Егор Жуков

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Егор Жуков

Post by StrangerR »

Простите а население России хочет Навального? Хочет возврата к власти Гайдаров, Чубайсов, прочих _честных пречестных либералов_? Хочет у власти дурака который просрал все в ФБК, который все время придумывает расследования на голом месте (вроде той истории с Шойгу), который за все время не сумел найти себе ни единого союзника в элите, просрал бизнес Кировлеса, засветился в нескольких уголовках, просрал средства которые ему собрали в ФБК, не провел во власть ни одного своего сторонника? Вы уверены что этот чувак который _все просрал_ может быть вообще президентом??

Я бы понял - Шойгу, понял бы - Собанян, ну понял бы в крайнем случае - Явлинский. Но Навальный? Это ничтожество которое просрало все???

И откуда у вас мнение о том что _настоящая эффективная борьба с чудовищной коррупцией, которая сейчас охватила страну._ - Что то я вижу как власть последовательно уменьшает коррупцию. И по Крыму известно, что в России коррупция оказывается в разы ниже чем была на Украине - когда Крым сбежал, бизнесы обнаружили что Россия не Украина, нельзя _дать котлету денег и делать что хочешь_ (а вот на Украине это работало). Откуда взялось ваше мнение о _чудовищной коррупции_ а главное _которая охватила_ когда видно как раз как с ней борются и ее последовательно уменьшают. И как ничтожество Навальный будет с ней бороться - приведет к власти таких же недомерков без опыта - я был лично свидетелем как такие недомерки все способны просрать - и именно после них приходят Березовские и Семибоярщины.

klsk wrote: 16 Dec 2019 22:52
vbr wrote: 16 Dec 2019 11:14А вас не затруднит сформулировать основные черты альтернативного режима в РФ и назвать его потенциального лидера ?
Можно мне?

Потенциальный лидер - Навальный.

Основные черты:
1. Самое главное - независимый суд. По-настоящему независимый. Который является равноправной ветвью власти и не боится своими решениями разгневать Президента и Думу
2. Честные выборы и независимая Дума и другие законодательные органы
3. Прекращение контроля за ТВ. Такого безобразия, когда человек занял второе место на выборах мэра в крупнейшем регионе страны, а его не пускают ни на один канал (кроме Дождя), быть не должно. Я имею в виду Навального
4. Как следствие первых 3 пунктов - настоящая эффективная борьба с чудовищной коррупцией, которая сейчас охватила страну.
5. Люстрация. Судье Криворучко и подобным ему придется заняться чем-то другим. А может и самому на скамью подсудимых сесть.

Вышеописанные меры, с моей точки зрения, смогут сделать Россию по-настоящему свободной и успешной страной. Процесс этот будет нелегким и не быстрым. Но, я полагаю, другой альтернативы нет.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:42А что хорошего? НУ не считая того что туда влили офигенные деньги из ЕС. И что хорошего случилось в Болгарии?
Увеличилась продолжительность жизни. Увеличились реальные доходы населения.

Ваша очередь. Что плохого?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:44
klsk wrote: 16 Dec 2019 23:00

Например, Генпрокурор Москвы недавно был обвинен по крайней мере в том, что не указал в своей декларации зарубежное имущество жены. И что, он ответил на это? Нет. А зачем, его другие воры и жулики прикроют, если нужно будет.
Кем обвинен? Треплом Навальным? Почему то те же коммунисты которые в отличие от этого трепла - представлены в органах власти, или другие партии которые там представлены - его не обвиняли ни в чем. То есть трепло и есть трепло. А на трепло никто внимания не обращает и правильно делает.
Вы опять пишите неправду. Коммунисты из Московской городской думы направили официальный запрос по поводу Попова. Ответа (пока) нет. Зачем вы пишите неправду? Не лучше ли сначала ознакомиться с темой, а потом писать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 17 Dec 2019 00:52
StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:42А что хорошего? НУ не считая того что туда влили офигенные деньги из ЕС. И что хорошего случилось в Болгарии?
Увеличилась продолжительность жизни. Увеличились реальные доходы населения.

