Базилий ничего не умалчивает, Базилий приехал в 2006 году - уже появились PERM и одновременная подача 140й с 485й + премуим 140й. Многие кто тогда начал процесс в глобале (и проследил чтобы делали EB2) - получили гринки к концу 2007, началу 2008 года. Глобал к тому времени окончательно оформил финт ушами про оплату 15K в течение 3х лет за "услуги" и особо уже не парился народ специально задерживать.valchkou wrote:погодите записывать, базилий что то умалчивает.Leberecht wrote:Дык полтора года - ент-ж буквально мухой, можно сказать.
Так что записыаем ГЛОБАЛ в "классные пацаны"
Василий, вы лучше поделитесь опытом как вам удалось их раскрутить.
Не верю, что глобал так вот взял и по доброте душевной в класные пацаны записался.
Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Уже с Приветом
Мне знакомы люди которые от них не могли уйти потому что хотели "play safe" и в итоге ждали ГК 6! лет. Просто Глобал то сознательно то бессознательно задерживал подачу доков, потом у них начались проверки из органов в общем никто конечно в россию не поехал но понервничать пришлось.John Smith wrote:Базилий ничего не умалчивает, Базилий приехал в 2006 году - уже появились PERM и одновременная подача 140й с 485й + премуим 140й. Многие кто тогда начал процесс в глобале (и проследил чтобы делали EB2) - получили гринки к концу 2007, началу 2008 года. Глобал к тому времени окончательно оформил финт ушами про оплату 15K в течение 3х лет за "услуги" и особо уже не парился народ специально задерживать.valchkou wrote:погодите записывать, базилий что то умалчивает.Leberecht wrote:Дык полтора года - ент-ж буквально мухой, можно сказать.
Не верю, что глобал так вот взял и по доброте душевной в класные пацаны записался.
-
- Уже с Приветом
+1 Михаилу и Тарасу
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
В чем и состоит мой вопрос - как нужно было разговаривать с Г, чтобы получить ГК за 1,5 года ?Tarasik wrote: Мне знакомы люди которые от них не могли уйти потому что хотели "play safe" и в итоге ждали ГК 6! лет. Просто Глобал то сознательно то бессознательно задерживал подачу доков, потом у них начались проверки из органов в общем никто конечно в россию не поехал но понервничать пришлось.
-
- Уже с Приветом
ну как везде в США - проявлять лояльность, стучать на других, заискивать, лебезить.valchkou wrote: В чем и состоит мой вопрос - как нужно было разговаривать с Г, чтобы получить ГК за 1,5 года ?
-
- Уже с Приветом
Говнюк - явление международноеTarasik wrote:ну как везде в США - проявлять лояльность, стучать на других, заискивать, лебезить.valchkou wrote: В чем и состоит мой вопрос - как нужно было разговаривать с Г, чтобы получить ГК за 1,5 года ?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ой, спасибо!
Как характеристику на себя прочитал
Надеюсь все высказались?
Отдельное спасибо Тарасу, вот уж не ожидал
У меня разговор был короткий. В каком то агрименте (вроде том де ПЛТ) были буквы что глобал начнет процесс через 3 месяца после начала первого контракта. Через 3 месяца я и начал долгбать.
Почему отнеслись по человечески? Вопрос хороший. Может просто повезло, а может глобал не так уж и плох. А может просто надо руку держать на пульсе, а не сидеть сиднем боясь всех и всея.
Кроме того, ехать надо подготовленным морально и материально.
Морально - к тому что придется быть рабом некоторое время, материально - вести с собой бумажки, письма которые на lc очень как пригодились.
Но вы продолжайте развлекаться, а я послушаю
Надеюсь все высказались?
Отдельное спасибо Тарасу, вот уж не ожидал
У меня разговор был короткий. В каком то агрименте (вроде том де ПЛТ) были буквы что глобал начнет процесс через 3 месяца после начала первого контракта. Через 3 месяца я и начал долгбать.
Почему отнеслись по человечески? Вопрос хороший. Может просто повезло, а может глобал не так уж и плох. А может просто надо руку держать на пульсе, а не сидеть сиднем боясь всех и всея.
Кроме того, ехать надо подготовленным морально и материально.
Морально - к тому что придется быть рабом некоторое время, материально - вести с собой бумажки, письма которые на lc очень как пригодились.
