xprt wrote:
Счего Вы взяли? Вот, пожалуста, Mein Kampf:
www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/ ... 7?v=glance
Хе.
Действительно....
xprt wrote:
Счего Вы взяли? Вот, пожалуста, Mein Kampf:
www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/ ... 7?v=glance
Igor B. wrote: Так как на счет списка стран в которых пропаганда нацизма легальна ?
Пропаганда коммунизма, к примеру, легальна в США, во Франции.
Gennadiy wrote:M_K wrote:До упомянутого пакта был еще пакт Даладьё-Чемберлена-Муссолини,
О Польше?а Польша перестала бы существовать как государство в любом случае.
Ну, нус, подробнее пожалуста. Раскажите нам пожалуста о неизбежности смерти польского государства....
Sergey___K wrote:Так и вы, как бы, не особо матерьяльно выпуклы.M_K wrote:Sergey___K wrote:И что же вам мешает?А вот у меня почему-то всегда, как только я натыкаюсь на такого "боксера по переписке" (с), появляется непреодолимое желание обсудить все наболевшие вопросы лично.
Дак ведь, боксер-то - "по переписке".
ЗЫ. "а как дысал, как дысал..." (с)
xprt wrote:Igor B. wrote: Так как на счет списка стран в которых пропаганда нацизма легальна ?
Пропаганда коммунизма, к примеру, легальна в США, во Франции.
Пропаганда - одно. Раскаяние за преступления совершенные под знаменем коммунизма - другое.
ALK wrote:С С-300 было бы еще больнее.
ALK wrote:M_K wrote:Понятно. Разум в вашем reality show не предусмотрен.
В Вашей реальности, надо понимать, СССР вышел победителем. И на радостях по поводу победы подписал своим крепостным вольную.
Igor B. wrote: Вы сделали заявление назвав нацизм легальной теорией. Я попросил Вас привести пример стран где такая теория легальна.
Поэтому еще раз попрошу доказать Вами же сделанное заявление о легальности теории нацизма и привести список стран в которых теория нацизма легальна
Gennadiy wrote:Igor B. wrote:Ваши ... скажем так странные взгляды близкие к нацизму могут вызвать недоумение.
Или докажите или возьмите свои слова обратно.
xprt wrote:Igor B. wrote: Вы сделали заявление назвав нацизм легальной теорией. Я попросил Вас привести пример стран где такая теория легальна.
Поэтому еще раз попрошу доказать Вами же сделанное заявление о легальности теории нацизма и привести список стран в которых теория нацизма легальна
См. выше. Mejn Kampf - манифест национал-социализма - продается в Америке обсолютно легально.
Национально-Социалистическое Движение: www.nsm88.com Сусчествует легально. В Америке.
Dmitry Prilipko wrote:Все просто - сравнивают сталинизм и фашизм. За последний Германия публично покаялась.
Dmitry Prilipko wrote:Извините, Igor B., поскольку я не слышал пока еще о том что-бы РФ покаялась хоть в чем-то, не могли бы Вы привести список того, за что РФ УЖЕ покаялась. Не отделываясь общими фразами. Или он очень велик?
Сейм Латвии предъявляет территориальные претензии к России
...
в соответствии с латвийским Законом о государственной границе в настоящий момент граница России с Латвией, как страной ЕС, признается временной демаркационной линией. После исторической справки Кирштейнс озвучил четыре возможных варианта позиции республики при заключении договора о границах с Россией: "Во-первых, можно предложить вернуться к этому вопросу лет через 20-50. Прецеденты есть, к примеру, тот же Гонконг. Во-вторых, поднять вопрос о компенсациях в связи с утраченными правами собственности. Кроме того, латвийская сторона может задекларировать, что Абренская волость была утрачена в результате оккупации."
M_K wrote:Да тут и доказывать нечего. Сами же страницей ранее предлагали "Гитлеру (точнее фашизму)" (с) памятник поставить.
Dmitry Prilipko wrote:Мое мнение - за сталинзм. С соответствующим судом по типу нюрнбергского.
siharry wrote:Ну? О чем я говорил?
http://www.regnum.ru/news/392122.htmlСейм Латвии предъявляет территориальные претензии к России
Igor B. wrote:xprt wrote:Igor B. wrote: Вы сделали заявление назвав нацизм легальной теорией. Я попросил Вас привести пример стран где такая теория легальна.
См. выше. Mejn Kampf - манифест национал-социализма - продается в Америке обсолютно легально.
Национально-Социалистическое Движение: www.nsm88.com Сусчествует легально. В Америке.
Т.е. Вы утверждаете что пропаганда (как одно из условий легальности) нацизма разрешена в США ? Я Вас правильно понял ? Спасибо.
Кстати, продажа книги не есть разрешение пропаганды теории.
Igor B. wrote: Если я правильно понимаю, в Прибалтике нет ничего кроме селького хозяйства, продукция которого даром не нужна Европе. Они что-то еще производят ?
RFK wrote:Понятие "пропаганда" - растяжимое. Например, нет прямого запрета размахивать на улице флагами со свастикой (так мне кажется), но против рискнувшего сделать это будет подано столько судебных исков, основываясь на уже существующик законах , что "товарищу" и его "движению" мало не покажется.