Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Понеслась опять. То у них посты трут проклятые модераторы, то из вечно оскорбляют..
Белые и пушистые борцы а все их тут обижают..
Белые и пушистые борцы а все их тут обижают..
-
- Уже с Приветом
Мне не видно чужие посты, глючит страшно. В списке тем показывает одно последнее сообщение, а когда кликаешь, то открывается совсем другое.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы, вообще-то, в курсе, что речь шла о России, а не о Сан-Франциско? Неужели так трудно понять, что Россия - это не Америка, это другая страна, и там свои собственные порядки? Почему это у вас не укладывается в головах? Ваше мнение по этому поводу, конечно, высказать никто не запрещает, но Сечин не американскую компанию возглавляет, а российскую, и действует по российским представлениям о корпоративном этикете, даже если у бедного Обамы часы не за сто долларов, а за пять из Гудвила.ladysol12 wrote: ↑24 May 2017 21:32ППКС.Amto2011 wrote: ↑22 May 2017 18:54 Это в вертолете костюмы и туфли за многиятысячидолярев? Я полжизни провел в таких поездках в том числе и полетах на вертолетах с очень небедными инвесторами (как раз из Северной Америки) по всяким разным &беням как в России, так и в других странах. Так вот я вам ответственно заявляю, что им откровенно пох на то, какой ложечкой им приходится мешать кофе в вертолете или чукотском чуме, как и всяким нормальным людям. Я думаю они бы просто о#уели если бы узнали какие деньги Сечин тратит на эту #уйню. Ни в одной иностранной производственной компании на территории РФ (а их немного уже осталось) вы не увидите в вертолетах да и где-бы то ни было еще никаких таких ложечек и икорниц. Ни один инвестор в своем уме не будет делать таких трат. С таким размахом можно тратить только государственные деньги. С чем я вас и поздравляю.
Несколько лет назад Обама приезжал в Сан Франциско, и его кормили повара, работающие в компании у моего мужа, и муж отвечал за всю организацию. Меню, кстати, было очень простым, но мы тут не об этом. Я спрошу мужа, какими конкретно ложечками и вилочками ел Обама, но сильно подозреваю, что каждый прибор стоил точно меньше доллара. Ну не озабочены обычно адекватные люди, чтобы приборы были из платины с бриллиантами, у них совсем другое на уме.
Кстати, и часы у Обамы за сто с чем-то долларов, и спортивные штаны за 20 или 40 долл., не помню, - нет необходимости таким людям доказывать свою значимость вещами.
-
- Уже с Приветом
Вот и я об этом.
Хорошо, что не только я и Кандид об этом написали, но и alex67. Он вроде в симпатиях к Навальному не замечен? И в нелояльности к Путину тоже не замечен. Зачем беспокоить Админа по такому будничному поводу, когда любой модератор форума может закрыть глючную тему? А модераторов в этой теме отметилось достаточно.
Могу как тс этой темы пообещать открыть новую для желающих продолжать, используя лексику президента России, "мочить в сортире" Навального в случае закрытия этой темы.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я вот щас не вижу вообще постов после Арарата. С телефона. Стандартная ситуация для длинных топиков.
-
- Уже с Приветом
Объясните тогда мне, пожалуйста, почему если я практически всё время читаю форум с телефона, у меня НИ ОДНА другая тема не глючит так, как эта?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Все длинные темы глючит. Последние насколько месяцев.
Больше 100 постов.
Админу никто видимоию не говорит.
Как обычно пеняют на то шо их бедных трут.)))
Вот щас опять последняя страница появилась.
Больше 100 постов.
Админу никто видимоию не говорит.
Как обычно пеняют на то шо их бедных трут.)))
Вот щас опять последняя страница появилась.
-
- Уже с Приветом
Они все начинают глючить когда расрастаются до подобных размеров, во всех разделах и подразделах...
Причина не понятнa, но все уже вроде знают об етом...
Причина не понятнa, но все уже вроде знают об етом...
