Новости киевской хунты

adb
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by adb »

МВФ то? Конечно будет. Свое он стрясет.
Миру мир
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

adb wrote:МВФ то? Конечно будет. Свое он стрясет.
Мне "понравились" комментарии Яценюка: "мы эти долги (которые нужно реструкрутризировать) не брали, а теперь нам надо отдавать".

МВФ то денег конечно даст, это же деньги налогоплательщиков, а не частные. А деньгами налогоплательщиков распоряжается "демократически выбранные представители" - потому налогоплательщиков можно и не спрашивать куда тратить деньги.

Я только никак не пойму чем такое "демократическое" распоряжение деньгами налогоплательщиков отличается от "коррупции в Украине".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Верховная Рада Украины приняла пакет правительственных законопроектов, которые наделяют кабмин правом введения моратория на выплаты по внешнему долгу. В список кредитов, на которые может быть распространен мораторий, входят и еврооблигации, выкупленные Россией за 3 миллиарда долларов в конце 2013 года.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

piligrim77 wrote:
Верховная Рада Украины приняла пакет правительственных законопроектов, которые наделяют кабмин правом введения моратория на выплаты по внешнему долгу. В список кредитов, на которые может быть распространен мораторий, входят и еврооблигации, выкупленные Россией за 3 миллиарда долларов в конце 2013 года.
ХА! Так это ж дефолт! УРА!

--
В.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

city_girl wrote:...
Я только никак не пойму чем такое "демократическое" распоряжение деньгами налогоплательщиков отличается от "коррупции в Украине".
BINGO!

Я тут поучавствовал в политике на местечковом уровне не так давно из-за чего сняли супервайзора в каунти... Так там не то что пауки в банке - там СЛОНЫ! Союз и рядом не стоял... Демократия, так сказать.

--
В.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vоvan wrote:
piligrim77 wrote:

--
В.
Украинцы считают, что это даст вомзожность заставить кредиторов реструктуризировать долг в пользу Украине под угрозой технического дефолта. Еще думаю, даст возможность острочить этот грозный час на какое-то время (мораторий на период рестуруктирования долга), чтобы другой рукой получить деньги от МВФ.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Ту он еще выдал :

"Мы хотим заплатить, но на тех условиях, которые предлагает украинское правительство и государство", – подчеркнул Яценюк.

То есть на условия выдачи кредитов им наплевать. Нуну. Прихожу я весь такой в белом в банк и говорю - с сегодняшнего дня я вам буду платить третью часть кредита на дом, остальное хочу на себя тратить.. Костюмчик вот новый прикупил. А вы тут подумайте как вы хотите долг мой реструктуризировать... Только смотрите, что мне условия понравились, ато совсем платить перестану.

Сделали из страны клоунаду.

--
В.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

city_girl wrote:
Vоvan wrote:
piligrim77 wrote:
Украинцы считают, что это даст вомзожность заставить кредиторов реструктуризировать долг в пользу Украине под угрозой технического дефолта. Еще думаю, даст возможность острочить этот грозный час на какое-то время (мораторий на период рестуруктирования долга), чтобы другой рукой получить деньги от МВФ.
О! Вопрос финансистам-закоником.
Некто не может выплачивать долги => этот некто - банкрот => евойное имущество арестовывается и идет с молотка.
Работает ли это если некто - государство?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vоvan wrote:Ту он еще выдал :

"Мы хотим заплатить, но на тех условиях, которые предлагает украинское правительство и государство", – подчеркнул Яценюк.

То есть на условия выдачи кредитов им наплевать. Нуну. Прихожу я весь такой в белом в банк и говорю - с сегодняшнего дня я вам буду платить третью часть кредита на дом, остальное хочу на себя тратить.. Костюмчик вот новый прикупил. А вы тут подумайте как вы хотите долг мой реструктуризировать... Только смотрите, что мне условия понравились, ато совсем платить перестану.

Сделали из страны клоунаду.

