Международные последствия поражения России

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Международные последствия поражения России

Post by VladDod »

Boriskin wrote: 15 Mar 2022 21:44
VladDod wrote: 15 Mar 2022 21:27 Именно так. Это главное. Остальное второстепенно. Консенсус.
Старичок, "весь мир до основанья" (с) - уже было, результат известен. "Можете повторить" - дык флаг в руки, повторяйте.
Лавтруша вон Россию из ПАСЕ выводит, и такое уже было, с Лигой наций, и у Адольфа и у Усатого. Верным путем идете.
Гражданскую войну на украине ... своим приказом начал Кровавый пастор Турчинов.

Пришедший во власть в результате госпереворота. Вот и все.

Ни ваша фамильярность, ни ваши попытки заболтать этот ФАКТ не изменят ровным счетом ничего.. И когда будет суд над организаторами переворота и теми, кто отдавал преступные приказы о начале гражданской войны, ваши панибратские ужимки про лаврушу во внимание приниматься не будут. Вот и все.

Скачите дальше.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Экономная wrote: 15 Mar 2022 19:35
Вы смотрите канадские каналы?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

VladDod wrote: 15 Mar 2022 22:00 Гражданскую войну на украине ... своим приказом начал Кровавый пастор Турчинов.
Халва халва халва... Неродной, аутотренинг не работает на других людях, к пенсии можно было бы этот факт усвоить.

Что у меня вызывает удивление - так это то, что ты лично уже банально потерял массу денег; из потенциальной категории хорошо обеспеченного пенса с недвигой в Австрии переехал в категорию нищего обобранного пенсионера; твои дочки учатся в Европе и либо закрепятся там насовсем и пропитаются местной идеологией (если не уже, и им будет крайне сложно разговаривать с тобой на одном языке) либо вернутся в Северную Россию и просто попадут в жопу среднего СССР вместо того, чтобы жить нормально; и при всем при этом ты яростно поддерживаешь политику Путина, которая уже кардинально ухудшила твое личное будущее и будущее твоих дочерей.
Рассуждая логически - на такое противоестественное поведение способны только две категории двуногих - настоящие фанатики идеи и zомбированные идиоты. Но фанатики русской идеи обычно не ездят по нудистким ресортам лазурного берега, их праведные мозги просто взорвутся от созерцания такого скопления обнаженных тел... Я что-то упустил?

Иншалла.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Boriskin wrote: 16 Mar 2022 15:44
VladDod wrote: 15 Mar 2022 22:00 Гражданскую войну на украине ... своим приказом начал Кровавый пастор Турчинов.
Халва халва халва... Неродной, аутотренинг не работает на других людях, к пенсии можно было бы этот факт усвоить.

Что у меня вызывает удивление - так это то, что ты лично уже банально потерял массу денег; из потенциальной категории хорошо обеспеченного пенса с недвигой в Австрии переехал в категорию нищего обобранного пенсионера; твои дочки учатся в Европе и либо закрепятся там насовсем и пропитаются местной идеологией (если не уже, и им будет крайне сложно разговаривать с тобой на одном языке) либо вернутся в Северную Россию и просто попадут в жопу среднего СССР вместо того, чтобы жить нормально; и при всем при этом ты яростно поддерживаешь политику Путина, которая уже кардинально ухудшила твое личное будущее и будущее твоих дочерей.
Рассуждая логически - на такое противоестественное поведение способны только две категории двуногих - настоящие фанатики идеи и zомбированные идиоты. Но фанатики русской идеи обычно не ездят по нудистким ресортам лазурного берега, их праведные мозги просто взорвутся от созерцания такого скопления обнаженных тел... Я что-то упустил?

Иншалла.
Есть еще третья категория патриотов "На учет возьмусь, а воевать шиш!" (Шариков- Булгаков)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

deev_a_v wrote: 16 Mar 2022 15:50 Есть еще третья категория патриотов "На учет возьмусь, а воевать шиш!" (Шариков- Булгаков)
Ну еще есть диалог Гладышева с Осавиахимом из Чонкина - "Мне нельзя в армию, у меня пальцев нет" (с) :lol:

Но бабки то у Влада уже заморозились/пропали. И никакого светлого будущего оплаченного оными - тоже не видно. Я то думал что патриотизм - это чтоб в своей стране всем жилось лучше, а тут как бэ все наоборот выходит...
null
Уже с Приветом

Post by null »

Boriskin wrote: 16 Mar 2022 15:44 Что у меня вызывает удивление - так это то, что ты лично...
тема "Международные последствия..."
я всё понимаю, информационная война, пот застилает глаза, накопилась усталость
но личные наезды ничего, никому не дают
ну вы кольнули, вас кольнули
хотя, может, боль притупляется? даёт ощущение, что вы что-то делаете, боритесь
всех обнять и плакать
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

гыыы :mrgreen: ... ну не любят скакуны истину :food:

Гражданскую войну на украине ... своим приказом начал Кровавый пастор Турчинов.
Пришедший во власть в результате госпереворота. Вот и все.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

null wrote: 16 Mar 2022 16:08
Boriskin wrote: 16 Mar 2022 15:44 Что у меня вызывает удивление - так это то, что ты лично...
тема "Международные последствия..."
я всё понимаю, информационная война, пот застилает глаза, накопилась усталость
но личные наезды ничего, никому не дают
Это не наезд, был бы наезд - я бы написал совсем иначе, словами я бить умею.
Это просто еще один аспект происходящего - когда-то продвинутые люди поддерживают то, что несет лично им феноменальные проблемы. Даже не упоминая о тысячах погибших на этой омерзительной войне.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Boriskin wrote: 16 Mar 2022 16:13 словами я бить умею.
перемога, че! :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

VladDod wrote: 16 Mar 2022 16:15
Отрезвин! :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Boriskin wrote: 16 Mar 2022 17:21
VladDod wrote: 16 Mar 2022 16:15
Отрезвин! :umnik1:
Клоунада. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Национал-предатели следующие. А что там предположительно дальше по сценарию?

