Бывший губернатор Одесской области Игорь Палица заявил, что кандидатура Саакашвили его приятно удивила. «С удовольствием уступаю место, надеюсь, что у него получится сделать то же, что удалось в Грузии. Надеюсь, что благодаря его авторитету, напору, ему удастся сделать то, что не успел я», — приводит УНИАН его слова.
Новости киевской хунты
-
- Уже с Приветом
Re: Новости киевской хунты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В Одессе уже давно вовсю идёт "реорганизация народа"... А с приходом этой макаки на губернаторство - процессы резко ускорятся...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Разведка самопровозглашенной ДНР обнаружила на подконтрольной Киеву территории сотни иностранных наемников, в том числе представителей негроидной расы. Об этом заявил замминистра обороны республики Эдуард Басурин, передает «Интерфакс».
По его словам, целый батальон, состоящий из темнокожих бойцов, находится в населенном пункте Ласточкино. Еще два взвода с такими же наемниками обнаружены в Славном. На территории психиатрической клиники в Яснобродовке разведчики ДНР видели добровольцев-арабов.
-
- Уже с Приветом
Лидер Радикальной партии Украины и депутат Рады Олег Ляшко на своей страничке в соцсети Facebook прокомментировал сообщения СМИ о возможном назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.
По его мнению, назначением иностранцев на должности на Украине президент страны Петр Порошенко «унижает украинский народ, признавая перед всем миром, что сами украинцы не в состоянии навести порядок в своем государстве».
Посетовав, что в 45-миллионной стране не нашлось гражданина, достойного стать главой Одесской области, Ляшко предложил и президента «выписать из-за рубежа».
-
- Уже с Приветом
Украина обещает устроить полную блокаду ЛНР и ДНР и запретить с оккупированными территориями любое транспортное сообщение. Соответствующее заявление с парламентской трибуны в ходе заседания Верховной рады сегодня, 2 июня, сделал глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
В частности, Луценко заявил, что полная блокада Донбасса — инициатива президента.
«Кремль продолжает посылать в оккупированные районы Донбасса террористические группы и боевую технику. Президент Украины считает, что раковая опухоль должна быть подвержена блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации Москаля, который прекратил любоей транспортное сообщение с оккупированной территорией, признана правильной и должна быть распространена на территорию Донецкой области», — сказал Луценко.
Также политик предложил переименовать Донбасс в Половецкую землю, а местных жителей считать не украинцами, а половцами.
«В 1918 году Украинская народная республика предусматривала в тех краях административно-территориальную единицу под названием Половецкая земля. Кажется, ее опять пора воссоздать, хотя бы временно, чтобы половцы научились быть украинцами, и потом пришли на нашу землю мир, спокойствие и благополучие», — сказал Луценко.
-
- Уже с Приветом
О! Хоть какаято правильная мысля от него прошла!piligrim77 wrote:
--
В.
-
- Уже с Приветом
Глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Украины Юрий Луценко считает необходимым ввести продовольственную блокаду Донбасса. С заявлениями об этом он выступил 3 июня в эфире украинского «Телеканала 24».
«Тбилиси не кормит аннексованую Абхазию, Кишинёв не кормит самопровозглашённое Приднестровье. Украина не должна кормить террористов», — приводит заявление Луценко пресс-служба партии.
По словам депутата, ополченцы Донецкой и Луганской народных республик в настоящее время получают всё продовольствие с Украины, в том числе «напитки, консервы, мясо и прочее». Пока ополченцы «не отдадут пленных, не прекратят обстрелы — еды с нашей стороны они не получат», заявил Луценко.
-
- Уже с Приветом
Верховная Рада приняла законопроект, разрешающий приглашать войска иностранных государств для проведения международных операций на Украине. Введение закона поддержали 240 народных депутатов незалежной.
Закон, согласно пояснительной записке «позволит создать условия для развертывания на территории Украины международной операции» вооруженного контингента НАТО и ЕС, что, в свою очередь, должно обеспечить «скорейшую нормализацию обстановки, восстановление правопорядка и жизнедеятельности, конституционных прав и свобод граждан» в Донецкой и Луганской Народных Республиках.
Кроме того, в закон о пребывании подразделений иностранных войск на Украине добавлен пункт, который предусматривает, что такие войска могут быть допущены в Украину для «предоставления Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения ООН или Евросоюза».
-
- Уже с Приветом
Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны на заседании в среду поддержал подготовленный ко второму чтению законопроект о прохождении военной службы иностранцами и лицами без гражданства в Вооружённых силах Украины, сообщил руководитель комитета Сергей Пашинский.
«Мы поддержали легализацию иностранцев, которые с нашими бойцами АТО защищают украинскую землю от российских террористов и сепаратистов», — написал деятель Майдана на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
«Иностранные воины смогут подписать контракт и получить легальный статус. Я убежден, что таким образом мы хоть как-то отдадим долг людям, которые помогают противостоять российской агрессии. Они официально смогут служить на должностях младшего сержантского и старшинского состава», — отметил Сергей Пашинский.
Сергей Пашинский также сообщил, что по информации Генерального штаба ВСУ осенью прошлого года на стороне Украины воевали не меньше тысячи иностранных боевиков
-
- Уже с Приветом
Regnum wrote:...
Кроме того, президент допустил оговорку, когда рассказывал, какие грузы по-прежнему могут ввозиться на территорию ДНР и ЛНР.
«Сейчас украинские гуманитарные грузы и пенсии, которые получают те, кто зарегистрировался на свободной от украинцев… ой, Господи… те, кто зарегистрировался на свободной от террористов территории — максимум допустимого», — сказал Порошенко.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
а что такое "максимум допустимого"?Ion Tichy wrote:Regnum wrote:...
