Ну, если хоцца, то жалейте, но только поздно уже. А за вас можно порадоваться, раз у вас другие воспоминания, однако мои воспоминания это не отменяет.VladDod wrote: ↑08 Nov 2024 00:37 Прямо пожалеть хоцца. Вот только я тоже жил в Союзе. Хотите расскажу. Двухкомнатная квартира на троих от предприятия сразу после вуза. Про сосиски, правда не помню, ... как тогда не ели, так и сейчас не едим. А морская капуста, красная икра, мороженный камчатский краб, пресервы "морской гребешок в горчичном соусе", не говоря про всяческую рыбу ... в магазине с красивым названием Океан были всегда. С молочкой проблем не было, выбор мяса, правда, мог ограничиваться дубовой австралийской баранинои и свежей медвежатиной, которая отдает рыбой при варке. Но в виде шашлыка идет на ура. Первой машиной случилась (в 87м) бушная 4 летняя ласточка невиданной тогда (даже в Японии) породы тойота камри.
Во каким надо быть русским эмигрантом!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Во каким надо быть русским эмигрантом!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Известно же ... наполненность стакана зависит от состояния души, наполовину пуст или наполовину полон.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вопрос Фрукту. Как будут называться два крайних атомных ледокола серии "Арктика"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Встречный вопрос. Что такое "крайний" ледокол?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Причем два крайних…
-
- Уже с Приветом
В первую очередь наполненность стакана зависит от состояния стакана. Он может быть или полный, или пустой, или наполовину полный, наполовину пустой. А там уже состояние души.
-
- Уже с Приветом
Запутался окончательно. В каком правильном месте вы живете в 1995 году?
-
- Уже с Приветом
Нет, спасибо, не люблю графоманов.solution wrote: ↑07 Nov 2024 22:43
Про Харрис уже неоднократно писали:
никаких талантов у оной не наблюдается кроме патологической тупости, надменности и фальши - потому она и продула с треском.
Вообще то тут топик про эмигрантов как я и вы.
Про меня похвальное сказали а про вас?
Посоревноваться в стихах не желаете:
"переводчик в прозе раб в стихах - соперник"?
Конечно легче ничего не делать но нудеть какие
евреи или коммунисты или вообще страна Америка неправильная.
Я не утрирую:
у меня одна знакомая русская женщина которая у дочки тут живёт
постоянно нудит какая Америка гадкая и как она её ненавидит....но в Россию почему то не едет.
Вам нудит? а зачем вы с ней общаетесь?
-
- Уже с Приветом
Вы правы, меня ни стриптиз бары, ни нудистские пляжи как-то не интересуют. Но большинство посетивших последние обычно отмечают засилье пожилых немок с отвисшими грудямиVladDod wrote: ↑07 Nov 2024 23:22
Вы правда не бывали ни там, ни там? В стриптизе и в проституции работают тетки с отсутствием интеллекта и весьма посредственным экстерьером. Это если вежливо говорить. В европейском натуризме вращаются обычные, веселые, раскрепощенные и не бедные люди. Семейные по большей части. Как вы понимаете, реально интересные тетки ... бесхозными редко бывают. Обратное утверждение, впрочем - тоже справедливо.
-
- Уже с Приветом
Нуу это как раз объяснимо. У меня на спреде таки есть две крайние точки. Дефлекторы (параваны)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я тоже не люблю Шостаковича в исполнении рабиновича насвистыванием.kpokodilla wrote: ↑08 Nov 2024 01:56 Вы правы, меня ни стриптиз бары, ни нудистские пляжи как-то не интересуют. Но большинство посетивших последние обычно отмечают засилье пожилых немок с отвисшими грудями
Зы .. ктонить Евронат из ваших рабиновичей посещал? Ну так, к примеру.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаете, это меня интересует?VladDod wrote: ↑08 Nov 2024 01:58Я тоже не люблю Шостаковича в исполнении рабиновича насвистыванием.kpokodilla wrote: ↑08 Nov 2024 01:56 Вы правы, меня ни стриптиз бары, ни нудистские пляжи как-то не интересуют. Но большинство посетивших последние обычно отмечают засилье пожилых немок с отвисшими грудями
Зы .. ктонить Евронат из ваших рабиновичей посещал? Ну так, к примеру.