Я бы понял - Шойгу, понял бы - Собанян, ну понял бы в крайнем случае - Явлинский. Но Навальный? Это ничтожество которое просрало все???
И откуда у вас мнение о том что _настоящая эффективная борьба с чудовищной коррупцией, которая сейчас охватила страну._ - Что то я вижу как власть последовательно уменьшает коррупцию. И по Крыму известно, что в России коррупция оказывается в разы ниже чем была на Украине - когда Крым сбежал, бизнесы обнаружили что Россия не Украина, нельзя _дать котлету денег и делать что хочешь_ (а вот на Украине это работало). Откуда взялось ваше мнение о _чудовищной коррупции_ а главное _которая охватила_ когда видно как раз как с ней борются и ее последовательно уменьшают. И как ничтожество Навальный будет с ней бороться - приведет к власти таких же недомерков без опыта - я был лично свидетелем как такие недомерки все способны просрать - и именно после них приходят Березовские и Семибоярщины.
klsk wrote: ↑16 Dec 2019 22:52Можно мне?
Потенциальный лидер - Навальный.
Основные черты:
1. Самое главное - независимый суд. По-настоящему независимый. Который является равноправной ветвью власти и не боится своими решениями разгневать Президента и Думу
2. Честные выборы и независимая Дума и другие законодательные органы
3. Прекращение контроля за ТВ. Такого безобразия, когда человек занял второе место на выборах мэра в крупнейшем регионе страны, а его не пускают ни на один канал (кроме Дождя), быть не должно. Я имею в виду Навального
4. Как следствие первых 3 пунктов - настоящая эффективная борьба с чудовищной коррупцией, которая сейчас охватила страну.
5. Люстрация. Судье Криворучко и подобным ему придется заняться чем-то другим. А может и самому на скамью подсудимых сесть.
Вышеописанные меры, с моей точки зрения, смогут сделать Россию по-настоящему свободной и успешной страной. Процесс этот будет нелегким и не быстрым. Но, я полагаю, другой альтернативы нет.