+1Oleg Ivanov wrote:Прям Достоевский со слезинкой ребенка!Гриф wrote:И мое личное мнение, НИ ОДНА СМЕРТЬ, А ОСОБЕННО ДЕТСКАЯ, НЕ СТОИТ ВСЕХ СОКРОВИЩ ЭРМИТАЖА !!!!!!!
Все в этом мире имеет цену. А те высокопарные то ли подонки, то ли недоумки, которые пытаются что-то объявить бесценным, если в своей пропагагде достигают цели, превращают это в конце концов в действительно бесценное, т.е. ничего не стоящее со всеми вытекающими
Уничтожение санкционных продуктов.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Уничтожение санкционных продуктов.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
+1OtherSide wrote:Память о голоде у русских заложена в генетической памяти. Уничтожение жрачки для нас сакральное действие. Обычно такое происходит как раз переде очередным голодом или войной.Айсберг wrote:Да. Под бульдозер... А что в этом плохого?thinker wrote:
Это контробандой стало только после того, как Россия ввела антисанкции. А до этого те же самые продукты были из братской Украины и Польши. И они проходили проверку когда надo на предмет какой-нить "чумы" или "палочки". А теперь проще их пустить под бульдозер.
-
- Уже с Приветом
Что-то меня в последнее время на пармезан потянуло. Жру и жру. темой навеяло, что ли?
-
- Уже с Приветом
Думаю - пройдет.apex wrote:Что-то меня в последнее время на пармезан потянуло. Жру и жру. темой навеяло, что ли?
Еще 100-200 тонн и пройдет
-
- Уже с Приветом
Помогаете Родине в ее нелегкой борьбе. По мере возможностей партизаните в тылу врага, уничтожая санкционные продукты, так сказать, прямо в логове. Возможно, Вас даже наградят.apex wrote:Что-то меня в последнее время на пармезан потянуло. Жру и жру. темой навеяло, что ли?
-
- Уже с Приветом
Страна, победившая сыр
Сначала об Исаакиевском, потом о контра санкциях
Генпрокуратура России начала получать по «горячей линии» звонки россиян о случаях ввоза в страну запрещенной еды.
Об этом во вторник сообщили на сайте ведомства .
Сначала об Исаакиевском, потом о контра санкциях
Генпрокуратура России начала получать по «горячей линии» звонки россиян о случаях ввоза в страну запрещенной еды.
Об этом во вторник сообщили на сайте ведомства .
Last edited by worldCitizen on 23 Aug 2015 08:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
temnik wrote:Помогаете Родине в ее нелегкой борьбе. По мере возможностей партизаните в тылу врага, уничтожая санкционные продукты, так сказать, прямо в логове. Возможно, Вас даже наградят.apex wrote:Что-то меня в последнее время на пармезан потянуло. Жру и жру. темой навеяло, что ли?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Таможенник
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Санкционые продукты это контрабанда. Уничтожать ее верно.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Если на границе ловят 100 кг контрабандного золота - его закапывают в землю или топят? Если конфискуют пару чемоданов с мильеном баксов - их в шредер или просто сжигают?
I wish I had a funny and creative Signature...
-
- Уже с Приветом
Дым wrote:Если на границе ловят 100 кг контрабандного золота - его закапывают в землю или топят? Если конфискуют пару чемоданов с мильеном баксов - их в шредер или просто сжигают?
Спросите это у ваших американских таможенников... Они объяснят, в чем отличие чемодана с баксами и кульком яблок...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы сравниваете твердое с синим, как разДым wrote:Если на границе ловят 100 кг контрабандного золота - его закапывают в землю или топят? Если конфискуют пару чемоданов с мильеном баксов - их в шредер или просто сжигают?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
А по-моему вполне адекватное сравнение. Если конфискуют "металл желтого цвета", то сделают его пробирный анализ и определят не содержит ли он что-нибудь для государства полезное. Аналогичным способом можно проверить и сыр. Или другие т.н. санкционные продукты. Почему бы это не делать? Для чего у нас всякие санэпидемстанции и росприроднадзоры существуют? Тем более что под санкции их определили не из-за опасности для потребителей, а чисто из политических соображений.SosLipBam wrote:Вы сравниваете твердое с синим, как разДым wrote:Если на границе ловят 100 кг контрабандного золота - его закапывают в землю или топят? Если конфискуют пару чемоданов с мильеном баксов - их в шредер или просто сжигают?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
в Канаде ничего не проверяют. я как-то вез кустик розы. меня развернули и сказали выкинуть на територии США потаму что это нельзя ввозить в КанадуAmto2011 wrote:А по-моему вполне адекватное сравнение. Если конфискуют "металл желтого цвета", то сделают его пробирный анализ и определят не содержит ли он что-нибудь для государства полезное. Аналогичным способом можно проверить и сыр. Или другие т.н. санкционные продукты. Почему бы это не делать? Для чего у нас всякие санэпидемстанции и росприроднадзоры существуют? Тем более что под санкции их определили не из-за опасности для потребителей, а чисто из политических соображений.SosLipBam wrote:Вы сравниваете твердое с синим, как разДым wrote:Если на границе ловят 100 кг контрабандного золота - его закапывают в землю или топят? Если конфискуют пару чемоданов с мильеном баксов - их в шредер или просто сжигают?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Потому что из-за кустика никто не станет заморачиваться. А представьте, что в руки государства попадает ликвидный товар стоимостью 10 млн долларов. Его полноценная проверка, чтобы исключить все риски для государства, стоит 1 млн. Как вы думаете, уничтожить его из принципа - разумное действие?piligrim77 wrote:в Канаде ничего не проверяют. я как-то вез кустик розы. меня развернули и сказали выкинуть на територии США потаму что это нельзя ввозить в КанадуAmto2011 wrote:А по-моему вполне адекватное сравнение. Если конфискуют "металл желтого цвета", то сделают его пробирный анализ и определят не содержит ли он что-нибудь для государства полезное. Аналогичным способом можно проверить и сыр. Или другие т.н. санкционные продукты. Почему бы это не делать? Для чего у нас всякие санэпидемстанции и росприроднадзоры существуют? Тем более что под санкции их определили не из-за опасности для потребителей, а чисто из политических соображений.SosLipBam wrote:Вы сравниваете твердое с синим, как разДым wrote:Если на границе ловят 100 кг контрабандного золота - его закапывают в землю или топят? Если конфискуют пару чемоданов с мильеном баксов - их в шредер или просто сжигают?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Чем дальше в лес - тем толще пармезаны.