Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

adda_
Уже с Приветом

Re: Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Post by adda_ »

Ivan Popugaev wrote:
adda_ wrote:Это кто писал?
"PS
попугаев может не отвечать т.к. ушел в игнор пешком"
Это не страшно. Я например публично обьявляю номиннатов моего foes list . :D :D :D
Я обратил внимание на время, когда пишет г. Ипланет. Что интересно, ни одного поста вечером, после работы. Т.е после часа- двух ночи московского времени.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

adda_ wrote:
Ivan Popugaev wrote:
"PS
Это не страшно. Я например публично обьявляю номиннатов моего foes list . :D :D :D
Я обратил внимание на время, когда пишет г. Ипланет. Что интересно, ни одного поста вечером, после работы. Т.е после часа- двух ночи московского времени.
Да нет, есть посты у днем и утром и даже вечером для PST. Тут дело даже в том, какого ляда надо так активно спорить. :pain1: :pain1:
Вот Вы будете спорить с дирекцией зоопрака, если увидите что на клетке со Львом написано Крокодил (приветовскому крокодилу не обижаться)?
Особенно если дирекция Вам будет уверенно доказывать, что табличка верная?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Ivan Popugaev wrote:
adda_ wrote:
Ivan Popugaev wrote:
"PS
Да нет, есть посты у днем и утром и даже вечером для PST. Тут дело даже в том, какого ляда надо так активно спорить. :pain1: :pain1:
Вот Вы будете спорить с дирекцией зоопрака, если увидите что на клетке со Львом написано Крокодил (приветовскому крокодилу не обижаться)?
Особенно если дирекция Вам будет уверенно доказывать, что табличка верная?
Да похоже что я этим только и занимаюсь..
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Хмм... Топик активизировался несколько дней назад, а сегодня Рик письмо прислал, к че му бы это :upset:
And we have just one world, but we live in the different ones
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

Sad wrote:Хмм... Топик активизировался несколько дней назад, а сегодня Рик письмо прислал, к че му бы это :upset:
К тому что глобал его и активизирует
Эта тема и 7 лет назад уходила на 2ю страницу но ...ненадолго
Как только глобал хотел напомнить о себе тема как бы случайно всплывала под тем или иным соусом и всегда в ней как ни странно хвалился глобал мол какой он хороший справедливый и лучше даже не ищите не найдете
а тема про повешенного человека которого глобал привез и довел до самоубийства(или убийства?) как то всегда замалчивалась и забивалась
По ряду бесед с теми кто сталкивался с глобалом вывод можно сделать однозначный- С ГЛОБАЛОМ ДЕЛ НЕ ИМЕЙ!!!
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

adda_ wrote:Я обратил внимание на время, когда пишет г. Ипланет. Что интересно, ни одного поста вечером, после работы. Т.е после часа- двух ночи московского времени.
Так , что это должно обозначать?:) давайте вашу новую теорию! (теория про обозленного и на Н1 уже была)
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

iPlanet wrote:
Sad wrote:Хмм... Топик активизировался несколько дней назад, а сегодня Рик письмо прислал, к че му бы это :upset:
К тому что глобал его и активизирует
Эта тема и 7 лет назад уходила на 2ю страницу но ...ненадолго
Как только глобал хотел напомнить о себе тема как бы случайно всплывала под тем или иным соусом и всегда в ней как ни странно хвалился глобал мол какой он хороший справедливый и лучше даже не ищите не найдете
а тема про повешенного человека которого глобал привез и довел до самоубийства(или убийства?) как то всегда замалчивалась и забивалась
По ряду бесед с теми кто сталкивался с глобалом вывод можно сделать однозначный- С ГЛОБАЛОМ ДЕЛ НЕ ИМЕЙ!!!
Я был одним из последних, если не последним кого Глобал привез из бССР - не иметь с ним дел теперь очень просто...
По теме - я от них ушел через 6 мес., зла не держу, все что обещали (и даже немного больше), они сделали.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Ясно почему - я на глобал работаю.

