Интервью Бжезинского "Комсомольской Правде"

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:
Polar Cossack wrote:
tau797 wrote: Прямо скажем - разваливается на глазах :umnik1:
На моей только памяти - уже лет шесть иль семь. Правда, только в предсказаниях с указыванием пальчиками, но хоть что-то... :?
Все еще пытаетесь пировать? :pain1: Чумные трупы и справа, и слева не мешают? Надо, чтобы прямо на голову свалились?
:pain1: Разве только в Вашем воображении.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
machineHead
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by machineHead »

ZSM-5 wrote:
mr. Hide wrote:А для повторения истории СССР собственно СССР со всеми атрибутами, как-то общественный социалистический строй, плановое хозяйство в состоянии нестояния обеспечить граждан необходимым, и другое, как-бы нужен? Ну не верю я в это, колбаса-то в наличии, и много её, манипулировать страной проблематично.

"Разруха не в сортирах, а в головах"(С). А ее, эту разруху в головах, можно устроить - если захотеть - как при наличии отсутствия колбасы, так и при ее наличии. Не в колбасе дело. Во время войны, например, колбасы не было, но и "разрухи в головах" - тоже. Такшта.....

А Вы, конкретно, во время войны где находились? А то по рассказам очевидцев, которые я слышал, разруха как раз была...
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Re: Интервью Бжезинского "Комсомольской Правде"

Post by machineHead »

ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать :pain1:

Это обычный жизненный опыт, и ничего больше. Те, кто пережил распад СССР, гораздо легче поверят в заговор с целью развалить Россию, чем в то, что Западу выгодна сильная Россия.

A Те, кто пережил смерть тов. Сталина, легко поверят во врачей-вредителей. :love:
machineHead
Уже с Приветом

Re:

Post by machineHead »

StrangerR wrote:
klsk548 wrote:
StrangerR wrote:Грузия сама себя росчленила. Россия тут вообще не при чем. Все вопросы к идиоту Сакашвили.
Ну тогда и Югославия тоже сама себя расчленила, получается :pain1:

Да нет, с Югославией как раз все наоборот - НАТО конкретно вмешалось, когда страна ДЕ ФАКТО БЫЛА ЕДИНОЙ, и ДЕ ФАКТО разорвало страну.

8O Как много интересного можно узнать тут.
Расскажите, пожалуста, до какого момента Югославия была "единой де-факто"?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Одинаковый wrote:Такие мысли сами не появляются. Эти мысли передаются на расстоянии путем СМИ. Поэтому "появляются" они у очень большого процента населения. И что самое смешное что все они уверены что им эти мысли пришли сами собой без всякого влияния извне.

САмое интересное, что мысли-таки опережают даже те СМИ.
Скажем, у меня складывается впечатление, что многие убеждены, что Юугославия всегда была лучшим другом СССР-России и злейшим врагом США,
отчего посление всегда так и мечтали ее расчленить. :?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

tau797 wrote:
klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать :pain1:

Ну, не весь, конечно. Но безответственных политиканов в некоторых странах, которым именно это и снится в сладких мечтаниях - предостаточно.
Политик, желающий видеть Россию расчлененной, раздетой и обобранной, должен быть не только безответственным, но и очень глупым. Потому как, на мой взляд, совершенно очевидно, что обобранная раздетая и расчлененная Россия будет представлять опасность для других стран.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
tau797 wrote:
Ну, не весь, конечно. Но безответственных политиканов в некоторых странах, которым именно это и снится в сладких мечтаниях - предостаточно.
Политик, желающий видеть Россию расчлененной, раздетой и обобранной, должен быть не только безответственным, но и очень глупым. Потому как, на мой взляд, совершенно очевидно, что обобранная раздетая и расчлененная Россия будет представлять опасность для других стран.
Вы только не спрашивайте, откуда заявлянту это известно. Хотя, если хотите позабавиться... :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

klsk548 wrote:
tau797 wrote:

сущяя ересь - либерал-логик 101; вопрос на засыпку зачем Евросояз обЪеденилсяпочикали, чтобы всем не было жутко и опасно?

