Логика дискуссии тут у каждого своя, странно что вы до сиз пор не поняли.deev_a_v wrote: ↑15 Jun 2019 03:33Я могу предположить, откуда у вас взялась дурная привычка отвечать вопросом на вопрос, но даже если вы не можете себя контролировать, то хотя бы постарайтесь не выпадать из логики дискуссии.Frukt wrote: ↑14 Jun 2019 16:26А многим журналистам подкидывали?deev_a_v wrote: ↑14 Jun 2019 15:40А в чем особенность данного момента? Чем он отличается от произвольно взятого момента лет пять тому назад или десять или пятнадцать?арлекино wrote: ↑14 Jun 2019 14:45Арлекино спокойно ждет, когда волны говна схлынут.
В компетентных кругах обсуждают, что наркотики никто не подбрасывал, но сами улики и протоколы оформили с нарушениями, вероятнее всего от недостатка общей квалификации и грамотности в знании процедур. Это достаточно общая проблема в милицейских кругах на данный момент.
А если вы решили поговорить о дурных привычках, то стоило бы начать с себя. К примеру ваш поучительный тон -не самый удачный выбор для разговора, но не будем о грустном.
Мой вопрос никак не мешает, не противоречит скорей дополняет ваш довольно ограниченый вопрос.Мой вопрос был не о журналистах, а о квалификации и знании процедур персоналом органов МВД, которые поставила под сомнение уважаемая Арлекино.
Ей, как сотруднику органов, наверное виднее, но она употребила оборот "на данный момент".
Еще раз другими словами.
Вы хотите говорить о чем-то выборочном, но при этом странно реагируете на простой уточняющий вопрос.
Так многим оппозиционерам -борцам подкинули?
Это же классика? Однако вы начинаете фыркать и не зотите об этом говорить.. Но ваша логика с целом понятна.
В своем посте Арлекино отметила то, что последнее время присутствует недостаточный уровень квалификации сотрудников МВД. Что собственно и произошло.Обычно этот оборот употребляют, чтобы подчеркнуть временность происходящего отклонения от нормы и надежду на скорый возврат к привычному ходу вещей
Отсюда и родился мой вопрос - в какие моменты за последние двадцать лет персонал МВД был квалифицирован в достаточной мере, чтобы считать происходящее этим самым временным отклонением от нормы.
Традиционные вопросы "кто виноват" и "что делать" я оставляю в качестве дополнительного упражнения для пытливого ума.
Предположу, с учетом того, что за каждым чихом в России следит огромное кол-во инфо ресурсов и каждое задержание рэволюционеров снимается на десятки камер, в присутствии адвокатов, такие действия единичны. Собственно и борцы не приводя примеров массовости явления ака классики это подтверждают.