Но вы продолжайте развлекаться, а я послушаю
-
- Уже с Приветом
Если это вы мое высказывание про говнюков на свой счет приняли, то я, конечно, прошу прощения, но ничего такого не имел в виду.B@sil wrote:Ой, спасибо!
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:...
-
- Уже с Приветом
На самом деле ровно потому, что их ОЧЕНЬ ХОРОШО научили до этого.B@sil wrote:У меня разговор был короткий. В каком то агрименте (вроде том де ПЛТ) были буквы что глобал начнет процесс через 3 месяца после начала первого контракта. Через 3 месяца я и начал долгбать.
Почему отнеслись по человечески? Вопрос хороший. Может просто повезло, а может глобал не так уж и плох. А может просто надо руку держать на пульсе, а не сидеть сиднем боясь всех и всея...
И я лично был одним из таких учителей. Из-за меня они потеряли FedEx, как клиента.
В далёком 2002м дело было, во времена прошлого великого Кирдыка, они тогда ещё под Бостоном тусили, а полчища иддусиков готовы были за пять бачей в час работать, лишь-бы в статусе остаться.
Глобал тогда многих при переводе H1B визы принуждали подделывать пэйчеки. Я им апфронт несколько раз указывал, что у меня пэйчеков за последние пару месяцев нет и не предвидется. Они мне ровно также несколько раз отчётливо утверждали, что всё ОК, и они переведут мою визу без них.
Ровно так-же (я их за язык не тянул) они мне божились, что ГК процесс начнут незамедлительно, причём по ускоренному DOL approval substitution варианту.
Оданко, как ток я успешно охмурил FEDEX и вышел на работу, с первого-же дня Глобал включил дичяйшего дурячка и на счёт пэйчеков и на счёт ГК.
Типа, ничё не знаем, нужны пэйчеки
Я им: а какже давешни заверения и обещания? А они: ничё не знаем, для перевода необходимы пэйчеки.
Они прекрасно знали, что у подавляющего большинства H1Bшников той поры (Великий Кирдык на дворе был) ситуация была равносильной яйцам, зажатым в тиски. Посему многие и пэйчеки подделывали, и мирились с тем, что по какой-то причине обещанный ГК процесс не начинался.
Однако у меня на тот момент был выбор. Более того, другая сторорна, индусячий бодишоп, пресуемый из-за моего ухода в FedEx Итальянской мафией, на которую (её легальную фирму) мне посчастливолось работать, резко рассуетился и выискал возможность запустить этот самый DOL approval substitution ГК процесс.
Посему, проработав на FedEx ровно один день, я им сказал "Good bye! Все предъявы к Глобалу, именно из-за них я от вас ухожу", ну а Глобалу (откуда мне вдруг даже президент начал названивать) в более простой форме "Guess what? F..k YOU!"
Вобщем, зажим яиц H1Bшников в тиски аукнулся им потерей растолстенного клиента (его лэйбы я и сейчас не обнаружил на их сайте) и десятков тысяч зелёных (Кстати, полугодами ранее, ровно также я проучил свой первый еврейский Бодишоп, что из-за мелочной жабы лишился толстенной финансовой конторы в качестве клиента)
Заодно и мой индусячий Бодишоп стал более "радивым и заботливым", ГК свою я от них получил.
От своих знакомых в Глобале я узнал, что они там сперва рвали и метали от негодования, зато потом многим ребятам таки начали ГК процесс.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Leberecht wrote:От своих знакомых в Глобале я узнал, что они там сперва рвали и метали от негодования, зато потом многим ребятам таки начали ГК процесс.
-
- Уже с Приветом
ВерюLeberecht wrote:...
Вам, кто учил глобал и тем на ком глобал учился - мое почтение и благодарность
-
- Уже с Приветом
Leberecht,
если есть/была ГК, то почему переехали в Канаду, если не секрет ?
-
- Уже с Приветом
О нет. Только не этоПростоНик wrote:Leberecht,
-
- Уже с Приветом
Я что, что-то интересное пропустил ?Интеррапт wrote:О нет. Только не этоПростоНик wrote:Leberecht,
-
- Уже с Приветом
Есть предложение перформулировать вопрос: почему в Канаду, а не в Портленд?