Кроме того, президент допустил оговорку, когда рассказывал, какие грузы по-прежнему могут ввозиться на территорию ДНР и ЛНР.
«Сейчас украинские гуманитарные грузы и пенсии, которые получают те, кто зарегистрировался на свободной от украинцев… ой, Господи… те, кто зарегистрировался на свободной от террористов территории — максимум допустимого», — сказал Порошенко.
...
-
- Уже с Приветом
В Киеве около 1000 человек сегодня собрались на акцию протеста возле посольства США под лозунгами «США, руки прочь от Украины! Хватит убивать Донбасс!».
Собравшиеся развернули плакаты: «Позор США», «USA kills Donbass», «Нет орудию США на Украине», а также фотографии погибших мирных жителей.
"Пусть американцы разбираются со своими индейцами. Индейцы у них живут в резервациях, а они нас учат, как надо жить. Мы сами все знаем, мы нормальная европейская страна», — сказал один из участников акции.
Пятачок возле входа в посольство оказался заполнен до отказа, люди начали занимать места на тротуаре на противоположной стороне улицы. «Руки прочь от Украины! Руки прочь от Украины!», – скандировали они. «Украина хочет мира!», – зазвучал новый призыв, также поддержанный митингующими.
-
- Уже с Приветом
Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении передать принадлежащие ему акции кондитерской корпорации Roshen инвестиционной банковской компании N.M. Rothschild & Sons (Rothschild), чтобы «прекратить инсинуации» и ускорить продажу активов.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/05/06/2015/5 ... 81ce5dee16" onclick="window.open(this.href);return false;
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Намерения у него всегда хорошие, а вот результат... 7-кратный рост прибыли за год ! На кой ему Ротшильды ? Он и сам прекрасно со всем управляется.Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении...
-
- Уже с Приветом
Ну тут дело не в намерениях. Такое сотрудничество не может быть случайным. Получается Порошенко человек Ротшильдов.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Андора. Население 80 тысяч чел.adb wrote:А нафига Украине ЮжМаш? Андорра вон без Южмаша, а в зоне Евро!
Де-юре не в еврозоне, не часть EU. Де-факто использует евро.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Участники антиправительственного митинга перекрыли центральную улицу Киева — Крещатик. На акцию вышли около трех тысяч человек. По словам одного из активистов, горожане и гости столицы собрались, чтобы выразить протест против беспорядка в стране и потребовать проведения реформ.
-
- Уже с Приветом
Тушить пожар на нефтебазе под Киевом поручено министру культуры.
-
- Уже с Приветом
Агрессора кормят на убой.
http://rusvesna.su/news/1433854002" onclick="window.open(this.href);return false;На 141% вырос импорт говядины с Украины в Россию, поставки свинины увеличились не менее чем в 10 раз. Такие цифры стали результатом анализа данных Федеральной таможенной службы за январь—апрель 2015 года, пишет РБК.
-
- Уже с Приветом
Ну все, теперь точно АТО за пару часов завершится...
http://korrespondent.net/ukraine/352553 ... denyia-ato" onclick="window.open(this.href);return false;
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий.
"Для выполнения особых поручений Министра МВД Украины, уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий. В течение командировки планирую находиться в секторах "М", "Б" и "С". Работы много, но полностью готовы к выполнению поставленных задач" , - написал он.
--
В.
http://korrespondent.net/ukraine/352553 ... denyia-ato" onclick="window.open(this.href);return false;
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий.
"Для выполнения особых поручений Министра МВД Украины, уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий. В течение командировки планирую находиться в секторах "М", "Б" и "С". Работы много, но полностью готовы к выполнению поставленных задач" , - написал он.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Надо понимать, это его так наказали, за катание не казенном самолете с любовницей.Vоvan wrote:Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий.
-
- Уже с Приветом
начался слив хунты
Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр, выступая в Киеве, заявила, что украинские власти не желают привлекать к ответственности виновников преступлений, произошедших во время Евромайдана, а также событий в Одессе в начале мая 2014 года. Ее слова приводит ТАСС.
«Расследование серьезных преступлений во времена Майдана или в Одессе, к сожалению, наткнулись на большие препятствия не только из-за дефицита компетенции, но из-за дефицита желания привлечь к ответственности тех, кто это осуществлял», — сказала она.
Кроме того, Пауэр обратила внимание на проблемы в реализации преобразований, которые необходимо провести в стране. «Очень многие реформы осуществились только на бумаге, но не на практике», — заявила представитель Соединенных Штатов.
«Никто не может сказать, что колоссальные проблемы, на которые направлены эти реформы — это монополия олигархов, отсутствие прозрачности — решаются надлежащим образом. Кто-то идет в отставку, но не под суд», — добавила Пауэр
-
- Уже с Приветом
а нам тут расказывали что на Украине не фашисты
Палата представителей конгресса США в ходе обсуждения законопроекта об ассигнованиях на нужды министерства обороны приняла поправку, запрещающую выделять средства на подготовку добровольческого украинского батальона «Азов». Об этом сообщается на сайте автора инициативы, демократа Джона Коньерса-младшего (John Conyers, Jr.), представляющего Мичиган.
«Я выражаю благодарность в связи с тем, что Палата представителей единогласно приняла вчера вечером мои поправки, гарантирующие, что наши военные не будут обучать членов омерзительного неонацистского "Азова"», — отметил Коньерс.
-
- Уже с Приветом
Принимаем законы и тут же их обходим:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/komand ... ya_1754259" onclick="window.open(this.href);return false;Командующего Воздушными силами люстрация уже не касается
-
- Уже с Приветом
Обитель вирусов. Специальный репортаж Анны Афанасьевой
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/647814/#" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/647814/#" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей