Моя сестра меня в детстве пугала, делая вот так :Сабина wrote:
Если уж хвастаться гибкостью пальцев, а кто умеет так ?
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Кстати, что именно входит в понятие ГИБКОСТЬ: врожденная повышенная мобильность сустава(ов), как на фото (ака double joints), степень растяжимости связок, мышц? Всё вместе взятое?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ха ха, эх небыло у меня сестры.Айва wrote:Моя сестра меня в детстве пугала, делая вот так :Сабина wrote:
Если уж хвастаться гибкостью пальцев, а кто умеет так ?
Могу вас попугать - вспомним детство
-
- Уже с Приветом
А у меня вот связки очень мягкие. С одной стороны это удобно, с другой - ужас.Айва wrote:Я сомневаюсь в олинаковой эластичности всех подряд связок у человека. То, что на вашем фото, я могла делать с детства и сейчас могу. А вот лотос- фигвам, хотя йогой занимаюсь уже немало.Jackpotовна wrote:Вот.
Я на горных лыжах так летала, как сейчас помню, лыжа не отстегнулась. Ботинок сняли - мамооо, рентген- растяжение.
Как то на венчании мне корону держать пришлось- так рука устала , плечо- раз и выехало. И так все время.
-
- Уже с Приветом
У меня учавствуют. Помню у меня колено болело пару лет назад. Если б неучавствовало, можно было бы сестьна на обе ноги. Но увы, садилась только на одну.mavr wrote:Этот тест может демонстрировать анатомические особенности руки. Насколько длинные мышцы. Где сухожилия присоединяются и т.д.Jackpotовна wrote:Есть люди у которых связки от природы эластичные. Есть простой тест.фотку сделаю, покажу.
Для лотоса нужен разворот бедра наружу. Ни колено ни стопа никак не участвуют.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Все вместе. Врожденная мобильность суставов (double joints), кстати, не очень хороша для таких видов спорта, как бег. Гораздо больше подверженность травмам. Особенно если это бег по трейлам.Айва wrote:Кстати, что именно входит в понятие ГИБКОСТЬ: врожденная повышенная мобильность сустава(ов), как на фото (ака double joints), степень растяжимости связок, мышц? Всё вместе взятое?
-
- Уже с Приветом
Но, кстати, выше кто-то правильно заметил - многии йожные позы требуют именно мобильности суставов, а не растянутости мышц. Тот же лотус, например. Если бедра "закрыты", то не сядешь в него, даже если можешь при этом сесть на шпагат.
-
- Уже с Приветом
Да запросто. Если вы не относитесь к Homo Sapiens, то может быть все что угодноJackpotовна wrote:У меня учавствуют.mavr wrote:Этот тест может демонстрировать анатомические особенности руки. Насколько длинные мышцы. Где сухожилия присоединяются и т.д.Jackpotовна wrote:Есть люди у которых связки от природы эластичные. Есть простой тест.фотку сделаю, покажу.
Для лотоса нужен разворот бедра наружу. Ни колено ни стопа никак не участвуют.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Кстати подрельефила. Извините что фото неспортивное, другого нету.Prosche wrote: Он определенно на руки намекал, вам их как раз надо "отощать" ака подрельефить.
Отгадайте насколько на BMI повлияло ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Как Вы потом отдыхаете? довольно большое расстояние.bulochka wrote:Занималась час греблей (на лодке). Хорошо! Вчера пробежала 6 миль. Тоже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Уже лучше.Сабина wrote:Кстати подрельефила. Извините что фото неспортивное, другого нету.Prosche wrote: Он определенно на руки намекал, вам их как раз надо "отощать" ака подрельефить.
winebar.jpg
BMI зависит от того что вы делали. Если силовыми рельефились, то скорее всего он даже подрос. Если сушились, то упал пару поинтов.
-
- Уже с Приветом
Prosche wrote:Уже лучше.Сабина wrote:Кстати подрельефила. Извините что фото неспортивное, другого нету.Prosche wrote: Он определенно на руки намекал, вам их как раз надо "отощать" ака подрельефить.
winebar.jpg
BMI зависит от того что вы делали. Если силовыми рельефились, то скорее всего он даже подрос. Если сушились, то упал пару поинтов.
На самом деле не поменялся вообще и я никаких упражнений специальных не добавляла. Все что изменилось - ходила в отпуске в зал каждый день все три недели. На руки я делаю только подтягивания, правда двух видов.
PS. A что случилось с вашим отпуском в Риге где вы обещали объесться плюшками ?
-
- Уже с Приветом
Да, такой результат предсказуем. Вообще на BMI особо не смотрите, он совершенно не отражает реальной ситуации. Я по нему каждый год на скрининге получаю результат - ожирение.Сабина wrote:Prosche wrote:Уже лучше.Сабина wrote:Кстати подрельефила. Извините что фото неспортивное, другого нету.Prosche wrote: Он определенно на руки намекал, вам их как раз надо "отощать" ака подрельефить.
winebar.jpg
На самом деле не поменялся вообще и я никаких упражнений специальных не добавляла. Все что изменилось - ходила в отпуске в зал каждый день все три недели. На руки я делаю только подтягивания, правда двух видов.
PS. A что случилось с вашим отпуском в Риге где вы обещали объесться плюшками ?
Пацан сказал, пацан сделал. Я в Риге, +2 кг за две недели.
-
- Уже с Приветом
Оки, ждем фото выросшего пузаProsche wrote: Пацан сказал, пацан сделал. Я в Риге, +2 кг за две недели.
