Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
Вообще Обама подрывает бизнес, сначало Cisco в Китае, теперь Visa и Master Card в России. В настоящее время незаменимых нет.
-
- Уже с Приветом
Синяя Звезда wrote:Пост на фейсьуке молодой девушки, общественницыИ еще от другой девушки:Лилия Диденко
Значит так, товарищи укры и укропреданные. .!!! За Аксенова я вам всем глотку перегрызу и глазом не моргну!!! Я согласна сидеть без света полдня!! Какие-то там визы и мастера уходят..Пусть валят!!! С рублем у нас все норм!!! И хватит уже истерить как девочки малолетние!!!
Совмин и госсовет работают над проблемами!!! ВВП не даст им спокойно отдыхать когда в Крыму такая чехарда! Но не надо думать что теперь за нас и для нас все будет делать наш самый лучший в мире президент!! Все должны РАБОТАТЬ!!!
"Нас не взять этими предновогодними пытками"-воодушевленно заявила медсестра шестой больницы,;мы выйдем на улицы и будем жарить шашлык:))
Ну почему люди, в русскоязычном пространстве, так любят геройски уничтожать друг друга и геройски умирать??
Почему нельзя вести себя цивилизованно и решать конфликты нормальным, разумным путём?
-
- Уже с Приветом
Да мы думали, может в феврале, когда в Питер поедем. Как заначку, мало ли как виза глюкнет, на всякий случай.Yvsobol wrote:Арлекин,
А ты сделала уэк себе? Я хотел, но решил подождать пока э- паспорт сделают (с 15 года вроде начинают делать) с теми же функциями.
-
- Уже с Приветом
"УЭК использует чип по лицензии MasterCard, что не снижает зависимость российской банковской системы от действий западных игроков даже при создании НПС"арлекино wrote:http://про100.рф/person/about/SergeyM800 wrote:Есть у кого подробности о работе этой системы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%D0%CE100
-
- Уже с Приветом
Это всего лишь стандарт, как длина гвоздя.VladG2 wrote:"УЭК использует чип по лицензии MasterCard, что не снижает зависимость российской банковской системы от действий западных игроков даже при создании НПС"арлекино wrote:http://про100.рф/person/about/SergeyM800 wrote:Есть у кого подробности о работе этой системы?
-
- Уже с Приветом
Мне тоже не понятно. Зачем надо было свергать Януковича, если он уже согласился на досрочные выборы как раз сейчас в декабре ? Выборы бы он скорей всего проиграл, но у Украины остался бы Крым, Донбасс и 15 млрд. от Путина.Morgan Freeman wrote:Ну почему люди, в русскоязычном пространстве, так любят геройски уничтожать друг друга и геройски умирать??
Почему нельзя вести себя цивилизованно и решать конфликты нормальным, разумным путём?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю тонкостей, но похоже что это не только лицензионный чип, но и все протоколы.арлекино wrote:Это всего лишь стандарт, как длина гвоздя.VladG2 wrote:"УЭК использует чип по лицензии MasterCard, что не снижает зависимость российской банковской системы от действий западных игроков даже при создании НПС"арлекино wrote:http://про100.рф/person/about/SergeyM800 wrote:Есть у кого подробности о работе этой системы?
-
- Уже с Приветом
Если вики не врет, так это достаточно не хило !
По состоянию на март 2014 года карты платежной системы УЭК принимаются к оплате в более 250 000 предприятий торговли и сервиса (около 40 % эквайринговой сети российских банков) и в 68 000 устройствах самообслуживания (около 2/3 всех банкоматов в России)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Видимо угода политикам тоже приносит бенефиты. Потом всегда можно подогнать скажем турецкое или российское судно с банкоматом и правильным IP адрессом и оказывать услуги так сказать на другой территории .VladG2 wrote:Вообще Обама подрывает бизнес, сначало Cisco в Китае, теперь Visa и Master Card в России. В настоящее время незаменимых нет.
