Я ратую за снижение накала страстей у борцов за "права пенсионеров РФ попираемых режымом". И когда означенные борцы утверждают что "пенсионер имеет право получать заработанную пенсию где угодно" то нужно делать поправку на сумму на которую означенный пенсионер действительно "имеет право". Ну и конечно расходы на перевод должны быть за счет пенсионера. Так что в таиландских борделях лишняя десятка в месяц конечно не помешает но никакой погоды не сделает.geek7 wrote: ↑03 Jan 2018 17:13я что-то не пойму, Вы ратуете за снижение пенсий в РФ до 1.5тыр? Я думаю у кровавого режыма нет желания подавлять народные волнения из-за резкого понижения пенсий.. достаточно постепенно вводить "справедливую" комуналку, медицину, скоро до налогов на недвижимость доберутся.. так тихой сапой и без повышения пенсионного возраста и радикальных сокращений пенсий ещё на армату\олимпиаду\яхту -другую и наэкономят.
Какова позиция русских в США по антироссийским санкциям?
-
- Уже с Приветом
Re: Torma о пенсиях
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Re: Какова позиция русских в США по антироссийским санкциям?
ничегонепонялgeek7 wrote: ↑03 Jan 2018 17:24я думал под "пособие по бедности", "чем сейчас и являются (почти) все пенсии в РФ" Вы имели в виду соц.функцию\размер или что-то в этом духе. по части применимости "заработали", "имеют право" - очень даже применимо и к "по бедности" пенсии РФ не имеют отношения. насколько я знаю, нет никаких ограничений на наличие капитала или доход (кроме индексации для работающих) так что олигархи тоже имеют право получать пенсию.
-
- Уже с Приветом
если мыслить не как сержант КГБ а простой человек то сразу понятно что те кто работал в СССР на территории России имеют право на пенсию.Blender wrote: ↑03 Jan 2018 17:34Я ратую за снижение накала страстей у борцов за "права пенсионеров РФ попираемых режымом". И когда означенные борцы утверждают что "пенсионер имеет право получать заработанную пенсию где угодно" то нужно делать поправку на сумму на которую означенный пенсионер действительно "имеет право". Ну и конечно расходы на перевод должны быть за счет пенсионера. Так что в таиландских борделях лишняя десятка в месяц конечно не помешает но никакой погоды не сделает.geek7 wrote: ↑03 Jan 2018 17:13я что-то не пойму, Вы ратуете за снижение пенсий в РФ до 1.5тыр? Я думаю у кровавого режыма нет желания подавлять народные волнения из-за резкого понижения пенсий.. достаточно постепенно вводить "справедливую" комуналку, медицину, скоро до налогов на недвижимость доберутся.. так тихой сапой и без повышения пенсионного возраста и радикальных сокращений пенсий ещё на армату\олимпиаду\яхту -другую и наэкономят.
Эта пенсия была заработана, и Россия обязана её выплатить. Какие ещё могут быть толкования.
-
- Уже с Приветом
относительно санкций.
правительства в т.н. Западных странах совсем ипанулись, потому что сначала они послали свои деньги в Китай, Россию, и другие страны, а потом когда эти страны стали сильнее и начали захватывать территории и влияние, то они придумали санкции которые не имеют никакого эффекта.
Запрещать доступ к долларовой платёжной системе это полный тупизмь который просто приведёт к отказу от доллара.
правительства в т.н. Западных странах совсем ипанулись, потому что сначала они послали свои деньги в Китай, Россию, и другие страны, а потом когда эти страны стали сильнее и начали захватывать территории и влияние, то они придумали санкции которые не имеют никакого эффекта.
