На левой груди профиль Путина.brrdrr wrote:Интересно Пуськи будут делать себе наколки на зоне? Если да, то какие? Может Мадонну на концерте?
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Тогда Мадонна на правой, а под сиськами купола Храма Христа Спасителя.Vlad61 wrote:На левой груди профиль Путина.brrdrr wrote:Интересно Пуськи будут делать себе наколки на зоне? Если да, то какие? Может Мадонну на концерте?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А главное всем было очевидноFrukt wrote:Не тот случай что бы убеждать. Там все слишком очевидно.Flash-04 wrote:А главное что он себя убедил что был правИнтеррапт wrote:Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помнимFrukt wrote:А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ваш пример как раз о том, что русских мало секут. Скажите, что Вы предлагаете как меру наказание за административное нарушение в суде?Frukt wrote:Привел пример со штрафом в 1000р за хулиганство в суде, как показывающий, что для того что бы посадили надо ну очень постараться. Причем неоднократно. Что и наблюдается в рассматриваемом случае.Sergunka wrote:Т.е. Вы опять настаиваете, что русских мало секут?!Frukt wrote:Дык, если не кривлятся в Храме, а просто устроить дебош в здании суда кровавый режим выписывает тикет $30.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А "рупоры Кремля"= российские сми? Так?Frukt wrote:Да. Вы уверяли что западным сми наплевать на пусси.
Причем, даже немецкому парламенту не наплевать, а вы все продолжаете уверять в обратном.
Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Земляк, ну зачем так подставляться... тут же есть люди, которые ездили из Питера в Лаппеенранту. Там до границы только часа два с половиной пилить как минимум (из южных районов Питера еще дольше), плюс еще часа два надо добавить на проход через КПП/таможню, чтобы не опоздать на самолет. Это если повезет и не попадешь на КПП Светогорск или Брусничное во время пересменки на таможне, а то может и все три часа занять. Это если в будний день, а не в выходной или празник.Frukt wrote:А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро.
-
- Уже с Приветом
Признать такое может только человек, у которого абсолютно отсутствует логика.Frukt wrote:Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Привет, земляк. Я заезжаю на кольцо с развязки в Дачном ( это как раз юг, видимо ты забыл ). Далее по дамбе мимо Кронштадта выезжаю на ст. Горская. Если помнишь, это 45км выборгского шоссе. А дальше и сам знаешь.petersburger wrote:Земляк, ну зачем так подставляться... тут же есть люди, которые ездили из Питера в Лаппеенранту. Там до границы только часа два с половиной пилить как минимум (из южных районов Питера еще дольше), плюс еще часа два надо добавить на проход через КПП/таможню, чтобы не опоздать на самолет. Это если повезет и не попадешь на КПП Светогорск или Брусничное во время пересменки на таможне, а то может и все три часа занять. Это если в будний день, а не в выходной или празник.Frukt wrote:А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро.
Раньше чаще ездил, сеичас реже намного. Но те очереди на КПП о которых пишешь, безусловно есть, хоть и далеко не всегда. Считать их или нет, как удобней. Но чисто по киллометражу без остановок у меня выходило примерно 2 часа до Лаппераанты. Но если в аэропорт, то это минут на 10 меньше. Часа два, ну пусть даже три. Разница не большая, поверь. Причем это без светофоров и пробок. Раньше с юга до гражданки было дольше доехать.
А теперь предстаь, жил бы ты в Петербурге, пользовался бы удобным тебе и твоим знакомым-друзьям удобным видом перелета в нужное тебе место. А тебе говорят, что этого не бывает и вообще это все неправда. И вообще у петербуржцев и денег то нет...даже на концерт Мадонны
Кстати, был в штатах, кроме своих не видел там никого из Спб. Не унывай и всех благ.
Peace
-
- Уже с Приветом
Yes, sir. "Рупор Кремля" самый что ни на есть российский. А что?klsk548 wrote:А "рупоры Кремля"= российские сми? Так?Frukt wrote:Да. Вы уверяли что западным сми наплевать на пусси.
Причем, даже немецкому парламенту не наплевать, а вы все продолжаете уверять в обратном.
Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
Peace
-
- Уже с Приветом
Поясните, где вы видите отсутствие логики?klsk548 wrote:Признать такое может только человек, у которого абсолютно отсутствует логика.Frukt wrote:Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
Peace
-
- Уже с Приветом
А из Пулково пацаны уже не летают?