Ваша очередь. Что плохого?
Резко выросла безработица. Не стало многих видов промышленности и сельского хозяйства. резко возросло расслоение уровней жизни. Города стали грязнее, появились мигранты из чужих стран. Рост реальных доходов скушал рост реальных же расходов.

Из всех плюсов - интеграция в ЕС со свободой передвижения. И в общем то все. Все остальное как было так и осталось. Ничего особо не поменялось, было бы и без всяких революций точно тоже самое. Но там и не было революций. Были на Украине - стало много хуже. В Грузии - стало не лучше, а скорее хуже (да еще и просрали окончательно Абхазию и ЮО). В Ливии - вы и сами в курсе. В Чили была скорее контр революция, военные взяли власть когда им надоели эти _революции_.

Продолжительность жизни кстати выросла практически везде. Сравнивать то надо _была революция - не было_. Вот на Украине была, в Белоруссии не было. Где живут лучше, где все стабильнее, где лучше продолжителность жизни, откуда не бегут за рубеж сотнями тысяч?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 17 Dec 2019 00:56
StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:44
klsk wrote: 16 Dec 2019 23:00

Например, Генпрокурор Москвы недавно был обвинен по крайней мере в том, что не указал в своей декларации зарубежное имущество жены. И что, он ответил на это? Нет. А зачем, его другие воры и жулики прикроют, если нужно будет.
Кем обвинен? Треплом Навальным? Почему то те же коммунисты которые в отличие от этого трепла - представлены в органах власти, или другие партии которые там представлены - его не обвиняли ни в чем. То есть трепло и есть трепло. А на трепло никто внимания не обращает и правильно делает.
Вы опять пишите неправду. Коммунисты из Московской городской думы направили официальный запрос по поводу Попова. Ответа (пока) нет. Зачем вы пишите неправду? Не лучше ли сначала ознакомиться с темой, а потом писать?
Это я в курсе что они направили. Но опять таки, вот это и надо смотреть, в частности и что ответят. А не пустые байки Навального. Который полное ничтожество, по всем итогам. Какой еще нафиг из него президент, если он вообще все просрал?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:49 Простите а население России хочет Навального? Хочет возврата к власти Гайдаров, Чубайсов, прочих _честных пречестных либералов_? Хочет у власти дурака который просрал все в ФБК, который все время придумывает расследования на голом месте (вроде той истории с Шойгу), который за все время не сумел найти себе ни единого союзника в элите, просрал бизнес Кировлеса, засветился в нескольких уголовках, просрал средства которые ему собрали в ФБК, не провел во власть ни одного своего сторонника? Вы уверены что этот чувак который _все просрал_ может быть вообще президентом??

Я бы понял - Шойгу, понял бы - Собанян, ну понял бы в крайнем случае - Явлинский. Но Навальный? Это ничтожество которое просрало все???
У населения никто не спрашивает. Навального на ТВ не пускают, от выборов отстранили. Какое нафиг население? Современная российская власть держит население за быдло.
StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:49И откуда у вас мнение о том что _настоящая эффективная борьба с чудовищной коррупцией, которая сейчас охватила страну._ - Что то я вижу как власть последовательно уменьшает коррупцию. И по Крыму известно, что в России коррупция оказывается в разы ниже чем была на Украине - когда Крым сбежал, бизнесы обнаружили что Россия не Украина, нельзя _дать котлету денег и делать что хочешь_ (а вот на Украине это работало). Откуда взялось ваше мнение о _чудовищной коррупции_ а главное _которая охватила_ когда видно как раз как с ней борются и ее последовательно уменьшают. И как ничтожество Навальный будет с ней бороться - приведет к власти таких же недомерков без опыта - я был лично свидетелем как такие недомерки все способны просрать - и именно после них приходят Березовские и Семибоярщины.
Да простой пример с Поповым свидетельствует о том, что вы здесь сказки рассказываете. Как обычно. А страна погрязла в коррупции. На 138 месте в мире. Которое она гордо делит с Гвинеей, Ираном, Ливаном, Мексикой и Папуа - Новой Гвинеей.

https://nonews.co/directory/lists/countries/corruption
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:56Резко выросла безработица. Не стало многих видов промышленности и сельского хозяйства. резко возросло расслоение уровней жизни. Города стали грязнее, появились мигранты из чужих стран. Рост реальных доходов скушал рост реальных же расходов.

Из всех плюсов - интеграция в ЕС со свободой передвижения. И в общем то все. Все остальное как было так и осталось. Ничего особо не поменялось, было бы и без всяких революций точно тоже самое. Но там и не было революций. Были на Украине - стало много хуже. В Грузии - стало не лучше, а скорее хуже (да еще и просрали окончательно Абхазию и ЮО). В Ливии - вы и сами в курсе. В Чили была скорее контр революция, военные взяли власть когда им надоели эти _революции_.

Продолжительность жизни кстати выросла практически везде. Сравнивать то надо _была революция - не было_. Вот на Украине была, в Белоруссии не было. Где живут лучше, где все стабильнее, где лучше продолжителность жизни, откуда не бегут за рубеж сотнями тысяч?
Еще примеры нужны? Или признаете все же, что революция в Чехословакии пошла стране на пользу?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 01:07Навального на ТВ не пускают, от выборов отстранили.
Почти у всех в России сейчас есть интернет. Поэтому недопуск на гос-ТВ это крайне неудачная попытка объяснить непопулярность этого деятеля среди так сказать широких слоев.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 01:34
klsk wrote: 17 Dec 2019 01:07Навального на ТВ не пускают, от выборов отстранили.
Почти у всех в России сейчас есть интернет. Поэтому недопуск на гос-ТВ это крайне неудачная попытка объяснить непопулярность этого деятеля среди так сказать широких слоев.
Почему тогда его на ТВ не пускают? Как считаете?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 01:15
StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:56Резко выросла безработица. Не стало многих видов промышленности и сельского хозяйства. резко возросло расслоение уровней жизни. Города стали грязнее, появились мигранты из чужих стран. Рост реальных доходов скушал рост реальных же расходов.

Еще примеры нужны? Или признаете все же, что революция в Чехословакии пошла стране на пользу?
Если присмотреться, то и в России и в Чехии - солидный рост продолжительности (5-7 лет). Просто у вас первый график почему-то идет от нуля а второй от 65. Зачем вы разные шкалы подбирали?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 01:37
Мне это честно говоря безразлично. Даже если бы пускали - я бы его точно так же не смотрел бы, неинтересен. На Дожде говорят он частый гость, так что кто очень хочет - может полицезреть кумира.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

dup
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 01:41Если присмотреться, то и в России и в Чехии - солидный рост продолжительности (5-7 лет). Просто у вас первый график почему-то идет от нуля а второй от 65. Зачем вы разные шкалы подбирали?
Я ничего не подбирал. Я в Гугле ввел life expectancy in Russia и life expectancy in czech republic.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 01:44
Мне это честно говоря безразлично. Даже если бы пускали - я бы его точно так же не смотрел бы, неинтересен. На Дожде говорят он частый гость, так что кто очень хочет - может полицезреть кумира.
-Сколько сейчас времени?
-Спасибо, я уже пообедал.