Запрещать доступ к долларовой платёжной системе это полный тупизмь который просто приведёт к отказу от доллара.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
К примеру:
- Обязана, но не хочет
Обязана, но денег нет
Обязана, но деньги в ФРС, в оффшорах, у детей заграницей, самим семьи кормить надо
Обязана... а морда не треснет?!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это быстрее приведет к третьей Мировой чем к отказу от доллара... увы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не стоит искать логику в общем понимании, где работает логика "на свой карман". И что такое: "не банкиры а политики"? Как это вы их разделили лихо. Как раз банкиры влияют на политиков без проблем. Именно банкиры, а никто другой. И центробанки не из голов политиков прям выросли. И не про частные фонды я говорила. Легко же можно голову народу заморочить.geek7 wrote: ↑03 Jan 2018 16:44не банкиры а политики, не "в наши банки", а в гос.фонд. и таки да - сразу идёт на выплаты.. в РФ была (есть?) ещё накопительная часть.. но то что Вы описываете именно частные фонды..Torma wrote: ↑03 Jan 2018 01:27Не пойму, откуда взялось убеждение, что дети (должны) работают и одержат пенсионеров? Я думаю, что это из изращенного понимания откуда и как берутся пенсионные накопления.
(SpIDer, не в ваш адрес, но прилеплю в этом посте) Оставим пока частные пенсионные фонды в стороне (но не волнуйтесь, оттуда тоже скрасть можно). Как вы понимаете, пенсии - это нововведение 20-го века. Банкиры сидели на попе, сидел и думку думали: как бы ещё денежек с народа поиметь. И - Эврика! Придумали - пенсия! Фактически было предложено взымать с народца дополнительный налог, уверяя в том, шо как оно здорово: отчисляете по чуть-чуть от каждой зарплаты в наши банки
другое дело, что представление арлекино о справедливости любопытное - значит Torma пока работала содержала бабушек\дедушек и ,возможно, родителей арлекин .. но вот дети арлекин уже не обязаны содержать торм .. как-то не логично
Арлекино о своём печётся, это понятно. Отсюда и "справедливость" такая однобокая и логика хитропопая. Вот жду её ответа по поводу отношения к введению в России прогрессивной шкалы налогооблажения (как в "цивилизованных странах"). Молчит.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Watch what will happen the next month.совков wrote: ↑03 Jan 2018 18:01 относительно санкций.
-
- Уже с Приветом
Ну вы даёте! Когда тётину пенсию оформляли, я вопрос изучила досконально, ибо была вовлечена по полной. Начислили по самой что ни наесть возможной минималке. Отказали засчитывать в стаж годы, когда она в 90-х работала на компании, платила налоги, имеет в трудовой книжке отметки об этом,, которые потом исчезли. И как трогательна ваша забота о российском бюджете, что "фи" за перевод должны быть за счет пенсионера, я готова прослезиться. Мы подавали на пенсию давно, даже не помню в каком году. Пенсия переводится на счёт в США и фи снимают за перевод. Так что справедливость торжествует!Blender wrote: ↑03 Jan 2018 17:34Я ратую за снижение накала страстей у борцов за "права пенсионеров РФ попираемых режымом". И когда означенные борцы утверждают что "пенсионер имеет право получать заработанную пенсию где угодно" то нужно делать поправку на сумму на которую означенный пенсионер действительно "имеет право". Ну и конечно расходы на перевод должны быть за счет пенсионера. Так что в таиландских борделях лишняя десятка в месяц конечно не помешает но никакой погоды не сделает.geek7 wrote: ↑03 Jan 2018 17:13я что-то не пойму, Вы ратуете за снижение пенсий в РФ до 1.5тыр? Я думаю у кровавого режыма нет желания подавлять народные волнения из-за резкого понижения пенсий.. достаточно постепенно вводить "справедливую" комуналку, медицину, скоро до налогов на недвижимость доберутся.. так тихой сапой и без повышения пенсионного возраста и радикальных сокращений пенсий ещё на армату\олимпиаду\яхту -другую и наэкономят.
