Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
А вы уже видели как русские солдаты расстреливают мирных демонстрантов в крыму?
Опубликовано видео, как в Симферополе неизвестные обстреляли машину киевских активистов
Опубликовано видео, как в Симферополе неизвестные обстреляли машину киевских активистов
-
- Уже с Приветом
Тады будем смотртеь российской ТВ. Вот где истинная правда...Amto2011 wrote:
"Ядерные бомбардировщики". выявленные американскими беспилотниками.. Удивляет даже не столько лживая подача материала, сколько интеллектуальный уровень людей, его готовивших.
-
- Уже с Приветом
У кого-то открывается этот линк?Montchik wrote:А вы уже видели как русские солдаты расстреливают мирных демонстрантов в крыму?
-
- Уже с Приветом
За этим «царьком» стоит 150 миллионов!Lorrington wrote:уровень цинизма царька поражает..
Если они плюнут, то на Украине будет второй потоп.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Зомби долго не живут. И бойцы из них никакие.brrdrr wrote:За этим «царьком» стоит 150 миллионов!Lorrington wrote:уровень цинизма царька поражает..
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну вы то чего буллите МЕСТНУЮ ПУБЛИКУ?brrdrr wrote:За этим «царьком» стоит 150 миллионов!Lorrington wrote:уровень цинизма царька поражает..
Вам хочется запугать людей, у которых родственники на Украине?
Фу!
-
- Уже с Приветом
По-прежнему братский народ, или как-то что-то понимать стали?Dinki wrote: Слушайте, ну вы то чего буллите МЕСТНУЮ ПУБЛИКУ?
Вам хочется запугать людей, у которых родственники на Украине?
Фу!
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я думаю следующим будет Казахстан. Ресурсов очень много, чуть ли не столько же как у России, русских много - можно защищать до посинения и никто не вступится. Ждем.ShuraK wrote:Вопрос о взможной оккупации Крыма - Путин отвечает за два месяца до иачала интервенции. "Вводить войска в крым - это полная ерунда".
А вот следущий будет Прибалтика.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Что за истерика?Мишка wrote:Я думаю следующим будет Казахстан. Ресурсов очень много, чуть ли не столько же как у России, русских много - можно защищать до посинения и никто не вступится. Ждем.
Казахстан поддерживает добрососедские отношения. Договора об аренде чтит.
-
- Уже с Приветом
То-то я думаю несколько дней назад с российской стороны прозвучало предложение о совместном использовании Байконура. Не к добру это для казахов.Мишка wrote:Я думаю следующим будет Казахстан. Ресурсов очень много, чуть ли не столько же как у России, русских много - можно защищать до посинения и никто не вступится. Ждем.
...
-
- Уже с Приветом
Вы прекрасно знаете, что это за зверь. Но я не поленюсь разъяснить - это стратегический бомбардировщик, обладающий способностью применять ядерное оружие.PavelM wrote:Это что такое?Оранжевый Верблюд wrote:ядерных бомбардировщиков
Что за зверь?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
А ето кого-то волнует? А как же Байконур? Он же РУССКИМ такой родной, почти как Севастополь.uncle_Pasha wrote:Что за истерика?Мишка wrote:Я думаю следующим будет Казахстан. Ресурсов очень много, чуть ли не столько же как у России, русских много - можно защищать до посинения и никто не вступится. Ждем.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
У вас плохо с русским?Amto2011 wrote:"Ядерные бомбардировщики". выявленные американскими беспилотниками.. Удивляет даже не столько лживая подача материала, сколько интеллектуальный уровень людей, его готовивших. Неудивительно что с такими "экспертами" везде и во всем Украина в полном аутсайде: и в экономике, и в политике, а теперь еще до кучи и территориальная дезинтеграция.Оранжевый Верблюд wrote:Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.
Еще 4 марта в аэропорту было только два бомбардировщика.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... uui-oblast
Министерство обороны США получило спутниковые снимки, а вы пишите выявленные американскими беспилотниками
-
- Уже с Приветом
А свой космодром строят, видимо, что бы усыпить бдительность казахстана.Мишка wrote:А ето кого-то волнует? А как же Байконур? Он же РУССКИМ такой родной, почти как Севастополь.uncle_Pasha wrote:Что за истерика?Мишка wrote:Я думаю следующим будет Казахстан. Ресурсов очень много, чуть ли не столько же как у России, русских много - можно защищать до посинения и никто не вступится. Ждем.
-
- Уже с Приветом
Успел нагуглить небось!Оранжевый Верблюд wrote:Вы прекрасно знаете, что это за зверь. Но я не поленюсь разъяснить - это стратегический бомбардировщик, обладающий способностью применять ядерное оружие.PavelM wrote:Это что такое?Оранжевый Верблюд wrote:ядерных бомбардировщиков
Что за зверь?
Там ещё в гугле найдётся, что ядерное оружие способны нести и фронтовые бомбардировщики СУ-24.
А их у России немерено.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну а почему было бы так и не написать "стратегический"? Он на всех языках так и называется. На ошибки перевода не спишешь. Страху словом "ядерный" побольше нагнать захотелось? Я уж молчу про американские беспилотники, что якобы летали над Борисоглебском. Тьху!Оранжевый Верблюд wrote:Вы прекрасно знаете, что это за зверь. Но я не поленюсь разъяснить - это стратегический бомбардировщик, обладающий способностью применять ядерное оружие.PavelM wrote:Это что такое?Оранжевый Верблюд wrote:ядерных бомбардировщиков
Что за зверь?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Беларусь и Казахстан отказываются присыласть в Крым на референдум своих наблюдателей.
