Fahrenheit 9/11 (2004) by Michael Moore

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

В конце даже предсказывает, что у фильма будут трудности с прокатом в России - "Слишком очевидны параллели. Слишком точны выводы."

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

WASHINGTON - July 15 - According to a new poll released today, viewership of Fahrenheit 9/11 continues to grow with 11% of all voters now reporting they have seen Michael Moore’s film. This is nearly double the number of viewers since the July 4th weekend, when 6% reported having seen the movie.

An additional 33% intend to see Fahrenheit 9/11, which means that 44% of all voters in the 2004 Presidential election could be exposed to the film.

http://www.commondreams.org/news2004/0715-07.htm
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Оказывается, Алкиев не единственный республиканец, который любит смотреть фильмы нахаляву :mrgreen:

http://www.wric.com/Global/story.asp?S=2053761

Lewisburg, Pennsylvania-AP -- It was an offer they couldn't refuse.

About 40 G-O-P members accepted free tickets to see the Michael Moore movie "Fahrenheit 9/11" at a theater in Lewisburg, Pennsylvania.

The theater's owner gave free admission to card-carrying Republicans. He felt it would be good encourage an informed discussion of the movie between conservatives and liberals.

One of the movie-goers insisted on paying his way.

One of those who turned out for today's special showing was the chairman of the Bush-Cheney re-election campaign in Union County.

Maurice Brubaker's take on the movie? He felt it failed to present both sides of the argument.

Another Republican movie-goer called it "the dumbest thing I've ever seen."

But one, Douglas Reed, said it was thought-provoking and interesting.

Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

CBI wrote:Оказывается, Алкиев не единственный республиканец, который любит смотреть фильмы нахаляву :mrgreen:

Не передергивайте, пожалуйста (в смысле - хорош врать-то).
Мое мнение по этому поводу (я его, между прочим, уже озвучил, ну может раза с десятого до вас дойдет) - за просмотр этого фильма мною Мур не должен получить ни копейки денег. В смысле, если кто-то купит билет и даст его мне - я этот билет не приму. Если владелец кинотеатра себе в убыток раздает бесплатно билеты из идеологических соображений - прекрасно.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alkiev wrote:
CBI wrote:Оказывается, Алкиев не единственный республиканец, который любит смотреть фильмы нахаляву :mrgreen:

Мое мнение по этому поводу (я его, между прочим, уже озвучил, ну может раза с десятого до вас дойдет) - за просмотр этого фильма мною Мур не должен получить ни копейки денег. В смысле, если кто-то купит билет и даст его мне - я этот билет не приму. Если владелец кинотеатра себе в убыток раздает бесплатно билеты из идеологических соображений - прекрасно.

Ну это похоже на Вашу официальную (партийную) линию. Но не Вы ли упоминали еще один возможный для Вас способ посмотреть фильм ( :wink: P2P).
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

CBI wrote:Ну это похоже на Вашу официальную (партийную) линию. Но не Вы ли упоминали еще один возможный для Вас способ посмотреть фильм ( :wink: P2P).

Упоминал, но чтобы я им воспользовался, нужно чтобы мне этого очень-очень захотелось. Так что даю Вам честное слово - я им не воспользуюсь (особенно учитывая тот факт, что Мур - не против ;) )
(С) гусеница.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Я считаю, что Мур - гений. Сделать такие бабки и на чем - на президентской кампании!
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Alkiev wrote:
CBI wrote:Оказывается, Алкиев не единственный республиканец, который любит смотреть фильмы нахаляву :мргреен:

То есть Вы украсть пытаетесь? Есть чем гордится. :?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

A. Fig Lee wrote:
Alkiev wrote:
CBI wrote:Оказывается, Алкиев не единственный республиканец, который любит смотреть фильмы нахаляву :мргреен:

То есть Вы украсть пытаетесь? Есть чем гордится. :?

