"5555". Вы уверены, что вы русская, по-национальности?Сибиря4ка wrote:а что вот он задумал в Сирии под конец президенства? Вдруг до такой степени боятся Трампа, что войну развяжут и введут чрезвычайное положение, чтобы выборы отменить? весь этот кофликт в Сирии как-то нехорошо пахнет. Трамп войны не развязывал, детей не убивал. Чего не скажешь о других.5555 wrote:неа, это Хиллари и ОбамычСибиря4ка wrote:а еще он ест котят и младенцевSergey45 wrote:Обиженных жен нет говорите?Сибиря4ка wrote: Трамп - нет. Это я о вашей любимой старушенции.
To OtecFedor:
Да и не жлоб он, а хвастун скорее. Вокруг него женщины на низком старте постоянно стоят, чтоб напрыгнуть на него, но напрыгивать видимо некрасиво, так сподвигают его самого на подвиги. Что-то не видно обиженных этим "жлобом" женщин, ну там обиженных любовниц или обиженных бывших жен. Оказывается, что все довольны. Так что разговор ни о чем. Если этот высосанный из пальца скандал затмит все грехи Хилари, то моя искренняя вера в американцев, как людей практичных, пошатнется.
Только Иванна при разводе обвиняла его в изнасиловании. А от остальных он прочно застраховалась себя NDA. А может еще чем. Так , что боятся.
Впрочем в декабре суд , его обвиняют в изнасиловании малолетней.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Last edited by Serge7 on 12 Oct 2016 04:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете, что Билл Клинтон был плохим президентом? Он не только вел сальные разговоры, но и на деле харасил и трахал женщин. Не уверен, что вы слышали про Монику. С ней этот жлоб, вообще использовал служебное положение.OtecFedor wrote:Человек которыи ведет подобные разговоры даже в кругу друзеи называется жлоб, я результаты правления жлобов видел. Что бы жлоб ни обешал, он всегда обманет, для него все "лохи".Сибиря4ка wrote:это не секс-скандал, а очередной скандал на тему "что сказал Трамп". Причем не только что сказал (потому что он уже не говорит никаких глупостей, следит за своим языком), а когда-то давно сказал, за неимением свежих скандалов. И они пытаются затмить этим настоящие скандалы Хилари.Serge7 wrote:Для меня его так называемый "секс скандал" вообще ничто.))5555 wrote:Никто так не растоптал Трампа, как он сам себя растоптал. Секс скандал даже дело десятое. В общем: восход и падение великого комбинатора. Если гланут со светлой стороны, то хорошо, хоть отдельно от страны, а мог бы за собой всех утащить.
Каковы именно "результаты правления" этого жлоба? Вы сказали, что "я результаты правления жлобов видел".
Вы будете удивлены, но Обама использовал f word. Тоже жлоб. Каковы именно "результаты правления" этого жлоба?
Last edited by dasilva on 12 Oct 2016 04:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не проблема, их можно записать, и дать вам прослушать через 11 лет.Serge7 wrote:Вы мужчина>?!?5555 wrote:наверное, может быть, но что то мне к счастью не приходилось слышать от ваших друзей-офицеров ничего подобного.Serge7 wrote:Для меня его так называемый "секс скандал" вообще ничто.)) Так говорит подавляющее большинство мужиков в мужицкой компании. Я бывший военно-морской офицер, да Трамп абсолютный мальчишка, в сравнении с тем, что я слышал от своих друзей-сослуживцев "на-эту-темочку"!5555 wrote:Никто так не растоптал Трампа, как он сам себя растоптал. Секс скандал даже дело десятое. В общем: восход и падение великого комбинатора. Если гланут со светлой стороны, то хорошо, хоть отдельно от страны, а мог бы за собой всех утащить.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Фюрер сам не понимал что он говорит. (с)5555 wrote:ну допустим еще вопрос выжили бы они, если бы жили в то время в Японии. Но что-то в этом есть, Трампфф не зря стал Трампом в свое время. И я знаю еще "Трампоффов", которые стали по этому поводу МсКенами. Я что делать прикажите.Korney wrote:Я жил в 2006-9.Было отлично, цена на дома упали, и я купил подешевке. Работал все время подряд.5555 wrote:а теперь по очереди Вы жили здесь ну хотя бы в 2006 -2009? Было вам отлично, ваш светлый вождь Буш о вас отлично заботится: работы было просто море, только ленивый не работал, и в основном на юге Чикаго. Ну просто нет слов.Wild wrote:Со школами, детьми и русофобией уже началось. Моя последний год в школе. Вчера позвонила мне будучи на ланче, проговорила 50 мин о том как им на экономике, статистике и политике втирают, что светлый вождь наш за последние 8 лет поднял экономику из руин, боролся самозабвенно с безработицей , и что русские все козлы и хотят их захватить, а клинтонша, одна старой грудью на амбразуру защищает родную хату.