На самом деле от нечего делать перечитал топик не помню, почему он попался на глаза и написал что думаю по этому поводу. После чего началась истерика со стороны г. Ипланета. С обвинениями во всех смертных грехах огульно причем.

Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
Что подтвердили здесь уже двое бывших глобалистов.

А реально он так и не привел ни одного доказательства что я где либо оклонился от истины. Кроме ссылок на свою память.

Впрочем умываю руки. Пустая трата времени объяснять что то упертому в своей правоте человеку. К тому же грубому и невоспитанному.
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

adda_ wrote: Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
Третьим буду. Вполне нормальные условия. Не лучшие, но и далеко не худшие. Гораздо лучше, чем в большинстве индусских контор.
И таки да - все, что обещали, сделали.
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

iPlanet wrote: 5 лет на ГК может и по божески но вот только с глобалом ГК не получить
Отчего Вы так думаете?
Впрочем. неважно. Вы неправильно думаете. Я знаю больше одного человека, получившего ГК с Глобалом.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

А логика? А логика пофиг.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

Вуглускр wrote:
adda_ wrote: Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
Третьим буду. Вполне нормальные условия. Не лучшие, но и далеко не худшие. Гораздо лучше, чем в большинстве индусских контор.
сложно вам тут третьим быть со 147 сообщениями за 3 года...
может все предыдущие 3 оратора=1 оратор ?:)
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

adda_ wrote:
Ясно почему - я на глобал работаю.
очень даже может быть
На самом деле от нечего делать перечитал топик не помню, почему он попался на глаза
вы всегда им прикидываетесь или просто такой?
и написал что думаю по этому поводу. После чего началась истерика со стороны г. Ипланета. С обвинениями во всех смертных грехах огульно причем.
свои огульные обвинения вы как-то покрыть не смогли после чего предпочли их не упоминать
ну чтож понимаю

Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
тот что повешеный тоже в списке этих двоих или вы за него по доверенности голосовали?
А реально он так и не привел ни одного доказательства что я где либо оклонился от истины.
Кроме ссылок на свою память.
а вы перечитайте я вас везде носом тычу в ваши измышления

а что до глобала в этом топе есть линк на сайт тимура который сбежал от глобала
тимур там много чего подробно описал вплоть до человека которого глобал довел до самоубийства
кстати после того как глобал его довел до самоубийства агенты глобала в этом топе того чела гавном заливали
что наглядно их рекомендует
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

iPlanet wrote:
Вуглускр wrote:
Милейший, бросьте конспирологией заниматься. Глупое это занятие.
История времен, если Вы не в курсе, началась до 2007 года.
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

iPlanet wrote:а что до глобала в этом топе есть линк на сайт тимура который сбежал от глобала
тимур там много чего подробно описал вплоть до человека которого глобал довел до самоубийства
кстати после того как глобал его довел до самоубийства агенты глобала в этом топе того чела гавном заливали
Тимур от обиды там много глупостей написал.
А историю о "доведении до самоубийства" оставьте пожалуйста в покое, не повторяйте досужих домыслов.
Вы этой истории не знаете и знать не хотите.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Знаете, люди, а вот глядя на эти 152 страницы топика, приходится признать - что Глобал - это страница в истории русской эмиграции четвёртой(?) волны.
Закрытая, полагаю, навсегда. По логике развития легенды, дальше нам приходится ждать апокрифов, саг, баллад, легенд и "охотничьих историй". Прощай, "Глобал"!
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Ну так страница то может и закрытая, да не для всех.

Я например до сих пор пользуюсь COBRA страховкой от глобала субсидированной Обамой.

Перестали сканадльных славян ввозить - это да.
Я слышал что переключились на филлипинцев - у них и английский получше и претензий нет.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

John Smith wrote:Ну так страница то может и закрытая, да не для всех.

Я например до сих пор пользуюсь COBRA страховкой от глобала субсидированной Обамой.