-
- Уже с Приветом
У них пишут вот что:SergeyM800 wrote:Если вики не врет, так это достаточно не хило !
По состоянию на март 2014 года карты платежной системы УЭК принимаются к оплате в более 250 000 предприятий торговли и сервиса (около 40 % эквайринговой сети российских банков) и в 68 000 устройствах самообслуживания (около 2/3 всех банкоматов в России)
Но в масштабах страны это пока очень мало. Думаю, что со временем начнут активней шевелиться.Прием карт для оплаты осуществляется в более чем 500 тысячах торгово-сервисных организаций, обозначенных логотипом ПРО100. К примеру, с помощью карты ПРО100 можно расплатиться в магазинах:
● Х5 Retail Group («Перекресток», «Карусель», «Пятерочка»)
● «Эльдорадо»
● MediaMarkt
● в салонах связи «Мегафон», «МТС», «Евросеть», «Связной»
● Бургер-кинг
● Аэрофлот
● TEZ TOUR - международный туроператор
● TERVOLINA
● «Детский мир»
● «Сеть аптек А5»
● и многие другие.
-
- Уже с Приветом
Я поймал себя на мысле, что мне как то стало вдвойне не удобно перед жителями Крыма.
Во-первых за Обаму который направил санкции теперь против Крыма и его жителей.
The United States last Friday prohibited U.S.-registered companies from investing in Crimea or providing services to firms operating there, among sanctions imposed over Russia's annexation of the peninsula from Ukraine.
Во-вторых за Путина, который за полгода ничего путем не сделал, чтобы обеспечить Крым хотя бы электричеством и водой.
Проблемы с электроэнергией в Крыму приводят к гибели тропических животных в зоопарках «Тайган» и «Сказка».
Об этом сообщил директор зоопарков Олег Зубков.
Как там Гринпис уже спешит на помощь или санкции не дают?
В тоже время, как мне кажется, власти Крыма делают все от них зависящее, чтобы сгладить проблемы. Вот например:
На Чонгаре дежурят автобусы, которые собирают пассажиров, не доехавших поездом из Украины в Крым.
Об этом сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин. По его информации, автобусы стоят на границе и отправляются в Новоалексеевку.
The United States last Friday prohibited U.S.-registered companies from investing in Crimea or providing services to firms operating there, among sanctions imposed over Russia's annexation of the peninsula from Ukraine.
Во-вторых за Путина, который за полгода ничего путем не сделал, чтобы обеспечить Крым хотя бы электричеством и водой.
Проблемы с электроэнергией в Крыму приводят к гибели тропических животных в зоопарках «Тайган» и «Сказка».
В тоже время, как мне кажется, власти Крыма делают все от них зависящее, чтобы сгладить проблемы. Вот например:
На Чонгаре дежурят автобусы, которые собирают пассажиров, не доехавших поездом из Украины в Крым.
Об этом сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин. По его информации, автобусы стоят на границе и отправляются в Новоалексеевку.
-
- Уже с Приветом
Хотя бы с электричеством и водой?! За полгода?! Что можно в этом отношении успеть сделать за полгода? Это огромнейшие инфраструктурные вложения на десятилетия вперед. Да и нужно ли их делать, если у Украины есть ресурсы для решения проблемы, которые она может продать России? Почему бы не кооперироваться в этом вопросе?SergeyM800 wrote:Во-вторых за Путина, который за полгода ничего путем не сделал, чтобы обеспечить Крым хотя бы электричеством и водой.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Мисс Привет
Да, удар пришелся именно по простому народу. Ибо у правительства все в ажуре. У них и генераторы есть, и товары нужные им всегда привезут.SergeyM800 wrote:Я поймал себя на мысле, что мне как то стало вдвойне не удобно перед жителями Крыма.
