Во каким надо быть русским эмигрантом!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

alex67
Уже с Приветом

Re: Во каким надо быть русским эмигрантом!

Post by alex67 »

VladDod wrote: 08 Nov 2024 00:37 Прямо пожалеть хоцца. Вот только я тоже жил в Союзе. Хотите расскажу. Двухкомнатная квартира на троих от предприятия сразу после вуза. Про сосиски, правда не помню, ... как тогда не ели, так и сейчас не едим. А морская капуста, красная икра, мороженный камчатский краб, пресервы "морской гребешок в горчичном соусе", не говоря про всяческую рыбу ... в магазине с красивым названием Океан были всегда. С молочкой проблем не было, выбор мяса, правда, мог ограничиваться дубовой австралийской баранинои и свежей медвежатиной, которая отдает рыбой при варке. Но в виде шашлыка идет на ура. Первой машиной случилась (в 87м) бушная 4 летняя ласточка невиданной тогда (даже в Японии) породы тойота камри.
Ну, если хоцца, то жалейте, но только поздно уже. А за вас можно порадоваться, раз у вас другие воспоминания, однако мои воспоминания это не отменяет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Конечно. Известно же ... наполненность стакана зависит от состояния души, наполовину пуст или наполовину полон.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Вопрос Фрукту. Как будут называться два крайних атомных ледокола серии "Арктика"?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

alex67 wrote: 07 Nov 2024 23:51
zVlad wrote: 07 Nov 2024 21:53 Это вещи не связанные друг с другом никак. Можно не бывать в других странах и не пресмыкаться ни перед кем/чем.. До Канады я бывал в другой стране лишь однажды, в 1995 году. Это лишь ещё больше убедило меня что я живу в правильном месте.
Это где? У вас в данных не указано, где вы живете. Предполагаете, что все знают и помнят?

....
В 1995 году я жил в Российской Федерации. А живу, это две разные, не связанные друг с другом вещи (жил и живу), в Канаде.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Встречный вопрос. Что такое "крайний" ледокол?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Причем два крайних…🤪
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladDod wrote: 08 Nov 2024 00:54 Конечно. Известно же ... наполненность стакана зависит от состояния души, наполовину пуст или наполовину полон.
В первую очередь наполненность стакана зависит от состояния стакана. Он может быть или полный, или пустой, или наполовину полный, наполовину пустой. А там уже состояние души.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

zVlad wrote: 08 Nov 2024 01:12
alex67 wrote: 07 Nov 2024 23:51
zVlad wrote: 07 Nov 2024 21:53 Это вещи не связанные друг с другом никак. Можно не бывать в других странах и не пресмыкаться ни перед кем/чем.. До Канады я бывал в другой стране лишь однажды, в 1995 году. Это лишь ещё больше убедило меня что я живу в правильном месте.
Это где? У вас в данных не указано, где вы живете. Предполагаете, что все знают и помнят?
В 1995 году я жил в Российской Федерации. А живу, это две разные, не связанные друг с другом вещи (жил и живу), в Канаде.
Запутался окончательно. В каком правильном месте вы живете в 1995 году?
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

solution wrote: 07 Nov 2024 22:43

Про Харрис уже неоднократно писали:
никаких талантов у оной не наблюдается кроме патологической тупости, надменности и фальши - потому она и продула с треском. :good:
Вообще то тут топик про эмигрантов как я и вы.
Про меня похвальное сказали а про вас?
Посоревноваться в стихах не желаете:
"переводчик в прозе раб в стихах - соперник"?
Конечно легче ничего не делать но нудеть какие
евреи или коммунисты или вообще страна Америка неправильная. :mrgreen:
Я не утрирую:
у меня одна знакомая русская женщина которая у дочки тут живёт
постоянно нудит какая Америка гадкая и как она её ненавидит....но в Россию почему то не едет.
Нет, спасибо, не люблю графоманов.

Вам нудит? а зачем вы с ней общаетесь? :)
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

VladDod wrote: 07 Nov 2024 23:22
Вы правда не бывали ни там, ни там? В стриптизе и в проституции работают тетки с отсутствием интеллекта и весьма посредственным экстерьером. Это если вежливо говорить. В европейском натуризме вращаются обычные, веселые, раскрепощенные и не бедные люди. Семейные по большей части. Как вы понимаете, реально интересные тетки ... бесхозными редко бывают. Обратное утверждение, впрочем - тоже справедливо.
Вы правы, меня ни стриптиз бары, ни нудистские пляжи как-то не интересуют. Но большинство посетивших последние обычно отмечают засилье пожилых немок с отвисшими грудями
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 08 Nov 2024 01:40 Причем два крайних…🤪
Нуу это как раз объяснимо. У меня на спреде таки есть две крайние точки. Дефлекторы (параваны)
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

kpokodilla wrote: 08 Nov 2024 01:56 Вы правы, меня ни стриптиз бары, ни нудистские пляжи как-то не интересуют. Но большинство посетивших последние обычно отмечают засилье пожилых немок с отвисшими грудями
Я тоже не люблю Шостаковича в исполнении рабиновича насвистыванием. :food:

Зы .. ктонить Евронат из ваших рабиновичей посещал? Ну так, к примеру.
Плавали-Знаем! (C)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

VladDod wrote: 08 Nov 2024 01:13 Встречный вопрос. Что такое "крайний" ледокол?
Крайний, но не последний.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

VladDod wrote: 08 Nov 2024 01:58
kpokodilla wrote: 08 Nov 2024 01:56 Вы правы, меня ни стриптиз бары, ни нудистские пляжи как-то не интересуют. Но большинство посетивших последние обычно отмечают засилье пожилых немок с отвисшими грудями
Я тоже не люблю Шостаковича в исполнении рабиновича насвистыванием. :food:

Зы .. ктонить Евронат из ваших рабиновичей посещал? Ну так, к примеру.
Думаете, это меня интересует?

Return to “О жизни”