Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

qwest
Уже с Приветом

Post by qwest »

157 страниц беспредметного обсуждения!!!
Неужели так страшно, что Вас кто-то, когда-то, зачем-то, почему-то, востребует?!
В России эти темы могут прожить страниц 30-60, и всё!
Его убрал Березовский, цель, мотивы, орудие преступления - всё указывает на Березовского.
Именно поэтому Англия и хочет вести расследование на территории России! А Россия... кто из Вас скжет, что Россия - дура и допустит следователей на свою территорию? Это ж косвенное признание вины России!
Если бы Березовскому что-то не хватало - как Вы думаете, нашёл бы он помощников?
И где? Да где угодно! Не забывайте - он был Секретарём СНГ!
А ещё - спасителем и Басаева, и Масхадова, и Бараева и... Но почему-то за счёт жизней русских 18-19 летних пареньков. Что ж Вы это не расследуете? Не важно, наверное, для Вашей жизни!
Да спите спокойно! Не берите дурного в голову - берите на метр ниже!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

qwest wrote:Да спите спокойно! Не берите дурного в голову - берите на метр ниже!

И Вам того же!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:
MaxSt wrote:Не вижу, почему у него должны быть проблемы с доступом к научным лабораториям. Кто дает гранты - тот и заказывает музыку.

Кто дает гранты и кому?

Богатые - ученым.
War does not determine who is right - only who is left.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

http://www.kinozal.ws/TK/details.php?id=35285
Момент истины. Там как раз про отравление. И Береза там тоже учавствует...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

qwest wrote:Его убрал Березовский, цель, мотивы, орудие преступления - всё указывает на Березовского.
Именно поэтому Англия и хочет вести расследование на территории России! А Россия... кто из Вас скжет, что Россия - дура и допустит следователей на свою территорию? Это ж косвенное признание вины России!
Если бы Березовскому что-то не хватало - как Вы думаете, нашёл бы он помощников?
И где? Да где угодно! Не забывайте - он был Секретарём СНГ!
А ещё - спасителем и Басаева, и Масхадова, и Бараева и...

Блин, где ж вы реаньше были?
А мы тут, как дураки, совецкое ТВ не смотрим, мучаемся, версии придумываем.
Теперь все кристально ясно, никакого смысла продолжать дискуссию дальше.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MaxSt wrote:Не вижу, почему у него должны быть проблемы с доступом к научным лабораториям. Кто дает гранты - тот и заказывает музыку.

Кто дает гранты и кому?

Богатые - ученым.

Каким ученым давал гранты БАБ и к каким лабораториям у него нет проблем с доступом. Списки в студию для дальнейшего обсуждения...
Без этого - пустопорожний звон.
Да и вообще, как говориться, БАБа бояться - Л-ко не замочить...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Каким ученым давал гранты БАБ

Напомню, что мы рассматриваем возможные действие БАБа в гипотетической ситуации.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Каким ученым давал гранты БАБ

Напомню, что мы рассматриваем возможные действие БАБа в гипотетической ситуации.

А зачем вы тогда рассказываете о невозможных действиях БАБа?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Я рассказываю только о возможных действиях БАБа.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Я рассказываю только о возможных действиях БАБа.

Я оцениваю эти действия как невозможные, поскольку они требуют некоторых событий, которые должны были произойти до 01.11.2006, но не произошли.
Как-то: гранты соответствующим лабораториям.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

"До" не является обязательным условием. Можно и после.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:Я оцениваю эти действия как невозможные, поскольку они требуют некоторых событий, которые должны были произойти до 01.11.2006, но не произошли.

Пардон, но я надеюсь что вы не обидетесь если я задам вам пару вопросов?
1. А откуда вы знаете, что дествия невозможные?
2. Вы являетесь поверенным в делах г. Березовского что бы утверждать 1?
3. Исходя 1 и 2, я сомневаюсь, что ваши слова несут хоть какую то смысловую нагрузку. не так ли?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:
vaduz wrote:Я оцениваю эти действия как невозможные, поскольку они требуют некоторых событий, которые должны были произойти до 01.11.2006, но не произошли.

Пардон, но я надеюсь что вы не обидетесь если я задам вам пару вопросов?
1. А откуда вы знаете, что дествия невозможные?
3. Исходя 1 и 2, я сомневаюсь, что ваши слова несут хоть какую то смысловую нагрузку. не так ли?

1. Вы читали с самого начала нитку моего разговора с MaxSt?
2. Вы поняли о чем речь?
3. Исходя из того, что по предыдущему опыту ответ на 1 и 2 - "нет", я сомневаюсь, что ваши вопросы несут какую то смысловую нагрузку.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:"До" не является обязательным условием. Можно и после.

Можно и после, но с тем же нулевым успехом.
Давайте, вы - БАБ, в госпитале от лейкемии помер Л-ко, похороны послезавтра. Ваши действия.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:1. Вы читали с самого начала нитку моего разговора с MaxSt?
2. Вы поняли о чем речь?
3. Исходя из того, что по предыдущему опыту ответ на 1 и 2 - "нет", я сомневаюсь, что ваши вопросы несут какую то смысловую нагрузку.

Мой друг, вы всегда чужие вопросы копируете? Я так понял, что по сути написаного выше вам нечего сказать?

Ну собственно - занавес...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:
vaduz wrote:1. Вы читали с самого начала нитку моего разговора с MaxSt?
2. Вы поняли о чем речь?

Мой друг, вы всегда чужие вопросы копируете? Я так понял, что по сути написаного выше вам нечего сказать?

Ну собственно - занавес...