Достаю кокпорн
Достаю кокпорн
-
- Уже с Приветом
6 лет ждали те кто не захотел переделывать на EB2 и не успели в окно влезть.Tarasik wrote:Мне знакомы люди которые от них не могли уйти потому что хотели "play safe" и в итоге ждали ГК 6! лет. Просто Глобал то сознательно то бессознательно задерживал подачу доков, потом у них начались проверки из органов в общем никто конечно в россию не поехал но понервничать пришлось.John Smith wrote:Базилий ничего не умалчивает, Базилий приехал в 2006 году - уже появились PERM и одновременная подача 140й с 485й + премуим 140й. Многие кто тогда начал процесс в глобале (и проследил чтобы делали EB2) - получили гринки к концу 2007, началу 2008 года. Глобал к тому времени окончательно оформил финт ушами про оплату 15K в течение 3х лет за "услуги" и особо уже не парился народ специально задерживать.valchkou wrote:погодите записывать, базилий что то умалчивает.Leberecht wrote:Дык полтора года - ент-ж буквально мухой, можно сказать.
Так что глобал там особо непричем.
Но конечно особого рвения делать гринку они не проявляли, часто надо было их пихать.
Но перекинутса с EB3 на EE2 они всем предлагали.
-
- Уже с Приветом
Попкорн жуйте "под другое кино".АццкоМото wrote:Есть предложение перформулировать вопрос: почему в Канаду, а не в Портленд?
Достаю кокпорн
Ответ прост: помимо Американской ГК у меня на тот момент и Канадская уже была.
И мне сильно Монреаль понравился. В Портленде и вобще на Вэст косте я не был.
Кто знает, мож повидай я ПОртленд, метнулся-бы туда
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А ент Вы ещё к чему?Интеррапт wrote:О нет. Только не этоПростоНик wrote:Leberecht,
Боитесь, что обсуждение Глобала вдруг перерастёт в горячий спор-сравнение жуткой Амерзительности Омерики по сравнению с более либеральной КАнадой и в частности Квебека?
Ну хорошо, специально ради Вас скажу: срыл потому, что окончательно набрыдла Амерзительная Омерика
Кстати о птичках: основатели и основные боссы и рекрутеры Глобала: нашенски кваки, ну т.е. из Квебека
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Нет, не боюсь. Эти показания вы уже не раз давалиLeberecht wrote: Боитесь, что обсуждение Глобала вдруг перерастёт в горячий спор-сравнение жуткой Амерзительности Омерики по сравнению с более либеральной КАнадой и в частности Квебека?
-
- Уже с Приветом
Тебе значит повезло. Я знаю коллаборционистов, сотрудничавших с руководством Глобала и получивших ГК достаточно быстро. Но больше примеров когда люди, которые не смогли подтвердить EB2 ждали оооочень долго и уже разочаровались было ждать.B@sil wrote: Отдельное спасибо Тарасу, вот уж не ожидал
-
- Уже с Приветом
Эт правда, встречая в коридоре усатого Денни по привычке втягивал носом воздух, ожидая почуять запах свежего коровьего навоза.Leberecht wrote: Кстати о птичках: основатели и основные боссы и рекрутеры Глобала: нашенски кваки, ну т.е. из Квебека
Ай яй яй, зачем снова разрыли труп ГКГ ?
-
- Уже с Приветом
Странно,Tarasik wrote:Тебе значит повезло. Я знаю коллаборционистов, сотрудничавших с руководством Глобала и получивших ГК достаточно быстро. Но больше примеров когда люди, которые не смогли подтвердить EB2 ждали оооочень долго и уже разочаровались было ждать.B@sil wrote: Отдельное спасибо Тарасу, вот уж не ожидал
Видать всех кого я знау либо повезло, либо
.коллаборционисты, сотрудничавшие с руководством Глобала
-
- Уже с Приветом
Это такая карма учителя, наверное.Leberecht wrote:И я лично был одним из таких учителей. Из-за меня они потеряли FedEx, как клиента.
...
(Кстати, полугодами ранее, ровно также я проучил свой первый еврейский Бодишоп, что из-за мелочной жабы лишился толстенной финансовой конторы в качестве клиента)
-
- Уже с Приветом
Вот если бы не название топика, то можно было бы подумать, что разговор про зеков и администрацию колонии.Tarasik wrote:Тебе значит повезло. Я знаю коллаборционистов, сотрудничавших с руководством Глобала и получивших ГК достаточно быстро. Но больше примеров когда люди, которые не смогли подтвердить EB2 ждали оооочень долго и уже разочаровались было ждать.B@sil wrote: Отдельное спасибо Тарасу, вот уж не ожидал