Путин то тут причем? А вот к Аксенову вопросы - почему он еще весной заявлял, что все в ажуре, навезли газогенераторов из России, солнечные и ветряные источники электроэнергии подключили, и т.д. и т.п. И сидела весь такой счастливый и довольный на последней прессухе! С такой довольной мордой на вопросы журналистов отвечал. Радовался! А чему радоваться было? Тому, что своего ресурса на полуострове вырабатывается до 400 мт в сутки, а надо покрыть 1200?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Уже делают. Проект подготовили, будут тянуть провода по дну пролива. Работы уже в первом квартале 2015 г. начнутся. Будет электричество - начнут опреснительные станции работать. Но процесс это не быстрый, да. Специалисты говорят, что и со всей инфраструктурой в Крыму швах, всё надо восстанавливать.Amto2011 wrote:Хотя бы с электричеством и водой?! За полгода?! Что можно в этом отношении успеть сделать за полгода? Это огромнейшие инфраструктурные вложения на десятилетия вперед. Да и нужно ли их делать, если у Украины есть ресурсы для решения проблемы, которые она может продать России? Почему бы не кооперироваться в этом вопросе?SergeyM800 wrote:Во-вторых за Путина, который за полгода ничего путем не сделал, чтобы обеспечить Крым хотя бы электричеством и водой.
-
- Уже с Приветом
Как что? Самое элементарное - договориться с Украиной предоставив уступки по цене на нефть и газ. Оттяпать Крым в нарушение всех договоров можно, а договариваться ради теперь уже как бы "своего" народа никак?Amto2011 wrote:Хотя бы с электричеством и водой?! За полгода?! Что можно в этом отношении успеть сделать за полгода? ...SergeyM800 wrote:Во-вторых за Путина, который за полгода ничего путем не сделал, чтобы обеспечить Крым хотя бы электричеством и водой.
-
- Уже с Приветом
Ну да Обама гадит русскому народу и оппозиции уже не стесняясь. Что касается Путина, вопрос временно пока закрыт через льготные поставки Украине угля и электроэнергии. Не плохо АЭС иметь, когда то не достроили в Крыму, готовность была 85%. Сейчас в Калининградской строят, но это реально 5 лет. Возможно тогда и десоленизацию делать. Конечно энергосистемы надо объединять, на случай аварий.SergeyM800 wrote:Я поймал себя на мысле, что мне как то стало вдвойне не удобно перед жителями Крыма.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно полагаете, что с Украиной можно было о чем то договариваться? Вы серьезно полагаете, что люди скачущие на майдане и вопящие - это те, кто о чем то с кем то способен вообще договариваться? Разве все не началось с того, что в Киеве к власти пришла банда людей, которые видали в гробу конституцию, законы и договоры? Много они о газе понадоговаривались? Пока мерзнуть не стали ничего они там желали договариваться.Orbitord wrote:Как что? Самое элементарное - договориться с Украиной предоставив уступки по цене на нефть и газ. Оттяпать Крым в нарушение всех договоров можно, а договариваться ради теперь уже как бы "своего" народа никак?Amto2011 wrote:Хотя бы с электричеством и водой?! За полгода?! Что можно в этом отношении успеть сделать за полгода? ...SergeyM800 wrote:Во-вторых за Путина, который за полгода ничего путем не сделал, чтобы обеспечить Крым хотя бы электричеством и водой.
Не надоело дурачка валять?
-
- Уже с Приветом
мда, так вот хорошо жилось в Украине, что никакой инфраструктуры нет...арлекино wrote:Уже делают. Проект подготовили, будут тянуть провода по дну пролива. Работы уже в первом квартале 2015 г. начнутся. Будет электричество - начнут опреснительные станции работать. Но процесс это не быстрый, да. Специалисты говорят, что и со всей инфраструктурой в Крыму швах, всё надо восстанавливать.Amto2011 wrote:Хотя бы с электричеством и водой?! За полгода?! Что можно в этом отношении успеть сделать за полгода? Это огромнейшие инфраструктурные вложения на десятилетия вперед. Да и нужно ли их делать, если у Украины есть ресурсы для решения проблемы, которые она может продать России? Почему бы не кооперироваться в этом вопросе?SergeyM800 wrote:Во-вторых за Путина, который за полгода ничего путем не сделал, чтобы обеспечить Крым хотя бы электричеством и водой.
