Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by alex67 »

Процесс пошел.
Волгоградского студента Максима Бельдинова приговорили к полутора годам условно по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти»). Об этом сообщает «Открытая Россия» со ссылкой на адвоката Романа Зайцева.

По версии следствия, в ходе антикоррупционного митинга осужденному не понравились действия полицейского и он ударил его ногой. 23-летнего студента задержали, а позже отпустили под подписку о невыезде.

По словам Бельдинова, он пнул стража порядка, потому что тот якобы совершал «злодеяния». Однако на суде студент раскаялся в содеянном.
Плотник Александр Шпаков, участвовавший в антикоррупционном митинге 26 марта в Москве, приговорен к полутора годам колонии общего режима по делу о насилии в отношении представителя власти. Соответствующее решение в среду, 24 мая, принял Тверской суд столицы, передает ТАСС.

Ранее прокурор попросил Тверской суд Москвы приговорить Шпакова к двум годам колонии общего режима. Дело рассматривали в особом порядке, без исследования доказательств — это сочли смягчающим обстоятельством. Суд допросил только мать и дочь обвиняемого, чтобы уточнить его характеристику.

Шпаков — один из пяти фигурантов дела 26 марта. Ранее обвинения в нападении на представителей власти предъявили Юрию Кулию, Станиславу Зимовцу, Андрею Косых и еще одному мужчине по фамилии Крепкин. Кулия приговорили к восьми месяцам колонии-поселения. Дело Зимовца суд рассмотрит 29 мая.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да блин ето как мертвому в припарке..
Если бы лет по 5 давали, то еще может задумались бы..Очень к сожалению либеральная у нас власть..очень..

Зато насральный в барселонах откисает...типа глаз лечит..ага..
Рано или поздно его све таки свои же вот такие под наркотой пропаганды и грохнут...
Очень надеюсь...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тему уже беспросветно который день глючит и никому до этого нет дела. На данный момент форум в меню Поитика мне показывал, что там последнее сообщение от Соболя, а тема ищнутри показывает мне последнее сообщение alex67. Кто-то кроме меня заметил глючность этой темы?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vikka wrote: 24 May 2017 18:42 Тему уже беспросветно который день глючит и никому до этого нет дела. На данный момент форум в меню Поитика мне показывал, что там последнее сообщение от Соболя, а тема ищнутри показывает мне последнее сообщение alex67. Кто-то кроме меня заметил глючность этой темы?
Да все нормально.
Или Вы говорите про Тапаталк с телфона или таблетки?
Но там по всем темам глюки и давно уже.

А так все нормально..опять говорю шо ничего не пропадает. Или пропадает так быстро шо я не успеваю заметить.
Вы Админу писали?
И еще раз спрашиваю какой Ваш пост пропал? Вы ето мило проигнорировали.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Все хорошо прекрасная маркиза

У меня за последние несколько дней пропало 3-4 поста. Телефон и таблетки не при чем. Кто то целенаправлено трёт посты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 24 May 2017 18:48
Vikka wrote: 24 May 2017 18:42 Тему уже беспросветно который день глючит и никому до этого нет дела. На данный момент форум в меню Поитика мне показывал, что там последнее сообщение от Соболя, а тема ищнутри показывает мне последнее сообщение alex67. Кто-то кроме меня заметил глючность этой темы?
Да все нормально.

А так все нормально..опять говорю шо ничего не пропадает. Или пропадает так быстро шо я не успеваю заметить.
Вы Админу писали?
Несколько моих постов пропало. И тот, который вы мой сейчас процитировали, мне его тоже не видно. Но я и правда с телефона часто форум читаю.

А что вы советуете мне Админу написать?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето Тапаталк, а не Форум. Он не показывает во многих темах последние страницы. А потом вдруг открывает их.
На Форуме все в порядке. Все Ваши посты на месте.