--
В.
это не Яценюк год назад говорил: "мы хотим покупать и платить за газ, но на тех условиях, что предлагает украинское правительство", а Запад с пониманием кивал головой?)))))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ion Tichy wrote:
city_girl wrote:
Vоvan wrote:
piligrim77 wrote:
О! Вопрос финансистам-закоником.
Некто не может выплачивать долги => этот некто - банкрот => евойное имущество арестовывается и идет с молотка.
вводить внешнее управление, назначенное кредиторами? не давать более в долг? что там еще....
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

приватизировать (продавать) имущество и предприятия (что они уже начали делать)
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

phpBB [video]

Прыгайте дальше...

--
В.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

помогите не словом, а долларом... миллиардами долларов... эх, мне бы так)))))))
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Ion Tichy wrote:О! Вопрос финансистам-закоником.
Нет. Это, вообще, не работает на больших суммах. В СССР было так, если ты стырил эшелон с бензином, то он списывается. Если слил ведро бензина с казенной машины - могут и посадить.

На уровне государств еще больше вариантов. Если действовал в интересах закулисы и обдефолтился - то все пучком. С каждым может случиться - надо помочь.

Этот принцип хорошо был показан в ролике из сереала Последний москаль.

Парень возвращается в свое карпатское село. Селяне ему:

- Позор, твой отец в Москве проворовался, вали отсюда, знать тебя не хотим.
- Так, мой же отец подрывал экономику России - у москалей воровал.
- Ура! Герой!!!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В Мариуполь прибыли более 40 бойцов частной военной компании. По словам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, у некоторых наемников на форме нашивки Соединенных Штатов Америки.

— Группа в составе более 40 человек прибыла в Мариуполь. Четыре джипа и автобус на подъезде к городу разделились на две группы. Некоторые из них — даже с нашивками военнослужащих США.

Мы сначала предполагали, что это просто приехали военные инструкторы, но потом выяснилось, что была ЧВК (частная военная компания. — Прим. ред.), которая не скрывает свою принадлежность, — сообщил Басурин.

По данным разведки, среди наемников были замечены трое темнокожих, говорит представитель Минобороны ДНР. По его словам, факт присутствия частных зарубежных военных компаний на Украине давно не секрет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Украинские националисты из организации «Вiдciч» («Отпор»), проводившие в Киеве уже традиционную акцию против издания «Вести», которое они обвиняют в «кремлевской пропагандой», столкнулись неожиданным отпором со стороны жителей украинской столицы.

В этом призналась одна из активисток «Видсичи» Катерина Чепура. По ее словам, в пункте раздачи возле метро «Печерская» за газетой «собралось в очередь немало желающих получить свежую порцию русской пропаганды».

Представители «Видсичи» традиционно нарядились в костюмы зомби, изображая «зомбированных пропагандой», и окружили очередь за газетой. Далее Чепура так описывает настроения публики в самом центре Киева:

Нас ждало несколько титушек и агрессивно настроенные пенсионеры. И милиция, которая приехала довольно быстро, помешала им делать свое черное дело, и ватникам пришлось наблюдать за происходящим со стороны.

Сегодня попадались и откровенные сепаратисты-беженцы, и «коренной киевлянин», который говорил, что побыстрее бы пришел Путин и навел порядок, нам даже угрожали загнать нас в гетто. Словом, куча ваты
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

В Днепродзержинске карателя из АТО прикончили только за приветствие "Сало уронили"...
Ненависть к хунте всё возрастает...
Как рассказывают очевидцы, конфликт произошел на почве приветственных слов: "Слава Украине, Героям слава!", которыми обменялись два друга.
Эти слова услышала подвыпившая компания, которая, по пока неподтвержденным данным, праздновала выпускной. Один из подвыпивших, услышав приветствие, крикнул: "Слава пи..ам", на почве чего произошла драка. В ходе драки один из молодых людей получил два ранения, нанесенных заточкой в область сердца и легкое, от которых погиб. Погибшему было 18 лет. Второй молодой человек с ранениями оказался в больнице.

