Вы думаете все работодатели оплачивают? Даже почасовым работникам? И сколько часов?выдра wrote: ↑16 Jan 2021 03:40Разве где-то работодатели не предоставляют сотрудникам возможность голосовать? У нас это оплачиваемое работодателям время, у мужа тоже самое.kpokodilla wrote: ↑15 Jan 2021 23:37Голосовать можно было аж 2 недели. Ну ни минутки свободной?Zachet wrote: ↑15 Jan 2021 21:45Ну вам повезло, но кабанчик есть не у всех. Некоторым людям ведь приходится и на работу ходить.kpokodilla wrote: ↑15 Jan 2021 20:29
Это вы столько стояли? я полчаса, мне надо было, поэтому я пришла заранее, а кому не надо, может не голосовать
наверно, на работу в памперсе ходить приходится?
Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
-
- Уже с Приветом
Re: Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
-
- Уже с Приветом
Вы полагаете, что я полиси каждой компании знаю? В полиси моего предыдущего работодателя, также как и нынешнего это прописано было. Тем более это штатные законы.Zachet wrote: ↑16 Jan 2021 04:46Вы думаете все работодатели оплачивают? Даже почасовым работникам? И сколько часов?выдра wrote: ↑16 Jan 2021 03:40Разве где-то работодатели не предоставляют сотрудникам возможность голосовать? У нас это оплачиваемое работодателям время, у мужа тоже самое.kpokodilla wrote: ↑15 Jan 2021 23:37Голосовать можно было аж 2 недели. Ну ни минутки свободной?Zachet wrote: ↑15 Jan 2021 21:45Ну вам повезло, но кабанчик есть не у всех. Некоторым людям ведь приходится и на работу ходить.kpokodilla wrote: ↑15 Jan 2021 20:29
Это вы столько стояли? я полчаса, мне надо было, поэтому я пришла заранее, а кому не надо, может не голосовать
https://blog.shrm.org/public-policy/mos ... ff-to-vote
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Пока что во всех конторах что я работал в Кали в день голосования было разрешено официально сходить и проголосовать без использования pto or pesonal dayZachet wrote: ↑16 Jan 2021 04:46Вы думаете все работодатели оплачивают? Даже почасовым работникам? И сколько часов?выдра wrote: ↑16 Jan 2021 03:40Разве где-то работодатели не предоставляют сотрудникам возможность голосовать? У нас это оплачиваемое работодателям время, у мужа тоже самое.kpokodilla wrote: ↑15 Jan 2021 23:37Голосовать можно было аж 2 недели. Ну ни минутки свободной?Zachet wrote: ↑15 Jan 2021 21:45Ну вам повезло, но кабанчик есть не у всех. Некоторым людям ведь приходится и на работу ходить.kpokodilla wrote: ↑15 Jan 2021 20:29
-
- Уже с Приветом
у сферического бедного американского избирателя нет айди и employer не выпускает его из вакуума, чтобы сходить проголосовать.
-
- Уже с Приветом
Мой коллега в Джорджии сказал, что у него на участке очередь была 6 часов. Небедный пригород Атланты, который, кстати, синий. Он сам голосовал по почте, он от рака тогда лечился, иммунитет был по нулям.Zachet wrote: ↑15 Jan 2021 21:45Ну вам повезло, но кабанчик есть не у всех. Некоторым людям ведь приходится и на работу ходить.kpokodilla wrote: ↑15 Jan 2021 20:29
Сам факт, что очередь на много часов - это и есть чистое мухлевание и подавление народного волеизъявления. Чисто сворованные выборы. И это выгодно именно что республиканцам, которые в Джорджии у власти, потому что им выгодно, когда мало народа голосует. Для сравнения, я у себя в Массачусеттсе проголосовал за ЧЕТЫРЕ минуты. Вот ТАК должны выглядеть свободные и честные выборы, которых в этой стране, в целом, просто нет и никогда не было из-за РЕСПУБЛИКАНЦЕВ. Прибавьте к этому gerrymandering, тот факт что огромное количество почтовых голосов просто выкидывают из-за "технических нарушений", систему электорального колледжа, которая выгодна республиканцам, запрет на голосование бывшим зекам, многие из которых чёрные и сидели из-за травы и получите дико скособоченную и недемократическую систему голосования, которая страшно выгодна республиканцам.
Теперь же они хотят, чтобы голосовали только по "ID", как в СССР прям, да да, я это помню. Это тоже ударит не по их электорату, в первую очередь, а понизит общее кол-во людей, которые пойдут на выборы.