Забыла еще отметить заботу российского правительства о зарубежных пенсионерах: пенсия перечисляется раз в квартал и пересчет рублей в доллары за данный квартальный период делают по самому невыгодному для пенсионеров курсу за период. Так, чтоб знали и больше не беспокоились. Ага, с миру пон нитке... и пусть рассейские миллиардеры спят спокойно
Last edited by Torma on 03 Jan 2018 19:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Один из крупнейших частных банков страны перестает обслуживать военную промышленность. «Альфа-банк» известил российские оборонные предприятия, что приостанавливает сотрудничество из-за американских санкций. Об этом Business FM сообщил первый зампред Совета директоров «Альфа-банка»Олег Сысуев.
По его словам, за последние годы объем бизнеса банка, связанного с оборонкой, значительно вырос. Однако до разъяснения деталей американских санкций «Альфа» вынужден прекратить сотрудничество, заявил Олег Сысуев.
Олег Сысуев первый заместитель председателя совета директоров Альфа-банка «Как и другие крупнейшие банки, в том числе и государственные, в результате объявления санкций, мы действительно заблаговременно предупредили наших контрагентов, компании оборонных предприятий о том, что мы до уточнения всех условий санкций не сможем работать с ними в прежнем ключе на прежних условиях и везде нашли понимание такой нашей позиции. Что касается объема бизнеса, который мы вели, с оборонными предприятиями, да, он за 15 лет — примерно столько мы работаем с компаниями, представляющими оборонный комплекс, — он достаточно сильно вырос у нас, это была такая заметная часть нашего бизнеса. Но новый бюджет мы уже рассчитываем с учетом реализации этих рисков и видим, что и при самом худшем сценарии развития событий, когда мы не сможем работать вообще с этими предприятиями, мы собираемся показать результат, по крайней мере, не хуже, чем в 2017 году. Будем искать другие отрасли, будем искать другие компании, я думаю, что найдется место на рынке для наших предложений».
В течение ближайших недель американский Минфин выпустит разъяснения по поводу применения принятых полгода назад санкций.
Ранее российские СМИ сообщали, что правительство намерено создать специальный банк, который будет монопольно обслуживать оборонку, и все расчеты будут вестись только в рублях. По данным журналистов, его могут создать на базе «Глобэкса», который еще десять лет назад отдали на санацию государственному Внешэкономбанку. Исторически военно-промышленные предприятия в основном работали со Сбербанком и ВТБ.
https://news.rambler.ru/business/388192 ... e=copylink
По его словам, за последние годы объем бизнеса банка, связанного с оборонкой, значительно вырос. Однако до разъяснения деталей американских санкций «Альфа» вынужден прекратить сотрудничество, заявил Олег Сысуев.
Олег Сысуев первый заместитель председателя совета директоров Альфа-банка «Как и другие крупнейшие банки, в том числе и государственные, в результате объявления санкций, мы действительно заблаговременно предупредили наших контрагентов, компании оборонных предприятий о том, что мы до уточнения всех условий санкций не сможем работать с ними в прежнем ключе на прежних условиях и везде нашли понимание такой нашей позиции. Что касается объема бизнеса, который мы вели, с оборонными предприятиями, да, он за 15 лет — примерно столько мы работаем с компаниями, представляющими оборонный комплекс, — он достаточно сильно вырос у нас, это была такая заметная часть нашего бизнеса. Но новый бюджет мы уже рассчитываем с учетом реализации этих рисков и видим, что и при самом худшем сценарии развития событий, когда мы не сможем работать вообще с этими предприятиями, мы собираемся показать результат, по крайней мере, не хуже, чем в 2017 году. Будем искать другие отрасли, будем искать другие компании, я думаю, что найдется место на рынке для наших предложений».
В течение ближайших недель американский Минфин выпустит разъяснения по поводу применения принятых полгода назад санкций.