Еще один [человек до которого очень с трудом доходит печатное слово]! Кошмар какой-то :pain1: Правду говорят знающие люди, что долгое занятие либерализмом приводит к поражению некоторых отделов мозга отвечающих за логику :-(
НУ ГДЕ, СПРАШИВАЕТСЯ, В МОЕМ ПОСТЕ ВЫРАЖАЕТСЯ НАМЕРЕНИЕ ЧЕГО-ТО ТАМ УКРАСТЬ?!!!
Блин, ну хоть модератору жалуйся - в склонности к воровству обложно обвиняют :pain1:
(С) гусеница.
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Блин, Алкиев, вы себя с начала до конца периодически перечитывайте. Фильма не видел и не собираюсь, а категорическое мнение уже составил :umnik1: . Неумно как-то :roll:
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Alkiev wrote:Правду говорят знающие люди, что долгое занятие либерализмом приводит к поражению некоторых отделов мозга отвечающих за логику :-(
Alkiev, так говорят грубые и глупые люди - не слушайте их...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Lulu_The_Black_Mage wrote:Блин, Алкиев, вы себя с начала до конца периодически перечитывайте. Фильма не видел и не собираюсь, а категорическое мнение уже составил :umnik1: . Неумно как-то :roll:

В очередь, блин :pain1:
Независимо от того видел я этот шедевр или не видел, но ВОРОВАТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ!
Более того - я не хочу, чтобы от моего просмотра этому моральному уроду Муру досталась хоть копейка моих денег. Чего тут не понятного?!!!
Чего не доходит? Как господам либерастам объяснить, чтобы они поняли? :pain1:
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

theukrainian wrote:
Alkiev wrote:Правду говорят знающие люди, что долгое занятие либерализмом приводит к поражению некоторых отделов мозга отвечающих за логику :-(
Alkiev, так говорят грубые и глупые люди - не слушайте их...

Ну а зачем тогда "вежливые и умные" люди так хорошо подтверждают эту теорию, вычитав в моем посте намерение украсть этот шедевр? Я же совершенно прямо сказал, что из сети его качать не буду. Куда уж прямее? :pain1:
(С) гусеница.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

И правильно! Знающие люди подскажут нам что и как в этом мире
работает! :umnik1:
Это наверно слова горячо любимого товарища Лимбо под
воздействием вайкодина (или что там он выбирает для уменьшения
тех отделов мозга что отвечают за логику)
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Ну, смотрите. Вот вы занимаетесь навешиванием ярлыков. Значит ли это что это есть особенность всех людей у которых консервативные взгляды? Я склоняюсь к теорри что нет, не значит. По-вашему выходит что да, значит. Вот и у бабочек так же.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

NskCA wrote:

И правильно! Знающие люди подскажут нам что и как в этом мире
работает! :umnik1:

Давайте независимый тест этого утверждения проведем?
Вот перечитайте мой пост, который ФигЛи процитировал. Там высказывается намерение украсть этот Шедевр либерастического искусства?
Или он таки меня оклеветал? :roll:
(С) гусеница.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Alkiev wrote:Или он таки меня оклеветал?
Ну у вас и словечки. Да, вас оклеветали. Я убедительно прошу Фигли послать опровержение во все утренние газеты. :)
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

theukrainian wrote:
Alkiev wrote:Или он таки меня оклеветал?
Ну у вас и словечки. Да, вас оклеветали.

Вот и славненько. Второй вопрос. А вы точно либерал? :mrgreen:
Кстати, а какое слово нужно употреблять, когда тебя ложно обвиняют в намерении совершить кражу? :roll:
(С) гусеница.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Alkiev, а кто такие либерасты? И что такое либерастическое
исскуство? Вы так часто это слово используете, а я вот не понимаю
этого термина. Это хорошее слово или плохое и к кому вы его
прилагает? судя по тому что вместо того чтобы сказать что
Фигли на меня клевещет, вы говорите прокаких то либерастов. Ето
наверно широкий термин вообще для клеветников, да?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

NskCA wrote:Alkiev, а кто такие либерасты? И что такое либерастическое
исскуство? Вы так часто это слово используете, а я вот не понимаю
этого термина. Это хорошее слово или плохое и к кому вы его
прилагает? судя по тому что вместо того чтобы сказать что
Фигли на меня клевещет, вы говорите прокаких то либерастов. Ето
наверно широкий термин вообще для клеветников, да?

