Запрещают LinkedIn

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Запрещают LinkedIn

Post by perasperaadastra »

Вот-вот. Мне кажется, РосНано вполне по силам заняться производством сертифецированного тонера. А то в обычных тонерах могут быть вражеские закладки.
-Rosewell-
Уже с Приветом

Post by -Rosewell- »

Для крупных производителей сертификация и освящение продукции с дискаунтом. Демократично. Это то, чего России сейчас не хватает, по мнению Запада. Наблюдать за производством и распределением можно назначить ответственное лицо, таким образом будет достигнута удовлетворяющая обе стороны демократичность и следование законодательству.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

-Rosewell- wrote:Для крупных производителей сертификация и освящение продукции с дискаунтом. Демократично. Это то, чего России сейчас не хватает, по мнению Запада. Наблюдать за производством и распределением можно назначить ответственное лицо, таким образом будет достигнута удовлетворяющая обе стороны демократичность и следование законодательству.
хорошая идея
Я бы приравнял освящение к локализации
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
perasperaadastra
Уже с Приветом

Да, после освящения западные закладки перестанут работать, и тонер станет безопасным. Главное — установить правильный тариф на эту услугу. Впрочем, система "Платон" с этим справится.
-Rosewell-
Уже с Приветом

Post by -Rosewell- »

Так хацнут же её западные агенты. Нужно выявлять на местах. Создать план по выявлению.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Если серверы правильно освятить, то западные хакеры не смогут хакнуть.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

А ежели хакнут, то и план по шпионам сразу выполнят!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-Rosewell-
Уже с Приветом

Post by -Rosewell- »

Могут ли шпионы внедриться под всесветлейшего патриарха?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

У Дьявола нет выходных.
-Rosewell-
Уже с Приветом

Post by -Rosewell- »

To think about it светлейший-та умеет часы в thin air скрывать.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

-Rosewell- wrote:To think about it светлейший-та умеет часы в thin air скрывать.
Я бы не удивился, если бы он целиком отражение потерял
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-Rosewell-
Уже с Приветом

Post by -Rosewell- »

Сравниваете Светлейшего с Мефистофелем? Это оскорбляет чувства верующих. Донести до органов, номер нац. предателя рядом. И лоерам, верующие во второго тоже ущемлены.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
Dmitry67 wrote:запретить виндоус. пусть русские специалисты изобретают русский веловипед.
запретить андроед. ну и так далее
при таком бизнес климате мне будет плохо
Вы запоздали со своими предложениями. Потребность в создании собственного железа и софта давно известна, не может Кремль и Министерство Обороны РФ для управления стратегическим ЯО использовать вражеские разработки, там наверняка есть масса закладок, ждущих своего часа. Супостат уже официально объявил об усилении кибератак, а СМИ сообщали об их успехе, на что российский президент, улыбнувшись, заметил, что не всегда можно верить газетам. Но в общем и целом ваша мысль работает в правильном направлении, уверен, что такие разработки ведутся полным ходом, а сообщать об этом в газетах не обязательно, кому надо - те и так знают, без газет.
конечно без газет - спасибо телефиденью:
viewtopic.php?f=30&t=205722" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67 wrote: если бы кто-нибудь за океаном легким движением руки вырубил бы все российские электростанции, аэропорты, весь космос, всю армию и флот, все правительство и все банки, а затем сапог...
а что флот у нас тоже дистанционно вырубается? типа приходит апдейт виндовса..и опа - флот на перезагрузке для установки обновлений...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ie wrote:полмиллина на страну где живут 150 000 000? меньше 1%?
читайте еще!
я вот с интересом жду когда Ali Express постигнет та же участь. А в отличие от LinkedIn там пользователей явно больше в России. На российских автофорумах я постоянно вижу рекомендации покупать всякую мелочёвку (и не только) именно там. Принципиальной разницы от LinkedIn не вижу - вся "персональная информация" (имя, адрес, возраст) там же, но в Китае (или ещё где, но точно не в России).
Вот радости то будет! :lol:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Flash-04 wrote:
читайте еще!
я вот с интересом жду когда Ali Express постигнет та же участь. А в отличие от LinkedIn там пользователей явно больше в России. На российских автофорумах я постоянно вижу рекомендации покупать всякую мелочёвку (и не только) именно там. Принципиальной разницы от LinkedIn не вижу - вся "персональная информация" (имя, адрес, возраст) там же, но в Китае (или ещё где, но точно не в России).
Это обязательно случится. Понятно же что Линкедин - это просто пробный шар. Отработка юридической модели.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
-Rosewell-
Уже с Приветом

Post by -Rosewell- »

Не случится, китайцы кик бэкают уважаемым людям.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Flash-04 wrote: я вот с интересом жду когда Ali Express постигнет та же участь. А в отличие от LinkedIn там пользователей явно больше в России. На российских автофорумах я постоянно вижу рекомендации покупать всякую мелочёвку (и не только) именно там. Принципиальной разницы от LinkedIn не вижу - вся "персональная информация" (имя, адрес, возраст) там же, но в Китае (или ещё где, но точно не в России).
В AliEx еще и адрес+платежная инфа. ИМХО, это посекретней будет, чем инфа о месте работы из резюме, которое нагугливается в открытом доступе, будь то linkedin или yandex.работа. Впрочем, не удивлюсь, если запретят "западную практику" открытого резюме — скажут, что, мол, вместо резюме нужно использовать трудовые книжки и характеристики от единоросов по месту прошлой учебы/работы. :D
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

и вообще для того чтобы послать е-мейл надо разрешение и подпись начальника трудового коллектива!

ЗЫ как вспомню 90-ые ... мне в НИИ что бы с работы факс послать надо было подпись начальника отдела получать. Е-мейлы тогда еще только начинались, для отправки мыла с официального ящика института требовалось пройти несколько этапов, с подписями. Это чуть позже, года через 2 начался вал спама - начальнику 1-го отдела приносили распечатки всех входящих е-мейлов, а там про ваягру, увеличение сисег, и удлинение пенисов :-)))
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote:
читайте еще!
мне нравится вот этот ваш взгляд в будущее исходя из каких то сегодняшних "фактов".
давайте я тоже воспользуюсь вашим фюча-скопом и....

так што я вижу... 8)
торонто в огне! флаш-04 уносит ноги из горящего здания :angry:
тамагавки разносят в щепки знаменитую торонтовскую башню (забыл как она называется)
что происходит?
все очень просто :wink:

штаты бамбили багдат в 2003 году? да бамбили, значит я делаю вывод что в 2023 штаты БУДУТ бомбить торонто. :umnik1:

надеюсь я нечего не напутал, флаш?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Что, с утра уже начали? 8)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote:
Flash-04 wrote:
читайте еще!
мне нравится вот этот ваш взгляд в будущее исходя из каких то сегодняшних "фактов".
давайте я тоже воспользуюсь вашим фюча-скопом и....

так што я вижу... 8)
торонто в огне! флаш-04 уносит ноги из горящего здания :angry:
тамагавки разносят в щепки знаменитую торонтовскую башню (забыл как она называется)
что происходит?
все очень просто :wink:

штаты бамбили багдат в 2003 году? да бамбили, значит я делаю вывод что в 2023 штаты БУДУТ бомбить торонто. :umnik1:

надеюсь я нечего не напутал, флаш?
Это Вы так красочно намекаете, что в РФ законы принимают не для того чтобы их применять ко всем без разбора, а чтобы можно было разбиратся с конкретными субьектами на законныз основаниях...
так что если ЛинкедИн прижали это сооовсем не значит, что Али также прижмут?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: Это Вы так красочно намекаете, что в РФ законы принимают не для того чтобы их применять ко всем без разбора, а чтобы можно было разбиратся с конкретными субьектами на законныз основаниях...
я намикаю на то что будущее оно туманно :umnik1:
а ребята которые пишут законы, они очень часто исходят из конкретной текущей ситуауии и/или текущей выгоды.
например штатовские государственные мужи налажили санкции на россию, в основном в нефтяной области,
ну понятно, что штаты у россии нефть не покупают, и как бы сами не прочь продать, поработать бензозаправкой,
нисмотря на всякие там гуглы и айфоны...

отвлекся немного, ну так вот:

нефть пофиг --- санкции накладываются
космические технологии НЕ пофиг -- санкции НЕ накладываются.

удобненько не правдали?
я надеюсь россияне эту фишку просекли и будут действовать соответсвенно.
Last edited by ie on 14 Nov 2016 18:22, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Dm.uk wrote:...Это чуть позже, года через 2 начался вал спама - начальнику 1-го отдела приносили распечатки всех входящих е-мейлов, а там про ваягру, увеличение сисег, и удлинение пенисов :-)))
"Какие заманчивые предложения!", подумал начальник первого отдела, просмотрев стопку входящих электронных сообщений.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote:
geek7 wrote: Это Вы так красочно намекаете, что в РФ законы принимают не для того чтобы их применять ко всем без разбора, а чтобы можно было разбиратся с конкретными субьектами на законныз основаниях...
я намикаю на то что будущее оно туманно :umnik1:
а ребята которые пишут законы, они очень часто исходят из конкретной текущей ситуауии и/или текущей выгоды.
например штатовские государственные мужи налажили санкции на россию, в основном в нефтяной области,
ну понятно, что штаты у россии нефть не покупают, и как бы сами не прочь продать, поработать бензозаправкой,
нисмотря на всякие там гуглы и айфоны...

отвлекся немного, ну так вот:

нефть пофиг --- санкции накладываются
космические технологии НЕ пофиг -- санкции НЕ накладываются.

удобненько не правдали?
я надеюсь россияне эту фишку просекли и будут действовать соответсвенно.
как Вы интересно сравнили санкции против другого государства с законом против своих граждан :D "удобненько не правдали?"
я уж не говорю, что штаты как крупный экспортёр нефти ... это альтернативные источники энергии ещё развивать и развивать.
космические технологии - кое в чём РФ монополист.. ну точнее пока сильно дешевле, а вот нефть качают все кому не лень
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

а ничего с тех пор не изменилось. Тот начальник сейчас - зам одного из отделений НИИ, а на его месте кто-то из молодых

Return to “Политика”