-
- Уже с Приветом
Давно за садовое кольцо выезжали? Ах да, вы же в Нью-Йорке! Ну так знайте: как выехали за черту Москвы, так пошли кирпичные сральники вдоль федеральных трасс, а у 99% деревенских жителей - деревянные. О какая инфраструктура!city_girl wrote: мда, так вот хорошо жилось в Украине, что никакой инфраструктуры нет...
-
- Уже с Приветом
Вы не читаете газет, даже "советских"? Переговоры велись постоянно. Вот только Россия настаивала на предоплате и на повышенной цене. Она даже не упомянула о крымчанах и о том что им нужно.city_girl wrote:...Вы серьезно полагаете, что с Украиной можно было о чем то договариваться? ..
-
- Уже с Приветом
Кто дал вам право оскорблять целый народ? Вы видели лица тех людей? Вы видели кто был на Майдане? Эти люди скинули вора и бандита. Я не имею к Украине отношения, но я испытываю гордость за этих людей. А за Россию мне стыдно.city_girl wrote:...Вы серьезно полагаете, что люди скачущие на майдане и вопящие ...
-
- Уже с Приветом
Это зомбированное быдло развязало в стране гражданскую войну. И кто вам дал право судить, если вы не имеете к Украине отношения?Orbitord wrote:Кто дал вам право оскорблять целый народ? Вы видели лица тех людей? Вы видели кто был на Майдане? Эти люди скинули вора и бандита. Я не имею к Украине отношения, но я испытываю гордость за этих людей. А за Россию мне стыдно.city_girl wrote:...Вы серьезно полагаете, что люди скачущие на майдане и вопящие ...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете "личный туалет" (я так понимаю вы его имеете ввиду по поэтичным словом "сральник") - это не инфраструктура, инфраструктура это трассы, элекричество, газопроводы, водопроводы.Orbitord wrote:Давно за садовое кольцо выезжали? Ах да, вы же в Нью-Йорке! Ну так знайте: как выехали за черту Москвы, так пошли кирпичные сральники вдоль федеральных трасс, а у 99% деревенских жителей - деревянные. О какая инфраструктура!city_girl wrote: мда, так вот хорошо жилось в Украине, что никакой инфраструктуры нет...
На счет куда и сколько я выезжаю, оставьте ваши домысли при себе.
Last edited by city_girl on 29 Dec 2014 15:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там есть родственники и друзья, все русские. Все хотят чтобы Россия оставила Украину в покое. Зомбированное быдло явно не там.OtherSide wrote:Это зомбированное быдло развязало в стране гражданскую войну. И кто вам дал право судить, если вы не имеете к Украине отношения?Orbitord wrote:Кто дал вам право оскорблять целый народ? Вы видели лица тех людей? Вы видели кто был на Майдане? Эти люди скинули вора и бандита. Я не имею к Украине отношения, но я испытываю гордость за этих людей. А за Россию мне стыдно.city_girl wrote:...Вы серьезно полагаете, что люди скачущие на майдане и вопящие ...
-
- Уже с Приветом
Не ведитесь на свидомых зомби.city_girl wrote:Вы знаете "личный туалет" (я так понимаю вы его имеете ввиду по поэтичным словом "сральник") - это не инфраструктура, инфраструктура это трассы, элекричество, газопроводы, водопроводы.Orbitord wrote:Давно за садовое кольцо выезжали? Ах да, вы же в Нью-Йорке! Ну так знайте: как выехали за черту Москвы, так пошли кирпичные сральники вдоль федеральных трасс, а у 99% деревенских жителей - деревянные. О какая инфраструктура!city_girl wrote: мда, так вот хорошо жилось в Украине, что никакой инфраструктуры нет...