Вы всегда таким образом, невпопад, на вопросы отвечаете?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 05:23
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 01:41Если присмотреться, то и в России и в Чехии - солидный рост продолжительности (5-7 лет). Просто у вас первый график почему-то идет от нуля а второй от 65. Зачем вы разные шкалы подбирали?
Я ничего не подбирал. Я в Гугле ввел life expectancy in Russia и life expectancy in czech republic.
Я просто обратил внимание на то что шкалы разные из за чего кривая роста в России визуально выглядит плоско. В Чехии продолжительность жизни выше, не спорю, но с 2000 года рост продолжительности жизни в России и Чехии примерно одинаков. В России даже выше, потому что было проседание в 1990-х, когда после правления разных Егоров Жуковых в 90-х люди почему-то больше помирали.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 05:26
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 01:44
Вы всегда таким образом, невпопад, на вопросы отвечаете?
Какой вопрос такой ответ. :pain1: Я понятия не имею почему какого-то Навального не пускают на какое-то ТВ в России. Меня тоже не пускают и что?
Мне кажется вы просто не понимаете, что вопросы так сильно волнующие лично вас, других (допустим меня) не волнуют от слова абсолютно. Примерно как "зачем Володька сбрил усы?".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Какой вопрос такой ответ. :pain1: Я понятия не имею почему какого-то Навального не пускают на какое-то ТВ в России. Меня тоже не пускают и что?
Ны вы же на занимали второе место на выборах мэра Москвы. И за вас не проголосовало, по официальным данным, 632 697 москвичей. Поэтому вы (и я) не интересны российкому ТВ. А Навальный - серьезный политикик государственного масштаба, поэтому его должны приглашать на ТВ. Однако этого не делают, потому что это запрещено сверху.
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Мне кажется вы просто не понимаете, что вопросы так сильно волнующие лично вас, других (допустим меня) не волнуют от слова абсолютно. Примерно как "зачем Володька сбрил усы?".
Я это прекрасно понимаю. Но таких как я немало. А если бы Навального показывали по ТВ, то таких стало бы еще больше.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 06:22
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Какой вопрос такой ответ. :pain1: Я понятия не имею почему какого-то Навального не пускают на какое-то ТВ в России. Меня тоже не пускают и что?
Ны вы же на занимали второе место на выборах мэра Москвы. И за вас не проголосовало, по официальным данным, 632 697 москвичей. Поэтому вы (и я) не интересны российкому ТВ. А Навальный - серьезный политикик государственного масштаба, поэтому его должны приглашать на ТВ.
Простите, но нет такого закону. На ТВ никто никому ничего не должен, и если вы думаете иначе, то вы опять же ошибаетесь.
Кстати, вы ТВ "Дождь" надеюсь смотрите?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:40Простите, но нет такого закону. На ТВ никто никому ничего не должен, и если вы думаете иначе, то вы опять же ошибаетесь.
Это не закон. Это здравый смысл. Который действует во всех демократических государствах.
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Кстати, вы ТВ "Дождь" надеюсь смотрите?
Нет, не смотрю. Только отдельные программы в интернете. Например, Fake News.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 06:22
Ны вы же на занимали второе место на выборах мэра Москвы. И за вас не проголосовало, по официальным данным, 632 697 москвичей. Поэтому вы (и я) не интересны российкому ТВ. А Навальный - серьезный политикик государственного масштаба, поэтому его должны приглашать на ТВ.
Что значит "должны приглашать"? Простите, но нет такого закону. На ТВ никто никому ничего не должен, и если вы думаете иначе, то вы опять же ошибаетесь.
Кстати, вы ТВ "Дождь" надеюсь смотрите?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 06:44
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:40Простите, но нет такого закону. На ТВ никто никому ничего не должен, и если вы думаете иначе, то вы опять же ошибаетесь.
Это не закон. Это здравый смысл. Который действует во всех демократических государствах.
Все демократические государства разные. Но еще раз: никакой ТВ канал законодательно не обязан приглашать кого-то.

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Кстати, вы ТВ "Дождь" надеюсь смотрите?
Нет, не смотрю.[/quote]Ну вот если бы смотрели, то узнали бы, что Навальный там регулярно появляется и вещает себя на аудиторию канала. "Дождь" - это такой российский ТВ канал если что. Поэтому ваше утверждение о том, что Навального не пускают на российское ТВ неверно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 07:17Все демократические государства разные. Но еще раз: никакой ТВ канал законодательно не обязан приглашать кого-то.
Никто не спорит с этим. Не совсем понимаю, зачем вам понадобилось повторять очевидное. Только вот так же очевидно, что если на центральное ТВ не приглашают популярного политика, это означает, что государство недемократическое.

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Ну вот если бы смотрели, то узнали бы, что Навальный там регулярно появляется и вещает себя на аудиторию канала. "Дождь" - это такой российский ТВ канал если что. Поэтому ваше утверждение о том, что Навального не пускают на российское ТВ неверно.
Чукча не читатель? :mrgreen:

Чуть ранее в этой теме:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 7#p7226627
klsk wrote: 16 Dec 2019 22:52
vbr wrote: 16 Dec 2019 11:14А вас не затруднит сформулировать основные черты альтернативного режима в РФ и назвать его потенциального лидера ?
Можно мне?