-
- Уже с Приветом
Я вам уже ответил. Не надо поощрять хулиганство. 1000р за дебош в серьезном гос учреждении в 2009г не остановил эту шоблу ( уж не знаю русские там или евреи ). И вот к чему привело.Sergunka wrote:Ваш пример как раз о том, что русских мало секут. Скажите, что Вы предлагаете как меру наказание за административное нарушение в суде?Frukt wrote:Привел пример со штрафом в 1000р за хулиганство в суде, как показывающий, что для того что бы посадили надо ну очень постараться. Причем неоднократно. Что и наблюдается в рассматриваемом случае.Sergunka wrote:Т.е. Вы опять настаиваете, что русских мало секут?!Frukt wrote:Дык, если не кривлятся в Храме, а просто устроить дебош в здании суда кровавый режим выписывает тикет $30.
Дать слабину сеичас, завтра кто угодно начнет под разными своими надуманными предлогами делать все что хочет зная, что им ничего не будет.
Но если вы считаете что 1000р -это суровое наказание, то тогда надо признать что российское законодательство лояльно к разного рода провокаторам и хулиганам. И уже вне сомнения имеет достаточно гуманные законы.
Мое мнение, не надо придумывать велосипед. Писси заслужили суток на 15 как минимум. Плюс месяца три общественных работ.
Но там ньюансы в виде неоднократных хулиганских выходок. Причем с использованием грудных детей.
Я их не понимаю, хотя раньше и сам был бунтарем. Знаю, что такоен "Сайгон", рок клуб , как винтят менты.
Но унижать веру стариков..совесть то хоть какая то должна быть.
Но там похоже , что куру в пусси -что нагадить, без разницы когда в голове пусси..
Peace
-
- Уже с Приветом
И "Новая газета" тоже?Frukt wrote:Yes, sir. "Рупор Кремля" самый что ни на есть российский. А что?klsk548 wrote:А "рупоры Кремля"= российские сми? Так?Frukt wrote:Да. Вы уверяли что западным сми наплевать на пусси.
-
- Уже с Приветом
Я как бы в курсе. 2.5 часа до границы - это из Приморского района (север). Наверное, с превышением скорости можно и быстрее доехать, но только дороже будет.Frukt wrote:Привет, земляк. Я заезжаю на кольцо с развязки в Дачном ( это как раз юг, видимо ты забыл ).petersburger wrote:Земляк, ну зачем так подставляться... тут же есть люди, которые ездили из Питера в Лаппеенранту. Там до границы только часа два с половиной пилить как минимум (из южных районов Питера еще дольше), плюс еще часа два надо добавить на проход через КПП/таможню, чтобы не опоздать на самолет. Это если повезет и не попадешь на КПП Светогорск или Брусничное во время пересменки на таможне, а то может и все три часа занять. Это если в будний день, а не в выходной или празник.Frukt wrote:А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро.
Если стоит задача успеть на самолет из Лаппеенранты, то их безусловно надо считать. Т.е. все-таки не 2 часа, а скорее четыре. Но я понимаю, что для красного словца можно и округлить до двух часов.Frukt wrote:те очереди на КПП о которых пишешь, безусловно есть, хоть и далеко не всегда. Считать их или нет, как удобней.
"Чисто по километражу" - это сферический конь в вакууме. Я говорю о реальном времени, которое надо потратить, чтобы доехать до аэропорта и на рейс не опоздать.Frukt wrote:Но чисто по киллометражу без остановок у меня выходило примерно 2 часа до Лаппераанты. Но если в аэропорт, то это минут на 10 меньше.
Разумеется, это неправда. 4 часа до аэропорта с переходом российской таможни - нафиг такое удобство? Плюс стоимость финской визы, плюс парковка в Лаппеенранте. На утренние рейсы надо еще и в гостинице останавливаться, или выезжать из дома в 3 часа утра. Но если кому-то это удобно, то я только за... токмо не надо выдавать желаемое за действительное.Frukt wrote:А теперь предстаь, жил бы ты в Петербурге, пользовался бы удобным тебе и твоим знакомым-друзьям удобным видом перелета в нужное тебе место. А тебе говорят, что этого не бывает и вообще это все неправда.
Уныние вызывают только события на Родине, а так все пучком, спасибо!Frukt wrote:Кстати, был в штатах, кроме своих не видел там никого из Спб. Не унывай и всех благ.
-
- Уже с Приветом
Извините, объяснять, что дважды два - четыре, у меня желания нет. Если вы не понимаете, что западные сми - понятие неоднородное, что они разнятся по многим признакам, то вы этого не поймете и после моих объяснений.Frukt wrote:Поясните, где вы видите отсутствие логики?klsk548 wrote:Признать такое может только человек, у которого абсолютно отсутствует логика.Frukt wrote:Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
И дружеский совет - не следует указывать другим, что они выглядят смешными. Самым смешным, ИМХО, предстаете здесь Вы, с Вашей не_буду_говорить_какой_чтобы_не_быть_забаненным идеей о всемирном заговоре против России.
