Тогда ошибка была совершена и в 1948-49. Тогда арабов тоже уговаривали остаться, и даже дали гражданство, в отличии от 1967.piligrim77 wrote: ↑18 Aug 2017 20:39Korney wrote: ↑18 Aug 2017 20:32Я не считаю 1967 ошибкой, скорее наоборот.piligrim77 wrote: ↑18 Aug 2017 19:31В 1992 это уже была вторая ошибка. Которая возникла вследствие ошибки в 1967.Korney wrote: ↑18 Aug 2017 17:50Вы ошибаетесь. Ошибка была сделана в 1992 году, когда были подписаны Ослиные соглашения, а не в 1967 году.piligrim77 wrote: ↑18 Aug 2017 17:40
У правых тоже нету яйц чтобы сделать решительный шаг. Да и сомнительно что сейчас ещё что то можно сделать. В шестидневную войну была сделана роковая ошибка последствия которой разгребают до сих пор и вряд ли что то получиться
Я имел в виду под ошибкой не саму войну а то что оставили арабов и уговаривали их остаться. Если бы они все тогда сбежали многих проблем потом можно было бы избежать. И в 92 году не с кем было соглашения заключать и некому было бы совершать теракты
А тем временем в Шарлоттсвилле...
-
- Уже с Приветом
Re: А тем временем в Шарлоттсвилле...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Прямым. Они все ненавидят Израиль и/или евреев.OleZenit wrote: ↑18 Aug 2017 21:39 Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
Ну почему так происходит, что там где появляются представители одной очень исключительной нации - разговор обязательно свернет в колею холокоста?
Ну каким боком инцидент в Шарлотсвилле имеет отношение к Израилю?
-
- Уже с Приветом
ну да. и тогда тоже
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Korney wrote: ↑18 Aug 2017 21:54Прямым. Они все ненавидят Израиль и/или евреев.OleZenit wrote: ↑18 Aug 2017 21:39 Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
Ну почему так происходит, что там где появляются представители одной очень исключительной нации - разговор обязательно свернет в колею холокоста?
а как вы думаете вот такие заголовки сопутсавют улучшению ситуации?
я уже не говорю о нашем дружке из торонто, который размахивая израильским флагом
пытается настроить как можно больше людей негативно по отношению к евреям.
-
- Уже с Приветом
Очередная провокация. Это то чем исключительно занимаются левые с момента избрания Трампа.ie wrote: ↑18 Aug 2017 22:01Korney wrote: ↑18 Aug 2017 21:54Прямым. Они все ненавидят Израиль и/или евреев.OleZenit wrote: ↑18 Aug 2017 21:39 Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
а как вы думаете вот такие заголовки сопутсавют улучшению ситуации?
я уже не говорю о нашем дружке из торонто, который размахивая израильским флагом
пытается настроить как можно больше людей негативно по отношению к евреям.
-
- Уже с Приветом
А мне, лично, тети нравятся больше чем толстые мальчики. Но, как говорили в третем рейхе, jeden hat seine.OleZenit wrote: ↑18 Aug 2017 21:39 Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
-
- Уже с Приветом
Счастливой кошке тоже тетенька понравилась. Мнения разделились?OtecFedor wrote: ↑19 Aug 2017 03:43А мне, лично, тети нравятся больше чем толстые мальчики. Но, как говорили в третем рейхе, jeden hat seine.OleZenit wrote: ↑18 Aug 2017 21:39 Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
-
- Уже с Приветом
Концепция интересная, хоть и сырая. По идее, согласен. С учетом того, что роботы пока не заменили рабов, получается они хотят иметь и тех и других.совков wrote: ↑18 Aug 2017 15:00
И что характерно корпоративная толпа также свирепо борется против нас, называя нас фашистами и другими именами.
Им это выгодно, они просекли как легко можно иметь рабов.
Рабы теперь мы, как ни странно это звучит.
Также как двести лет назад основная производительная сила были мускулы и выносливость, т.е. в основном негры, также сегодня производительная сила это голова и инженерный склад мышления, т.е. белые.
Для этого видимо и разделяют население. про и контра. Так легче поработить.
И еще. В штатах поздно пить боржоми. Лет 5-7 назад надо было. Но Белые сдались без шума и пыли. Теперь только запасаться вазелином и попкорном.
Peace
-
- Уже с Приветом
используя риторику левых, получается, что OtecFedor - фошист, сексист и гомофоб...OtecFedor wrote: ↑19 Aug 2017 03:43А мне, лично, тети нравятся больше чем толстые мальчики. Но, как говорили в третем рейхе, jeden hat seine.OleZenit wrote: ↑18 Aug 2017 21:39 Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
неприписывайте левым свою логику Такая логоическая цепочка ето чисто ваше изобретение,Alexander Troyansky wrote: ↑19 Aug 2017 16:34используя риторику левых, получается, что OtecFedor - фошист, сексист и гомофоб...OtecFedor wrote: ↑19 Aug 2017 03:43А мне, лично, тети нравятся больше чем толстые мальчики. Но, как говорили в третем рейхе, jeden hat seine.OleZenit wrote: ↑18 Aug 2017 21:39 Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
OtecFedor is no specialAlexander Troyansky wrote: ↑19 Aug 2017 16:34
используя риторику левых, получается, что OtecFedor - фошист, сексист и гомофоб...