Ранее российские СМИ сообщали, что правительство намерено создать специальный банк, который будет монопольно обслуживать оборонку, и все расчеты будут вестись только в рублях. По данным журналистов, его могут создать на базе «Глобэкса», который еще десять лет назад отдали на санацию государственному Внешэкономбанку. Исторически военно-промышленные предприятия в основном работали со Сбербанком и ВТБ.
https://news.rambler.ru/business/388192 ... e=copylink
-
- Уже с Приветом
Тем не менее получилось больше 1.5 тыр/мес, правильно? Все что больше ваша уважаемая тетя не заработала (на самом деле и 1.5 тыр это тоже слишком, но не будем мелочится)
-
- Уже с Приветом
Да, конечно, конечно, какой вы щедрый. И всё то вы знаете что слишком, а что нет.
Вы лучше тоже ответьте на вопрос: вы зА или против введения прогрессивной шкалы налогов в России? И, вы также переживаете о долларых российских миллиардерах, как о пенсионерах проживающих за границей?
-
- Уже с Приветом
Конечно - легко ведь быть щедрым за чужой-то счет. Свой расчет я приводил выше.
в принципе за, но наверное это нереально сейчасВы лучше тоже ответьте на вопрос: вы зА или против введения прогрессивной шкалы налогов в России?
я ни за тех ни за других не переживаю. Но надо учитывать что за некоторыми миллиардерами стоят целые отрасли экономики РФ, так что личные неприятности этих миллиардеров могут очень больно аукнуться десяткам и сотням тысяч граждан РФ, в том числе и пенсионерам. Капитализьм, панимаишь...И, вы также переживаете о долларых российских миллиардерах, как о пенсионерах проживающих за границей?
Еще есть вопросы?
-
- Уже с Приветом
Kогда я подавал доки на пенсию в Москве, а было это в мае 2015, меня огорошили тем что в Канаду пенсию перечислять не будут - принят закон об этом с 2015 же года. А я по опыту моей жены предполагал что тоже буду получать в Канаду. Отчего, спрашиваю представитeля ПФ РФ, решили не перечислят? Оттого, отвечает, что ПФ РФ оплачивает "фи" за перевод сверх размера пенсии что ущемляет тех кто в России. Я говорю, так берите "фи" из пенсии, нет, отвечяют, не можем мы брать из пенсии, это ущемляет права пенсионера за рубежом. Ну а что будет с теми кто уже получал, спрашиваю. Будут получать как прежде и будет ПФ РФ платить "фи", отвечают.Torma wrote: ↑03 Jan 2018 19:49 .... И как трогательна ваша забота о российском бюджете, что "фи" за перевод должны быть за счет пенсионера, я готова прослезиться. Мы подавали на пенсию давно, даже не помню в каком году. Пенсия переводится на счёт в США и фи снимают за перевод. Так что справедливость торжествует!
Забыла еще отметить заботу российского правительства о зарубежных пенсионерах: пенсия перечисляется раз в квартал и пересчет рублей в доллары за данный квартальный период делают по самому невыгодному для пенсионеров курсу за период. Так, чтоб знали и больше не беспокоились. Ага, с миру пон нитке... и пусть рассейские миллиардеры спят спокойно
Между прочим, Торма, ПФ РФ платит "фи". То "фи" о котором Вы говорите берется уже на этой стороне из пенсии Вашей тети, ee банком, как я понимаю. Но недавно жена получила очередную порцию за последний квартал 2017 и никого "фи" не было взято.
Пенсию можно было бы получать и каждый месяц на самом деле (уточню у жены). Мы выбрали квартал чтобы меньше было годовое "фи" на нашей стороне. Я получаю в Сбербанк каждый месяц. За декабрь выплатили перед новым годом, обычно - в начале след. месяца было. Заботятся однако!