-
- Уже с Приветом
Это, наверно, было мое прошлогоднее сообщение? В этом году я уже до 16 миль добралась. В этот выходной "отдыхаю", надо будет только 13 миль пробежать. Отдыхаю так - пропускаю один день бега, иногда в этот день делаю 20 минут упражнений на core/upper body, это сильно помогает размять все мышцы и избавиться от неприятных ощущений в спине после длинного пробега. На следующий день короткая пробежка (3-4 мили), ну а дальше по плану, по пару пробегов по 5-6 миль, до следующего длинного пробега.worldCitizen wrote:Как Вы потом отдыхаете? довольно большое расстояние.bulochka wrote:Занималась час греблей (на лодке). Хорошо! Вчера пробежала 6 миль. Тоже хорошо.
В таком режиме - 3-4 тренировки в неделю во время "бегового сезона" - я уже несколько лет нормально функционирую, без травм. Достаточно щадяще получается.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Скоро придется назначить тебя любимой спортивной женой.bulochka wrote:В этом году я уже до 16 миль добралась. В этот выходной "отдыхаю", надо будет только 13 миль пробежать. Отдыхаю так - пропускаю один день бега, иногда в этот день делаю 20 минут упражнений на core/upper body, это сильно помогает размять все мышцы и избавиться от неприятных ощущений в спине после длинного пробега. На следующий день короткая пробежка (3-4 мили), ну а дальше по плану, по пару пробегов по 5-6 миль, до следующего длинного пробега.
В таком режиме - 3-4 тренировки в неделю во время "бегового сезона" - я уже несколько лет нормально функционирую, без травм. Достаточно щадяще получается.
-
- Уже с Приветом
Рельеф вполне на высоте. А бойфренд такой же рельефный?Сабина wrote:Кстати подрельефила. Извините что фото неспортивное, другого нету.Prosche wrote: Он определенно на руки намекал, вам их как раз надо "отощать" ака подрельефить.
winebar.jpg
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
А если нет, то что ? Это каким то образом дисквалифицирует мои достижения ?anarchist wrote:Рельеф вполне на высоте. А бойфренд такой же рельефный?
-
- Уже с Приветом
Никак, типа просто подкатить хотел.Сабина wrote:А если нет, то что ? Это каким то образом дисквалифицирует мои достижения ?anarchist wrote:Рельеф вполне на высоте. А бойфренд такой же рельефный?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Если BMI не изменился, значит, вообще ничего не изменилосьСабина wrote:На самом деле не поменялся вообщеProsche wrote:Уже лучше.Сабина wrote:Кстати подрельефила. Извините что фото неспортивное, другого нету.Prosche wrote: Он определенно на руки намекал, вам их как раз надо "отощать" ака подрельефить.
winebar.jpg
Подтягивания - это упражнение для спины, а не для рук.Сабина wrote: и я никаких упражнений специальных не добавляла. Все что изменилось - ходила в отпуске в зал каждый день все три недели. На руки я делаю только подтягивания, правда двух видов.
Упражнения для рук - это сгибания под нагрузкой для бицепсов и разгибания под нагрузкой для трицепсов
-
- Уже с Приветом
"силовыми рельефились" - ???Prosche wrote:Уже лучше.Сабина wrote:Кстати подрельефила. Извините что фото неспортивное, другого нету.Prosche wrote: Он определенно на руки намекал, вам их как раз надо "отощать" ака подрельефить.
winebar.jpg
Рельеф - это отсуствие жира, достигается он комбинированием диеты и кардио тренировок. "Силовыми" никакого релефа достигнуть нельзя.
-
- Уже с Приветом
Почитайте что-нибудь в интернете дабы не позорится так. прямо в гугле напишите "тренировка на рельеф" и читайте.Serguei666 wrote:"силовыми рельефились" - ???Prosche wrote:Уже лучше.Сабина wrote:Кстати подрельефила. Извините что фото неспортивное, другого нету.Prosche wrote: Он определенно на руки намекал, вам их как раз надо "отощать" ака подрельефить.
winebar.jpg
Рельеф - это отсуствие жира, достигается он комбинированием диеты и кардио тренировок. "Силовыми" никакого релефа достигнуть нельзя.
-
- Уже с Приветом
Сами напишите. А еще научитесь отделять мусор от ценной информации. Вам, похоже, это необходимо, потому что "тренировка на рельеф" может быть только кардио, а "силовая тренировка на рельеф" - это и есть информационный мусор.Prosche wrote:Почитайте что-нибудь в интернете дабы не позорится так. прямо в гугле напишите "тренировка на рельеф" и читайте.Serguei666 wrote:"силовыми рельефились" - ???Prosche wrote:Уже лучше.Сабина wrote:Кстати подрельефила. Извините что фото неспортивное, другого нету.Prosche wrote: Он определенно на руки намекал, вам их как раз надо "отощать" ака подрельефить.
winebar.jpg
-
- Уже с Приветом
За три месяца сбросил 30lb, жена правда говорит что не похудел!
Опять же конфеты русские стал трескать последнею неделю и начинается сезон праздников. Так что следуущие 20лб займут дольше.
Опять же конфеты русские стал трескать последнею неделю и начинается сезон праздников. Так что следуущие 20лб займут дольше.
Last edited by Easbayguy on 23 Aug 2016 19:48, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Чета ржу. Много вы нарельефите с кардио и диетой. Осыпитесь так, что мама не узнает.