На этом прощаюсь, больше я с Вами ничего обсуждать не буду. Удачи вам
-
- Уже с Приветом
http://www.svobodanews.ru/content/article/24663708.html
О том, что церковь и государство в России вступили в крайне причудливые отношения, говорилось давно и по многим случаям. Поводов к подобным разговорам в последнее время становилось всё больше: среди наиболее ярких - обвинительное заключение против Pussy Riot, написанное на основе постановлений церковных соборов, и сам ход процесса, всё чаще отрицающий светский характер мероприятия. А после того, как на информационных лентах появилась новость "Патриарх Кирилл освятил камень в основании храма при Академии ФСБ", корреспондент Радио Свобода не смог не обратиться к Владимиру Войновичу, автору антиутопии "Москва 2042", описывающей Московскую республику – Москореп, карикатурное тоталитарное общество, построенное на единстве госбезопасности, правящей партии и правящей же религии.
– Думали ли вы увидеть многое из того, что вы напророчили на 2042-ой год, уже в 2012 году?
– Да, всего 30 лет осталось до 42-го года... Честно говоря, не думал. Я описывал то будущее, которое - я надеялся - никогда не наступит, поскольку это была не утопия, а антиутопия. А теперь действительность, кажется, уже превосходит то, что я там написал. У меня там правит КПГБ – Коммунистическая партия государственной безопасности, и еще там есть пятиединство: государственность, безопасность, религиозность... Я слышал не раз, что нашего патриарха, кстати, называют отец Звездоний. Но та глупость и пошлость, которая становится сейчас знаменем нашего времени – этого ожидать было невозможно. Издаются какие-то дурацкие законы, идут какие-то чудовищные суды, вот этот пресловутый суд над Pussy Riot... Это все превосходит любую, даже не написанную сатиру...
-
- Уже с Приветом
http://www.businessweek.com/articles/20 ... pussy-riot
...What is this band—with such worldwide exposure—worth to a major record label, if they’re acquitted?
“Just the sheer fame and visibility and notoriety doesn’t guarantee that there will be an audience for a record,” says Danny Goldberg, a music industry veteran who has been a music critic, Kurt Cobain’s manager, president of Atlantic Records, and chairman of Warner Brothers Records. “In general, for punk music as a genre, the live performance business is a bigger source of money than records. You can imagine [Pussy Riot] being booked for $10,000 a night for a world tour—you know, the ‘Free Speech Tour’ or something, and do 75 to 100 shows around the world.”
According to Goldberg, who still manages such artists as Steve Earle, Tom Morello, and Rhett Miller, recordings would actually be the smallest piece of the pie. The band’s greatest economic value would be found in “a book, merch[andise], and posters.” At major labels, the bulk of financial investment is focused on pop music acts. So what, bearing all this in mind, would newly released Pussy Riot be realistically signed for?
Says Goldberg: “$50,000 to $100,000. Record budgets are tremendously depressed, except for pop music. When the Sex Pistols were happening, you still had a global music business that was still happening. You didn’t have the Internet. They were worth hundreds of thousands of dollars or maybe even a million at the peak of their celebrity. They were pretty famous for being controversial. That was a completely different era. Pre-digital. Punk was newer and more popular.”...
-
- Уже с Приветом
Ничего не понимаю, им "сгущёнки и мёду" что ли?
Обещают отстать от Православия, если разрешим женщин-священников?
Обещают отстать от Православия, если разрешим женщин-священников?
УЧАСТНИЦА ГРУППЫ: Внутри нас ведутся постоянно какие-то дискуссии, внутри нашей группы, с какими-то людьми, которые разделяют наши взгляды, которые близки нам по взглядам. Например, почему женщина никогда не может стать священником? Или почему женщину не пускают на тот же алтарь, куда мы пришли? Мы пришли туда неслучайно, мы пришли туда, потому что это не место для женщины. Это было феминистское высказывание. Это, по меньшей мере, странно. Очень давно, когда еще экономические особенности заставляли женщину оставаться дома с младенцем, быть всегда второстепенной, сложилась та ситуация, что женщина не может быть священником. К сожалению, это сохраняется до сих пор. Нам это не нравится. Нам кажется это неприемлемым в современной культуре
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Не так давно мы с вами говорили о некой избранной тактике в зависимости от вектора событий. Вероятно вы помните, что я обращал ваше внимание на это своиство.klsk548 wrote:Извините, объяснять, что дважды два - четыре, у меня желания нет. Если вы не понимаете, что западные сми - понятие неоднородное, что они разнятся по многим признакам, то вы этого не поймете и после моих объяснений.Frukt wrote:Поясните, где вы видите отсутствие логики?klsk548 wrote:Признать такое может только человек, у которого абсолютно отсутствует логика.Frukt wrote:Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
И дружеский совет - не следует указывать другим, что они выглядят смешными. Самым смешным, ИМХО, предстаете здесь Вы, с Вашей не_буду_говорить_какой_чтобы_не_быть_забаненным идеей о всемирном заговоре против России.