-
- Уже с Приветом
Уточню о фи у тёти, говорила, что берут. Учитывая все остальные уловки с желанием начислить как можно меньше... Я молчу. Не предлагали период для оплаты выбирать.zVlad wrote: ↑03 Jan 2018 20:28Kогда я подавал доки на пенсию в Москве, а было это в мае 2015, меня огорошили тем что в Канаду пенсию перечислять не будут - принят закон об этом с 2015 же года. А я по опыту моей жены предполагал что тоже буду получать в Канаду. Отчего, спрашиваю представитeля ПФ РФ, решили не перечислят? Оттого, отвечает, что ПФ РФ оплачивает "фи" за перевод сверх размера пенсии что ущемляет тех кто в России. Я говорю, так берите "фи" из пенсии, нет, отвечяют, не можем мы брать из пенсии, это ущемляет права пенсионера за рубежом. Ну а что будет с теми кто уже получал, спрашиваю. Будут получать как прежде и будет ПФ РФ платить "фи", отвечают.Torma wrote: ↑03 Jan 2018 19:49 .... И как трогательна ваша забота о российском бюджете, что "фи" за перевод должны быть за счет пенсионера, я готова прослезиться. Мы подавали на пенсию давно, даже не помню в каком году. Пенсия переводится на счёт в США и фи снимают за перевод. Так что справедливость торжествует!
Между прочим, Торма, ПФ РФ платит "фи". То "фи" о котором Вы говорите берется уже на этой стороне из пенсии Вашей тети, ee банком, как я понимаю. Но недавно жена получила очередную порцию за последний квартал 2017 и никого "фи" не было взято.
Пенсию можно было бы получать и каждый месяц на самом деле (уточню у жены). Мы выбрали квартал чтобы меньше было годовое "фи" на нашей стороне. Я получаю в Сбербанк каждый месяц. За декабрь выплатили перед новым годом, обычно - в начале след. месяца было. Заботятся однако!
О каких мелочах мы говорим! Лучше бы с офшорами и короткими деньгами в России разбирались. Но это им не выгодно, типа свой карман выворачивать.
-
- Уже с Приветом
Just Ха-ха.Blender wrote: ↑03 Jan 2018 20:19Конечно - легко ведь быть щедрым за чужой-то счет. Свой расчет я приводил выше.в принципе за, но наверное это нереально сейчасВы лучше тоже ответьте на вопрос: вы зА или против введения прогрессивной шкалы налогов в России?я ни за тех ни за других не переживаю. Но надо учитывать что за некоторыми миллиардерами стоят целые отрасли экономики РФ, так что личные неприятности этих миллиардеров могут очень больно аукнуться десяткам и сотням тысяч граждан РФ, в том числе и пенсионерам. Капитализьм, панимаишь...И, вы также переживаете о долларых российских миллиардерах, как о пенсионерах проживающих за границей?
Еще есть вопросы?
-
- Уже с Приветом
Проблема тут в том, что нет проблем ее выплатить. В тех деньгах что были тогда заработаны - вы получите прибавку в $10 в месяц. Которая вся и уйдет почте за перевод.совков wrote: ↑03 Jan 2018 17:55если мыслить не как сержант КГБ а простой человек то сразу понятно что те кто работал в СССР на территории России имеют право на пенсию.Blender wrote: ↑03 Jan 2018 17:34Я ратую за снижение накала страстей у борцов за "права пенсионеров РФ попираемых режымом". И когда означенные борцы утверждают что "пенсионер имеет право получать заработанную пенсию где угодно" то нужно делать поправку на сумму на которую означенный пенсионер действительно "имеет право". Ну и конечно расходы на перевод должны быть за счет пенсионера. Так что в таиландских борделях лишняя десятка в месяц конечно не помешает но никакой погоды не сделает.geek7 wrote: ↑03 Jan 2018 17:13я что-то не пойму, Вы ратуете за снижение пенсий в РФ до 1.5тыр? Я думаю у кровавого режыма нет желания подавлять народные волнения из-за резкого понижения пенсий.. достаточно постепенно вводить "справедливую" комуналку, медицину, скоро до налогов на недвижимость доберутся.. так тихой сапой и без повышения пенсионного возраста и радикальных сокращений пенсий ещё на армату\олимпиаду\яхту -другую и наэкономят.