Республиканцы - враги свободы и демократии.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Республиканцы демократы с промытыми мозгами - враги свободы и демократии.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑16 Jan 2021 19:57Мой коллега в Джорджии сказал, что у него на участке очередь была 6 часов...Zachet wrote: ↑15 Jan 2021 21:45Ну вам повезло, но кабанчик есть не у всех. Некоторым людям ведь приходится и на работу ходить.kpokodilla wrote: ↑15 Jan 2021 20:29
Bla....bla...bla
В Калифорнии я как обычно на предыдущих выборах вытащила удостоверение - от него шарахнулись как от чумы - НЕ НАДО!!НЕ НАДО!!! мы верим.
А чего так боятся удостоверения - может я террористка и пришла голосовать за Осама-бин -Ладан Байдена.
Вот именно: потому что демократическая партия - партия террора то для них любой террорист лучше чем законопослушный гражданин.
Трамп пытался цивилизованно - а вона что получилось - сфальцифицированные выборы и хунта во всек красе.
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro,Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑16 Jan 2021 19:57 ... систему электорального колледжа, которая выгодна республиканцам, запрет на голосование бывшим зекам, многие из которых чёрные и сидели из-за травы и получите дико скособоченную и недемократическую систему голосования, которая страшно выгодна республиканцам.
Теперь же они хотят, чтобы голосовали только по "ID", как в СССР прям, да да, я это помню. Это тоже ударит не по их электорату, в первую очередь, а понизит общее кол-во людей, которые пойдут на выборы.
мне жутко любопытно - как у вас сформировались такие взгляды? Нисколько не хочу покушаться на вашу privacy, поэтому сколько сможете, о себе - национальность, возраст, уровень образования, где его получали - в России или здесь, где работаете (государство или частный сектор, отрасль), ну и т.д. - то, что сможете. Давно ли у вас такие взгляды? Повлияли ли на это другие люди, кто?
Просто мне ваше мировоззрение кажется абсурдным, но я совершенно не собираюсь вас переубеждать - как сказал, просто очень любопытно, откуда это у вас? Согласитесь, это очень нестандартная - для типичной демографии Привета - позиция.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
В синей Атланте мэр черная демократша, в синем пригороде Атланты, скорее всего, то же самое. Так что это как раз препоны республиканцам, которые голосуют лично.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑16 Jan 2021 19:57Мой коллега в Джорджии сказал, что у него на участке очередь была 6 часов. Небедный пригород Атланты, который, кстати, синий. Он сам голосовал по почте, он от рака тогда лечился, иммунитет был по нулям.Zachet wrote: ↑15 Jan 2021 21:45Ну вам повезло, но кабанчик есть не у всех. Некоторым людям ведь приходится и на работу ходить.kpokodilla wrote: ↑15 Jan 2021 20:29
Сам факт, что очередь на много часов - это и есть чистое мухлевание и подавление народного волеизъявления. Чисто сворованные выборы. И это выгодно именно что республиканцам, которые в Джорджии у власти, потому что им выгодно, когда мало народа голосует. Для сравнения, я у себя в Массачусеттсе проголосовал за ЧЕТЫРЕ минуты. Вот ТАК должны выглядеть свободные и честные выборы, которых в этой стране, в целом, просто нет и никогда не было из-за РЕСПУБЛИКАНЦЕВ. Прибавьте к этому gerrymandering, тот факт что огромное количество почтовых голосов просто выкидывают из-за "технических нарушений", систему электорального колледжа, которая выгодна республиканцам, запрет на голосование бывшим зекам, многие из которых чёрные и сидели из-за травы и получите дико скособоченную и недемократическую систему голосования, которая страшно выгодна республиканцам.
-
- Уже с Приветом
да ну прям "очень нестандарная", тут достаточно таких персонажей.M. Ridcully wrote: ↑16 Jan 2021 20:23 Согласитесь, это очень нестандартная - для типичной демографии Привета - позиция.
живет скорее всего в каком-нибудь белом гетто на одном из побережий, ни в черную, ни красную америку не ходит.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказла очень типичное мнение. Без какой либо логики, но кого сейчас в америке ето интересует. Тут выборы сейчас чистая религия - верю в Бога или Аллаха, или как на Форуме - верю или не верю. Промежуточных мнений не существует как класса.Шалтай wrote: ↑16 Jan 2021 22:04да ну прям "очень нестандарная", тут достаточно таких персонажей.M. Ridcully wrote: ↑16 Jan 2021 20:23 Согласитесь, это очень нестандартная - для типичной демографии Привета - позиция.