Не знаю шо? Вы же тут жалуетесь, вот я Вам и советую кому жаловаться.
anarchist
Уже с Приветом

Re: усманов 2 серия

Post by anarchist »

geek7 wrote: 24 May 2017 16:14 оказывается Усманов выпустил сиквел... как часто бывает, первой части сильно уступает - информации за одним исключение вообще 0. про книжку а не блог посла он отследил, в остальном только эмоции
https://www.youtube.com/watch?v=XsWiun6Ce3Y
В чем Навалюге не откажешь, это в том что он хороший ученик, натаскали его славно црушники пока он в Йеле "учился", пиарит себя просто на 5+.
Vox populi vox Dei
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

А усманова кто пиариться учил?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Amto2011 wrote: 22 May 2017 18:54 Это в вертолете костюмы и туфли за многиятысячидолярев? Я полжизни провел в таких поездках в том числе и полетах на вертолетах с очень небедными инвесторами (как раз из Северной Америки) по всяким разным &беням как в России, так и в других странах. Так вот я вам ответственно заявляю, что им откровенно пох на то, какой ложечкой им приходится мешать кофе в вертолете или чукотском чуме, как и всяким нормальным людям. Я думаю они бы просто о#уели если бы узнали какие деньги Сечин тратит на эту #уйню. Ни в одной иностранной производственной компании на территории РФ (а их немного уже осталось) вы не увидите в вертолетах да и где-бы то ни было еще никаких таких ложечек и икорниц. Ни один инвестор в своем уме не будет делать таких трат. С таким размахом можно тратить только государственные деньги. С чем я вас и поздравляю.
ППКС.

Несколько лет назад Обама приезжал в Сан Франциско, и его кормили повара, работающие в компании у моего мужа, и муж отвечал за всю организацию. Меню, кстати, было очень простым, но мы тут не об этом. Я спрошу мужа, какими конкретно ложечками и вилочками ел Обама, но сильно подозреваю, что каждый прибор стоил точно меньше доллара. Ну не озабочены обычно адекватные люди, чтобы приборы были из платины с бриллиантами, у них совсем другое на уме.

Кстати, и часы у Обамы за сто с чем-то долларов, и спортивные штаны за 20 или 40 долл., не помню, - нет необходимости таким людям доказывать свою значимость вещами.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Почитала сегодня интервью Леонтьева вот здесь:

https://navalny.com/p/5395/

Кто не ест вилочками из платины с бриллиантами, тот жрет руками, гадит непонятно где, и вообще дебил и лох, - именно так я поняла некоторые его мысли.

И это не городской сумасшедший такое говорит, а как бы топ-менеджер крупнейшей госкорпорации. Но в целом у человека явно белая горячка, и ему нужен врач и длительное лечение.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

То Навальный — Гитлер, то деньги вернуть должен... Я плАчу! Неужели власть настолько сильно разозлила "креаклов", что ни один нормальный "креативщик" не соглашается сделать для них хорошую медиа-кампанию против Навального? Вообще, глупость и посредственность — главная характеристика российской власти. Без бюджетников и студентов они даже примитивный митинг в свою защиту сделать не могут.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Кандид wrote: 23 May 2017 23:36
Yvsobol wrote: 23 May 2017 23:32 А Вы хотели шобы в етой теме остались одни слова любви и счастия, поцелуи и обнималки, а также слова типа какой пусик, настоящий мужик, красавчик..? :lol:
Тогда Вы ошиблись и темой и разделом...
между двумя экстримами есть середина: нормальный разговор по существу
без эмоциональных всплесков, персональных наездов и подзаборных слэнгов

впрочем я уже понял, что ошибся темой

+1.

Мне кажется, что в этой теме с той стороны компьютера много подростков. Иначе такое количество всяких обзывательных словечек, истерик, агрессии, хохочущих смайликов, валяющихся по полу и т.п. я объяснить не могу.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Yvsobol wrote: 24 May 2017 18:48
Да все нормально.

Вы Админу писали?
ни в одной другой теме такого полтергейста как здесь нет
темы исчезают, потом появляются, потом снова пропадают

чтоб показать какой именно пост и когда пропал - нужно делать скрин шоты.. а в лом
оно того не стОит
#нетвойне
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Тоже самое например у меня в длинной теме в Жизни, которая весит в начале.
Вобще в любой длинной теме.
Исключительно, если через Тапаталк. На стандартном компе на Форуме ничего не пропадает. Во всяком случае я уже раза 3 спрашивал, но мне так никто и не сказал о каких конкретных постах идет речь.
Напишите сообщение. Сохраните его у себя и запостите здесь. Если пропадет (по Вашему мнениею), то скопируйте его нам и время когда Вы его запостили.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