http://korrespondent.net/ukrai ... e-smy
"Вчера, около 22.30, в центре города произошла трагедия - был убит 18-летний парень, патриот Украины, - сообщает А.Можейко. - Теперь точно известно, что погибший воевал в составе добровольческого батальона, вернулся домой живой, но был убит здесь, дома, на мирной (вроде бы) земле. Оказывается, в Днепродзержинске сейчас можно погибнуть за возглас: "Слава Украине!" Парня лично оперировал председатель Днепропетровской областной организации ПС Ростислав Вынар, :zed: но на тот момент пострадавший потерял более 3-х литров крови и спасти его не удалось. Милиция сработала оперативно, двое преступников были быстро найдены и задержаны. Об их личностях нам пока ничего не известно, но это дело ближайшего времени. Возмущению всех патриотов города, несмотря на партийную принадлежность, нет предела. Днепропетровская областная и Днепродзержинская городская организации партии Правый Сектор заявляют, что справедливое наказание убийц - дело чести для украинских националистов. Мы будем внимательно наблюдать за ходом следствия и не успокоимся, пока преступники не будут наказаны так, как они этого заслуживают. Ненавидящие Украину на НАШЕЙ земле должны увидеть, что бывает с врагами, которые подняли руку на патриотов и защитников Отечества. Слава Украине! Героям Слава!"
Ну, что ж, партизанская борьба будет расширяться, а подполье активизироваться на всей территории, захваченной фашистской хунтой... Это не первый случай, и, ясен пень, далеко не последний... Карателей будут мочить везде, а не только "в зоне АТО".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

опять Майдан
Митингующие у Верховной Рады Украины в центре Киева пытаются прорваться в здание парламента. Протестующие бросают в сторону центрального входа палки и пустые бутылки. По некоторым данным, пикетчики начали жечь шины, между ними и представителями правоохранительных органов завязалась потасовка.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

piligrim77 wrote:опять Майдан
Митингующие у Верховной Рады Украины в центре Киева пытаются прорваться в здание парламента. Протестующие бросают в сторону центрального входа палки и пустые бутылки. По некоторым данным, пикетчики начали жечь шины, между ними и представителями правоохранительных органов завязалась потасовка.
Дык, так весной же теплее :)

--
В.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Ошиблись... темой... немножко :

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yrenyia-es

"Что касается членства в ЕС, мы должны четко отметить, что европейская перспектива не существует ни для одной из этих стран. Они не готовы, мы не готовы", - сказал он.

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В ходе саммита «Восточное партнерство» в Риге было подписано соглашение, в рамках которого Еврокомиссия направит Украине финансовую помощь в размере 1,8 миллиарда евро. Как сообщает РБК-Украина, выплаты будут разделены на три транша по 600 миллионов, первый из них Киев может получить уже во второй половине июня 2015 года.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Промахнулся
Last edited by ReactoR on 22 May 2015 19:46, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

А пострелять по своим дворам и заводам где?

Мне вот интересно, у Киева крыша когда нить вернется на место или уже все? В морг?

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Закарпатские русины прибыли в Киев лично, чтобы добиться у властей ответа на свое обращение о признании результатов референдума 1991 года о специальном статусе самоуправляемой территории для Закарпатья, а также признания русинов национальным меньшинством.

Так, сегодня, 22 мая, у здания администрации президента Украины представители Русинского движения и правозащитники провели мероприятие, в рамках которого хотели узнать будет ли ответ от Петра Порошенко на обращение, которое еще в марте подписали более десяти тысяч жителей Закарпатья. Однако, отмечают украинские СМИ, по уже сложившейся традиции более сотни активистов были встречены у стен администрации Президента милицией, спецназом и сотрудниками СБУ и никакого ответа русины не получили.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Что это, неужели прозревать стали?
http://www.ukrinform.ua/rus/news/gosdol ... na_1747416" onclick="window.open(this.href);return false;
Авторы отмечают, что нынешний уровень долговой нагрузки на страну неподъемный даже с учетом помощи от МВФ и других немногочисленных доноров.
Согласно правительственными выкладками, Украина получила в прошлом году 9 млрд долларов, а выплатила - 14 млрд. В этом году пока ожидается не более 8 млрд, а выплатить по займам нужно 16 млрд. А за ближайшие 4 года государству надлежит отдать по внутренним и внешним займам свыше 47 млрд долларов, тогда как потенциальная донорская поддержка пока еще не превышает 15 млрд, говорится в статье.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Украина”