а я -то думал, чего это Африка такая "сплочённая" :great:
Image
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

sharkmobil wrote:сущяя ересь - либерал-логик 101; вопрос на засыпку зачем Евросояз обЪеденилсяпочикали, чтобы всем не было жутко и опасно?

а я -то думал, чего это Африка такая "сплочённая" :great:
Простите, не понял вашего вопроса. Можно перефразировать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Anthony001
Уже с Приветом

Post by Anthony001 »

Frukt wrote: :mrgreen: Не вы ли ПОЧЕМУ-ТО спросили, выгоден распад России для американского президента или нет? :pain1:
Вам дали ответ. :pain1: Не надо было говорить с вами? :pain1:

А вот мне нынешний кризис очень нравится. :D Бензин дешевеет. Жратва тоже. Такой дешевой говядины даже во время "бешенных коров" не было. :food: Плата за аренду офиса снижается. От "пенсии" вообще голова кружится. Меньше чем за год выросла больше чем в два раза, если считать в акциях. Короче куда не глянь - везде выгода.
:good:
Так что? Получается, что кризис я сделал?
:Yahoo!: Вот бы узнать как у меня получилось.
Ух бы я еще намутил всякого. :D
Neither slavery nor involuntary servitude, except as a punishment for crime where of the party shall have been duly convicted, shall exist within the United States, or any place subject to their jurisdiction.
caber
Уже с Приветом

Post by caber »

ZSM-5 wrote:

Это обычный жизненный опыт, и ничего больше. Те, кто пережил распад СССР, гораздо легче поверят в заговор с целью развалить Россию, чем в то, что Западу выгодна сильная Россия.

Насколько я помню, Президент Буш (отец) в 1991 официально высказы.вался ПРОТИВ распада СССР, причем настолько внятно, насколько ето позволял дипломатический протокол.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

caber wrote:
ZSM-5 wrote:
Насколько я помню, Президент Буш (отец) в 1991 официально высказы.вался ПРОТИВ распада СССР, причем настолько внятно, насколько ето позволял дипломатический протокол.
Помнить тяжело. Верить - намного легче.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

caber wrote:
ZSM-5 wrote:

По делам их узнаете их (C)
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Тут Леонид Парфенов на днях высказался: "Не знаю на счет распада, но по-моему создание Советского Союза было крупнейшей катастрофой 20-го века."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:Тут Леонид Парфенов на днях высказался: "Не знаю на счет распада, но по-моему создание Советского Союза было крупнейшей катастрофой 20-го века."

А я с ним, между прочим согласен. Не надо было в 22м году создавать СССР, со всеми этими республиками и автономиями. Губернии, во главе которых - генерал-губернаторы (т.е. все как в царской России). Понятно, что идя в ногу со временем и с пожеланиями трудящщихся масс, все это можно было назвать по другому, но это не суть.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

klsk548 wrote:Так почему же на Венесуэлу США не нападают, а на страну/страны, появившиеся в результате распада России, нападут? Они что, будут слабыми, даже несмотря на наличие ядерного оружия? Их будет легче завоевать, чем сегодняшнюю Венесуэлу?
Вы тут логикой ничего не объсните. По плану Суркова и Ко американская угроза необходима для поддержания правильной картины мира в голове рядового россиянина, да и дает возможность стимулировать работу бюрократа. Не зря "Однако" уже несколько лет в праймтайме первого канала. Здесь все ясно.
Непонтно только что первично, курица или яйцо? Это Кремль следует за желанием населения или наооборот ?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

varenuha wrote:Тут Леонид Парфенов на днях высказался: "Не знаю на счет распада, но по-моему создание Советского Союза было крупнейшей катастрофой 20-го века."

Это точно... Сколько денег Российских было вбухано в республики, которые повернулись задницой и еще счета выставляют за окупацию.. Не учли тов. из кремля опыта колонизаторов, не учли...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

MAF wrote:

Это точно... Сколько денег Российских было вбухано в республики, которые повернулись задницой и еще счета выставляют за окупацию.. Не учли тов. из кремля опыта колонизаторов, не учли...