попытаемся ущучить момент
Last edited by Кандид on 25 May 2017 00:18, edited 1 time in total.
#нетвойне
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Никуда он не пропал. Я его прекрасно вижу перед моим постом.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

да, у меня то же самое
показывает, что тема обновилась и есть новый пост, но сам пост не показывает
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Yvsobol wrote: 24 May 2017 23:58 Никуда он не пропал. Я его прекрасно вижу перед моим постом.
сейчас я его тоже вижу
когда постал скриншот - его не было
#нетвойне
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кандид wrote: 25 May 2017 00:01
Yvsobol wrote: 24 May 2017 23:58 Никуда он не пропал. Я его прекрасно вижу перед моим постом.
сейчас я его тоже вижу
когда постал скриншот - его не было
Такое происходит со всеми длинными темами здесь. И посты не пропадают. Их почему то не видно автору, а потом становится видно.

Я к чему - никто здесь никакие посты не трет и никто ничего не модерирует. Даже не банят никого.
Поетому свою коснпирологические теории и абиды некоторым надо засунуть себе в одно место.
Я уже посоветовал - пишите Админу. Пусть разбирается в чем дело.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote: 24 May 2017 23:04 То Навальный — Гитлер, то деньги вернуть должен... Я плАчу! Неужели власть настолько сильно разозлила "креаклов", что ни один нормальный "креативщик" не соглашается сделать для них хорошую медиа-кампанию против Навального? Вообще, глупость и посредственность — главная характеристика российской власти. Без бюджетников и студентов они даже примитивный митинг в свою защиту сделать не могут.
Защиту от кого, от дебилов Анальных что-ли?
Едак власти надо только и заниматься "защитой от дебилов"...
Бред полнейший, Анальных не замечают, как делают все власти во всех странах, включая в USA, даже я сказал бы начиная с USA(так как их тут полно взеде). Свобода слова идет бок о бок с свободой не замечать...
Достаточно один раз побывать в Вашингтоне, non-stop просто...

PS Кстати в Вашингтоне же можно увидеть что значит настоящее "полицейское государство", количество етих самых полицейских и всех остальных разновидностей "охранок"(многие в гражданском), их там почти как самих людей блин, на каждом шагу просто "около власти"(местах). Я откровенно офигел от етого, когда увидел...
Last edited by ARARAT. on 25 May 2017 00:53, edited 3 times in total.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ARARAT. wrote: 25 May 2017 00:06
perasperaadastra wrote: 24 May 2017 23:04 То Навальный — Гитлер, то деньги вернуть должен... Я плАчу! Неужели власть настолько сильно разозлила "креаклов", что ни один нормальный "креативщик" не соглашается сделать для них хорошую медиа-кампанию против Навального? Вообще, глупость и посредственность — главная характеристика российской власти. Без бюджетников и студентов они даже примитивный митинг в свою защиту сделать не могут.
Защиту от кого, от дебилов Анальных что-ли?
Едак власти надо только и заниматься "защитой от дебилов"...
Бред полнейший, Анальных не замечают, как делают все власти во всех странах, включая в USA, даже я сказал бы начиная с USA(так как их тут полно взеде).
Достаточно один раз побывать в Вашингтоне, non-stop просто...
кого в Америке можно привести в пример, как местного Навального?

кто там будучи из народа (то есть не в политике) вскрывал неблаговидные делишки правительства?
Сноуден?

власть здесь до усрачки если не боится, то ненавидит подобных правдолюбцев

если к примеру кто накопает ворование Трампом бабла из бюджета или коррупцию... думаете здесь обойдется шутками-прибаутками да не замечанием?

предположу серьезное независимое расследование с далеко идущими последствиями
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

geek7 wrote: 24 May 2017 16:27
Yvsobol wrote: 23 May 2017 23:38 Вам по ходу надо на форум каких нибудь педиков. Там будет золотая середина и все белые и пушистые...
мужиг :lol: т.е. чтобы выглядеть мачо надо хамить 8) .. иначе за педика могут принять :shock:
я так понимаю отдельным неприкасаемым здесь дозволено хамить в открытую
особенно умиляет как они при этом еще и на "вы"... вежливенько так
#нетвойне
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а если в Вашингтоне что-то делают неправильно зачем с них копировать?

Return to “Политика”