Новости киевской хунты
-
- Уже с Приветом
Re: Новости киевской хунты
Ухты! А я думал что просто с мозгами проблема...
http://korrespondent.net/ukraine/351944 ... ennyi-srok" onclick="window.open(this.href);return false;
"АТО не смогли завершить быстро, как обещали, из-за вторжения России."
--
V.
http://korrespondent.net/ukraine/351944 ... ennyi-srok" onclick="window.open(this.href);return false;
"АТО не смогли завершить быстро, как обещали, из-за вторжения России."
--
V.
-
- Уже с Приветом
Во Львовской области 26 детей потеряли сознание во время молитвы за Украину. Об этом сообщают «Вести-Украина».
Инцидент произошел в актовом зале средней школы села Ожидов. Школьники и их родители — всего около 120 человек — собрались возле иконы Богоматери, которую уже девять месяцев возят по области в рамках молитвенной эстафеты за мир и спокойствие в стране.
«Они жаловались на тошноту и головокружение, кто-то на боли в животе. У некоторых резко поднялось давление», — рассказала, комментируя случившееся, фельдшер скорой помощи Мария Колесник. Сообщается, что шестеро учеников оказались в больнице.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
О це гидно!
BBC wrote:Президент Украины Петр Порошенко за год своего президентства стал богаче по крайней мере в несколько раз, согласно его декларациям о доходах за 2013 и 2014 годы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
а часы у него какие?Ion Tichy wrote:О це гидно!BBC wrote:Президент Украины Петр Порошенко за год своего президентства стал богаче по крайней мере в несколько раз, согласно его декларациям о доходах за 2013 и 2014 годы.
-
- Уже с Приветом
В среду, 27 мая, около тысячи бойцов охраны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, который входит в группу Игоря Коломойского «Приват», выехали в Киев для блокирования доступа в компанию «Укрнафта». С таким заявлением выступила депутат Верховной рады от фракции «Самопомощь» Виктория Войцицкая.
По данным Войцицкой, около 100 людей в камуфляже уже зашли в помещение компании.
Эту же информацию подтверждает издание «Украинская правда» со ссылкой на собственный источник в «Нафтогазе Украины». Издание отмечает, что накануне подконтрольный Коломойскому менеджмент «Укрнафты» вопреки требованиям закона не разрешил ревизионной комиссии начать проверку финансово-хозяйственной деятельности компании.
-
- Уже с Приветом
не переживайте, у путина часы дороже.piligrim77 wrote:а часы у него какие?Ion Tichy wrote:О це гидно!BBC wrote:Президент Украины Петр Порошенко за год своего президентства стал богаче по крайней мере в несколько раз, согласно его декларациям о доходах за 2013 и 2014 годы.
-
- Уже с Приветом
Турчинов голова! :
А он что ожидал, начиная войну - остутствие жертв? Теперь удивляется, что во время перемирия народу (по обе стороны, кстати) меньше гибнет? Интересно, когда до него дойдет, что прекращение военных действий вообще ведет к отсуствию военных жертв?
Украинская армия после подписания Минских соглашений начала терять в десятки раз меньше солдат и офицеров в зоне конфликта в Донбассе, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
А он что ожидал, начиная войну - остутствие жертв? Теперь удивляется, что во время перемирия народу (по обе стороны, кстати) меньше гибнет? Интересно, когда до него дойдет, что прекращение военных действий вообще ведет к отсуствию военных жертв?
-
- Уже с Приветом
я в этом не уверен. Порошенко явно намного богаче значит и часы должны быть дорожеPhoenix wrote:не переживайте, у путина часы дороже.piligrim77 wrote:а часы у него какие?Ion Tichy wrote:О це гидно!BBC wrote:Президент Украины Петр Порошенко за год своего президентства стал богаче по крайней мере в несколько раз, согласно его декларациям о доходах за 2013 и 2014 годы.