Вот так, даже подобие законности у Адика Пу не получается.
Русские гэбисты будут наблюдателями, а уж они-то нанаблюдают...
-
- Уже с Приветом
А вы таки почитайте статейку, там написано:ekriv wrote:У вас плохо с русским?Amto2011 wrote:"Ядерные бомбардировщики". выявленные американскими беспилотниками.. Удивляет даже не столько лживая подача материала, сколько интеллектуальный уровень людей, его готовивших. Неудивительно что с такими "экспертами" везде и во всем Украина в полном аутсайде: и в экономике, и в политике, а теперь еще до кучи и территориальная дезинтеграция.Оранжевый Верблюд wrote:Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.
Министерство обороны США получило спутниковые снимки, а вы пишите выявленные американскими беспилотниками
"В тот же день, позже, американский беспилотник наблюдения летал над российской базой и показал, что более 30 ядерных бомбардировщиков прибыли на аэродром."
Так что с русским все нормально.
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, это волнует только вас.Мишка wrote:А ето кого-то волнует? А как же Байконур? Он же РУССКИМ такой родной, почти как Севастополь.uncle_Pasha wrote:Что за истерика?Мишка wrote:Я думаю следующим будет Казахстан. Ресурсов очень много, чуть ли не столько же как у России, русских много - можно защищать до посинения и никто не вступится. Ждем.
-
- Уже с Приветом
Читаем русский текст и идем к упомянутому первоисточнику - http://www.turnerradionetwork.com/news/347-patekriv wrote:У вас плохо с русским?Amto2011 wrote:"Ядерные бомбардировщики". выявленные американскими беспилотниками.. Удивляет даже не столько лживая подача материала, сколько интеллектуальный уровень людей, его готовивших. Неудивительно что с такими "экспертами" везде и во всем Украина в полном аутсайде: и в экономике, и в политике, а теперь еще до кучи и территориальная дезинтеграция.Оранжевый Верблюд wrote:Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.
Вопросов - дофига. Даже страшно их задавать......Later on March 5, a U.S. stealth surveillance drone, flown over the Russian base, showed more than thirty (30) such nuclear bomber aircraft had arrived at the airfield. ...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Читайте источники, не полагайтесь на перевод от 3rd partyAmto2011 wrote: Ну а почему было бы так и не написать "стратегический"? Он на всех языках так и называется. На ошибки перевода не спишешь. Страху словом "ядерный" побольше нагнать захотелось? Я уж молчу про американские беспилотники, что якобы летали над Борисоглебском. Тьху!
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Плохо с русским очевидно у вас. Ну либо вы линк ре открывали, который комментируете.ekriv wrote:У вас плохо с русским?Amto2011 wrote:"Ядерные бомбардировщики". выявленные американскими беспилотниками.. Удивляет даже не столько лживая подача материала, сколько интеллектуальный уровень людей, его готовивших. Неудивительно что с такими "экспертами" везде и во всем Украина в полном аутсайде: и в экономике, и в политике, а теперь еще до кучи и территориальная дезинтеграция.Оранжевый Верблюд wrote:Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.
В тот же день, позже, американский беспилотник наблюдения летал над российской базой и показал, что более 30 ядерных бомбардировщиков прибыли на аэродром.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ребята настолько привыкли безнаказанно летать на беспилотниках над чужой территорией, что даже мыли не закралось... нужно их понять и простить.Ion Tichy wrote:Читаем русский текст и идем к упомянутому первоисточнику - http://www.turnerradionetwork.com/news/347-patekriv wrote:У вас плохо с русским?Amto2011 wrote:"Ядерные бомбардировщики". выявленные американскими беспилотниками.. Удивляет даже не столько лживая подача материала, сколько интеллектуальный уровень людей, его готовивших. Неудивительно что с такими "экспертами" везде и во всем Украина в полном аутсайде: и в экономике, и в политике, а теперь еще до кучи и территориальная дезинтеграция.Оранжевый Верблюд wrote:Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.
Министерство обороны США получило спутниковые снимки, а вы пишите выявленные американскими беспилотникамиВопросов - дофига. Даже страшно их задавать......Later on March 5, a U.S. stealth surveillance drone, flown over the Russian base, showed more than thirty (30) such nuclear bomber aircraft had arrived at the airfield. ...
-
- Уже с Приветом
Путин не дождался поддержки по Украине от Назарбаева и ЛукашенкоЖивотнае wrote:Беларусь и Казахстан отказываются присыласть в Крым на референдум своих наблюдателей.
http://www.belaruspartisan.org/politic/260167/
Лукашенко уже наверное обделался по самое нимагу от страха, у него в следующем году выборы.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Да там и источник такой же точно..dot wrote:Читайте источники, не полагайтесь на перевод от 3rd partyAmto2011 wrote: Ну а почему было бы так и не написать "стратегический"? Он на всех языках так и называется. На ошибки перевода не спишешь. Страху словом "ядерный" побольше нагнать захотелось? Я уж молчу про американские беспилотники, что якобы летали над Борисоглебском. Тьху!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..