Я обратил внимание на время, когда пишет г. Ипланет. Что интересно, ни одного поста вечером, после работы. Т.е после часа- двух ночи московского времени.Ivan Popugaev wrote:Это не страшно. Я например публично обьявляю номиннатов моего foes list .adda_ wrote:Это кто писал?
"PS
попугаев может не отвечать т.к. ушел в игнор пешком"
Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Уже с Приветом
Да нет, есть посты у днем и утром и даже вечером для PST. Тут дело даже в том, какого ляда надо так активно спорить.adda_ wrote:Я обратил внимание на время, когда пишет г. Ипланет. Что интересно, ни одного поста вечером, после работы. Т.е после часа- двух ночи московского времени.Ivan Popugaev wrote:Это не страшно. Я например публично обьявляю номиннатов моего foes list .adda_ wrote:Это кто писал?
"PS
Вот Вы будете спорить с дирекцией зоопрака, если увидите что на клетке со Львом написано Крокодил (приветовскому крокодилу не обижаться)?
Особенно если дирекция Вам будет уверенно доказывать, что табличка верная?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Да похоже что я этим только и занимаюсь..Ivan Popugaev wrote:Да нет, есть посты у днем и утром и даже вечером для PST. Тут дело даже в том, какого ляда надо так активно спорить.adda_ wrote:Я обратил внимание на время, когда пишет г. Ипланет. Что интересно, ни одного поста вечером, после работы. Т.е после часа- двух ночи московского времени.Ivan Popugaev wrote:Это не страшно. Я например публично обьявляю номиннатов моего foes list .adda_ wrote:Это кто писал?
"PS
Вот Вы будете спорить с дирекцией зоопрака, если увидите что на клетке со Львом написано Крокодил (приветовскому крокодилу не обижаться)?
Особенно если дирекция Вам будет уверенно доказывать, что табличка верная?
-
- Уже с Приветом
Хмм... Топик активизировался несколько дней назад, а сегодня Рик письмо прислал, к че му бы это
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Удалён за грубость
К тому что глобал его и активизируетSad wrote:Хмм... Топик активизировался несколько дней назад, а сегодня Рик письмо прислал, к че му бы это
Эта тема и 7 лет назад уходила на 2ю страницу но ...ненадолго
Как только глобал хотел напомнить о себе тема как бы случайно всплывала под тем или иным соусом и всегда в ней как ни странно хвалился глобал мол какой он хороший справедливый и лучше даже не ищите не найдете
а тема про повешенного человека которого глобал привез и довел до самоубийства(или убийства?) как то всегда замалчивалась и забивалась
По ряду бесед с теми кто сталкивался с глобалом вывод можно сделать однозначный- С ГЛОБАЛОМ ДЕЛ НЕ ИМЕЙ!!!
-
- Удалён за грубость
Так , что это должно обозначать?:) давайте вашу новую теорию! (теория про обозленного и на Н1 уже была)adda_ wrote:Я обратил внимание на время, когда пишет г. Ипланет. Что интересно, ни одного поста вечером, после работы. Т.е после часа- двух ночи московского времени.
-
- Уже с Приветом
Я был одним из последних, если не последним кого Глобал привез из бССР - не иметь с ним дел теперь очень просто...iPlanet wrote:К тому что глобал его и активизируетSad wrote:Хмм... Топик активизировался несколько дней назад, а сегодня Рик письмо прислал, к че му бы это
Эта тема и 7 лет назад уходила на 2ю страницу но ...ненадолго
Как только глобал хотел напомнить о себе тема как бы случайно всплывала под тем или иным соусом и всегда в ней как ни странно хвалился глобал мол какой он хороший справедливый и лучше даже не ищите не найдете
а тема про повешенного человека которого глобал привез и довел до самоубийства(или убийства?) как то всегда замалчивалась и забивалась
По ряду бесед с теми кто сталкивался с глобалом вывод можно сделать однозначный- С ГЛОБАЛОМ ДЕЛ НЕ ИМЕЙ!!!
По теме - я от них ушел через 6 мес., зла не держу, все что обещали (и даже немного больше), они сделали.
-
- Уже с Приветом
Ясно почему - я на глобал работаю.Sad wrote:Хмм... Топик активизировался несколько дней назад, а сегодня Рик письмо прислал, к че му бы это
На самом деле от нечего делать перечитал топик не помню, почему он попался на глаза и написал что думаю по этому поводу. После чего началась истерика со стороны г. Ипланета. С обвинениями во всех смертных грехах огульно причем.
Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
Что подтвердили здесь уже двое бывших глобалистов.
А реально он так и не привел ни одного доказательства что я где либо оклонился от истины. Кроме ссылок на свою память.
Впрочем умываю руки. Пустая трата времени объяснять что то упертому в своей правоте человеку. К тому же грубому и невоспитанному.
-
- Уже с Приветом
Третьим буду. Вполне нормальные условия. Не лучшие, но и далеко не худшие. Гораздо лучше, чем в большинстве индусских контор.adda_ wrote: Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
И таки да - все, что обещали, сделали.
-
- Уже с Приветом
Отчего Вы так думаете?iPlanet wrote: 5 лет на ГК может и по божески но вот только с глобалом ГК не получить
Впрочем. неважно. Вы неправильно думаете. Я знаю больше одного человека, получившего ГК с Глобалом.
-
- Уже с Приветом
А логика? А логика пофиг.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
-
- Удалён за грубость
сложно вам тут третьим быть со 147 сообщениями за 3 года...Вуглускр wrote:Третьим буду. Вполне нормальные условия. Не лучшие, но и далеко не худшие. Гораздо лучше, чем в большинстве индусских контор.adda_ wrote: Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
может все предыдущие 3 оратора=1 оратор ?:)
-
- Удалён за грубость
очень даже может бытьadda_ wrote:
Ясно почему - я на глобал работаю.
вы всегда им прикидываетесь или просто такой?На самом деле от нечего делать перечитал топик не помню, почему он попался на глаза
свои огульные обвинения вы как-то покрыть не смогли после чего предпочли их не упоминатьи написал что думаю по этому поводу. После чего началась истерика со стороны г. Ипланета. С обвинениями во всех смертных грехах огульно причем.
ну чтож понимаю
тот что повешеный тоже в списке этих двоих или вы за него по доверенности голосовали?Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
а вы перечитайте я вас везде носом тычу в ваши измышленияА реально он так и не привел ни одного доказательства что я где либо оклонился от истины.
Кроме ссылок на свою память.
а что до глобала в этом топе есть линк на сайт тимура который сбежал от глобала
тимур там много чего подробно описал вплоть до человека которого глобал довел до самоубийства
кстати после того как глобал его довел до самоубийства агенты глобала в этом топе того чела гавном заливали
что наглядно их рекомендует
-
- Уже с Приветом
Милейший, бросьте конспирологией заниматься. Глупое это занятие.iPlanet wrote:сложно вам тут третьим быть со 147 сообщениями за 3 года...Вуглускр wrote:Третьим буду. Вполне нормальные условия. Не лучшие, но и далеко не худшие. Гораздо лучше, чем в большинстве индусских контор.adda_ wrote: Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
История времен, если Вы не в курсе, началась до 2007 года.
-
- Уже с Приветом
Тимур от обиды там много глупостей написал.iPlanet wrote:а что до глобала в этом топе есть линк на сайт тимура который сбежал от глобала
тимур там много чего подробно описал вплоть до человека которого глобал довел до самоубийства
кстати после того как глобал его довел до самоубийства агенты глобала в этом топе того чела гавном заливали
А историю о "доведении до самоубийства" оставьте пожалуйста в покое, не повторяйте досужих домыслов.
Вы этой истории не знаете и знать не хотите.
-
- Уже с Приветом
Знаете, люди, а вот глядя на эти 152 страницы топика, приходится признать - что Глобал - это страница в истории русской эмиграции четвёртой(?) волны.
Закрытая, полагаю, навсегда. По логике развития легенды, дальше нам приходится ждать апокрифов, саг, баллад, легенд и "охотничьих историй". Прощай, "Глобал"!
Закрытая, полагаю, навсегда. По логике развития легенды, дальше нам приходится ждать апокрифов, саг, баллад, легенд и "охотничьих историй". Прощай, "Глобал"!
-
- Уже с Приветом
Ну так страница то может и закрытая, да не для всех.
Я например до сих пор пользуюсь COBRA страховкой от глобала субсидированной Обамой.
Перестали сканадльных славян ввозить - это да.
Я слышал что переключились на филлипинцев - у них и английский получше и претензий нет.
Я например до сих пор пользуюсь COBRA страховкой от глобала субсидированной Обамой.
Я слышал что переключились на филлипинцев - у них и английский получше и претензий нет.
