Что же случилось с могучим рублём?

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Что же случилось с могучим рублём?

Post by Lida »

Sluh wrote:
Lida wrote:а не прилюдно на форуме и при этом еще и называя всех "ссыкунами". :-)
Вы не стали тогда спорить - отойдите, этот спор получается давно уже не ваш. Было открытое предложение поспорить с любым желающим про то-то, то-то и то-то на реальную символическую ставку, кроме меня желающих не нашлось, да и я спорил не про полный объем "тотов" - вы забоялись или что за причина была? Я вижу это так, что Вы были менее уверены в своей правоте, чем я или Соболь, и побоялись.
А за слова свои порядочные люди отвечают что за рюмкой чая, что на форуме.
:D Так спорящему повезло, можно сказать. А то бы на посылках всему форуму разорился. :lol:
У вас все получится!
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Lida wrote: :D Так спорящему повезло, можно сказать. А то бы на посылках всему форуму разорился. :lol:
А это уже ему виднее, разорился бы или нет, история не терпит сослагательного наклонения. А везение сопутствует смелым. :umnik1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Sluh wrote:А везение сопутствует смелым. :umnik1:

в лотерею играть не пробовали? :kofe:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

ie wrote:
Я же написал смелым, а не безрассудным.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Sluh wrote:
ie wrote:
Я же написал смелым, а не безрассудным.
ну да, ну да, как сказал поэт "я не слабый просто добрый я, и не-преостанновленный"
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

чего ж препираться-то , рубль опять вниз пошел.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
TDA
Уже с Приветом

Post by TDA »

Adriana wrote:чего ж препираться-то , рубль опять вниз пошел.
О покойниках, говорить надo или хорошо ... или совсем ничего. Так что, о рубле, лучше не надо.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

TDA wrote: Так что, о рубле
я надеюсь вы уже зашортили его? если нет, чего ждете?
TDA
Уже с Приветом

Post by TDA »

ie wrote:
TDA wrote: Так что, о рубле
я надеюсь вы уже зашортили его? если нет, чего ждете?
Не совсем рубль, но канечно зашортал ... RSX :gen1: И вам советую. Расценки сейчас хорошие на call credit spreads
Теперь сидим и ждемс
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

TDA wrote: Не совсем рубль, но канечно зашортал ... RSX :gen1: И вам советую. Расценки сейчас хорошие на call credit spreads
Теперь сидим и ждемс

ага.. нисовсем рубль и нисовсем зашортил, но таки да пьютину капут :wink:
TDA
Уже с Приветом

Post by TDA »

ie wrote:
TDA wrote: Не совсем рубль, но канечно зашортал ... RSX :gen1: И вам советую. Расценки сейчас хорошие на call credit spreads
Теперь сидим и ждемс

1. Call credit spread = короткая позиция.
2. У меня так же короткая позиция по S&P500. Исходя из вашей логики, обаме капут?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

TDA wrote:
ie wrote:
Теперь сидим и ждемс

1. Call credit spread = короткая позиция.
2. У меня так же короткая позиция по S&P500. Исходя из вашей логики, обаме капут?
из какой логики? рубль идет 100% вниз как вы и уважаемая Adriana предсказали.
но шортить рубль мы почему то очкуем? :wink:
это ж мани ин зи банк. может сами не совсем верите своим предсказаниям? 8O
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Эксперты прогнозируют, что уже к осени рубль может опять оказаться на отметке 70. И в этот раз тормозить его будет намного сложнее.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Adriana wrote:Эксперты прогнозируют, что уже к осени рубль может опять оказаться на отметке 70. И в этот раз тормозить его будет намного сложнее.
Какие експреты, имена и статьи в студию!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Adriana wrote:Эксперты прогнозируют, что уже к осени рубль может опять оказаться на отметке 70. И в этот раз тормозить его будет намного сложнее.
рано радуетесь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

У вас есть доступ к "белой березке"? Чтобы окончательно развеять вопрос моей пелены, в которой меня обвиняют пророссийцы, готов на еще одно пари, но теперь в другую сторону, что mean (чтобы сгладить скачки, которые не имеют концептуального значения) курс за ноябрь-декабрь будет не будет выше 68. Со своей стороны ставлю ботл на ваш выбор эквивалентной символической стоимости. Спорить буду не со всем форумом, а с вами лично, чтобы вы не волновались о моем разорении.
Пари принимаете?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Оказывается, экономические проблемы не у одной только России! Чудеса! Кто бы мог подумать! Пора задавать вопрос "что же случилось с могучим канадским долларом", просевшим за год на 25% против американского безо всяких санкций.
По словам премьер-министра Канады Стивена Харпера, последние, не слишком оптимистические события в канадской экономике теснейшим образом связаны с отрицательными явлениями в экономике глобальной.

“Я ясно говорю о том, что причиной этой ситуации, когда показатели канадской экономики снижаются, является спад в мировой экономике”, – заявил премьер, выступая в субботу, выступив на встрече со своими сторонниками в онтарийском пригороде Пикеринге, где расположена атомная электростанция.

“Это в действительности очень просто. Посмотрите вокруг, и вы увидите, что в Европе наступил спад, и связанные с этим экономические проблемы наблюдаются в Китае, и весьма негативные события происходили в первом квартале в Соединенных Штатах.

Таким образом, эти вещи очевидно влияют и на нашу страну, и, в частности, на цены на нефть и некоторые других расходные материалы”.