-
- Уже с Приветом
к примеру между постом Аrarat и Vsobol было как минимум два моих поста
- один про хамство "неприкасаемых"
- другой - про "навальных" в Америке (Сноуден)
также пропал пост Пилигрим о том, зачем копировать все худшее, что есть в Вашингтоне
вот скриншот (этих постов нет)
есть ДО, есть ПОСЛЕ... а в СЕРЕДИНЕ - нет
я думаю, что это какой-то глюк
ранее в этой самой теме исчез мой пост с вопросом к модератору о правилах форума по поводу навешивания ярлыков на целые народы
также исчез его ответ, что за этот вопрос он выносит мне предупреждение
глюк здесь довольно странный
- один про хамство "неприкасаемых"
- другой - про "навальных" в Америке (Сноуден)
также пропал пост Пилигрим о том, зачем копировать все худшее, что есть в Вашингтоне
вот скриншот (этих постов нет)
есть ДО, есть ПОСЛЕ... а в СЕРЕДИНЕ - нет
я думаю, что это какой-то глюк
ранее в этой самой теме исчез мой пост с вопросом к модератору о правилах форума по поводу навешивания ярлыков на целые народы
также исчез его ответ, что за этот вопрос он выносит мне предупреждение
глюк здесь довольно странный
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
И оба Ваших поста есть Кандид. Плакать не надоело?
Тысячный раз - глючит длинные темы. Пишите Админу..
Тысячный раз - глючит длинные темы. Пишите Админу..
-
- Уже с Приветом
я не знаю, что у себя на экране видите вы
у меня их все еще нет (см. скриншот)
у меня их все еще нет (см. скриншот)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вот к примеру 5 мая между 7:29pm и 11:09pm пропали все посты.. но остались огрызки в виде цитат
все что было ДО - на месте
все что было ПОСЛЕ - тоже практически на месте
а самих постов - нема
в этом посте я попросил модератора в теме пояснить как навешивание ярлыка на целый народ согласуется с правилами форума
последовали смешки и прибаутки, а затем - предупреждение от самого же модератора за "обсуждение модерации" (huh?!)
но потом все пропало, потерлось, законспирологинилось или фик знает...
п.с. при этом я вовсе не спорю, что форум глючит
просто некоторые глюки довольно таки забавные
Администратор: Один месяц бана за обвинение модераторов/администраторов в жульничестве. Я не буду сейчас копаться в этом. В любом случае, если что-то убрано модераторами, то это делать они имеют полное право. Пишите ответственно, а не под влиянием эмоций, не ввязывайтесь в свары и модераторам не придётся за Вами подчищать. Делается это редко и в основном по просьбе участников (самая популярная просьба, кстати). Есть ещё известный баг, когда периодически исчезают страницы в длинных топиках.
Last edited by Кандид on 25 May 2017 03:14, edited 5 times in total.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я не вижу ваших постов. Сорри. Только первую строчку последнего поста..
Как и все..
Как и все..
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь обыкновенным лаптопом под windows, у меня посты пропадают, и свои, и чужие. В симпатиях к навальному я точно не замечен.
-
- Уже с Приветом
Оо..добрался до большого компа. Проверил. Все на месте...
-
- Уже с Приветом
Хорошо.
Раз вы так настоятельно советуете написать Админу, то я напишу.
-
- Уже с Приветом
Ну слава Богу..
Не забудьте поплакать шо Вас трут модераторы. Думаю Админ будет очень сильно удивлен,когда об етом узнает..особенно исходя шо никто не модерирует разделы...
-
- Уже с Приветом
МВД России проверило фильм Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), посвященный премьер-министру Дмитрию Медведеву, и не обнаружило в нем нарушений закона. Об этом говорится в ответе ведомства на депутатский запрос Валерия Рашкина (фракция КПРФ), опубликованном в Twitter политика.
-
- Уже с Приветом
надо было не фильм проверять на нарушение закона, а Медведеваalex67 wrote: ↑25 May 2017 06:10МВД России проверило фильм Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), посвященный премьер-министру Дмитрию Медведеву, и не обнаружило в нем нарушений закона. Об этом говорится в ответе ведомства на депутатский запрос Валерия Рашкина (фракция КПРФ), опубликованном в Twitter политика.
и-и-иэх.. студенты
#нетвойне