По сути: тот кто не платит, тот музыку не заказывает.
Но я не буду вам ничего обьяснять, потому что устал от ваших бессмысленных вопросов, которые вызваны тем, что вы не читаете предыдущих писем и не понимаете контекста..
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:По сути: тот кто не платит, тот музыку не заказывает.
Но я не буду вам ничего обьяснять, потому что устал от ваших бессмысленных вопросов, которые вызваны тем, что вы не читаете предыдущих писем и не понимаете контекста..

Мой друг если вам нужен кто то чтоб потренироваться в демагогии то врядли я вам в этом буду помогать, бо в ваших словах не просматривается смысл поскольку уже второй пост вы не можете ответить на два очень простых вопроса:
1. А откуда вы знаете, что дествия (Березовского) невозможные?

Я вам буду исключительно признателен, если вы сможете снизойти до моего уровня и ответить на эти два простых вопроса...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Давайте, вы - БАБ, в госпитале от лейкемии помер Л-ко, похороны послезавтра. Ваши действия.

1. Поднимаю большой шум в прессе о "KGB spys", шныряющих по Лондону с кучей таинственного (возможно радиоактивного) яда, о серьезной угрозе жителям Лондона. И что SY не слишком чешется по этому поводу. В результате SY под напором общественного мнения заводит дело, проводит более серьезный повторный анализ, и находит полоний.

2. Обращаюсь в какую-нибудь серьезную научную лабораторию - я вам гарантирую солидный грант, а вы мне вот эти образцы проанализируйте по полной программе, на всю систему Менделеева. В особенности на тяжелые металлы. Лаборатория находит полоний.

В общем вариантов много. Рассчитывать, что полоний точно не найдут, было бы наивно.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

а вот я... а вот я... 8)
короче, я на правах эксперта-самозванца новую собственную версию убийства Литвиненко выдвигаю:

этого Литвиненко баба евоная, жинка подколодная, траванула :umnik1:
а что? в мертвом в ём все равно больше проку, чем в живом :pain1: :lol:
можно горе горевать, книжки издавать, права на экранизацию продавать :roll:
да еще на закуску с Путина компенсацию по утрате "кормильца" требовать... :funny:
чем не жизнь? :mrgreen:
Сейчас и есть то самое время...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интересные подробности.

"Бывший сотрудник ФСБ Михаил Трепашкин заявил, что один из бывших коллег трижды пытался завербовать его для проведения операции по убийству Александра Литвиненко, планировавшейся властями Об этом Трепашкин рассказал в интервью британской Sunday Times...

На минувшей неделе вдова Литвиненко Марина заявила, что Трепашкин может стать ключевым свидетелем по делу об убийстве ее мужа. Он, по ее словам, согласился свидетельствовать как перед британской прокуратурой, так и на слушании дела в Европейском суде по правам человека."

http://grani.ru/Events/Crime/m.131021.html
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:Интересные подробности.

"Бывший сотрудник ФСБ Михаил Трепашкин заявил, что один из бывших коллег трижды пытался завербовать его для проведения операции по убийству Александра Литвиненко, планировавшейся властями Об этом Трепашкин рассказал в интервью британской Sunday Times...

На минувшей неделе вдова Литвиненко Марина заявила, что Трепашкин может стать ключевым свидетелем по делу об убийстве ее мужа. Он, по ее словам, согласился свидетельствовать как перед британской прокуратурой, так и на слушании дела в Европейском суде по правам человека."

http://grani.ru/Events/Crime/m.131021.html

Хы, как удобно. Очередной свидетель из бывших, которому якобы предлагали... Блин ну сколько можно одну и ту же пластинку крутить...
И казалось бы причем тут березовский..
Офицер ФСБ Михаил Трепашкин впервые открыто вступил в конфликт с начальством в ноябре 1998 года, когда он и несколько его коллег во главе с подполковником Александром Литвиненко заявили, что руководство ФСБ поручило им убийство Бориса Березовского
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:1. А откуда вы знаете, что дествия (Березовского) невозможные?

Из утверждений MaxSt:
а) кто платит, тот и заказывает
б) БАБ не платил

Зачем? MaxSt лучше знает...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:1. Поднимаю большой шум в прессе о "KGB spys", шныряющих по Лондону с кучей таинственного (возможно радиоактивного) яда, о серьезной угрозе жителям Лондона. И что SY не слишком чешется по этому поводу. В результате SY под напором общественного мнения заводит дело, проводит более серьезный повторный анализ, и находит полоний.

Какой шум, в какой прессе? В желтой - на здоровье. В серьезной - опросят дать основания, которых нет.

2. Обращаюсь в какую-нибудь серьезную научную лабораторию - я вам гарантирую солидный грант, а вы мне вот эти образцы проанализируйте по полной программе, на всю систему Менделеева. В особенности на тяжелые металлы. Лаборатория находит полоний.

В какую лабораторию? Вирусологическую? Тропических болезней? Органической химии? Лабораторию теории струн при CERN?

А откуда у вас образцы? Чего именно? Как вы их получите?

А что вы будете делать, когда вам скажут:
- мы не работаем с частными лицами
- мы не имеем лицензии на подобное исследование

В общем вариантов много. Рассчитывать, что полоний точно не найдут, было бы наивно.

Почему нельзя? Раньше же не находили...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:Хы, как удобно. Очередной свидетель из бывших, которому якобы предлагали...

Чувак скоро будет либо в Лондоне давать показания, либо кормить червей на провинциальном кладбище...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

vaduz wrote:
MAF wrote:Хы, как удобно. Очередной свидетель из бывших, которому якобы предлагали...

Чувак скоро будет либо в Лондоне давать показания, либо кормить червей на провинциальном кладбище...

а теперь скажите мне куда этот чувак хочет попасть?
и какие "показания" он будет давать чтоб попать туда?

Return to “Политика”