А при Хитлери нас всех в лагеря сошлют, как японцев во время войны.
Вы работали, а многие нет, и безработица была очень высокая, очень многие потеряли работу и вместе с ней свои дома. Не один не два, а миллионы людей. Я помню весной перед выборами в Европе была, курс доллара трясло не по-детски.
-
- Уже с Приветом
515 успешных бизнесов, по сравнению с 4-мя банкротствами, это фантастически хороший результат. В силиконовке накрываются медным тазом 90% стартапов.Sergey45 wrote:http://www.newsweek.com/donald-trump-jo ... ion-505523
Вот еще о великом job creator. Вся песня о великом комбинаторе , который при аналогичных условиях , потерял больше всех работ в Атлантик Сити , но при этом очень классно вознаграждал себя . При этом устроил 4 chapter 11 банкротств.
Т.е performed much worse than others in the business.
-
- Уже с Приветом
))Korney wrote:Фюрер сам не понимал что он говорит. (с)5555 wrote:ну допустим еще вопрос выжили бы они, если бы жили в то время в Японии. Но что-то в этом есть, Трампфф не зря стал Трампом в свое время. И я знаю еще "Трампоффов", которые стали по этому поводу МсКенами. Я что делать прикажите.Korney wrote:Я жил в 2006-9.Было отлично, цена на дома упали, и я купил подешевке. Работал все время подряд.5555 wrote:а теперь по очереди Вы жили здесь ну хотя бы в 2006 -2009? Было вам отлично, ваш светлый вождь Буш о вас отлично заботится: работы было просто море, только ленивый не работал, и в основном на юге Чикаго. Ну просто нет слов.Wild wrote:Со школами, детьми и русофобией уже началось. Моя последний год в школе. Вчера позвонила мне будучи на ланче, проговорила 50 мин о том как им на экономике, статистике и политике втирают, что светлый вождь наш за последние 8 лет поднял экономику из руин, боролся самозабвенно с безработицей , и что русские все козлы и хотят их захватить, а клинтонша, одна старой грудью на амбразуру защищает родную хату.
А при Хитлери нас всех в лагеря сошлют, как японцев во время войны.
Вы работали, а многие нет, и безработица была очень высокая, очень многие потеряли работу и вместе с ней свои дома. Не один не два, а миллионы людей. Я помню весной перед выборами в Европе была, курс доллара трясло не по-детски.
-
- Уже с Приветом
ну вот вы о чем? вы смотрели рейтин Трампа сегодня? Какая война нафиг, кому он сдался этот "борец с эстеблишментом". А Обамич тоже, шнурки погладит и пойдет брать Казань. Я как миролюбивый человек вам обещаю, Обама и Хиллари войну НАЧИНАТЬ не будут, более того готовится закон, о запрещении превентивного удара (кажется так это называется), и я надеюсь что Обамыч успеет его подписать, что б никакой Трамп не смог с никакого перепугу использовать яоСибиря4ка wrote:ну как бы смеяться то особо не над чем. плакать надо. тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что до такого не дойдет.5555 wrote:Сибиря4ка wrote:а что вот он задумал в Сирии под конец президенства? Вдруг до такой степени боятся Трампа, что войну развяжут и введут чрезвычайное положение, чтобы выборы отменить? весь этот кофликт в Сирии как-то нехорошо пахнет. Трамп войны не развязывал, детей не убивал. Чего не скажешь о других.5555 wrote:неа, это Хиллари и ОбамычСибиря4ка wrote: а еще он ест котят и младенцев
я человек миролюбивый, и все войны ненавижу. война - это очень плохо, даже если она (как будто бы) во имя благих намерений.
