Собственно ужасные санкции

adb
Уже с Приветом

Re: Собственно ужасные санкции

Post by adb »

Ну например: http://dial-mrt.ru. Разве что с отечественной технике откаты меньше.
Миру мир
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

adb wrote:Ну например: http://dial-mrt.ru. Разве что с отечественной технике откаты меньше.
вау, ну это вы мощно. в этом МРТ из российского только магниты. чипы чьи? софт чей? смех и только.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Вот, нашел: "Russia Econ Tracker. Explore the fallout from the latest wave of sanctions against Russia and the economic context of the conflict with our real time tracker."
http://graphics.wsj.com/Russia-econ-tra ... ive-charts
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

hansmd wrote:
adb wrote:Ну например: http://dial-mrt.ru. Разве что с отечественной технике откаты меньше.
вау, ну это вы мощно. в этом МРТ из российского только магниты. чипы чьи? софт чей? смех и только.
А какая разница чей там софт и чипы? Речь, насколько я понял, простимулировать локализацию производства медоборудования, как это произошло с автопромом. Вначале достаточно будет крупноузловой сборки, потом выставят условия по % локализации.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Papa Hotel Whisky wrote:Процессоров кредитных карт в мире около десяти. Реально раскручены два (Visa и MasterCard), довольно хорошо известны еще два (American Express и Discover). Все остальные - локального уровня. Много Вы слышали про французский Карт-Бланш или китайский Чайна Юнион?
В-общем, кредитки российских банков будут работать только на территории России. Ну может Таможенного Союза.
тем не менее локальные платежные системы есть. Например для дебиток в Канаде - Interac и всё население Канады пользуется дебитками именно этой системы, хотя казалось бы есть Cirrus & Maestro. Кстати последнюю что-то тут не любят, периодически попадаются обьявы в магазинах "Maestro card is not accepted". При этом по личным наблюдениям дебитками платят часто, а не кредитками.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Finita la comedia http://oko-planet.su/first/236510-rossi ... ogike.html
Иран только что заключил с Россией договор о том, что за исключением потребления нефти в самом Иране и экспорта в Китай, вся остальная иранская торговля нефтью будет вестись исключительно при посредничестве России
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Москвичка wrote:Finita la comedia http://oko-planet.su/first/236510-rossi ... ogike.html
Иран только что заключил с Россией договор о том, что за исключением потребления нефти в самом Иране и экспорта в Китай, вся остальная иранская торговля нефтью будет вестись исключительно при посредничестве России
наверно надо ждать очередного переворота, а то народ наверное хотел подписать такой договор с США и ЕС, а их мнение не учли :(
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

city_girl wrote:
Москвичка wrote:Finita la comedia http://oko-planet.su/first/236510-rossi ... quote]Иран только что заключил с Россией договор о том, что за исключением потребления нефти в самом Иране и экспорта в Китай, вся остальная иранская торговля нефтью будет вестись исключительно при посредничестве России
наверно надо ждать очередного переворота, а то народ наверное хотел подписать такой договор с США и ЕС, а их мнение не учли :([/quote]Если Майдан-байрама не было, значит народ не против. :umnik1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Москвичка wrote:Finita la comedia http://oko-planet.su/first/236510-rossi ... ogike.html
А можно другой, более официальный источник, о только что заключенном договоре?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ABPOPA wrote:
А можно другой, более официальный источник, о только что заключенном договоре?
Только не открывайте в присутствии американских родственников, а то их кондратий хватит :-)

http://www.huffingtonpost.com/majid-raf ... lp00000592
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Американцам достаточно снять с Ирана санкции и тогда весь их договор с Россией окажется пустым местом.

Я думаю, это будет последний козырь американцев. А пока Обама с саудитами обсуждал, как дропнуть цены на нефть, ему сразу после этого позвонил Путин и вроде как стал уверять, что дальше Крыма не пойдет.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Животнае wrote:Американцам достаточно снять с Ирана санкции и тогда весь их договор с Россией окажется пустым местом.

Я думаю, это будет последний козырь американцев. А пока Обама с саудитами обсуждал, как дропнуть цены на нефть, ему сразу после этого позвонил Путин и вроде как стал уверять, что дальше Крыма не пойдет.
Наверное, последний. А может, и вообще его нет, т.к. в Иране прекрасно понимают, что США делают со своими бывшими друзьями-врагами. Веры-то нет уже.

А вот у России много козырей, один из:
Глава ВТБ: "Те изменения, которые происходят в банке "Россия", это, по большому счету, шаг вперед к тому, чтобы наша экономика, банковский сектор стал поистине сектором национальной валюты, и возможности у нас такие имеются. Россия должна продавать наши ресурсы, прежде всего, и нашу продукцию от вооружения до газа и нефти за рубли, и покупать товары тоже за рубли. Тогда мы в полной мере используем те преимущества, которые дает нам рубль как конвертируемая валюта... Это очень важная задача... Мы долго к этому шли. Я думаю, что сейчас появился новый побудительный мотив, когда это становится реальностью. Я думаю, что и другие банки будут намного шире в дальнейшем использовать расчеты в рублях".
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Те изменения, которые происходят в банке "Россия"...
Вы в курсе, сколько бранчей, то бишь отделений в Москве у банка Россия?

Одно.