На этом прощаюсь, больше я с Вами ничего обсуждать не буду. Удачи вам
За дружеский совет спасибо. Учту его, хотя , как понимаю, у вас только ко мне такой совет. Тем кто тут использкет этот прием постоянно претензий вероятно нет. Ок. Не удивлен.
Теперь, если позволите про западные СМИ.
Если предпочитаете сузить это понятие, то конечно вы можете выделить и разделить прессу по категориям. И опять, то видеть то не видеть , в соответствии с определенной логикой и от событий.
Я со своей стороны умышленно не делаю это. Т.к. на мой взгляд, все западные сми следуют в одном фарватере, отличаясь в зависимости от региона, но в общем имея одно своиство тенденциозно освещать события.
Вы можете это отрицать или выборочно не замечать. Но я не замечал особых разногласий в освещении основных политических событий. В т.ч. и про пусси. Хотя это мелочь, на фоне как освещаются и более важные события.
Собственно, касательно рупоров и западных СМИ. Для лучшего понимания можно , учитывая общее свойсто принадлежности "рупоры " вещающие на территорию России и западные СМИ можно классифицировать в одну группу и назвать их прозападными. Надеюсь так более понятно.
И вам удачи.
Peace
-
- Уже с Приветом
приведите прямую дословную цитату, и я не назову вас лжецом.Frukt wrote:Да.Sluh wrote:Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
-
- Уже с Приветом
"Потрясающе!"(С)Frukt wrote: на мой взгляд, все западные сми следуют в одном фарватере, отличаясь в зависимости от региона, но в общем имея одно своиство тенденциозно освещать события.
Вы можете это отрицать или выборочно не замечать. Но я не замечал особых разногласий в освещении основных политических событий. В т.ч. и про пусси.
Кто еще сумел бы изучить освещение основных политических событий всеми западными СМИ?
-
- Уже с Приветом
Госдеп богаче чем мы думаем.Bonny P. wrote:"Потрясающе!"(С)Frukt wrote: на мой взгляд, все западные сми следуют в одном фарватере, отличаясь в зависимости от региона, но в общем имея одно своиство тенденциозно освещать события.
Вы можете это отрицать или выборочно не замечать. Но я не замечал особых разногласий в освещении основных политических событий. В т.ч. и про пусси.
Кто еще сумел бы изучить освещение основных политических событий всеми западными СМИ?
IL
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, зачем отрицать то что есть. а есть.petersburger wrote: 4 часа до аэропорта с переходом российской таможни - нафиг такое удобство? Плюс стоимость финской визы, плюс парковка в Лаппеенранте. На утренние рейсы надо еще и в гостинице останавливаться, или выезжать из дома в 3 часа утра. Но если кому-то это удобно, то я только за... токмо не надо выдавать желаемое за действительное.
Виза. Обычно ее ставят на год а не на поездку. За парковку в Пулково тоже надо платить.
И ехать до него около часа , если днем то можно и дольше.
Возможно вы ездили но видимо давно и нечасто. 4 часа это долго. Как я сказал светофоров по пути нет. Не нарушая скорость кстати. Тихонечнко 100 не больше.
Вам нафиг не надо. А кому то надо. И много людей пользуются т.к. элементарно удобно и бюджетно. Независимо от того хотите вы это видеть или нет. Скажу по секрету, на тех же рейсах встречаются люди из разных стран в т.ч. бывшие граждане СССР.
Кстати, тут частно не замечают положительных тенденций в Россиских реалиях. Поэтому вам и кажется, что уныло на Родине.
Отсюда, уныло смотреть на то как люди видят только то что хотят видеть. Ну хотите видеть чернуху, это не ко мне. Пока земляк.
Peace
-
- Уже с Приветом
А еще что вы сделаете?Sluh wrote:приведите прямую дословную цитату, и я не назову вас лжецом.Frukt wrote:Да.Sluh wrote:Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
Peace
-
- Уже с Приветом
К. Кинчев о пусси
— Как вы думаете, почему другие рок-музыканты не присоединились к вашему голосу? Редкие сатирические песни Макаревича, совместное с Собчак и Парфеновым творчество Васи Обломова, юмористическая группа «Рабфак» да арестованные девушки из «Pussy Riot» — вот и весь рок-фронт.
Почему такое мощное и открытое протестное движение, которое мы увидели минувшей зимой и весной, не получило поддержку и творческую подпитку от действующих рок-музыкантов?
— Я вообще об этом не думаю... Свалили все в одну кучу, и меня сюда же примазываете. Я к этим моромойкам, резвящимся в ритме порно в зоологическом музее, никакого отношения не имею, извините... Нашли «девушек».
Peace