Путин сегодня.

«Народ России сможет отличить патриотов от предателей, такое очищение общества только укрепит страну... Да, безусловно, они [Запад] будут пытаться делать ставку на так называемую пятую колонну, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет — там. И живет даже не в географическом смысле слова, а живет по своим мыслям, по своему рабскому сознанию... Я совсем не осуждаю тех, у кого виллы в Майами или на французской ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема абсолютно не в этом. А, повторюсь, в том, что многие из таких людей по своей сути, ментально находятся именно там. А не здесь, не с нашим народом, не с Россией. Это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте. К высшей расе. Подобные люди готовы и мать родную продать, только бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой высшей касты».
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Экономная wrote: 16 Mar 2022 19:16 Национал-предатели следующие.
Это что же получается, Путин у Адольфа уже и терминологию из Майн Кампф ворует? Все чудесатее и чудесатее... 8O
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Экономная wrote: 16 Mar 2022 19:16 Национал-предатели следующие. А что там предположительно дальше по сценарию?

Путин сегодня.

«Народ России сможет отличить патриотов от предателей, такое очищение общества только укрепит страну... Да, безусловно, они [Запад] будут пытаться делать ставку на так называемую пятую колонну, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет — там. И живет даже не в географическом смысле слова, а живет по своим мыслям, по своему рабскому сознанию... Я совсем не осуждаю тех, у кого виллы в Майами или на французской ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема абсолютно не в этом. А, повторюсь, в том, что многие из таких людей по своей сути, ментально находятся именно там. А не здесь, не с нашим народом, не с Россией. Это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте. К высшей расе. Подобные люди готовы и мать родную продать, только бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой высшей касты».
Кто-то же должен ответить за позорное поражение России. Вот национал-предатели и будут отвечать
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Boriskin wrote: 16 Mar 2022 20:29
Экономная wrote: 16 Mar 2022 19:16 Национал-предатели следующие.
Это что же получается, Путин у Адольфа уже и терминологию из Майн Кампф ворует? Все чудесатее и чудесатее... 8O
тут меня шпыняли год назад что я дескать намекаю что такими темпами при царстве кровавого путина россия до 1937 года может докатиться.... но снизу постучали...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

deev_a_v wrote: 16 Mar 2022 20:40 Кто-то же должен ответить за позорное поражение России. Вот национал-предатели и будут отвечать
тут не говорят про поражение, так что их скорее всего просто отправят на фронт. ну а если они проиграют - то да, будут виноваты. и все честно.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Не знаю насчёт фронта, но очевидно, что тех, кто ментально не с Россией, уже перевели в разряд проблемы и расходного материала, а желание устриц в проявление рабского сознания.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Экономная wrote: 16 Mar 2022 21:06 Не знаю насчёт фронта, но очевидно, что тех, кто ментально не с Россией, уже перевели в разряд проблемы и расходного материала, а желание устриц в проявление рабского сознания.
так хоть и говорили - россия, но подразумевали - путин. чаяния и мысли всех остальных это рабское преклонение перед высшей расой.
я даже сначала проверил что цитата верна а не оао панорама...
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

"Каждый на своем рабочем месте, в своей семье должен все понять, что происходит. Сегодня идет война за освобождение не только Украины от нацизма. Сегодня идет война за освобождение России от той гнили, которая сейчас проявила себя предательским образом."

SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

К сожалению
You cannot add administrators and moderators to your foes list.
Каста неприкасаемых имеет право на что угодно... :angry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Судя по названию и скачкам в топике, до многих и здесь не дошло. Что ж, продолжим.

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

deev_a_v wrote: 16 Mar 2022 21:12 "Каждый на своем рабочем месте, в своей семье должен все понять, что происходит. Сегодня идет война за освобождение не только Украины от нацизма. Сегодня идет война за освобождение России от той гнили, которая сейчас проявила себя предательским образом."
краткое содержание речи главного батутянина:
мы не знаем почему путин начал войну - но наверняка у него не было выхода. режим в украине нацисткий (не то что там есть наци!)
наша забота поддержать нашу армию и избавиться от гнили в нашем обществе.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Накануне по многим телеграм-каналам широко распространился отрывок телеэфира ток-шоу на НТВ, где обсуждался украинский кризис и роль России в нем. В одной из реплик приглашенный гость – депутат от КПРФ Денис Парфенов – высказался в ключе изъятия основных активов олигархов в пользу государства для обеспечения социальной справедливости и в целом за представление образа будущего, который необходим и России, и Украине без неонацистов. Однако ведущие ток-шоу начали не только резко прерывать речь депутата и хамить, но и вынудили в итоге покинуть студию. Своей позицией Денис Парфенов полностью поделился с Накануне.RU:

,,,вопрос, поднятый мною на телевидении, вызвавший такую острую изжогу, как раз и заключался в том, будет ли это нынешний капиталистический, олигархический преимущественно строй или это будет нечто социально-ориентированное. Совершенно очевидно, что для правящего режима это крайне болезненный вопрос. Они управлять-то хотят, как Сталин, а жить – как Абрамович. Но это невозможно – надо делать выбор. Для себя они выбор, судя по всему уже сделали. Но для народа он неприемлем. И такая конструкция не может быть устойчивой.

https://www.nakanune.ru/articles/118527/
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Я читала две его книги из ранних. Интересный мужик.
https://www.ourbrew.ph/andrew-bacevich- ... expansion/

Return to “Политика”