-
- Уже с Приветом
Вы махровая демократка, Лэйди! Демократка-коммунистка до мозга костей!) А представлялись глубоко "независимой"... Индепендент. Нехорошо так лгать.5555 wrote:ну вот вы о чем? вы смотрели рейтин Трампа сегодня? Какая война нафиг, кому он сдался этот "борец с эстеблишментом". А Обамич тоже, шнурки погладит и пойдет брать Казань. Я как миролюбивый человек вам обещаю, Обама и Хиллари войну НАЧИНАТЬ не будут, более того готовится закон, о запрещении превентивного удара (кажется так это называется), и я надеюсь что Обамыч успеет его подписать, что б никакой Трамп не смог с никакого перепугу использовать яоСибиря4ка wrote:ну как бы смеяться то особо не над чем. плакать надо. тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что до такого не дойдет.5555 wrote:Сибиря4ка wrote:а что вот он задумал в Сирии под конец президенства? Вдруг до такой степени боятся Трампа, что войну развяжут и введут чрезвычайное положение, чтобы выборы отменить? весь этот кофликт в Сирии как-то нехорошо пахнет. Трамп войны не развязывал, детей не убивал. Чего не скажешь о других.5555 wrote:неа, это Хиллари и Обамыч
я человек миролюбивый, и все войны ненавижу. война - это очень плохо, даже если она (как будто бы) во имя благих намерений.
-
- Уже с Приветом
Хакеры из Викиликс только что сбросили мне фото пятерок:
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
как вам угодно. достаточно сказать, что я против Трампа, глубоко независимо, а так хоть грибом назови...Serge7 wrote: Вы махровая демократка, Лэйди! Демократка-коммунистка до мозга костей!) А представлялись глубоко "независимой"... Индепендент. Нехорошо так лгать.
-
- Уже с Приветом
Это нечёткий и поверхностный ответ. Вы неоднократно восхищались здесь, глубоко коррумпированной, продажной, лживой и диктаторской коммунисткой Хиллари Родэм Клинтон! Поэтому, у меня к вам - никакого доверия!5555 wrote:как вам угодно. достаточно сказать, что я против Трампа, глубоко независимо, а так хоть грибом назови...Serge7 wrote: Вы махровая демократка, Лэйди! Демократка-коммунистка до мозга костей!) А представлялись глубоко "независимой"... Индепендент. Нехорошо так лгать.
-
- Уже с Приветом
А она того, коммунистка? Оки-доки тогда. Но Казань она брать не будет. За это я спокойна, возраст, внучка, оно ей надо?Serge7 wrote:Это нечёткий и поверхностный ответ. Вы неоднократно восхищались здесь, глубоко коррумпированной, продажной, лживой и диктаторской коммунисткой Хиллари Родэм Клинтон! Поэтому, у меня к вам - никакого доверия!5555 wrote:как вам угодно. достаточно сказать, что я против Трампа, глубоко независимо, а так хоть грибом назови...Serge7 wrote: Вы махровая демократка, Лэйди! Демократка-коммунистка до мозга костей!) А представлялись глубоко "независимой"... Индепендент. Нехорошо так лгать.
-
- Уже с Приветом
Мне плевать, что вы дальше скажете... Миссис Хиллари Клинтон ненавидит мою Родину! Мистер Трамп её любит и уважает. Достаточно сказать, что две его жены - Славянки. Поэтому, для меня ваше следующее пустомельство "по-теме" - не имеет никакого значения.5555 wrote:А она того, коммунистка? Оки-доки тогда. Но Казань она брать не будет. За это я спокойна, возраст, внучка, оно ей надо?Serge7 wrote:Это нечёткий и поверхностный ответ. Вы неоднократно восхищались здесь, глубоко коррумпированной, продажной, лживой и диктаторской коммунисткой Хиллари Родэм Клинтон! Поэтому, у меня к вам - никакого доверия!5555 wrote:как вам угодно. достаточно сказать, что я против Трампа, глубоко независимо, а так хоть грибом назови...Serge7 wrote: Вы махровая демократка, Лэйди! Демократка-коммунистка до мозга костей!) А представлялись глубоко "независимой"... Индепендент. Нехорошо так лгать.
-
- Уже с Приветом
Коммуно-фашистка.5555 wrote:А она того, коммунистка? Оки-доки тогда. Но Казань она брать не будет. За это я спокойна, возраст, внучка, оно ей надо?Serge7 wrote:Это нечёткий и поверхностный ответ. Вы неоднократно восхищались здесь, глубоко коррумпированной, продажной, лживой и диктаторской коммунисткой Хиллари Родэм Клинтон! Поэтому, у меня к вам - никакого доверия!5555 wrote:как вам угодно. достаточно сказать, что я против Трампа, глубоко независимо, а так хоть грибом назови...Serge7 wrote: Вы махровая демократка, Лэйди! Демократка-коммунистка до мозга костей!) А представлялись глубоко "независимой"... Индепендент. Нехорошо так лгать.