Потенциальный лидер - Навальный.

Основные черты:
1. Самое главное - независимый суд. По-настоящему независимый. Который является равноправной ветвью власти и не боится своими решениями разгневать Президента и Думу
2. Честные выборы и независимая Дума и другие законодательные органы
3. Прекращение контроля за ТВ. Такого безобразия, когда человек занял второе место на выборах мэра в крупнейшем регионе страны, а его не пускают ни на один канал (кроме Дождя), быть не должно. Я имею в виду Навального
4. Как следствие первых 3 пунктов - настоящая эффективная борьба с чудовищной коррупцией, которая сейчас охватила страну.
5. Люстрация. Судье Криворучко и подобным ему придется заняться чем-то другим. А может и самому на скамью подсудимых сесть.

Вышеописанные меры, с моей точки зрения, смогут сделать Россию по-настоящему свободной и успешной страной. Процесс этот будет нелегким и не быстрым. Но, я полагаю, другой альтернативы нет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

klsk wrote: 17 Dec 2019 01:15 Еще примеры нужны? Или признаете все же, что революция в Чехословакии пошла стране на пользу?
Так в итоге страны не стало вообще. Это типа на пользу?
России тоже такой сценарий предлагаете?
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

klsk wrote: 17 Dec 2019 01:07
StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:49 Простите а население России хочет Навального? Хочет возврата к власти Гайдаров, Чубайсов, прочих _честных пречестных либералов_? Хочет у власти дурака который просрал все в ФБК, который все время придумывает расследования на голом месте (вроде той истории с Шойгу), который за все время не сумел найти себе ни единого союзника в элите, просрал бизнес Кировлеса, засветился в нескольких уголовках, просрал средства которые ему собрали в ФБК, не провел во власть ни одного своего сторонника? Вы уверены что этот чувак который _все просрал_ может быть вообще президентом??

У населения никто не спрашивает. Навального на ТВ не пускают, от выборов отстранили. Какое нафиг население? Современная российская власть держит население за быдло.
StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:49И откуда у вас мнение о том что _настоящая эффективная борьба с чудовищной коррупцией, которая сейчас охватила страну._ - Что то я вижу как власть последовательно уменьшает коррупцию. И по Крыму известно, что в России коррупция оказывается в разы ниже чем была на Украине - когда Крым сбежал, бизнесы обнаружили что Россия не Украина, нельзя _дать котлету денег и делать что хочешь_ (а вот на Украине это работало). Откуда взялось ваше мнение о _чудовищной коррупции_ а главное _которая охватила_ когда видно как раз как с ней борются и ее последовательно уменьшают. И как ничтожество Навальный будет с ней бороться - приведет к власти таких же недомерков без опыта - я был лично свидетелем как такие недомерки все способны просрать - и именно после них приходят Березовские и Семибоярщины.
Да простой пример с Поповым свидетельствует о том, что вы здесь сказки рассказываете. Как обычно. А страна погрязла в коррупции. На 138 месте в мире. Которое она гордо делит с Гвинеей, Ираном, Ливаном, Мексикой и Папуа - Новой Гвинеей.

https://nonews.co/directory/lists/countries/corruption
Самые высокие неофициальные цифры, которые я видел по объему коррупции:
в РФ - 300 млрд. долларов, в ЕС - 1.1 трлн. Нетрудно видеть, что в пересчете на душу
населения примерно одинаково. По США лень искать, но подозреваю, что будет то же самое.
Некоторые считают США самой коррумпированной страной в мире.
Иными словами, воруют везде одинаково.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Я хотел бы, чтобы Навальному дали какой-нибудь небольшой пост в правительстве. Скажем, для того,
чтобы его адепты убедились в его организационных "талантах",
Но, в принципе, такие люди, как Навальный, нужны. Хотя бы для того, чтобы чиновники не оборзели
окончательно.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...

Return to “Политика”