Перестали сканадльных славян ввозить - это да.
Я слышал что переключились на филлипинцев - у них и английский получше и претензий нет.
Я четверых ребят с Филлипин знал, с одним до сих пор иногда переписываемся. Интересный народ - все у них всегда хорошо, что бы не происходило, очень позитивный подход к жизни. Не знаю что так влияет - религия или климат в котором они выросли... Они перед приездом создали дискуссионную группу "филиппинских глобалистов", обменивались данными, присылали тем кто готовился к отъезду фотографии, потом уже на месте помогали друг дружке с контрактами.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sad wrote:Интересный народ - все у них всегда хорошо, что бы не происходило, очень позитивный подход к жизни. Не знаю что так влияет - религия или климат в котором они выросли...
Филлипинцы вообще классные ребята, религия у них католицизм и английский часто родной.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

Вуглускр wrote:
iPlanet wrote:
Вуглускр wrote:
Милейший, бросьте конспирологией заниматься. Глупое это занятие.
История времен, если Вы не в курсе, началась до 2007 года.
ну вот - тролль
все ясно
с двух ников пишет за глобал :))) еще штук 100 надо создать для правдоподобности
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

Вуглускр wrote:
iPlanet wrote:а что до глобала в этом топе есть линк на сайт тимура который сбежал от глобала
А историю о "доведении до самоубийства" оставьте пожалуйста в покое, не повторяйте досужих домыслов.
О! ну теперь ясно что под этим ником скрывается 1 из руководсва глобала со всеми их сказками - что лучшее док-во не верить ничему что говорит глобал!
Тимур там все правду написал
А чела вы -глобал довели до самоубийства а потом еще на этом форуме его обсирали
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

iPlanet wrote: О! ну теперь ясно что под этим ником скрывается 1 из руководсва глобала со всеми их сказками - что лучшее док-во не верить ничему что говорит глобал!
А чела вы -глобал довели до самоубийства а потом еще на этом форуме его обсирали
Кругом агенты глобала, сидят и заманивают приветовцев в свои сети. Специально годами пишут на форум, притворяясь простыми программистами. И никто не догадывается об этом.
И тут появился Ипланет и раскрывает этот заговор.

Это называется паранойя.
Я вам срочно рекомендую сходить к хорошему психиатору.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

iPlanet wrote:
Вуглускр wrote:
О! ну теперь ясно что под этим ником скрывается 1 из руководсва глобала со всеми их сказками - что лучшее док-во не верить ничему что говорит глобал!
Ой да бросьте вы - ну не возит больше глобал из бывшего союза, ну о чем спор?
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Sergunka wrote:
Sad wrote:Интересный народ - все у них всегда хорошо, что бы не происходило, очень позитивный подход к жизни. Не знаю что так влияет - религия или климат в котором они выросли...
Филлипинцы вообще классные ребята, религия у них католицизм и английский часто родной.
Католики? Не знал... Завидовал я им - у меня по приезду жуткий депресняк был - никогда прежде не оставлял семью надолго, спасибо Дэвиду, нянчился со мной как с ребенком первую неделю (я нашел работу через две недели после приезда, после этого немного стало полегче). А они особо не переживали - сидя за компами искали себе работу, мурлыкали под нос чего-то попсовое, выглядели всегда счастливо, жутко жалели что не застали снега :)
U-96
Уже с Приветом

Post by U-96 »

Sergunka wrote:Филлипинцы вообще классные ребята, религия у них католицизм и английский часто родной.
Ага. Мне, правда, попался в сослуживцах "атипичный" филлипинец - пять раз в день удалялся в угол намаз делать. Но понадобилась всего неделя теологических бесед, чтобы убедить его в двух вещах:
1) Коран запрещает вино и ни словом не упоминает водку
2) Салями - это уже не свинина
:mrgreen:
"Correct morals arise from knowing what Man is - not what do-gooders and well-meaning old Aunt Nellies would like him to be."

Return to “Работа и Карьера в IT”