-
- Новичок
Продолжайте верить, оно так спокойней.Сибиря4ка wrote:а еще он ест котят и младенцевSergey45 wrote:Обиженных жен нет говорите?Сибиря4ка wrote:Трамп - нет. Это я о вашей любимой старушенции.5555 wrote:О, а что Трамп уже продал или только собирается? Вы о ком? Кто чего продал?Сибиря4ка wrote: С определением не согласна, но хочу спросить: что - даже хуже человека, который родину/ваши налоги за бабки продаст (или уже продал)?
To OtecFedor:
Да и не жлоб он, а хвастун скорее. Вокруг него женщины на низком старте постоянно стоят, чтоб напрыгнуть на него, но напрыгивать видимо некрасиво, так сподвигают его самого на подвиги. Что-то не видно обиженных этим "жлобом" женщин, ну там обиженных любовниц или обиженных бывших жен. Оказывается, что все довольны. Так что разговор ни о чем. Если этот высосанный из пальца скандал затмит все грехи Хилари, то моя искренняя вера в американцев, как людей практичных, пошатнется.
Только Иванна при разводе обвиняла его в изнасиловании. А от остальных он прочно застраховалась себя NDA. А может еще чем. Так , что боятся.
Впрочем в декабре суд , его обвиняют в изнасиловании малолетней.
It is from NY magazine :
On Monday night, the Daily Beast published a report on Ivana Trump’s claim in her divorce deposition that Donald Trump raped her in 1989. The accusation was revealed in the 1993 book Lost Tycoon, The Many Lives of Donald J. Trump, and at the time of publication Ivana said she “felt violated” during the incident, but did not intend to accuse her ex-husband of rape in a “literal or criminal sense.”
-
- Уже с Приветом
KMPG достаточно уважаемая контора. Но там есть расклада и комменты. Думаю лучшего ресурса посмотреть-подумать не найти.mavr wrote: Картинка привирает.
В UAE хоть и есть корпоративный налог, платят его только компании добывающие ресурсы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
которую из войн они начинать не будут? и закончат ли какую-нибудь, уже ими начатую?5555 wrote:ну вот вы о чем? вы смотрели рейтин Трампа сегодня? Какая война нафиг, кому он сдался этот "борец с эстеблишментом". А Обамич тоже, шнурки погладит и пойдет брать Казань. Я как миролюбивый человек вам обещаю, Обама и Хиллари войну НАЧИНАТЬ не будут, более того готовится закон, о запрещении превентивного удара (кажется так это называется), и я надеюсь что Обамыч успеет его подписать, что б никакой Трамп не смог с никакого перепугу использовать яоСибиря4ка wrote:ну как бы смеяться то особо не над чем. плакать надо. тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что до такого не дойдет.5555 wrote:Сибиря4ка wrote:а что вот он задумал в Сирии под конец президенства? Вдруг до такой степени боятся Трампа, что войну развяжут и введут чрезвычайное положение, чтобы выборы отменить? весь этот кофликт в Сирии как-то нехорошо пахнет. Трамп войны не развязывал, детей не убивал. Чего не скажешь о других.5555 wrote:неа, это Хиллари и Обамыч
вы кривите душой, миролюбивый человек не станет говорить, что войны в Сирии и Ливии оправданы.
Last edited by Сибиря4ка on 12 Oct 2016 14:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сорри за офтоп. Как вы сглаживали углы? Не в плане деталей, а стратегии и тактики. Я просто начинаю готовится к русофобии при Хилари.Тетя-Мотя wrote: Ну уж не знаю... Через "мои руки" проходит четвертый по счету ребенок в американской школе, растянулось все это уже больше чем на 20 лет. ВСЕ бывали обзываемыми "русскими идиотами" и всякое такое. Во все времена.
-
- Уже с Приветом
Вы это привели чтобы показать как я был неправ?SergeyM800 wrote:KMPG достаточно уважаемая контора. Но там есть расклада и комменты. Думаю лучшего ресурса посмотреть-подумать не найти.mavr wrote: Картинка привирает.
В UAE хоть и есть корпоративный налог, платят его только компании добывающие ресурсы.
-
- Уже с Приветом
Бабниками быть было модно в те времена, включая Билла, который стал таки президентом. Бохвальство Трампа (это было его амплуа) теперь вылезло ему боком. Причем он больше получил пинков от своих партийцев-лидеров, чем от демов. Хилари зная всю подоплету таким скандальчикам, сдерживается как может, чтобы похождения Билла не бросили тень на нее. Правда она вылила свой гнев на Путина.Serge7 wrote: Настоящий гусарик!
Путин сюдя по всему аж ошалел от такой прити и пытается сгладить ситуацию и не метать биссер перед xxxxx.... (блин никогда еще я таким словом не называл женщин !).