Давайте вначале с основами разберемся. Так клевещет или не клевещет?
Вы таки согласны, что он меня нагло при всем честном народе оклеветал?
(С) гусеница.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Alkiev wrote:Давайте вначале с основами разберемся. Так клевещет или не клевещет?

Таки да, оклеветал
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Alkiev wrote:Вот и славненько. Второй вопрос. А вы точно либерал? :mrgreen:
Я не могу так однозначно ответить на этот вопрос. Все зависит от отдельно-взятых вопросов. Моя позиция во многих случаях совпадет с либеральной. Однако, я никогда не считал кого во мне больше - это, по-моему, ни к чему, и является таким себе обощением, не несущем никакой пользы в дискуссиях. Многими темами я просто не владею достаточно, чтобы посылать себя налево или направо.

Кстати, а какое слово нужно употреблять, когда тебя ложно обвиняют в намерении совершить кражу? :roll:

Да ну, Фигли просто немного утрировал, указывая на вашу позицию - посмотреть фильм, и в то же время не заплатить. Или не утрировал, а просто не заметил поста в котором вы сказали что бесплатно качать его тоже не собираетесь. Если бы это было критерием клеветы, то тут уже пол-Привета оклеветанных :) Главное, это не принимать все так близко к сердцу.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

NskCA wrote:
Alkiev wrote:Давайте вначале с основами разберемся. Так клевещет или не клевещет?

Таки да, оклеветал

Теперь можно и о либеральном искусстве поговорить. На примере прошлого шедевра мистера Мура (имея в виду нашего местного клеветника, как его неумелого последователя).
К примеру, возьмем столь полюбившийся мне сюжет выступления президента NRA "над гробом" расстрелянных школьников в Колумбайне. Разумеется, в фильме нигде прямо не было сказано, что выступление прозвучало именно там и именно в то время. Там было просто сказано, что съезд NRA состоялся после расстрела. И, конечно, документалист имеет право не упоминать, что съезд NRA просто невозможно было отменить или перенести (по закону), и, опять же, документалист не обязан акцентировать внимание на том, что "выступление" это никакое не выступление, а просто нарезанная лапша вырванных из контекста фраз, надерганных из разных выступлений господина президента (чему ярким доказательством служат те самые пресловутые галстуки) Но то, что получилось я бы классифицировал если не как клевету, так оговор. И уж точно не как документальный фильм.
И за эту клюквочку довольные либералы повесили автору "медальку" в жанре "документальный фильм". Именно это я называю либерастическим искусством. А людей, которые этому рукоплещут - либерастами.
Более того. Нынешний шедевр уже сам автор называет "нечестным фильмом". Что совершенно не мешает либералистической общественности восторгаться этим произведением, а либерастам от искусства не помешало выдать автору еще одну высшую кинонаграду "за документальный фильм".
Чтоб я за эту клюкву (ну а как еще назвать "нечестный" "документальный" фильм) заплатил автору своих денег?!!
(С) гусеница.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Скажите, [Alkiev], если следовать духу вашего определения либерастов и
всего остального либерастного (как мне понимается), то
президент Буш - один из самых больших либерастов. Всем либерастам,
так сказать либераст. Надергал ложных утверждений о том что делается в
Ираке и втюхал это всей стране. (немало граждан ему рукоплескали и
рукоплещут больше чем Муру).

Согласно этим же определениям Р. Лимбо, например, и его
поклонники - тоже либерасты.

Я вас правильно понимаю?

Или их правильнее называть чем нибудь вроде "педеранцы" ?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

NskCA wrote:Скажите, [Alkiev], если следовать духу вашего определения либерастов и всего остального либерастного (как мне понимается), то
президент Буш - один из самых больших либерастов.

А мы тут Буша обсуждаем? Пардоньте, не знал.
То, что Буш не является выразителем мнения консервативной общественности - это факт. Просто на фоне его оппонентов, которые на мнение консерваторов кладут с прибором он может показаться слегка правее центра. Спасибо, что хоть вид делает :-(
(С) гусеница.

Return to “Политика”