республики делать не надо было. надо было сделать страну которая бы включала в себя все эти республики. тогда бы и отделяться некому было бы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
MAF wrote:

республики делать не надо было. надо было сделать страну которая бы включала в себя все эти республики. тогда бы и отделяться некому было бы

Вот оно что. Республики на карте СССР поссорились и начали отделяться. Вместе с населением которое там проживало. А население даже не поняло что такое: все движется и гудит - Республика отделяется. А вот если бы на карте границы стерли - так никаких республик бы не было и некому было отделяться.

Действительно , и почему такую страну не сделали? Выдали бы всем паспорта что все русские (ну разве что кроме евреев) и никому бы и в голову не пришло отделяться от своих же русских.

Афтар, пешы исчо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Одинаковый wrote:Действительно , и почему такую страну не сделали? Выдали бы всем паспорта что все русские (ну разве что кроме евреев) и никому бы и в голову не пришло отделяться от своих же русских.

Гм, а что в паспортах жителей америки написано? Русский, американец, каманч, мексиканец, индус? Нет? А че так? как вы там написали: "Выдали всем паспорта что все американцы и никому бы и в голову не пришло отделяться". Так?

Мда, видать тов. из вашингтонского обкома учли опыт СССР...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:
Одинаковый wrote:Действительно , и почему такую страну не сделали? Выдали бы всем паспорта что все русские (ну разве что кроме евреев) и никому бы и в голову не пришло отделяться от своих же русских.

Гм, а что в паспортах жителей америки написано? Русский, американец, каманч, мексиканец, индус? Нет? А че так? как вы там написали: "Выдали всем паспорта что все американцы и никому бы и в голову не пришло отделяться". Так?

Мда, видать тов. из вашингтонского обкома учли опыт СССР...

Ну ясное дело: СССР пуп земли. Был сотворел лично Господом в первый день строительства земли 6000 лет назад. Все последующие страны должны были брать пример. И чего только США не последовали примеру СССР? Взяли бы в 1920 году после того как в СССР резинкой стерли бы границы на карте (и навечно решили бы проблему разьеденения) тут же выдали бы всем паспорта. А то ведь глупые даже не додумались людям паспорта выдавать. Дажу удивительно почему все себя американцами считают если паспортов ни у кого нет где бы это было прописано и печатью заверено. Ну тупыыыые.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Одинаковый wrote: А то ведь глупые даже не додумались людям паспорта выдавать. Дажу удивительно почему все себя американцами считают если паспортов ни у кого нет где бы это было прописано и печатью заверено. Ну тупыыыые.

В Америке функцию российских внутренних паспортов заменяют ID, чаще всего DL. Только не убеждайте меня, что у Вас таковых с адрессом постоянного проживания на них -- не имеется...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Одинаковый wrote: А то ведь глупые даже не додумались людям паспорта выдавать. Дажу удивительно почему все себя американцами считают если паспортов ни у кого нет где бы это было прописано и печатью заверено. Ну тупыыыые.
В Америке функцию российских внутренних паспортов заменяют ID, чаще всего DL.
Нет. Иметь никто не обязывает. То, что это нерационально, сути не меняет. Никогда не читали в отчетах о задержанных - "адрес проживание не установлен"? По-вашему, это - 100% бомжи?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Герасим wrote:

В Америке функцию российских внутренних паспортов заменяют ID, чаще всего DL. Только не убеждайте меня, что у Вас таковых с адрессом постоянного проживания на них -- не имеется...

Вы серьезно полагали что я не знаю про водительские права? Я даже про ССН знаю. Но мы же вроде про 1920 год говорим когда надо было срочно брать пример с нового СССР (который уже был бы совсем не СССР что нибудь вроде Советская Социалистическая Россия). Какие тогда ИД были? На управление лошадью?
Спор был не в плоскости учета граждан, а в плоскости разделения этих самых граждан по национальному признаку и выделению каждой группе по республике.
Last edited by Одинаковый on 16 Nov 2008 07:36, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:Нет. Иметь никто не обязывает.

Но все почему-то имеют. Как в анекдоте про "добровольно и с песней".

Return to “Политика”