Хоть бы не трехзначную уже
А сколько конкретно?
Хоть бы не трехзначную уже
Золото ленивое... может не один месяц пройти, пока оно расчухается.
Ну вот нарисовали какую-то абстрактную цифру, главное что не двузначную. Поэтому все зеленеое и stonks always go up.
По-моему вполне конкретную 8.5% в сравнении с прошлым мартом.-helloworld- wrote: ↑12 Apr 2022 16:00Ну вот нарисовали какую-то абстрактную цифру, главное что не двузначную. Поэтому все зеленеое и стонкс алшаыс го уп. :фр:
А путин пусть продолжает покупать золото.
Просто всё подобсыпалось ещё вчера... Сегодня компенсировалось-helloworld- wrote: ↑12 Apr 2022 16:00Ну вот нарисовали какую-то абстрактную цифру, главное что не двузначную. Поэтому все зеленеое и stonks always go up.
Что-то мне подсказывает, что цифирки слегка подрихтовали...inock wrote: ↑12 Apr 2022 17:49По-моему вполне конкретную 8.5% в сравнении с прошлым мартом.-helloworld- wrote: ↑12 Apr 2022 16:00Ну вот нарисовали какую-то абстрактную цифру, главное что не двузначную. Поэтому все зеленеое и стонкс алшаыс го уп. :фр:
Это не имеет значение, так как их рихтуют всё время в одном направлении, то тенденция и изменения достаточно точныеAndrI-Oxa wrote: ↑13 Apr 2022 13:21Что-то мне подсказывает, что цифирки слегка подрихтовали...inock wrote: ↑12 Apr 2022 17:49По-моему вполне конкретную 8.5% в сравнении с прошлым мартом.-helloworld- wrote: ↑12 Apr 2022 16:00Ну вот нарисовали какую-то абстрактную цифру, главное что не двузначную. Поэтому все зеленеое и стонкс алшаыс го уп. :фр:
на недвигу и так цены запредельные, по идее с ростом ставок по ипотеке должна начаться коррекция вниз.
"But it's different this time"alex5 wrote: ↑16 Apr 2022 02:39на недвигу и так цены запредельные, по идее с ростом ставок по ипотеке должна начаться коррекция вниз.
Не думаю так. Ничто не ново под луной американской. Будет падать.
Великая Перезагрузка, это понимать надоК раввину приходит Абрам посоветоваться - выбрать накопительную или страховую форму пенсии, видит у раввина сидит Сарра. Та пришла к нему с вопросом - надо ли надевать в первую брачную ночь ночную сорочку или нет. Выслушал их обоих раввин, задумался, вздохнул...
- Саррочка, ну что я тебе таки скажу - наденешь ты ночную рубашку или нет, но тебя все равно поимеют.... Кстати, Абрам, это ответ и на твой вопрос.
По идее...alex5 wrote: ↑16 Apr 2022 02:39на недвигу и так цены запредельные, по идее с ростом ставок по ипотеке должна начаться коррекция вниз.
-helloworld- wrote: ↑17 Apr 2022 18:52
По идее...
Но не так давно была статья, что цены на недвигу будут расти как минимум до 2030 года, не смотря даже на 10+% моргижы. Причины тому - приток населения, старение бумеров которые не спешат освобождать жил площадь, низкое/отсутствие строительство/а в 2010-2020 годах, голодные милениалы, суровые требования для получения моргижа и ТД.
Американ дрим будет только дрим.
Бубля в недвиге нет. В акциях есть. Все ждут коррекции ещё процентов 30% к имеющимся 10%.
есть бубль и в акциях и в недвиге, и в чем только нет...inock wrote: ↑17 Apr 2022 20:07 А куда им рыпаться?
Приток население, старение и голодная молодежь были и в 2008 есть и сейчас.
Пока рецессии нет, то трудно сказать как рынок жилья будет вести себя.
По бубль в акциях и отсутсвие такового в недвиге это пять.
Это взаимосвязанные сосуды, рост цен на жилье превысил 15-20% по стране, выше чем официальная инфляция.
Посмотрим как моргиджи будут платиться при отсутствие жильцов ну хотя бы год. Тогда можно сказать есть бубль гум или его нет. А так как собственнику жилья мне тоже хочется верить что с ним ничего не случиться.