Эта пенсия была заработана, и Россия обязана её выплатить. Какие ещё могут быть толкования.
-
- Уже с Приветом
а кого попрали? я пока вижу накал "патриотов" которые то хотят по месту проживания детей лишать родителей пенсий, то вот 1.5тыр откудато высосалиBlender wrote: ↑03 Jan 2018 17:34Я ратую за снижение накала страстей у борцов за "права пенсионеров РФ попираемых режымом". И когда означенные борцы утверждают что "пенсионер имеет право получать заработанную пенсию где угодно" то нужно делать поправку на сумму на которую означенный пенсионер действительно "имеет право". Ну и конечно расходы на перевод должны быть за счет пенсионера. Так что в таиландских борделях лишняя десятка в месяц конечно не помешает но никакой погоды не сделает.geek7 wrote: ↑03 Jan 2018 17:13я что-то не пойму, Вы ратуете за снижение пенсий в РФ до 1.5тыр? Я думаю у кровавого режыма нет желания подавлять народные волнения из-за резкого понижения пенсий.. достаточно постепенно вводить "справедливую" комуналку, медицину, скоро до налогов на недвижимость доберутся.. так тихой сапой и без повышения пенсионного возраста и радикальных сокращений пенсий ещё на армату\олимпиаду\яхту -другую и наэкономят.
IMO пока это всё теоретические изыскания, типа "а вот если бы в США поддерживающих Трампа лишали пенсии было бы здорово"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну тут много таких, с претензиями к режыму. Они сопсно и свернули этот топег на пенсионный вопрос.
На предыдущей странице я вам уже отвечалто вот 1.5тыр откудато высосали
-
- Уже с Приветом
про санкции и арест капиталов
$22 млрд Национального суверенного фонда Казахстана заблокированы на счетах бельгийского филиала американского Bank of New York Mellon по иску молдавского бизнесмена Анатолия Стати и принадлежащих ему компаний против правительства страны. Страны, входящей, напомним, в один экономический союз с Россией – ЕАЭС. Это произошло еще в октябре, но всплыло наружу лишь теперь. Возможны ли подобные действия по отношению к России в связи с ужесточением американских санкций?
...............................
Однако лихость, с который расправились с 40% суверенного фонда суверенной страны настораживает. Настолько, что все меньше верится в уверения российских финансовых властей о том, что даже в случае ужесточения американских санкций против России в начале следующего года и даже в случае запрета покупать российские долговые бумаги, нашим вложениям в американские Treasure Securities ничего не грозит. Потому что, мол, это будет таким потрясением финансовых основ, что такого просто не может быть никогда. Но разве мы мало в последнее время видели такого, что казалось невозможным? Вон, к примеру, арест целого здания российского консульства. Чего даже в годы «холодной войны» не было.
.............
https://www.gazeta.ru/comments/2017/12/ ... 3336.shtml
$22 млрд Национального суверенного фонда Казахстана заблокированы на счетах бельгийского филиала американского Bank of New York Mellon по иску молдавского бизнесмена Анатолия Стати и принадлежащих ему компаний против правительства страны. Страны, входящей, напомним, в один экономический союз с Россией – ЕАЭС. Это произошло еще в октябре, но всплыло наружу лишь теперь. Возможны ли подобные действия по отношению к России в связи с ужесточением американских санкций?
Однако лихость, с который расправились с 40% суверенного фонда суверенной страны настораживает. Настолько, что все меньше верится в уверения российских финансовых властей о том, что даже в случае ужесточения американских санкций против России в начале следующего года и даже в случае запрета покупать российские долговые бумаги, нашим вложениям в американские Treasure Securities ничего не грозит. Потому что, мол, это будет таким потрясением финансовых основ, что такого просто не может быть никогда. Но разве мы мало в последнее время видели такого, что казалось невозможным? Вон, к примеру, арест целого здания российского консульства. Чего даже в годы «холодной войны» не было.