Сегодня Пелоси, так и, сказала, что все республиканцы расисты. В переводе на язык либерастов форума (и не только) - нацики. Чо там уж. Раз с американским флагом, то нацик, и все тут.
-
- Уже с Приветом
Вернулась из Ситки, читаю про концепции. Все равно не понимаю. То есть зря освобождали в 1861? Потому что разные ступени? Нет, Африканские племена с их дикарским рабством да, но привезённые в общество, казалось бы другой ступени, на своей ступени удерживались именно условиями содержания. Или мы полагаем что они таки недочеловеки неспособные к другому отношению чисто биологически? И зачем же общество высокой ступени завозило рабов низкой ступени? Зачем бы они им? Таким высокоступненным? Кстати, моих предков тоже освободили в 1861, наверное тоже зря? Куда им до высокоступенного дворянства...Beretta wrote: ↑16 Aug 2017 13:46Пардон, если я непонятно объяснила. Я хотела сравнить две страны, стоящие на объективно одинаковой ступени развития vs. белые и негры двести с копейками лет назад. Неофашистов я совсем не защищаю. Речь совсем не о них.Maw Hogben wrote:Я вашей концепции, прошу прощения, не поняла. Казалось бы у нацистов была концепция третьего Рейха, прокормить который следовало за счёт восточных земель и уменьшенного поголовья рабов восточных недочеловеков. Заодно ещё избавиться от еврейских совсем не человеков. Как такая концепция кому то из восточных недочеловеков или еврейских совсем не человеков может казаться хорошей идеей если ее перенести в другую страну, мне совершенно непонятно.Beretta wrote: ↑16 Aug 2017 04:40совершенно другая концепция, правда же? Немцы решили завоевать Европу, в том числе СССР, который их побил. То есть, две нации, как бы, равные в развитии (ну, можно спорить долго, тем не менее, сlose enough).Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54
А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что самая концепция массового завоза рабской дешевой раб. силы из других стран - является в долгосрочной перспективе ошибочной.Maw Hogben wrote: ↑19 Aug 2017 20:30 Вернулась из Ситки, читаю про концепции. Все равно не понимаю. То есть зря освобождали в 1861? Потому что разные ступени? Нет, Африканские племена с их дикарским рабством да, но привезённые в общество, казалось бы другой ступени, на своей ступени удерживались именно условиями содержания. Или мы полагаем что они таки недочеловеки неспособные к другому отношению чисто биологически? И зачем же общество высокой ступени завозило рабов низкой ступени? Зачем бы они им? Таким высокоступненным? Кстати, моих предков тоже освободили в 1861, наверное тоже зря? Куда им до высокоступенного дворянства...
Т.е. решая краткосрочные задачи таким образом сейчас, будешь имеешь бесконечный и неразрешимый головняк в будущем. Даже через сотни лет.
-
- Уже с Приветом
Наверно если вы Германия победила СССР, то было бы основной причиной войны было освобождение народов СССР от коммунизма. Судя по расизму в Штатах, по сути существовавшего до конца 60х и не только Южных штатах, я думаю этот фактор несколько преувеличен. Любое насилие над личностью зло, конечно хорошо что рабство прекратило существования. Кстати 99% населения Юга не были рабовладельцами и Линкольн не получил не одного голоса от Юга. Обе стороны врут, Север просто победил. Кстати высказывания Линкольна "о неграх" были весьма расистские.Maw Hogben wrote: ↑19 Aug 2017 20:30 Вернулась из Ситки, читаю про концепции. Все равно не понимаю. То есть зря освобождали в 1861? Потому что разные ступени? Нет, Африканские племена с их дикарским рабством да, но привезённые в общество, казалось бы другой ступени, на своей ступени удерживались именно условиями содержания. Или мы полагаем что они таки недочеловеки неспособные к другому отношению чисто биологически? И зачем же общество высокой ступени завозило рабов низкой ступени? Зачем бы они им? Таким высокоступненным? Кстати, моих предков тоже освободили в 1861, наверное тоже зря? Куда им до высокоступенного дворянства...
-
- Уже с Приветом
К вопросу о том, какая из сторон была "фашистами":
Проклятые южане хотели быть рабовладельцами, а северяне "всего лишь" хотели истребить все коренное население континента (что в итоге и сделали, собственно).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%A8%D0%90Среди наиболее острых конфликтных вопросов можно выделить следующие:
- Налоги на ввозимые товары (Север стремился сделать их как можно выше, чтобы защитить свою промышленность, Юг хотел торговать со всем миром свободно).
- Вопрос о распространении рабства на новые штаты: США присоединяли новые территории, и возникали дискуссии относительно конституции каждого из будущих штатов, в первую очередь — будет новый штат свободным или рабовладельческим. Приход к власти Линкольна, объявившего, что впредь все новые штаты будут свободными от рабства, означал для южных штатов перспективу остаться в меньшинстве и в будущем проигрывать в Конгрессе по всем конфликтным вопросам Северу.
