrote:... Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""
В своей сентенции Вы ни разу не вспомнили об интересах народов Крыма и, самое страшное, Вы прямо сказали, что бОльшее число жертв в этом конфликте в Ваших интересах (т.е. в интересах краинского государства, как Вы себе их предствавляете). Вы сами-то подумайте о том, что Вы написали!
...
-
- Уже с Приветом
А США в Ираке/Ливии/Афганистане/ и т.д. такие мысли не наводит?O.K. wrote:А ядерное оружие как? Тоже волен иметь и пулять им когда посчитает нужным? А ведь Россия наводит на простую мысль: хочешь себя обезопасить - заимей ЯО. Вы об этом подумали?Privet wrote:Вы меня шокируете. Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории, а Вы на них смотрите лишь как на территорию, которой присвоили себе право распоряжаться. Ими однажды уже распорядились и "подарили", забыв поинтересоваться их мнением. Никто кроме них самих не может решать в составе какой страны им жить. Исходить надо из этого, а всякие исторические параллели, желания "злобного Пу", оскорблённые чувства самостийной Украины или своеобразное понимание легитимности западом имеют к вопросу только эмоциональное отношение. Эти вопросы важны точко с точки зрения возможных конфликтов, которые могут привести к человеческим жертвам. Любые действия, которые ведут к человеческим жертвам чвляются преступными действиями.stenking wrote:... Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""
- Уже с Приветом
Privet wrote:Вы меня шокируете. Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории, а Вы на них смотрите лишь как на территорию, которой присвоили себе право распоряжаться. Ими однажды уже распорядились и "подарили", забыв поинтересоваться их мнением. Никто кроме них самих не может решать в составе какой страны им жить. Исходить надо из этого, а всякие исторические параллели, желания "злобного Пу", оскорблённые чувства самостийной Украины или своеобразное понимание легитимности западом имеют к вопросу только эмоциональное отношение. Эти вопросы важны точко с точки зрения возможных конфликтов, которые могут привести к человеческим жертвам. Любые действия, которые ведут к человеческим жертвам чвляются преступными действиями.stenking wrote:... Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""
Так в этом и проблема что "спрашивать у жителей" как раз по факту Россия и препятствует. Вы Бог? Откуда вы знаете что хочет Крым? Я тоже не знаю и исхожу из того что один такой референдум уже был - народ сказал что хочет быть в составе Украины. Я уже писал что если крым проведёт референдум который можно доверять то я первый буду требовать его отпустить. Но я точно, на 100% знаю что доверять подсчёт и проведение российским солдатам нельзя. Ну это же абсурд какой-то действительно, оккупанты проводят голосование оставатся им или уходить.
Ну какую вы можете дать гарантию что эти все голоса будут реальные ?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Откуда инфа, что российские военные будут вести подсчет голосов?stenking wrote:Privet wrote:Вы меня шокируете. Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории, а Вы на них смотрите лишь как на территорию, которой присвоили себе право распоряжаться. Ими однажды уже распорядились и "подарили", забыв поинтересоваться их мнением. Никто кроме них самих не может решать в составе какой страны им жить. Исходить надо из этого, а всякие исторические параллели, желания "злобного Пу", оскорблённые чувства самостийной Украины или своеобразное понимание легитимности западом имеют к вопросу только эмоциональное отношение. Эти вопросы важны точко с точки зрения возможных конфликтов, которые могут привести к человеческим жертвам. Любые действия, которые ведут к человеческим жертвам чвляются преступными действиями.stenking wrote:... Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""
Так в этом и проблема что "спрашивать у жителей" как раз по факту Россия и препятствует. Вы Бог? Откуда вы знаете что хочет Крым? Я тоже не знаю и исхожу из того что один такой референдум уже был - народ сказал что хочет быть в составе Украины. Я уже писал что если крым проведёт референдум который можно доверять то я первый буду требовать его отпустить. Но я точно, на 100% знаю что доверять подсчёт и проведение российским солдатам нельзя. Ну это же абсурд какой-то действительно, оккупанты проводят голосование оставатся им или уходить.
Ну какую вы можете дать гарантию что эти все голоса будут реальные ?
-
- Уже с Приветом
А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
Откуда инфа, что российские военные будут вести подсчет голосов?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ну т.е. это Ваши догадки? просто на местах народ волнуется обсуждает как и что будет проводится, т.е. финальной на 100% инфы пока нет.stenking wrote:А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
спасибо за нормальный ответ.