-
- Уже с Приветом
Я четверых ребят с Филлипин знал, с одним до сих пор иногда переписываемся. Интересный народ - все у них всегда хорошо, что бы не происходило, очень позитивный подход к жизни. Не знаю что так влияет - религия или климат в котором они выросли... Они перед приездом создали дискуссионную группу "филиппинских глобалистов", обменивались данными, присылали тем кто готовился к отъезду фотографии, потом уже на месте помогали друг дружке с контрактами.John Smith wrote:Ну так страница то может и закрытая, да не для всех.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Филлипинцы вообще классные ребята, религия у них католицизм и английский часто родной.Sad wrote:Интересный народ - все у них всегда хорошо, что бы не происходило, очень позитивный подход к жизни. Не знаю что так влияет - религия или климат в котором они выросли...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Удалён за грубость
ну вот - тролльВуглускр wrote:Милейший, бросьте конспирологией заниматься. Глупое это занятие.iPlanet wrote:сложно вам тут третьим быть со 147 сообщениями за 3 года...Вуглускр wrote:Третьим буду. Вполне нормальные условия. Не лучшие, но и далеко не худшие. Гораздо лучше, чем в большинстве индусских контор.adda_ wrote: Особенно его задело то, что я написал, что условия в глобале судя по тому что пишут не такие уж плохие.
История времен, если Вы не в курсе, началась до 2007 года.
все ясно
с двух ников пишет за глобал )) еще штук 100 надо создать для правдоподобности
-
- Удалён за грубость
О! ну теперь ясно что под этим ником скрывается 1 из руководсва глобала со всеми их сказками - что лучшее док-во не верить ничему что говорит глобал!Вуглускр wrote:Тимур от обиды там много глупостей написал.iPlanet wrote:а что до глобала в этом топе есть линк на сайт тимура который сбежал от глобала
А историю о "доведении до самоубийства" оставьте пожалуйста в покое, не повторяйте досужих домыслов.
Тимур там все правду написал
А чела вы -глобал довели до самоубийства а потом еще на этом форуме его обсирали
-
- Уже с Приветом
Кругом агенты глобала, сидят и заманивают приветовцев в свои сети. Специально годами пишут на форум, притворяясь простыми программистами. И никто не догадывается об этом.iPlanet wrote: О! ну теперь ясно что под этим ником скрывается 1 из руководсва глобала со всеми их сказками - что лучшее док-во не верить ничему что говорит глобал!
А чела вы -глобал довели до самоубийства а потом еще на этом форуме его обсирали
И тут появился Ипланет и раскрывает этот заговор.
Это называется паранойя.
Я вам срочно рекомендую сходить к хорошему психиатору.
-
- Уже с Приветом
Ой да бросьте вы - ну не возит больше глобал из бывшего союза, ну о чем спор?iPlanet wrote:О! ну теперь ясно что под этим ником скрывается 1 из руководсва глобала со всеми их сказками - что лучшее док-во не верить ничему что говорит глобал!Вуглускр wrote:Тимур от обиды там много глупостей написал.iPlanet wrote:а что до глобала в этом топе есть линк на сайт тимура который сбежал от глобала
-
- Уже с Приветом
Католики? Не знал... Завидовал я им - у меня по приезду жуткий депресняк был - никогда прежде не оставлял семью надолго, спасибо Дэвиду, нянчился со мной как с ребенком первую неделю (я нашел работу через две недели после приезда, после этого немного стало полегче). А они особо не переживали - сидя за компами искали себе работу, мурлыкали под нос чего-то попсовое, выглядели всегда счастливо, жутко жалели что не застали снегаSergunka wrote:Филлипинцы вообще классные ребята, религия у них католицизм и английский часто родной.Sad wrote:Интересный народ - все у них всегда хорошо, что бы не происходило, очень позитивный подход к жизни. Не знаю что так влияет - религия или климат в котором они выросли...
-
- Уже с Приветом
Ага. Мне, правда, попался в сослуживцах "атипичный" филлипинец - пять раз в день удалялся в угол намаз делать. Но понадобилась всего неделя теологических бесед, чтобы убедить его в двух вещах:Sergunka wrote:Филлипинцы вообще классные ребята, религия у них католицизм и английский часто родной.
1) Коран запрещает вино и ни словом не упоминает водку
2) Салями - это уже не свинина
"Correct morals arise from knowing what Man is - not what do-gooders and well-meaning old Aunt Nellies would like him to be."