Отделение Банка находится на закрытой территории, вход по пропускам
142770, г. Москва., п. Сосенское, пос. Газопровод, 101, кор. 5
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Москвичка wrote:
Животнае wrote:Американцам достаточно снять с Ирана санкции и тогда весь их договор с Россией окажется пустым местом.

Наверное, последний. А может, и вообще его нет, т.к. в Иране прекрасно понимают, что США делают со своими бывшими друзьями-врагами. Веры-то нет уже.

А вот у России много козырей, один из:
Глава ВТБ: "Те изменения, которые происходят в банке "Россия", это, по большому счету, шаг вперед к тому, чтобы наша экономика, банковский сектор стал поистине сектором национальной валюты, и возможности у нас такие имеются. Россия должна продавать наши ресурсы, прежде всего, и нашу продукцию от вооружения до газа и нефти за рубли, и покупать товары тоже за рубли. Тогда мы в полной мере используем те преимущества, которые дает нам рубль как конвертируемая валюта... Это очень важная задача... Мы долго к этому шли. Я думаю, что сейчас появился новый побудительный мотив, когда это становится реальностью. Я думаю, что и другие банки будут намного шире в дальнейшем использовать расчеты в рублях".
+1
Именно так $ выдавливать из оперaций с Россией снаружи как и внутри России, именно рубль и ничто другое...

Именно $ является главным елементом влияния и "привязки" Госдепа, если уходить из под него, значит уходить из под $.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Я по радио слушал сегодня (наверно все уже знают?), что Путин звонил Обаме и просил возобновить диалог чтоб полюбовно разрешить конфликт. И Обама сказал давай, пиши мол объяснительную но в письменном виде. Сорри если эта новость старая, я всетки на работе был.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

goldenstate wrote:Я по радио слушал сегодня (наверно все уже знают?), что Путин звонил Обаме и просил возобновить диалог чтоб полюбовно разрешить конфликт. И Обама сказал давай, пиши мол объяснительную но в письменном виде. Сорри если эта новость старая, я всетки на работе был.
Я тоже слышала, и даже читала на НБС. Ну, и что? Крым теперь к США отойдет? Ага, щаз.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Животнае wrote:А пока Обама с саудитами обсуждал, как дропнуть цены на нефть, ему сразу после этого позвонил Путин и вроде как стал уверять, что дальше Крыма не пойдет.
Ето Обама которыи не может в свои стране продлить unemployment benefits и изменить minimum wage laws манипулирует пяти-триллионным мировым рынком нефти?! Не читаите по утрам украинских газет.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Вишенка wrote:
goldenstate wrote:Я по радио слушал сегодня (наверно все уже знают?), что Путин звонил Обаме и просил возобновить диалог чтоб полюбовно разрешить конфликт. И Обама сказал давай, пиши мол объяснительную но в письменном виде. Сорри если эта новость старая, я всетки на работе был.
Я тоже слышала, и даже читала на НБС. Ну, и что? Крым теперь к США отойдет? Ага, щаз.
С Крымом уже можно смириться Вы чо. Я беспокоюсь насчет восточной Украины. Поэтому это хорошая новость.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

goldenstate wrote:
Вишенка wrote:
С Крымом уже можно смириться Вы чо. Я беспокоюсь насчет восточной Украины. Поэтому это хорошая новость.
Я не думаю, что Путин пойдет на Юго-Восток. Я вчера разговаривала с племяшкой и сестрой двоюродной в Донецке - говорят, у них более-менее поспокойнее стало.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Вишенка wrote:Я не думаю, что Путин пойдет на Юго-Восток. Я вчера разговаривала с племяшкой и сестрой двоюродной в Донецке - говорят, у них более-менее поспокойнее стало.
Уже спокойно? Значит новые власти сейчас сделают, чтобы было неспокойно.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

О, Одесса просыпается? Я слышал на ланжероне ищут русских шпионов.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

goldenstate wrote:О, Одесса просыпается? Я слышал на ланжероне ищут русских шпионов.
В оснвном, вроде бы - спокойно. Но, боюсь, что киевские власти, что-нибудь, да сделают, чтобы было неспокойно. :-(
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

slozovsk wrote:
goldenstate wrote:О, Одесса просыпается? Я слышал на ланжероне ищут русских шпионов.
В оснвном, вроде бы - спокойно. Но, боюсь, что киевские власти, что-нибудь, да сделают, чтобы было неспокойно. :-(
это да. Это они могут. А то какая ж история без Одессы.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

В Одессе все идет своим чередом (рекомендую к прослушиванию):
phpBB [video]
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Уже здесь мелькала эта лубочная картинка.
Ну играют там Оду радости, народ похлопал потом. Признак счастливой жизни.
Почитайте текущие новости из Одессы, если интересуетесь:

В Одессе подрались активисты Куликового Поля и Правого сектора
В Одессе проходит марш активистов Куликового поляю Активисты Куликового поля собрались 30 марта на митинг и марш «Стоп репрессиям!»
Жители Одесской области стали экономить на вине
Некоторые активисты «Евромайдана» сожгли на Вечном огне две георгиевские ленточки. Особого одобрения их действия не вызвали, хотя и мешать никто не мешал.

http://timer.od.ua/news/na_kulikovom_po ... g_531.html
Last edited by oleg lebedev on 30 Mar 2014 16:26, edited 1 time in total.

Return to “Украина”