-
- Уже с Приветом
Вот, вот....Через неделю референдум, по идее самое важное действие за последние 20 лет а информации вообще нет. Наблюдателей тоже нет. Списков нет. Бланков которые можно хоть как-то проверять тоже нет - голосование будет на обыкновенных бумажках. И т.д. Почему думаете такая спешка с датами и неразбериха с вопросами? Какая комисия будет считать? Всё сделанно максимально закрыто и непроверяемо. И всё это запускают люди которые врут в прямом ефире про российских солдат и дорисовали 10-20% голосов у себя.zvv2k wrote:ну т.е. это Ваши догадки? просто на местах народ волнуется обсуждает как и что будет проводится, т.е. финальной на 100% инфы пока нет.stenking wrote:А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
Я вам сразу могу результат предсказать, обьявят от 70 до 75% за присоединение к России хотя в реальности скорее 50/50.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Бланк проскакивал, но не финал, сейчас не найду. Списки/базу избирателей вроде как Киев заблокировал, но голосовать по прописке очень даже можно. С вопросами устаканивается. Но я согласен, что тут обсуждать, если это все не в релизе, а в бетта версии?stenking wrote:Вот, вот....Через неделю референдум, по идее самое важное действие за последние 20 лет а информации вообще нет. Наблюдателей тоже нет. Списков нет. Бланков которые можно хоть как-то проверять тоже нет - голосование будет на обыкновенных бумажках. И т.д. Почему думаете такая спешка с датами и неразбериха с вопросами? Какая комисия будет считать? Всё сделанно максимально закрыто и непроверяемо. И всё это запускают люди которые врут в прямом ефире про российских солдат и дорисовали 10-20% голосов у себя.zvv2k wrote:ну т.е. это Ваши догадки? просто на местах народ волнуется обсуждает как и что будет проводится, т.е. финальной на 100% инфы пока нет.stenking wrote:А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
Я вам сразу могу результат предсказать, обьявят от 70 до 75% за присоединение к России хотя в реальности скорее 50/50.
По процентам даже не возьмусь гадать, есть множество факторов. Тут ИМХО главное агитация и разъяснение людям, что каждый из пунктов означает и чем чреват в перспективе. В то же время в условиях когда часть российских каналов не вещаются (поправьте, если ошибаюсь), местные продолжают вещать черте что. Местные, кто ближе к местам возникновения событий это все легко фильтруют - что да, а что нет. А вот в селах что происходит? Там, полагаю, нет такого единения как в городах.
С другой стороны РФ старается действовать по неким правилам, что бы можно было доказать легитимность своих действий и им вовсе не выгодно что-то утаивать и дорисовывать, т.к. второго шанса может и не быть.
Мне также не ясно, что с укр.военными. Морпехи выступили и стало ясно, что ждут... А вот штабники забарикадировались и ведут какую-то свою игру.... Но и все они, по идее, как жители, тоже должны проголосовать.
-
- Уже с Приветом
Все украинские каналы отключили, вместо них вещают только российские. Это мне только кажется или ущемляются права украинцев? Самооборона крыма устроила охоту на журналистов. И это только начало. Русские очень соеобразно понимают "равные права" и демократия.zvv2k wrote:Бланк проскакивал, но не финал, сейчас не найду. Списки/базу избирателей вроде как Киев заблокировал, но голосовать по прописке очень даже можно. С вопросами устаканивается. Но я согласен, что тут обсуждать, если это все не в релизе, а в бетта версии?stenking wrote:Вот, вот....Через неделю референдум, по идее самое важное действие за последние 20 лет а информации вообще нет. Наблюдателей тоже нет. Списков нет. Бланков которые можно хоть как-то проверять тоже нет - голосование будет на обыкновенных бумажках. И т.д. Почему думаете такая спешка с датами и неразбериха с вопросами? Какая комисия будет считать? Всё сделанно максимально закрыто и непроверяемо. И всё это запускают люди которые врут в прямом ефире про российских солдат и дорисовали 10-20% голосов у себя.zvv2k wrote:ну т.е. это Ваши догадки? просто на местах народ волнуется обсуждает как и что будет проводится, т.е. финальной на 100% инфы пока нет.stenking wrote:А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
По процентам даже не возьмусь гадать, есть множество факторов. Тут ИМХО главное агитация и разъяснение людям, что каждый из пунктов означает и чем чреват в перспективе. В то же время в условиях когда часть российских каналов не вещаются (поправьте, если ошибаюсь), местные продолжают вещать черте что. Местные, кто ближе к местам возникновения событий это все легко фильтруют - что да, а что нет. А вот в селах что происходит? Там, полагаю, нет такого единения как в городах.
С другой стороны РФ старается действовать по неким правилам, что бы можно было доказать легитимность своих действий и им вовсе не выгодно что-то утаивать и дорисовывать, т.к. второго шанса может и не быть.
Мне также не ясно, что с укр.военными. Морпехи выступили и стало ясно, что ждут... А вот штабники забарикадировались и ведут какую-то свою игру.... Но и все они, по идее, как жители, тоже должны проголосовать.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла