А тем временем в Шарлоттсвилле...

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: А тем временем в Шарлоттсвилле...

Post by Korney »

piligrim77 wrote: 18 Aug 2017 20:39
Korney wrote: 18 Aug 2017 20:32
piligrim77 wrote: 18 Aug 2017 19:31
Korney wrote: 18 Aug 2017 17:50
piligrim77 wrote: 18 Aug 2017 17:40

У правых тоже нету яйц чтобы сделать решительный шаг. Да и сомнительно что сейчас ещё что то можно сделать. В шестидневную войну была сделана роковая ошибка последствия которой разгребают до сих пор и вряд ли что то получиться
Вы ошибаетесь. Ошибка была сделана в 1992 году, когда были подписаны Ослиные соглашения, а не в 1967 году.
В 1992 это уже была вторая ошибка. Которая возникла вследствие ошибки в 1967.
Я не считаю 1967 ошибкой, скорее наоборот.

Я имел в виду под ошибкой не саму войну а то что оставили арабов и уговаривали их остаться. Если бы они все тогда сбежали многих проблем потом можно было бы избежать. И в 92 году не с кем было соглашения заключать и некому было бы совершать теракты
Тогда ошибка была совершена и в 1948-49. Тогда арабов тоже уговаривали остаться, и даже дали гражданство, в отличии от 1967.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OleZenit wrote: 18 Aug 2017 21:39 Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
Ну почему так происходит, что там где появляются представители одной очень исключительной нации - разговор обязательно свернет в колею холокоста?
Ну каким боком инцидент в Шарлотсвилле имеет отношение к Израилю?
Прямым. Они все ненавидят Израиль и/или евреев.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Korney wrote: 18 Aug 2017 21:53 Тогда ошибка была совершена и в 1948-49. Тогда арабов тоже уговаривали остаться, и даже дали гражданство, в отличии от 1967.
ну да. и тогда тоже
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Korney wrote: 18 Aug 2017 21:54
OleZenit wrote: 18 Aug 2017 21:39 Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
Ну почему так происходит, что там где появляются представители одной очень исключительной нации - разговор обязательно свернет в колею холокоста?
Image

а как вы думаете вот такие заголовки сопутсавют улучшению ситуации?
я уже не говорю о нашем дружке из торонто, который размахивая израильским флагом
пытается настроить как можно больше людей негативно по отношению к евреям.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ie wrote: 18 Aug 2017 22:01
Korney wrote: 18 Aug 2017 21:54
Image

а как вы думаете вот такие заголовки сопутсавют улучшению ситуации?
я уже не говорю о нашем дружке из торонто, который размахивая израильским флагом
пытается настроить как можно больше людей негативно по отношению к евреям.
Очередная провокация. Это то чем исключительно занимаются левые с момента избрания Трампа.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

А мне, лично, тети нравятся больше чем толстые мальчики. Но, как говорили в третем рейхе, jeden hat seine.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote: 19 Aug 2017 03:43
А мне, лично, тети нравятся больше чем толстые мальчики. Но, как говорили в третем рейхе, jeden hat seine.
Счастливой кошке тоже тетенька понравилась. Мнения разделились?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

совков wrote: 18 Aug 2017 15:00
И что характерно корпоративная толпа также свирепо борется против нас, называя нас фашистами и другими именами.
Им это выгодно, они просекли как легко можно иметь рабов.
Рабы теперь мы, как ни странно это звучит.
Также как двести лет назад основная производительная сила были мускулы и выносливость, т.е. в основном негры, также сегодня производительная сила это голова и инженерный склад мышления, т.е. белые.
Концепция интересная, хоть и сырая. По идее, согласен. С учетом того, что роботы пока не заменили рабов, получается они хотят иметь и тех и других.
Для этого видимо и разделяют население. про и контра. Так легче поработить.

И еще. В штатах поздно пить боржоми. Лет 5-7 назад надо было. Но Белые сдались без шума и пыли. Теперь только запасаться вазелином и попкорном.
Peace
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

используя риторику левых, получается, что OtecFedor - фошист, сексист и гомофоб...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Alexander Troyansky wrote: 19 Aug 2017 16:34
используя риторику левых, получается, что OtecFedor - фошист, сексист и гомофоб...
неприписывайте левым свою логику ;) Такая логоическая цепочка ето чисто ваше изобретение,
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Alexander Troyansky wrote: 19 Aug 2017 16:34
OtecFedor is no special :nono#: :-)

Сегодня Пелоси, так и, сказала, что все республиканцы расисты. В переводе на язык либерастов форума (и не только) - нацики. Чо там уж. Раз с американским флагом, то нацик, и все тут.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Beretta wrote: 16 Aug 2017 13:46
Maw Hogben wrote:
Beretta wrote: 16 Aug 2017 04:40
Maw Hogben wrote: 16 Aug 2017 02:54
А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому. :(
совершенно другая концепция, правда же? Немцы решили завоевать Европу, в том числе СССР, который их побил. То есть, две нации, как бы, равные в развитии (ну, можно спорить долго, тем не менее, сlose enough).
Я вашей концепции, прошу прощения, не поняла. Казалось бы у нацистов была концепция третьего Рейха, прокормить который следовало за счёт восточных земель и уменьшенного поголовья рабов восточных недочеловеков. Заодно ещё избавиться от еврейских совсем не человеков. Как такая концепция кому то из восточных недочеловеков или еврейских совсем не человеков может казаться хорошей идеей если ее перенести в другую страну, мне совершенно непонятно.
Пардон, если я непонятно объяснила. Я хотела сравнить две страны, стоящие на объективно одинаковой ступени развития vs. белые и негры двести с копейками лет назад. Неофашистов я совсем не защищаю. Речь совсем не о них.

Sent from my iPad using Tapatalk
Вернулась из Ситки, читаю про концепции. Все равно не понимаю. То есть зря освобождали в 1861? Потому что разные ступени? Нет, Африканские племена с их дикарским рабством да, но привезённые в общество, казалось бы другой ступени, на своей ступени удерживались именно условиями содержания. Или мы полагаем что они таки недочеловеки неспособные к другому отношению чисто биологически? И зачем же общество высокой ступени завозило рабов низкой ступени? Зачем бы они им? Таким высокоступненным? Кстати, моих предков тоже освободили в 1861, наверное тоже зря? Куда им до высокоступенного дворянства...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Maw Hogben wrote: 19 Aug 2017 20:30 Вернулась из Ситки, читаю про концепции. Все равно не понимаю. То есть зря освобождали в 1861? Потому что разные ступени? Нет, Африканские племена с их дикарским рабством да, но привезённые в общество, казалось бы другой ступени, на своей ступени удерживались именно условиями содержания. Или мы полагаем что они таки недочеловеки неспособные к другому отношению чисто биологически? И зачем же общество высокой ступени завозило рабов низкой ступени? Зачем бы они им? Таким высокоступненным? Кстати, моих предков тоже освободили в 1861, наверное тоже зря? Куда им до высокоступенного дворянства...
Я думаю, что самая концепция массового завоза рабской дешевой раб. силы из других стран - является в долгосрочной перспективе ошибочной.
Т.е. решая краткосрочные задачи таким образом сейчас, будешь имеешь бесконечный и неразрешимый головняк в будущем. Даже через сотни лет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Maw Hogben wrote: 19 Aug 2017 20:30 Вернулась из Ситки, читаю про концепции. Все равно не понимаю. То есть зря освобождали в 1861? Потому что разные ступени? Нет, Африканские племена с их дикарским рабством да, но привезённые в общество, казалось бы другой ступени, на своей ступени удерживались именно условиями содержания. Или мы полагаем что они таки недочеловеки неспособные к другому отношению чисто биологически? И зачем же общество высокой ступени завозило рабов низкой ступени? Зачем бы они им? Таким высокоступненным? Кстати, моих предков тоже освободили в 1861, наверное тоже зря? Куда им до высокоступенного дворянства...
Наверно если вы Германия победила СССР, то было бы основной причиной войны было освобождение народов СССР от коммунизма. Судя по расизму в Штатах, по сути существовавшего до конца 60х и не только Южных штатах, я думаю этот фактор несколько преувеличен. Любое насилие над личностью зло, конечно хорошо что рабство прекратило существования. Кстати 99% населения Юга не были рабовладельцами и Линкольн не получил не одного голоса от Юга. Обе стороны врут, Север просто победил. Кстати высказывания Линкольна "о неграх" были весьма расистские.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

К вопросу о том, какая из сторон была "фашистами":
Среди наиболее острых конфликтных вопросов можно выделить следующие:
- Налоги на ввозимые товары (Север стремился сделать их как можно выше, чтобы защитить свою промышленность, Юг хотел торговать со всем миром свободно).
- Вопрос о распространении рабства на новые штаты: США присоединяли новые территории, и возникали дискуссии относительно конституции каждого из будущих штатов, в первую очередь — будет новый штат свободным или рабовладельческим. Приход к власти Линкольна, объявившего, что впредь все новые штаты будут свободными от рабства, означал для южных штатов перспективу остаться в меньшинстве и в будущем проигрывать в Конгрессе по всем конфликтным вопросам Северу.
- Несогласие Юга с политикой геноцида индейцев. Так, сенаторы-южане неоднократно блокировали принятие "акта о гомстедах", объявлявшего коренное население вне закона.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%A8%D0%90

Проклятые южане хотели быть рабовладельцами, а северяне "всего лишь" хотели истребить все коренное население континента (что в итоге и сделали, собственно).
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Maw Hogben wrote: 19 Aug 2017 20:30 Нет, Африканские племена с их дикарским рабством да, но привезённые в общество, казалось бы другой ступени, на своей ступени удерживались именно условиями содержания. Или мы полагаем что они таки недочеловеки неспособные к другому отношению чисто биологически? И зачем же общество высокой ступени завозило рабов низкой ступени? Зачем бы они им? Таким высокоступненным? Кстати, моих предков тоже освободили в 1861, наверное тоже зря? Куда им до высокоступенного дворянства...
Ситка - это прекрасно!

По теме - опять, предложу вам взглянуть на Либерию как чистый пример, где никто никого условиями содержания не держит. Да и вся Африка, кто же их там удерживает то и от чего? Все сами, сами.

И вы переводите тему в несколько другое (от моего) русло, я, опять же, совсем не об этом, так что, я тут отступаю, вы с кем нибудь другим поговорите, ладно?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

В Бостоне тоже зажгли... Борцы против ненависти рубились со сторонниками свободы слова.

Новая фишка - бросать в полицию бутылки с мочой.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Смотрел фотки с бостонской борьбы бобра с ослом, много думал.

Image
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Читаю тут NYT. Как всегда коменты интереснее самой статьи
https://www.nytimes.com/2017/08/18/us/d ... v=top-news
...

Max Deitenbeck East Texas
"freedom caucus", "tea party", "free speech demonstration"
All code for fascism, racism, and white supremacy. The counter protesters give me hope.

truth to power ny ny
there are only two sides: decent human beings, and nazis / white supremacists. it really is that simple.

Susan Patagonia
Thank you to all who marched in Boston today to underscore the bottom line...America does not hold with sectors or individuals who support white supremacy.
Наверное нынче многие индивидуалы почувствовали себя "последними из могикан".
Вот ведь как обернулось - всего лишь за "фри спич" можно влететь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Frukt wrote: 19 Aug 2017 06:58 Концепция интересная, хоть и сырая. По идее, согласен. С учетом того, что роботы пока не заменили рабов, получается они хотят иметь и тех и других.
Для этого видимо и разделяют население. про и контра. Так легче поработить.

И еще. В штатах поздно пить боржоми. Лет 5-7 назад надо было. Но Белые сдались без шума и пыли. Теперь только запасаться вазелином и попкорном.
Белые так воспитывались, потому ни пять ни семь ни десят лет никто не осознал. И сейчас они не видят проблему в упор, то ест просто не доходит. В мозгу закреплено сознание, у нас демократия и республика, то есть власть большинства но вместе с тем конституция и билль о правах который как бы должен защищать каждого индивидуально не сомотря на мнение большинства. Однако, когда конституция их защищать отказывается, они впадают в ступор, и начинают хаотично бороться с ветряными мельницами.
У них отобрали равноправие теперь отбирают свободу слова, и ни до кого не доходит где произошёл сбой сбой. То есть 99% в упор не понимает того что никогда нельзя идти на поводу у т.н. слабых и добровольно сдавать свою свободу.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 18 Aug 2017 04:52 А вот и видео:
Ха так тетка просто позировала, еще постоянно оглядывалась попадает она в камеры или нет. Так это спектакль и игра на публику. :?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Сентябрь wrote: 20 Aug 2017 06:04 В Бостоне тоже зажгли... Борцы против ненависти рубились со сторонниками свободы слова.

Новая фишка - бросать в полицию бутылки с мочой.
Так уже в Шарлотсвилле "антифашисты" бросались какашками и мочой. Пресса об этом умалчивает?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Beretta wrote: 18 Aug 2017 15:54 Чем дальше, тем больше "мирные" показательные выступления демократов (любые, не обязательно последние) напоминают гегемонов, предвидимых университетской элитой. Как я помню из советских учебников, элита рассказывала гегемоном, что им, гегемонам, надо, а главное, что они, гегемоны, имеют на всю это ПРАВО.
Вот это как раз и причина. Нужно продолжать копать, чего хочет "университетская элита" и почему. 60% этой элиты выбрали Клинтон и все что она собой представляет. Почему все начинается с университетских корридоров, а потом выплескивается в кровавую гражданскую войну ?

Почему университеты спускают флаги, когда к власти приходит законновыбранный президент, но не их. Почему в Беркли no-arrest полиси, давшую иммунитет погромщикам?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 20 Aug 2017 17:11 Почему все начинается с университетских корридоров, а потом выплескивается в кровавую гражданскую войну ?
Потому, что молодые. У них куча порывов и энергии, но еще нет жизненного опыта и умения анализировать. Они больше подвержены разного рода идеям и манипуляциям.

Return to “Политика”