-
- Уже с Приветом
ну как же вы можете быть не уверены, у Путина часы точно дороже, значит он богаче Порошенкоpiligrim77 wrote:я в этом не уверен. Порошенко явно намного богаче значит и часы должны быть дорожеPhoenix wrote:
не переживайте, у путина часы дороже.
-
- Уже с Приветом
Начало боевых действий в Донбассе может привести к континентальной войне. Такое мнение высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. В этом случае конфликт будет развиваться на более высоком и опасном уровне, заявил он на форуме по безопасности
-
- Уже с Приветом
пришел, наложил и ушел.piligrim77 wrote:Начало боевых действий в Донбассе может привести к континентальной войне. Такое мнение высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. В этом случае конфликт будет развиваться на более высоком и опасном уровне, заявил он на форуме по безопасности
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю, анекдот или новость:
http://korrespondent.net/world/3520806- ... y-ostrovov" onclick="window.open(this.href);return false;
"Вместо Украины Евросоюз отменил визы для семи островов"
--
В.
http://korrespondent.net/world/3520806- ... y-ostrovov" onclick="window.open(this.href);return false;
--
В.
-
- Уже с Приветом
Патриоты больше всех читают украинские смиVоvan wrote:Даже не знаю, анекдот или новость:
--
В.
-
- Уже с Приветом
если вы про себя то в точкуPhoenix wrote:пришел, наложил и ушел.piligrim77 wrote:Начало боевых действий в Донбассе может привести к континентальной войне. Такое мнение высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. В этом случае конфликт будет развиваться на более высоком и опасном уровне, заявил он на форуме по безопасности
-
- Уже с Приветом
Он (Турчинов) еще заявил что Россия ядерное оружие в Крым уже доставила...
Весело там... Не скучно.
--
В.
Весело там... Не скучно.
--
В.
-
- Уже с Приветом
ну зачем так, это он про Турчиноваpiligrim77 wrote:если вы про себя то в точкуPhoenix wrote:пришел, наложил и ушел.piligrim77 wrote:Начало боевых действий в Донбассе может привести к континентальной войне. Такое мнение высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. В этом случае конфликт будет развиваться на более высоком и опасном уровне, заявил он на форуме по безопасности
-
- Уже с Приветом
Про вас как раз... Вашей копипастой уже весь раздел забит... надоело, серьезно...piligrim77 wrote:если вы про себя то в точкуPhoenix wrote:пришел, наложил и ушел.piligrim77 wrote:Начало боевых действий в Донбассе может привести к континентальной войне. Такое мнение высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. В этом случае конфликт будет развиваться на более высоком и опасном уровне, заявил он на форуме по безопасности
-
- Уже с Приветом
новости только копипастить можно. не сочинять же их самомуPhoenix wrote:Про вас как раз... Вашей копипастой уже весь раздел забит... надоело, серьезно...piligrim77 wrote:если вы про себя то в точкуPhoenix wrote:пришел, наложил и ушел.piligrim77 wrote:Начало боевых действий в Донбассе может привести к континентальной войне. Такое мнение высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. В этом случае конфликт будет развиваться на более высоком и опасном уровне, заявил он на форуме по безопасности
-
- Уже с Приветом
А вот наши украинские друзья с вами бы не согласились...piligrim77 wrote:новости только копипастить можно. не сочинять же их самому
-
- Уже с Приветом
Ну дык... Укреатив - это вам не хухры-мухры.+KPOT+ wrote:А вот наши украинские друзья с вами бы не согласились...piligrim77 wrote:новости только копипастить можно. не сочинять же их самому
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Саака теперь руководит Одессой.
Поздравляем!
Поздравляем!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил пост главы Одесской областной государственной администрации. Кабинет министров Украины подал президенту страны Петру Порошенко представление о назначении его на данную должность.
-
- Уже с Приветом
Быстро хунта сдала Одессу...
-
- Уже с Приветом