живет скорее всего в каком-нибудь белом гетто на одном из побережий, ни в черную, ни красную америку не ходит.
ЗЫ;
Вобще лихо конечно как можно сделать вывод, что голосование по документам без приписок и мертвых душ не выгодно Республиканцам. Чеш дерьмократы так упиораются и не хотят етого делать. Я реально в другой америке живу.
-
- Уже с Приветом
Так это про меня, практически!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Только мои наблюдения, без обид. Чем больше люди вкусили бесплатной раздачи в Америке, тем больше они отстаивают ее сохрание.Шалтай wrote: ↑16 Jan 2021 22:04да ну прям "очень нестандарная", тут достаточно таких персонажей.M. Ridcully wrote: ↑16 Jan 2021 20:23 Согласитесь, это очень нестандартная - для типичной демографии Привета - позиция.
-
- Уже с Приветом
Приют разозленных консерваторов: почему Signal и Telegram — это новые Twitter и Facebook
https://www.forbes.ru/milliardery/41854 ... -twitter-i
https://www.forbes.ru/milliardery/41854 ... -twitter-i
С 6 января по 10 января Signal скачивали в среднем 251 000 раз в день, а Telegram — в среднем 1,1 млн раз в день. Согласно данным сервиса Apptopia, который отслеживает загрузки приложений, эти числа представляют собой рост на 409% и 61% соответственно по сравнению с их средними показателями скачиваний в день в 2020 году. Такой интерес — результат действий их конкурентов в отношении президента США Дональда Трампа и его сторонников, которые блокировали аккаунты, удаляли посты и даже целые приложения
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Телеграм следующий?
https://www.washingtonpost.com/technolo ... -telegram/Apple sued by group insisting it curb Telegram after Capitol attack
Suit demands Apple treat the encrypted messaging app the way it treated Parler — by removing it from App Store
A Washington nonprofit group sued Apple in federal court Sunday, demanding that it remove Telegram, a chat and social media app, from its app store for failing to crack down on violent, extremist conversation in the aftermath of the Jan. 6 attack on the U.S. Capitol.
-
- Уже с Приветом
Там какой то маразм. Тоже самое они подают и против Гугла.Next wrote: ↑18 Jan 2021 04:08 Телеграм следующий?
https://www.washingtonpost.com/technolo ... -telegram/Apple sued by group insisting it curb Telegram after Capitol attack
Suit demands Apple treat the encrypted messaging app the way it treated Parler — by removing it from App Store
A Washington nonprofit group sued Apple in federal court Sunday, demanding that it remove Telegram, a chat and social media app, from its app store for failing to crack down on violent, extremist conversation in the aftermath of the Jan. 6 attack on the U.S. Capitol.
Я просто запутался в том шо происходит...
-
- Уже с Приветом
вы можете почтать мнение людей что понимают - это еще не запрещено.Yvsobol wrote: ↑18 Jan 2021 04:11Там какой то маразм. Тоже самое они подают и против Гугла.Next wrote: ↑18 Jan 2021 04:08 Телеграм следующий?
-
- Уже с Приветом
Не пойму, вы за запрет телеграма или против?alex_127 wrote: ↑18 Jan 2021 04:15вы можете почтать мнение людей что понимают - это еще не запрещено.Yvsobol wrote: ↑18 Jan 2021 04:11Там какой то маразм. Тоже самое они подают и против Гугла.Next wrote: ↑18 Jan 2021 04:08 Телеграм следующий?
-
- Уже с Приветом
Next wrote: ↑18 Jan 2021 04:17Не пойму, вы за запрет телеграма или против?alex_127 wrote: ↑18 Jan 2021 04:15вы можете почтать мнение людей что понимают - это еще не запрещено.Yvsobol wrote: ↑18 Jan 2021 04:11Там какой то маразм. Тоже самое они подают и против Гугла.Next wrote: ↑18 Jan 2021 04:08 Телеграм следующий?
я излагал свою точку зрения - народ развоспламенился до степени что никакой дискуссии в политике нет в принципе. только декларации своего мнения и обзывательства несогласных. поэтому нужны не платформы на которых ругаются, а там где вы можете поговорить с соумышленниками. возможно много платформ. а зачем тогда банить телеграм?
p.s. I'm not part of "людей что понимают"
-
- Уже с Приветом
Ета последняя фраза требует перевода. Я ничего не понял..