.............
-
- Уже с Приветом
Не... ну, это пипец просто...
Еще раз - набираете в Яндексе "договор ГПХ" - читаете....
Когда начнете понимать о чем речь - задавайте конкретные вопросы. Отвечу... Я 10 лет проработал бизнес-консультантом, в том числе и в области Трудового права, поскольку любые реструктуризации/реорганизации/оптимизации бизнеса неизбежно в него упираются. И в этой конкретной области, особенно в части договоров ГПХ - для меня белых пятен просто не существует. Это все равно, что спрашивать программиста с 10-летним опытом - знает ли он синтаксис своего языка, на котором пишет уже 10 лет.
Если я говорю - что так есть, и так законно... то значит Вы должны либо этому доверять, либо приводить свой аргумент в том, что я где-то не прав.
Я Вам сейчас русским языком говорю, что договор ГПХ способен обеспечить пенсионеру:
1) оплату за выполненную им работу с перечислением установленных налогов
2) не фиксировать время его работы в Трудовой книжке
3) не декларировать пенсионера, как "работающего".... что позволяет последнему индексировать свои пенсии.
Это всё абсолютно законно на основании Гражданского и Трудового Кодексов.
Вам только что сказал эти три пункта профессионал-эксперт, много лет проработавший на этом поприще... Вы же, какой-то там эмигрант из Канады, понятия не имеющий о том, что и как делается в России - начинаете разводить гнилой базар из собственных пустых фантазий.
Итак. Я Вам сказал своё экспертное заключение. Если Вас что-то не устраивает и есть вопросы - задавайте по существу. Поскольку, использовать такой инструмент, как "договор ГПХ" можно десятками способов в зависимости от конкретной ситуации.
Вы уже лажанулись - я деликатно не стал инфорсить Вашу лажу... Но Вы полезли на рожон... Теперь не будьте брехливой балаболкой - давайте. опровергайте меня по пунктам.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вряд ли можно назвать это "расправились". Временно заблокировали, скроее всего также быстро и разблокируют.worldCitizen wrote: ↑03 Jan 2018 21:17 про санкции и арест капиталов
.............
-
- Уже с Приветом
Вашу креативную математику по кторой получилось именно 1.5тыр, а не рупьписят или 15тыр я и назвал "высосали" можно ещё сказать с потолка сосчитали итп
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Приведите свою чтобы получалось 150 тыр. У меня все иcxодные цифры реальные.
-
- Уже с Приветом
Уточнил. Была возможность выбирать частоту перечисления пенсии. И сам видел запись о транзакции перевода пенсии без обычной ранее, попутной записи о фи С$15. Курсом мы никогда не интересовались и считаем что это вообще не уместно критиковать.Torma wrote: ↑03 Jan 2018 20:39
....
Уточню о фи у тёти, говорила, что берут. Учитывая все остальные уловки с желанием начислить как можно меньше... Я молчу. Не предлагали период для оплаты выбирать.
О каких мелочах мы говорим! Лучше бы с офшорами и короткими деньгами в России разбирались. Но это им не выгодно, типа свой карман выворачивать.
Мы на такие мелочи внимания не обращаем и нам обоим было неприятно читать Ваши придирки к тому что для нас, ПМЖ людей, есть знак уважения со стороны нашей Родины, который мы считаем должны принимать с благодарностью, и не жужать.
По моему Вы дискредитируете нас перед теми кто живет в России и поэтому мы от Ваших придирок дистанцируемся, оставляя их на совети Вас и Вашей тети, желая вам всего самого наилучшего при этом.
Не надо бы этого, не надо. Причем тут курс, фи не фи? Вы что в Нигерии что ли живете, кокосами питаетесь? Да хть бы и вообще не платили нам с Вами не прилично сетовать было бы. Поэтому только благодарность и ничего более. Я уверен, Вы поймете меня.