Беспокойство о том, что в Канаде может начаться рецессия, появилось после публикации Бюро Статистики на прошлой неделе данных, показывающих, что экономика страны в апреле просела. Это был четвертый подряд месяц снижения экономических показателей.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

сейчас вас попросят предьявить источник. потом забросают ваш источник какашками. попросят оригинал на английском и окажется что на английском написано что всё хорошо и лучше быть не может
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:Оказывается, экономические проблемы не у одной только России! Чудеса! Кто бы мог подумать! Пора задавать вопрос "что же случилось с могучим канадским долларом", просевшим за год на 25% против американского безо всяких санкций.
По словам премьер-министра Канады Стивена Харпера, последние, не слишком оптимистические события в канадской экономике теснейшим образом связаны с отрицательными явлениями в экономике глобальной.

“Я ясно говорю о том, что причиной этой ситуации, когда показатели канадской экономики снижаются, является спад в мировой экономике”, – заявил премьер, выступая в субботу, выступив на встрече со своими сторонниками в онтарийском пригороде Пикеринге, где расположена атомная электростанция.

“Это в действительности очень просто. Посмотрите вокруг, и вы увидите, что в Европе наступил спад, и связанные с этим экономические проблемы наблюдаются в Китае, и весьма негативные события происходили в первом квартале в Соединенных Штатах.

Таким образом, эти вещи очевидно влияют и на нашу страну, и, в частности, на цены на нефть и некоторые других расходные материалы”.

Беспокойство о том, что в Канаде может начаться рецессия, появилось после публикации Бюро Статистики на прошлой неделе данных, показывающих, что экономика страны в апреле просела. Это был четвертый подряд месяц снижения экономических показателей.
И какой вывод мы должны сделать?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Одинаковый wrote: И какой вывод мы должны сделать?

пьютин крававый диктотор, из-за которого страдает российский народ? подходит? :roll:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ie wrote:

пьютин крававый диктотор, из-за которого страдает российский народ? подходит? :roll:
Типа того. Только наоборот. Мол как вы можете критиковпть Великого Кормчего когда а Америке канадских долларов линчуют.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Одинаковый wrote:
ie wrote:

Типа того. Только наоборот. Мол как вы можете критиковпть Великого Кормчего когда а Америке канадских долларов линчуют.
ну в россии то понятно, все из-за крававаго, а канадцам кого винить?
не об'яснили... :pain1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:Типа того. Только наоборот. Мол как вы можете критиковпть Великого Кормчего когда а Америке канадских долларов линчуют.
Чувствуется американский подход - кругом враги, а кто не с нами, тот против нас...

Как насчет третьего варианта - что хотя бы часть российских экономических проблем носит не персональный, а глобальный характер? Я полагал, что выводы из моего поста очевидны, но, похоже, не всем, и раз вопрос задан - приходится пояснять.

Безусловно, правительство и лично президент всегда несут ответственность за то, что происходит в государстве. Греции хорошо - она в глубокой, глубочайшей, просто немыслимой жопе (кажется, это слово уже стало литературным), но там демократия, и в результате предъявлять персональные претензии не к кому - быстренько организовали выборы, теперь начальник другой, к нему претензий быть не может, а кто персонально довел страну до такого плачевного состояния, никто и не вспомнит, даже если захочет, спрашивать не с кого, очень удобно. А в России - режим кровавой гэбни, мужик взял на себя и с честью несет, вот на него как раз и можно навешивать всех собак. И это правильно, если взялся - ходи, но он все-таки не господь бог, есть вещи, над которыми он не властен, например, цена на углеводороды и реакция запада на Крым. Просчитать все варианты заранее и подстелить везде соломки невозможно в принципе, уж на что ушлые ребята-финансисты сидят в Брюсселе и Берлине, а Грецию общими усилиями довели до такого состояния, что теперь не знают, как оттуда выбраться, просто оттягивают неизбежный конец еще на три года, заметают мусор под ковер. Насколько я понимаю, в Италии тоже аналогичные проблемы, так что по сравнению с Грецией, Италией и окончательно сомализированной Украиной дела в России хоть куда, просто не надо об этом забывать, критикуя Путина. А критиковать можно и нужно, и всегда найдется, за что.
Last edited by alex67 on 14 Jul 2015 16:57, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ie wrote:
Одинаковый wrote:
ie wrote:

А, понятная логика. Мол все эти экономики сплошное вуду. От чего падают - фиг поймешь. Поэтому не сметь критиковать великого кормчего если экономика упала. У Васи тоже что то упало, может время такое. Или солнечная активность или измененич климата. Короче темный лес и фиг че докaжете.
Зато если экономика выросла - так это непременно благодаря царю батюшке ясноликому тут все и ребенку понятно. Других причин просто быть не может.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Одинаковый wrote:
ie wrote:
Одинаковый wrote:
ie wrote:

А, понятная логика. Мол все эти экономики сплошное вуду. От чего падают - фиг поймешь. Поэтому не сметь критиковать великого кормчего если экономика упала. У Васи тоже что то упало, может время такое. Или солнечная активность или измененич климата. Короче темный лес и фиг че докaжете.
Зато если экономика выросла - так это непременно благодаря царю батюшке ясноликому тут все и ребенку понятно. Других причин просто быть не может.
ну так кого винить? будет ответ или нет? :roll:

Return to “Политика”