- Несогласие Юга с политикой геноцида индейцев. Так, сенаторы-южане неоднократно блокировали принятие "акта о гомстедах", объявлявшего коренное население вне закона.
Проклятые южане хотели быть рабовладельцами, а северяне "всего лишь" хотели истребить все коренное население континента (что в итоге и сделали, собственно).
-
- Уже с Приветом
Ситка - это прекрасно!Maw Hogben wrote: ↑19 Aug 2017 20:30 Нет, Африканские племена с их дикарским рабством да, но привезённые в общество, казалось бы другой ступени, на своей ступени удерживались именно условиями содержания. Или мы полагаем что они таки недочеловеки неспособные к другому отношению чисто биологически? И зачем же общество высокой ступени завозило рабов низкой ступени? Зачем бы они им? Таким высокоступненным? Кстати, моих предков тоже освободили в 1861, наверное тоже зря? Куда им до высокоступенного дворянства...
По теме - опять, предложу вам взглянуть на Либерию как чистый пример, где никто никого условиями содержания не держит. Да и вся Африка, кто же их там удерживает то и от чего? Все сами, сами.
И вы переводите тему в несколько другое (от моего) русло, я, опять же, совсем не об этом, так что, я тут отступаю, вы с кем нибудь другим поговорите, ладно?
-
- Уже с Приветом
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В Бостоне тоже зажгли... Борцы против ненависти рубились со сторонниками свободы слова.
Новая фишка - бросать в полицию бутылки с мочой.
Новая фишка - бросать в полицию бутылки с мочой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Читаю тут NYT. Как всегда коменты интереснее самой статьи
Вот ведь как обернулось - всего лишь за "фри спич" можно влететь.
Наверное нынче многие индивидуалы почувствовали себя "последними из могикан".https://www.nytimes.com/2017/08/18/us/d ... v=top-news
...
Max Deitenbeck East Texas
"freedom caucus", "tea party", "free speech demonstration"
All code for fascism, racism, and white supremacy. The counter protesters give me hope.
truth to power ny ny
there are only two sides: decent human beings, and nazis / white supremacists. it really is that simple.
Susan Patagonia
Thank you to all who marched in Boston today to underscore the bottom line...America does not hold with sectors or individuals who support white supremacy.
Вот ведь как обернулось - всего лишь за "фри спич" можно влететь.
-
- Уже с Приветом
Белые так воспитывались, потому ни пять ни семь ни десят лет никто не осознал. И сейчас они не видят проблему в упор, то ест просто не доходит. В мозгу закреплено сознание, у нас демократия и республика, то есть власть большинства но вместе с тем конституция и билль о правах который как бы должен защищать каждого индивидуально не сомотря на мнение большинства. Однако, когда конституция их защищать отказывается, они впадают в ступор, и начинают хаотично бороться с ветряными мельницами.Frukt wrote: ↑19 Aug 2017 06:58 Концепция интересная, хоть и сырая. По идее, согласен. С учетом того, что роботы пока не заменили рабов, получается они хотят иметь и тех и других.
Для этого видимо и разделяют население. про и контра. Так легче поработить.
И еще. В штатах поздно пить боржоми. Лет 5-7 назад надо было. Но Белые сдались без шума и пыли. Теперь только запасаться вазелином и попкорном.
У них отобрали равноправие теперь отбирают свободу слова, и ни до кого не доходит где произошёл сбой сбой. То есть 99% в упор не понимает того что никогда нельзя идти на поводу у т.н. слабых и добровольно сдавать свою свободу.
-
- Уже с Приветом
Ха так тетка просто позировала, еще постоянно оглядывалась попадает она в камеры или нет. Так это спектакль и игра на публику.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так уже в Шарлотсвилле "антифашисты" бросались какашками и мочой. Пресса об этом умалчивает?
-
- Уже с Приветом
Вот это как раз и причина. Нужно продолжать копать, чего хочет "университетская элита" и почему. 60% этой элиты выбрали Клинтон и все что она собой представляет. Почему все начинается с университетских корридоров, а потом выплескивается в кровавую гражданскую войну ?Beretta wrote: ↑18 Aug 2017 15:54 Чем дальше, тем больше "мирные" показательные выступления демократов (любые, не обязательно последние) напоминают гегемонов, предвидимых университетской элитой. Как я помню из советских учебников, элита рассказывала гегемоном, что им, гегемонам, надо, а главное, что они, гегемоны, имеют на всю это ПРАВО.
Почему университеты спускают флаги, когда к власти приходит законновыбранный президент, но не их. Почему в Беркли no-arrest полиси, давшую иммунитет погромщикам?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Потому, что молодые. У них куча порывов и энергии, но еще нет жизненного опыта и умения анализировать. Они больше подвержены разного рода идеям и манипуляциям.SergeyM800 wrote: ↑20 Aug 2017 17:11 Почему все начинается с университетских корридоров, а потом выплескивается в кровавую гражданскую войну ?