"Мы тоже озабочены ухудшением российско-американских отношений. Это не наш выбор, мы к этому никогда не стремились, наоборот, мы хотим иметь отношения дружеские с такой огромной великой страной, с ведущей экономикой мира, как американская экономика", - заключил Путин.
Касаясь темы американских выборов, Путин заявил, что Москва будет работать с любым лидером, которого изберет американский народ, если новый президент того захочет
http://www.interfax.ru/russia/532167" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Нет это простой комментарий с деталями. Ваше замечание в кассу, тольуо я не думаю, что KMPG намеренно искажает картину. Привирает так сказатьmavr wrote:Вы это привели чтобы показать как я был неправ?SergeyM800 wrote:KMPG достаточно уважаемая контора. Но там есть расклада и комменты. Думаю лучшего ресурса посмотреть-подумать не найти.mavr wrote: Картинка привирает.
-
- Уже с Приветом
Может Трампу посмотреть в сторону квартиры Жепардье? Кажется она опустела. Но думаю, это не то что он любит, он любит себя и только себя остальные вокруг-тля, независимо от национальности, конечно. Так что смысла перезжать нет, разве, что у него обнаружатся проблемы с законом.Serge7 wrote:Мне плевать, что вы дальше скажете... Миссис Хиллари Клинтон ненавидит мою Родину! Мистер Трамп её любит и уважает. Достаточно сказать, что две его жены - Славянки. Поэтому, для меня ваше следующее пустомельство "по-теме" - не имеет никакого значения.5555 wrote:А она того, коммунистка? Оки-доки тогда. Но Казань она брать не будет. За это я спокойна, возраст, внучка, оно ей надо?Serge7 wrote:Это нечёткий и поверхностный ответ. Вы неоднократно восхищались здесь, глубоко коррумпированной, продажной, лживой и диктаторской коммунисткой Хиллари Родэм Клинтон! Поэтому, у меня к вам - никакого доверия!5555 wrote:как вам угодно. достаточно сказать, что я против Трампа, глубоко независимо, а так хоть грибом назови...Serge7 wrote: Вы махровая демократка, Лэйди! Демократка-коммунистка до мозга костей!) А представлялись глубоко "независимой"... Индепендент. Нехорошо так лгать.
Но хорошие новости, что Мюнхен 38 похоже не повторится, и 39 и 41 год соответственно -тоже.
-
- Уже с Приветом
Re: No fly zone
А чего в этом противозаконного? Вон в Саудии или Катаре короли и принцы, наследующие власть. И это не мешает американским президентам целоваться с ними в десна и обтяпывать мутные геополитические делишки не стесняясь ни наследственной власти, ни прилюдных казней на площадях за супружескую измену.Korney wrote: Какой он к черту законный? Ему престол от папаши достался. Он не президент, а царь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
вобще то это фрауд, обман и фальсификация. Если ты царь -это одно, если же захватил власть, уничтожив 20-40 тысяч своих людей- тогда сатрап и это переворот. Нефиг называть переворот выборами. Кстати, в арабских странах, где осталась монархия дела гораздо лучше, мне так показалось.Amto2011 wrote:А чего в этом противозаконного? Вон в Саудии или Катаре короли и принцы, наследующие власть. И это не мешает американским президентам целоваться с ними в десна и обтяпывать мутные геополитические делишки не стесняясь ни наследственной власти, ни прилюдных казней на площадях за супружескую измену.Korney wrote: Какой он к черту законный? Ему престол от папаши достался. Он не президент, а царь.
-
- Уже с Приветом
В принципе согласен с вами. Но на БВ всё так. Кто власть захватил, тот и монарх. К тому же вроде это не Асад захватил, а папаша евоный. А он получается как раз по наследству и получил. Ну а то, что в процессе пару десятков тысяч желающих на его престол уничтожил, так это обычный для тех мест power maintenance. Уж лучше так, чем 5 млн беженцев в Европе.5555 wrote:вобще то это фрауд, обман и фальсификация. Если ты царь -это одно, если же захватил власть, уничтожив 20-40 тысяч своих людей- тогда сатрап и это переворот. Нефиг называть переворот выборами. Кстати, в арабских странах, где осталась монархия дела гораздо лучше, мне так показалось.Amto2011 wrote:А чего в этом противозаконного? Вон в Саудии или Катаре короли и принцы, наследующие власть. И это не мешает американским президентам целоваться с ними в десна и обтяпывать мутные геополитические делишки не стесняясь ни наследственной власти, ни прилюдных казней на площадях за супружескую измену.Korney wrote: Какой он к черту законный? Ему престол от папаши достался. Он не президент, а царь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..