TB прививка для ребенка по возвращению?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

JN
Уже с Приветом

Re: TB прививка для ребенка по возвращению?

Post by JN »

Вертихвостка wrote:
JN wrote:
venka wrote:
agent_V wrote:
venka wrote: Мне не нужно собственное государство - у меня вся Вселенная моё государство. Только всякие недалекие люди мешают мне жить, понастроив границ, таможен и понапридумывав паспортов и прочей ерунды.
Ура! И Анархия- Мать порядка!
И где же вы такую траву берете? :о :лол:
Про анархию это не я сказал. Власть нужна, но это должна быть глобальная власть, а не мелкие государства, готовые мочить соседа по любому мелкому поводу.
ОЙ, я знала когда-то одну ненормальную, она предлагала создать правительство Земли
Мы, кажется, вместе ее знали... она еще очень серьезно изучала эсперанто.
Пор ето мнe неизвестно, но моему мужу предлагали портфель министра. Он почему-то нe захотел брать :lol:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

JN wrote:[
ОЙ, я знала когда-то одну ненормальную, она предлагала создать правительство Земли
В чем же ненормальность? Существует же правительство США или Европарламент. Правительство Земли всего лишь следующий шаг. Для решения глобальных вопросов, которые выходят далеко за рамки существующих государств.
Всё на свете загадка и враки.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

venka wrote:
В чем же ненормальность? Существует же правительство США или Европарламент. Правительство Земли всего лишь следующий шаг. Для решения глобальных вопросов, которые выходят далеко за рамки существующих государств.
Значит надо было брать портфельчик-то? :crazy:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

JN wrote:
venka wrote:
Значит надо было брать портфельчик-то? :crazy:
Вы о чем? :pain1:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

JN wrote:Китайка? А что, так теперь говорят? :roll:
+1, это вообше по-моему ткань какая-то :Д
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

bella_c wrote:Если этот еврейский гондурас вас так беспокоит, "что кушать не можете", проверьте родословную, может там затесался еврейский предок (не важно в каком поколении).
Если у вас в предках "self hating Jew", то гондурас вас будет беспокоить всегда, что-то вам обьяснять бесполезно. Ну, разве что вы или ваши потомки примите иудаизм, тогда беспокойство пройдет, но для "self hating Jew" это неприемлимо.
такие представители Гондураса занятные :lol:
да всем давно известно, что все неевреи антисемиты, и даже некоторые евреи :umnik1:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

venka wrote:
М@ш@ wrote:[
Я люблю Израиль :oops:
Ну, не хотел мой муж идти к равинам, мы съездили на Кипр.
А, вообще, Израиль это еврейское государство. Но туда пускают немного неевреев, которые родственники евреев. А как должно быть?
Скажите, а почему, когда говорят "Россия для русских" или "Германия для немцев" - это считается фашизм, а когда говорят "Израиль - еврейское государство" - это вроде как ничего, нормально?
поддержу Венку, звучит от пострадавшего от дискриминаций народа, как минимум нелогично :oops:

а вообше-то полветки надо вычишать, а то тут есть товариши, которые о прививках и не заикнулись :no:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Kateryna wrote:
Lida wrote:
Araks wrote:
Zuk wrote:И скрининг дело добровольное, когда идешь надо понимать, что ты будешь делать с результатом.
Сколько ж можно объяснять? Когда беременная женщина приходит на плановый осмотр, ей говорят, что сегодня будем брать мазок или анализ крови или узи делать. Никто не читает пациентам лекций о том зачем делается каждая процедура. А когда врач сказал про вероятность и необходимость дальнейшего обследования, то был послан. В случае со знакомымы, женщина решила, что раз врач говорит надо, значит надо.

А вы были беременной женщиной чтобы вот так вот говорить никто за всю "Одессу". :pain1:

Рассказываю вам (по секрету) что сказал мне врач - "Тесты есть разные. Есть вероятностные и есть точные. Вы должны для себя решить, что вы хотите знать и хотите ли вообще".
Так как я лично хотела знать правду и ничего кроме правды, то все эти узи и ультрозвуки я послала лесом и пришла сразу на амнио.
Ничего себе. При амнио же риск выкидыша очень высокий. :shock:
Это еще один из "мифов". Врач которые делал мне амнио делах их 26 лет до меня. Еще даже без возможности использования узи. Из его 26 летний практики был 1 выкидыш, который случился через какое-то время после амнио. По словам врача - женщина уже имела проблемы, но сильно настаивала на амнио, так что скорее всего выкидыш был совсем нет от него. Все к этому и так шло. У меня есть все основания доверять этому врачу. Из моего опыта, я не встречала врачей, которые будут рисковать своей карьерой и делать то что несет большой риск.
У вас все получится!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Romson wrote:[
а вообше-то полветки надо вычишать, а то тут есть товариши, которые о прививках и не заикнулись :no:
Это правильно. Надо уже давно переехать в "Политику", только там сразу забанят за "антисемитизм" :mrgreen:

Return to “Здоровье”