-
- Уже с Приветом
Насчет того, что с дискуссиями в политике проблема, я с вами скорее соглашусь.alex_127 wrote: ↑18 Jan 2021 04:26я излагал свою точку зрения - народ развоспламенился до степени что никакой дискуссии в политике нет в принципе. только декларации своего мнения и обзывательства несогласных. поэтому нужны не платформы на которых ругаются, а там где вы можете поговорить с соумышленниками. возможно много платформ. а зачем тогда банить телеграм?
Но беда в том, что эта проблема присутствует не по причине того, что люди никого не хотят слушать, а потому, что здесь сошлись с разными фундаментальными точками зрения.
Грубо говоря, вы никогда не сможете убедить человека, считающего россию своей родиной, с тем, что россия - тюрьма народов и империя зла.
Хотя бы потому, что у человека, который любит эту страну, абсолютно другие ценности, и то, что для одного является воплощением зла, для другого является воплощением справедливости.
Посему, никуда от этого не деться - общество поляризовано до запредельной степени.
И если у кого-то возникает желание поиспражняться здесь на россию, то для этого есть гораздо более подходящие места.
А здесь таких персонажей, как минимум, не поймут, а как максимум, пошлют по известному адресу.
То же самое касается огромного количества злободневных тем, которые ассоциируются с россией и ее строем.
Например, отношение к гомосексуализму, навальному и пр.
-
- Уже с Приветом
Next wrote: ↑18 Jan 2021 04:45Насчет того, что с дискуссиями в политике проблема, я с вами скорее соглашусь.alex_127 wrote: ↑18 Jan 2021 04:26я излагал свою точку зрения - народ развоспламенился до степени что никакой дискуссии в политике нет в принципе. только декларации своего мнения и обзывательства несогласных. поэтому нужны не платформы на которых ругаются, а там где вы можете поговорить с соумышленниками. возможно много платформ. а зачем тогда банить телеграм?
Но беда в том, что эта проблема присутствует не по причине того, что люди никого не хотят слушать, а потому, что здесь сошлись с разными фундаментальными точками зрения.
Грубо говоря, вы никогда не сможете убедить человека, считающего россию своей родиной, с тем, что россия - тюрьма народов и империя зла.
Хотя бы потому, что у человека, который любит эту страну, абсолютно другие ценности, и то, что для одного является воплощением зла, для другого является воплощением справедливости.
Посему, никуда от этого не деться - общество поляризовано до запредельной степени.
И если у кого-то возникает желание поиспражняться здесь на россию, то для этого есть гораздо более подходящие места.
А здесь таких персонажей, как минимум, не поймут, а как максимум, пошлют по известному адресу.
То же самое касается огромного количества злободневных тем, которые ассоциируются с россией и ее строем.
так мое предложение было - субфорумы. и жестокий бан если гадишь не в свою кормушку. я просто не вижу альтернатив кроме как прикрывать всю политику. у себя на работе - никаких сообщений кроме как по делу или согласованных с начальством. тут русскоговорящие срутся, а если добавить весь многонациональный котел - то человек что спросит есть ли бог и как его зовут вылетит до того как его сообщение дочитают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так не гадьте. На форуме написано, что он пророссийский. Русофобских ресурсов в инетнете полно. А тут, получается, и погадить хочется, и чтобы на это никто ничего не возразилalex_127 wrote: ↑18 Jan 2021 05:12Next wrote: ↑18 Jan 2021 04:45Насчет того, что с дискуссиями в политике проблема, я с вами скорее соглашусь.alex_127 wrote: ↑18 Jan 2021 04:26я излагал свою точку зрения - народ развоспламенился до степени что никакой дискуссии в политике нет в принципе. только декларации своего мнения и обзывательства несогласных. поэтому нужны не платформы на которых ругаются, а там где вы можете поговорить с соумышленниками. возможно много платформ. а зачем тогда банить телеграм?
так мое предложение было - субфорумы. и жестокий бан если гадишь не в свою кормушку. я просто не вижу альтернатив кроме как прикрывать всю политику. у себя на работе - никаких сообщений кроме как по делу или согласованных с начальством. тут русскоговорящие срутся, а если добавить весь многонациональный котел - то человек что спросит есть ли бог и как его зовут вылетит до того как его сообщение дочитают.
-
- Уже с Приветом
так вот как вы говорите есть проблемы с пониманием что есть "про-российский" - возникают проблемы. это же не про-путинский форум. вы не путайте говно с котлетами.
-
- Уже с Приветом
А никто не говорит, что форум пропутинский. Но когда сюда тащат откровенную чернуху и обсасывают выродков, то это безусловно вызывает непонимание.